Udavka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) прости!я в манге увидел только как гвоздь проткнет какаши!Там еще толком непонятно что гвоздь проткнул. Может то вообще древесный клон Ямато, которого тот, прячущийся в засаде неподалеку, поменял местами с телом бедного Какаши. С тем же успехом это может быть какая-то иллюзия... Хрен поймещь че то за темный силуэт вообще такой. Автор может так извратится, что мама не горюй. Все знают как Киши любит отжигать, так что возможно все -_- Проще подождать до следущих четверга-пятницы. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Там еще толком непонятно что гвоздь проткнул. Может то вообще древесный клон Ямато, которого тот, прячущийся в засаде неподалеку, поменял местами с телом бедного Какаши. С тем же успехом это может быть какая-то иллюзия... Хрен поймещь че то за темный силуэт вообще такой. Автор может так извратится, что мама не горюй. Все знают как Киши любит отжигать, так что возможно все Проще подождать до следубщей четверга-пятницы.да всякое может быть!я не думаю что Какаши так легко сдасться!он уже супер сенсей!и вправду это мог бы быть клон или замена!короче Какаши хитрый и он выбирится!ойййй до следущей пятницы еще целый век каждый раз ждещь до пятницы клевой главы!а Киши че то там непонятно нарисует и сиди гадай что там с КАкаши! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ТочноUdavka, давайте на другую тему поговорим. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 RoyalВ Angel, читаем мангу, там написано как Какаши получил шаринган. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин! может хватит о Какаши? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин! может хватит о Какаши?а че тебе не нравится? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а че тебе не нравится?Ну вы меня смущаете!О_О\А если честно то давайте на другие темы отвечать. Цитата
Udavka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 RoyalВ Angel, читаем мангу, там написано как Какаши получил шаринган.Речь о МШ, а не обычном шарике. Какиши получил в подарочек от Обито шаринган, а вот как он смог его развить до мангеко шарингана неясно. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Udavka, точно, был не прав всвоей критике. На правах оффтопа: K@k@shiВ H@t@ke, Inuzuka_Kiba, объясните, как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты? Должен же быть предел подобного общения. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 K@k@shiВ H@t@ke,Мой ник нормально напиши.как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты?Вы уже достали!Как зомби!Куда попал гвоздь?Умер ли Какаши?Это у вас мозгов нету чужие посты прочитать. Цитата
Sefr Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне кажетса в след главе покажут лицо Какаши, вроде ему маску порвали. А жив то он будет точно, такая смерть быстрая не для него... Цитата
Ahgot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Вы уже достали!Как зомби!Куда попал гвоздь?Умер ли Какаши?Это у вас мозгов нету чужие посты прочитать.Ты бы помолчал уже чтоли. Твои посты - бессмысленная чушь, которая никого, кроме тебя не интересует. Мало того что ты бесполезный флудер, так ты еще и оскорбляешь окружающих. Надеюсь когда нибудь тебя забанят. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 На правах оффтопа: K@k@shiВ H@t@ke, Inuzuka_Kiba, объясните, как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты? Должен же быть предел подобного общения.что значет глупые сообщения!я пишу в темах ответы!где я писал! Речь о МШ, а не обычном шарике. Какиши получил в подарочек от Обито шаринган, а вот как он смог его развить до мангеко шарингана неясно.ну это я думаю вот так!манкекю получает после того как убьешь лучшего друга!так вот так случилось что как бы Обито умер а у Какаши развился шаринган и потом мангекью!типо Какаши убил Обито!взяв его глаз!ну вооще я сам не пойму как какаши умудрился открыть манкекью шаринган и еще черная дыра!он по ходу дела!крутой! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 - Крутая глава. Яхико в одного месит семерых. Джир крут, что троих смог "завалить".- Интересные ходы придумывает Какаши - трюк с цепью хорош. Но...помните спор о Чидори и Райкири? Был бы у Какаши луч смерти - Яхико вместе с трансформером не заставило бы труда проткнуть во все стороны, а так приходится прыгать и подставляться.- Фишки Пейна аля Магнэто - круты. Колобков эффектно раздвинул. Хотя у Нарыча чакра лиса и по-круче бьёт.- Неужели сбудится заветная мечта Забузы и этот чёртов глаз все-таки выколят? Тогда Какаши не зачем жить и он и вправду потеряет самое главное - ШАРИНГАН!!! После такого жить уже не зачем. Хотя врятли такое произойдёт. Цитата
Aipril Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Самое главное, что он потеряет, по всей видемости, ЖИЗНЬ. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да наверника он воспользуется МШ и заставит гвоздь исчезнуть Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ну это я думаю вот так!манкекю получает после того как убьешь лучшего друга!так вот так случилось что как бы Обито умер а у Какаши развился шаринган и потом мангекью!типо Какаши убил Обито!взяв его глаз!ну вооще я сам не пойму как какаши умудрился открыть манкекью шаринган и еще черная дыра!он по ходу дела!крутой!Ваши посты просто сияют оригинальностью, сначала Вы, даете ответ на вопрос, а потом говорите, что вы вообще незнаете ответа на этот вопрос. Очень прошу вкладывать смысл в свои посты, а иначе ето просто набор букв, и читать это невозможно, а потому не засоряйте форум. Извиняюси за оффтоп, накипело. Цитата
Стритболлер Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Пейн ведь сомневался настоящий это Какаши или клон, может он метнул гвоздь, например, в ухо, чтобы проверить) Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Народ,давайте закругляйтесь и больше не наезжайте друг на друга. А то не тема,а уличный базар какой-то Мне кажетса в след главе покажут лицо Какаши, вроде ему маску порвали хм..я что одна видела его лицо?! у меня есть страничка из датабука,где сенсей показывает свое лицо Наруто Цитата
EvaGreen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 хм..я что одна видела его лицо?! у меня есть страничка из датабука,где сенсей показывает свое лицо Наруто Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна) Цитата
Aravin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Хм... вообще-то лицо Какаши, это такая же тайна в Наруто, как левый глаз Санджи в Ван Писе. То есть авторы никогда не показывали это - и все все картинки - по идее должны быть фейками. Цитата
EvaGreen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 http://naruto.com.ua/manga/685-spec-vypusk-sha-no-sho.html вот этот самый выпуск с "лицом " Какаши) Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна)Жаль,что я этого не знала :unsure: Пейн ведь сомневался настоящий это Какаши или клон, может он метнул гвоздь, например, в ухо, чтобы проверить)тогда бы нам показали "пуф" после исчезновения клона, а не брызги кровь. Цитата
Felin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 тогда бы нам показали "пуф" после исчезновения клона, а не брызги кровь.Иногда клоны показывают поразительную живучесть. Например когда Саске проткнул клон Итачи тот истекал кровью и разговаривал прежде чем исчезнуть. Цитата
Udavka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) тогда бы нам показали "пуф" после исчезновения клона, а не брызги кровь.Это смотря какой клон. От водяного клона явно будут брызги (правда НЕ крови)... Вот еще одна неясность: что то вообще брызнуло? Кровь? Вода? Мозги вылетели? :) Темный силуэт, темные брызги, черно-белая манга... Пойди пойми что там Киши изобразить хотел. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.