Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 S O N I C

Ну учитывая что я в японском небельмесы не соображаю :) Вроде шипящих букв у японцев нет, значит правильно говорить Какаси Хатаке. Насчет шарингана (сярингана) не знаю и не знаю что означает :)

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вроде шипящих букв у японцев нет, значит правильно говорить Какаси Хатаке.

Шипящих может и нет, но вроде есть какие-то различия в речи мужчин и женщин. И при произнесении у одних слышится как Какаси, в то время как у других Какаши.

А Джира почему слили? По какому рейтингу мангака руководствуется?

Кишимото, опять же в своих планах на 2008, отметил, что Наруто должен повзрослеть и Сакура должна. Так что Цунаду скоро сольют, видимо. А о Какаши, как было сказано ранее, автор хочет много чего рассказать.

Изменено пользователем Кадзэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде шипящих букв у японцев нет, значит правильно говорить Какаси Хатаке. Насчет шарингана (сярингана) не знаю и не знаю что означает
По-моему все всегда писали Какаши, хотя бы потому что так лучше слышится/читается/воспринимается русскоязычным людям. Иначе давайте и Итачи звать Итати, Орочимару - Оротимару, и т.д. По крайней мере имена, ИМХО, лучше системой Поливaнова особо не трогать =]

/оффтоп.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

JediHamster, просто напоминаю, что есть тема посвященная целиком и полностью спойлерам ожидащихся глав, вам туда.

Вроде шипящих букв у японцев нет, значит правильно говорить Какаси Хатаке.
В Японии довольно много диалектов, от которых очень сильно зависит произношенеи. Например, в районе, где родился режисер Такеши Китано, его имя произносится как Такеси, а в большей части Японии, как Такеши.

Но слоги "чи" и "ши", как помнится, являются все-таки гос. стандартом произношения.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Слушайте, народ, коммент не в тему, но я тут картинку накопала... Она меня в ступор ввеле. А вы тут, видимо, лучше меня в манге ориентируетесь, я её читать начала только с 395 главы...

Кто-нибудь знает, ОТКУДА ЭТО ВООБЩЕ!!??? <_< :D ;)

http://i72.beon.ru/76/91/49176/52/7407352/Kakashi.jpeg

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Похоже это доуджинши, любительская манга. Неплохо, кстати нарисованная. Нечто подобное по уровню исполнения я видел про Четвертого. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Логично, если бы (!!!) Хакаси тоже помер бы, а Наруто пришел бы и начал мочить пейна, мстя за учителей. Но был такой пунктик перед тем как Джирай ушел на драку с Пейном, там они с Цунаде про Хакаси говорили многа хорошего, мол, если что, он займет пост Хогаке, т.к. Наруто еще недорос.

То есть рано Хакаси убивать. Как то Наруто не смотриться на посту Хокаге. Думаю, Хатаке еще пожитет пару-тройку сезонов ))

Опубликовано
Логично, если бы (!!!) Хакаси тоже помер бы, а Наруто пришел бы и начал мочить пейна, мстя за учителей. Но был такой пунктик перед тем как Джирай ушел на драку с Пейном, там они с Цунаде про Хакаси говорили многа хорошего, мол, если что, он займет пост Хогаке, т.к. Наруто еще недорос.

То есть рано Хакаси убивать. Как то Наруто не смотриться на посту Хокаге. Думаю, Хатаке еще пожитет пару-тройку сезонов ))

Вот и я о том же думаю. Если Какаси умрет, то Коноха совсем беззащитной останется. Хватит ей кровопускания в виде Джирайи. И так джонинов раз два и обсчелся

ПС: Можно я Какаши буду все-таки называть Какаси? Для слуха приятнее :)

Опубликовано
ПС: Можно я Какаши буду все-таки называть Какаси? Для слуха приятнее

Каждый извращается на свой лад :) :)

И так джонинов раз два и обсчелся

А по моему их там целая толпа: Хакаси, Гай, Азума покойный, Недзи, Куренай (она в декрете), двое поомщников Пятой, не помню имен, Шизуе, различные родители различных геннинов-чуунинов... А ведь еще есть и АНБУ, разведка, да у Конохи целая армия, млин

Опубликовано
Хакаси, Гай, Азума покойный, Недзи, Куренай (она в декрете), двое поомщников Пятой, не помню имен, Шизуе, различные родители различных геннинов-чуунинов... А ведь еще есть и АНБУ, разведка, да у Конохи целая армия, млин

Убираем покойников, декретных и безымянных анбу. Какаси сейчас не сильно отличается от покойника. Итого: Гай, Неджи, спецджонины, семейка Хьюга, Идзуке, Абураме, Нара, отец Ино, Сизуне ну и пятая. Не так уж и много

Опубликовано

JkaX, ладно Какаси, это еще можно понять, но откуда Хакаси?

Единственный вариант - это то, что все пойдет по тому же сценарию, что и во время войны со Звуком и Песком. Правда смущает одно: там были две полноценные деревни, одна из которых уровня Конохи, а тут всего один шиноби утюжит Коноху и никто ничего не может сделать.

Опубликовано
Ну, по моему Неджи не элитный джонин, а вот Какаши как раз элитный, состоявший в АНБУ, таких как раз не много. Пейн конечно круто взялся за Коноху, по моему после него Учихе младшему и вырезать будет нечего. Отнял Пейн "конфетку" у малыша Саске.
Опубликовано
Вообще, Неджи-джанин, и довольно талантливый

я че то не совсем припомню что он талантливый!да я согласен что талантлив в своем клане!а как джонин он не очень!может среди чуунинов он был бысамым сильным!

А Какаши в АНБУ уже не состоит

а вот насчет Какаши,Элитный ДЖонин выше Анбу!

я может быть понимаю что это была шутка но я просто обьяснил!

но откуда Хакаси?

люди что то не совсем начали понимать японское аниме!и его произношение! :)

Опубликовано
а вот насчет Какаши,Элитный ДЖонин выше Анбу!
В Анбу не обязательно сильнейшие шиноби. Т.к. там не только дзёнинов, но чунинов хватает. И на практике себя никчемно это подразделение себя показало. "О, какой-то незнакомый мне барьер! Прыгну-ка я в него с разбегу!!" При том что можно было что-нибудь бросить сначала http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png

Элитный Дзенин, это либо Топ3 Конохи (т.к. их известных три только было), либо просто сильнейшие, значительно различные по силе от других дзенинов, но ниже каге.

Опубликовано
S O N I C, то что АНБУ были показаны как тупое пушечное мясо - это исключительно заслуга Кишимото, не способного соответсвовать своим же идеям. По идее ведь АНБУ - это таки отряды сильнейших шиноби, которым доверяют только важнейшие миссии. А в итоге все вышло крайне печально ...
Опубликовано
Отнял Пейн "конфетку" у малыша Саске.

Ну если Саске еще и ему собереться мстить за это , то он вообще зазвездился ) ...Хотя Саске трусоват для шиноби уровня Пейна - Мадару вот без наказания оставил , ждет чего то )

Опубликовано
Хотя Саске трусоват для шиноби уровня Пейна - Мадару вот без наказания оставил , ждет чего то )

Когда те будут не в форме т.е. заболеют или будут ранены. Саске любит добивать больных.

Опубликовано
Убираем покойников, декретных и безымянных анбу. Какаси сейчас не сильно отличается от покойника. Итого: Гай, Неджи, спецджонины, семейка Хьюга, Идзуке, Абураме, Нара, отец Ино, Сизуне ну и пятая. Не так уж и много

А Ямато?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация