Jin4uriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Убираем покойников, декретных и безымянных анбу. Какаси сейчас не сильно отличается от покойника. Итого: Гай, Неджи, спецджонины, семейка Хьюга, Идзуке, Абураме, Нара, отец Ино, Сизуне ну и пятая. Не так уж и многоне понял совсем!Шизуне была АНБУ? откуда такая информация? Цитата
Udavka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 не понял совсем!Шизуне была АНБУ? откуда такая информация?При чем тут АНБУ? Речь о ниндзя уровня дзенина. Правда в том, что большая часть коноховцев это обычные рядовые. Вон Кобуто не такой уж и молодой дядька, а что-то никто особенно не удивился увидев его на экзамене на чунина. Тоже и с остальными селениями. Меня вообще прикольнуло когда толпа мужиков, которые явно не выпускники последних трех лет, стоит и "???!!!" когда Сакура с одного удара убивает многоножку... Создается впечатление, что до сдачи экзаменов классом Наруто, общий уровень подготовки был более низок и практически все претенденты не то что на дзенинов, но и на чунинов с треском проваливали атестацию. Вон, тот типок, который подбил Нарыча стырить свиток, ну никак не тянет на дзенина (да и в том, что он хоть бы чунин меня гложат сомнения). Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Вон, тот типок, который подбил Нарыча стырить свиток, ну никак не тянет на дзенина (да и в том, что он хоть бы чунин меня гложат сомнения).А он скорее всего и не был джанином т.к. не смог уговорить Ируку аттестовать Наруто, если бы он был выше рангом, то я думаю Ирука бы ему не возражал.Ой, вспомнила как Ирука спорил с Какаши, так что кто его знает того дятьку. А Ямато?Да, насчёт Ямато согласна сильный перс, но где его черти носят Какаши сенпаю помощь нужна. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Элитный Дзенин, это либо Топ3 Конохи (т.к. их известных три только было), либо просто сильнейшие, значительно различные по силе от других дзенинов, но ниже каге.элитные дзенины это обычные дзенины с дополнительными узкоспециализированными навыками (допросы у Ибики, обучение у Эбису и тд) АНБУ имхо нечто вроде спецназа, а то что они никчемное мясо - очередной, 2578245789347537-й по счету кряк автора. Наруто давно уже зависит целиком от штампов сюжета и никоим образом не от здравого смысла Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) элитные дзенины это обычные дзенины с дополнительными узкоспециализированными навыками (допросы у Ибики, обучение у Эбису и тд)Перепутали вы элитных со Special/Tokubetsu Jounin'aми, которые между чунинами и обычными дзёнинами находятся по рангу. Элитные же по идее, должны занимать верхние строчки дзёнинов. Официальные звания:Kage>Jounin>Special Jounin>Chuunin>Genin. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
EvaGreen Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Глава 424 на английском http://www.onemanga.com/Naruto/424/01/ Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Глава не особо информативна (хотя по меркам Наруто очень даже), но концовка неплохая. Даже умер кое-кто с известным именем в главе + сам Какаши еще в этом деле кандидат. Как судьба для него обернется правда, узнаем как минимум через две недели, раз автору нужно время подготовиться. А может и более чем через две недели.Я всё же думаю, Гай вмешается. Не особо понятно еще, из-за чего Какаши сказал, что без сомнений погибнет. От того, что Пейн его добьет, когда он останется полностью беззащитным без чакры, или от неблагоприятного эффекта Камуи в таком его состоянии. Если последнее, то и Гай не спасет.Впрочем, если Гай прилетит с одним из слизняков на плечах.. http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Изменено 7 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 что-то мне все больше кажется, что основная личность Пэйна это не Нагато или Яхико, а Конан Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 что-то мне все больше кажется, что основная личность Пэйна это не Нагато или Яхико, а КонанЭто уж точно маловероятно, учитывая хотя бы каким образом уделяет Кишимото внимание женским персонажам. Не говоря уже о том, что характеры у них достаточно разнятся. Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Эти ребята из АНБУ, которые шестирят для Данзо, ну прям Белое Братство. Я вообще-то не удивлюсь если среди них затесался Сай... Было б интересно если б он в том подвале этих Куклуксклановцев перерезал... :D Все эти разговоры Данзо о том, что Тсунаде таки вынесет Пэйна, предотвратив полное уничтожение, но потеряет при этом людей, а он вероятно сможет каким-то образом устроить переворот - откровенная лажа. Он просто засцал перед Пэйном, потому-то и решил пересидеть в подвале в окружении телохранителей! :lol: Такие сцыкуны Хокагэ не становятся! :lol: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мда, мне кажется, что для Какаши смерть - не самый плохой вариант. Явно лучше, чем до конца манги быть грушей для битья и полигоном для демонстрации способностей злодеев ... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Охренеть. Кишимото даже не стал закорачиваться объяснением что это были за брызги. Да и зачем в самом деле? Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Охренеть. Кишимото даже не стал закорачиваться объяснением что это были за брызги. Да и зачем в самом деле?Я так понимаю, пейн решил прикончить Какси не сразу. Как он сказал "ты почувствуешь истинную боль". Гвоздь был только началом :( Мда, мне кажется, что для Какаши смерть - не самый плохой вариант. Явно лучше, чем до конца манги быть грушей для битья и полигоном для демонстрации способностей злодеев ...Ты че какой злой? Я чуть не всплакнула. Грустная глава :) Цитата
Alan Makedonsky Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кишимото сделал свое грязное дело - ну ничего, за это он должен мне тако-о-о-о-ой сюжетный поворот каких свет невидывал.Итак, скажем дружно Какаши сайо нара...PS: Я думаю, девушки никогда не простят Кишимото смерть Какаши Отнял Пейн "конфетку" у малыша Саске.За такое он и по наглой рыжей морде получить может(если эту рыжую морду раньше в Конохе не надерут) Цитата
Antixrist Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Глава понравилась только последней страницей,где Какаши вспоминал Обито и Рин,а это недаром..... Ведь известно,что упоминание прошлого (флешбеки) означают в Наруто смерть перса. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин.......блин..............Ну почему Гая до сих пор нет?????Надеюсь в следующей главе Гай припрется и надает 1-2 ПейнамА потом придет Нарыч и узнав что погиб Какаши надает всем Пейнам за смерть его Сенсеев. Цитата
kaktys Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Глава понравилась, да. Судьба Какаши до сих пор не ясна, но я все же думаю что сенсей выживет. Пейн-Яхико, вроде как, ушел и в следующей главе кто-нибудь притащит Какаши слизня. Показали двух других Пейнов, надеюсь сейчас внимание переключится на них. На какое это здание они приземлились, не подскажите?Про Данзо. Не нравится мне его план. Как он может быть так уверен, что Цунаде справится с Пейном? Лучше бы помог, а то негде ему будет править...Что там за печать "Yamato works" на 2-ой странице?)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Что там за печать "Yamato works" на 2-ой странице?))Ну наверно Ямато этот столб сделалО_о!Какаши уилл нат дай! Цитата
Alica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 видимо, в этом году решили "повзрослеть" всю команду 10... насколько я помню, там где-то и отец Ино был нарисован в начале нападения на Конохув порядке оффтопа: ходила я на Анимацури, в конкурсе АМВ победил клип по игре на Шиппууден, который я бы назвала "Убить Саске" - все имеющиеся, как я поняла, в игре персонажи всякими разными способами убивают Учиху-младшего. Там Ино такая красотка, так эффектно Саске убила, обалденная техника :rolleyes: Интересно, а в манге девушку в бою покажут? Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 На какое это здание они приземлились, не подскажите?Я думаю, что они прибыли к Ибики и отцу Ино, те уже далековато залезли.Ты че какой злой? Я чуть не всплакнула. Грустная главаСогласна, я тоже чуть не всплакнула, но поберегу слёзы до следующей главы, может Какаши ещё и выживет, не даром Киши перерывчик делает, так закрутил, что наверное теперь не знает, что делать, или травка закончилась.Удивляет одно как Пейн не понял, что от гвоздика Какаши МШ использовал, Пейн бог, а этого не заметил.Явно лучше, чем до конца манги быть грушей для битья и полигоном для демонстрации способностей злодеев ...Может вам и лучше, а по мне лучше пусть живёт, даже грушей для битья и полигоном для демонстраций это его ни сколько не принижает. Он как правило дерётся с сильными и здоровыми противниками, а не как некоторые. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно, а в манге девушку в бою покажут? Я вообще сомневаюсь, что Ино может драться с кем-нибудь! Её техника переноса сознания не работает без Шику, ну и чего она может сделать? :( Она осталась такой же, какой была в первой части!! :rolleyes: Сакура, например, развила тайджуцу, медицинским нинджуцу научилась у пятой, а Ино что? Осталась такой же слабой. Так, аптечка ходячая, да и то не самая лучшая! :) Я думаю, девушки никогда не простят Кишимото смерть Какаши Мда... Я-уж точно НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!! "Шиноби всегда объят смертью" - издержки профессии... Киши плевать на чувства фанатов - надо же мангу кончать... Результат - мой любимый герой умирает у меня на глазах... Фэны в шоке, я в истерике... *кто-нибудь, принесите ему слизняка!!..........* Если Какаши-сама действительно умрёт, давайте организуем общество мстителей Киши! Саске же мстил брату! Потом за брата... :( И ещё может будет Пейну мстить, что раньше него Коноху раздолбали... У него это уже образ жизни... А мы будем мстить Киши за смерть Какаши... *нервная ухмылка* Ладно, это я так, в перерывах между битьём головой об стену... Цитата
tiger265 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 по крайней мере показатели у Ино совсем не слабенькие. К тому же они с Сакурой друг друга стоят. Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А мы будем мстить Киши за смерть Какаши... *нервная ухмылка* Ладно, это я так, в перерывах между битьём головой об стену...Еслиб я могла до него дотянуться, до Киши, было бы ему битьё об стенку, а так, мы в России, а он в Японии, далеко и не известно, что ещё придёт в его "светлую" японскую голову. Интересно, чем ему Какаши не угодил. Ну в принципе это его манга, его персонажи и он волен поступать с ними как захочет, а нам остаётся только смириться и ждать очередных загибонов от Кишимото-сама. видимо, в этом году решили "повзрослеть" всю команду 10... насколько я помню, там где-то и отец Ино был нарисован в начале нападения на КонохуДа уж, этой команде придётся взрослеть, по моему эта единственная команда у которой до недавнего времени вообще никаких проблем не было. У всех полные счастливые семьи, если только бы не мама Шикомару, влюблённый учитель ждущий появление на свет ребёнка, дружная команда. В остальных же, что то да не так. Таже команда Куренай вроде благополучна, если бы не затюканая семьёй Хината. Про команду №7 я вообще молчу.Я думаю если Какаши убьют, у деревни Листа появится ещё один мститель в лице Наруто, который уйдёт из деревни мстить Пейну, если конечно найдёт его. Только вот в Акатцуках теперь и Саске будет ещё та заварушка. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мне кажется, что лицо его нам все-таки покажут когда-нибудь, иначе зачем было рисовать на обложке какой-ты главы манги его без маски, но с рукой на физиономии: "Ну ещё небольшой кусочек его крутого лица", как-то так. И фраза в конце спецвыпуска-"Какаши-сенсей, просто покажите нам ваше лицо!!" Конечно, Киши может просто поиздеваться над фэнами и бросить, но не думаю всё-таки... Чтоб Какаши-сама маску снял, должно случиться что-то серьёзное в его душе, например, положение на краю гибели, что сейчас и происходит... Какое-то потрясение, думается мне... Я всё же лелею мысль о том, что Какаши не погиб, что он останется жить, и в следующем году"с ним много всего случится", как и обещал когда-то Киши. Может быть, именно это "много всего" и послужит причиной... По крайней мере, я надеюсь на это!! :rolleyes: Пришло в голову: Какаси снимает маску и Пейн валится замертво. Какаси, надевая маску:" Никто не должен видеть моего истинного лица - это мое тайное оружие!!!" На самом деле это Мадара маскируется под Какаси :D :angry: ;) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор решил взять перерыв, видимо с целью оценить реакцию фанатов, дабы не наворотить потом дел с разгону. Девушки, если вам дорог Какаши, то пишите Киши, может как раз вы спасете несчастного персонажа, пока автор в раздумьях. Не знаю куда подкатили очередные два тела, но полюбому там начнется та еще вечерина, может даже еще кто нибудь "повзрослеет". А вообще дальнейшая судьба Конохи явно незавидна, Пейн уже по моему делов натворил больше чем Орыч с песочниками в свое время, и это еще не конец. В этом свете план Саске выглядит вполне реальным, ему глядишь и правда хвостатый не понадобится. Правда очередной раз не понятно почему Мадара не снес деревню раньше, если так хотел? Добавьте в команду Пейна хотябы Дея и Какудзу, и селению стопудовый трандец. Вероятно это очередная "дыра" Киши, ему почаще нужно делать перерывы, чтобы побольше свою мангу читать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.