Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2181517
Там еще толком непонятно что гвоздь проткнул. Может то вообще древесный клон Ямато, которого тот, прячущийся в засаде неподалеку, поменял местами с телом бедного Какаши. С тем же успехом это может быть какая-то иллюзия... Хрен поймещь че то за темный силуэт вообще такой. Автор может так извратится, что мама не горюй. Все знают как Киши любит отжигать, так что возможно все Проще подождать до следубщей четверга-пятницы.

да всякое может быть!я не думаю что Какаши так легко сдасться!он уже супер сенсей!и вправду это мог бы быть клон или замена!короче Какаши хитрый и он выбирится!ойййй до следущей пятницы еще целый век каждый раз ждещь до пятницы клевой главы!а Киши че то там непонятно нарисует и сиди гадай что там с КАкаши!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2181585
а че тебе не нравится?

Ну вы меня смущаете!О_О\

А если честно то давайте на другие темы отвечать.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2181610
RoyalВ Angel, читаем мангу, там написано как Какаши получил шаринган.

Речь о МШ, а не обычном шарике. Какиши получил в подарочек от Обито шаринган, а вот как он смог его развить до мангеко шарингана неясно.

Опубликовано
comment_2181626

Udavka, точно, был не прав всвоей критике.

На правах оффтопа: K@k@shiВ H@t@ke, Inuzuka_Kiba, объясните, как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты? Должен же быть предел подобного общения.

Опубликовано
comment_2181643
K@k@shiВ H@t@ke,

Мой ник нормально напиши.

как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты?

Вы уже достали!Как зомби!Куда попал гвоздь?Умер ли Какаши?Это у вас мозгов нету чужие посты прочитать.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2181648
Мне кажетса в след главе покажут лицо Какаши, вроде ему маску порвали. А жив то он будет точно, такая смерть быстрая не для него...
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2181655
Вы уже достали!Как зомби!Куда попал гвоздь?Умер ли Какаши?Это у вас мозгов нету чужие посты прочитать.

Ты бы помолчал уже чтоли. Твои посты - бессмысленная чушь, которая никого, кроме тебя не интересует. Мало того что ты бесполезный флудер, так ты еще и оскорбляешь окружающих. Надеюсь когда нибудь тебя забанят.

Опубликовано
comment_2181663
На правах оффтопа: K@k@shiВ H@t@ke, Inuzuka_Kiba, объясните, как вам удается писать столь пустые и глупые по содержанию посты? Должен же быть предел подобного общения.

что значет глупые сообщения!я пишу в темах ответы!где я писал!

Речь о МШ, а не обычном шарике. Какиши получил в подарочек от Обито шаринган, а вот как он смог его развить до мангеко шарингана неясно.

ну это я думаю вот так!манкекю получает после того как убьешь лучшего друга!так вот так случилось что как бы Обито умер а у Какаши развился шаринган и потом мангекью!типо Какаши убил Обито!взяв его глаз!ну вооще я сам не пойму как какаши умудрился открыть манкекью шаринган и еще черная дыра!он по ходу дела!крутой!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2181693

- Крутая глава. Яхико в одного месит семерых. Джир крут, что троих смог "завалить".

- Интересные ходы придумывает Какаши - трюк с цепью хорош. Но...помните спор о Чидори и Райкири? Был бы у Какаши луч смерти - Яхико вместе с трансформером не заставило бы труда проткнуть во все стороны, а так приходится прыгать и подставляться.

- Фишки Пейна аля Магнэто - круты. Колобков эффектно раздвинул. Хотя у Нарыча чакра лиса и по-круче бьёт.

- Неужели сбудится заветная мечта Забузы и этот чёртов глаз все-таки выколят? Тогда Какаши не зачем жить и он и вправду потеряет самое главное - ШАРИНГАН!!! После такого жить уже не зачем. Хотя врятли такое произойдёт.

Опубликовано
comment_2181711
ну это я думаю вот так!манкекю получает после того как убьешь лучшего друга!так вот так случилось что как бы Обито умер а у Какаши развился шаринган и потом мангекью!типо Какаши убил Обито!взяв его глаз!ну вооще я сам не пойму как какаши умудрился открыть манкекью шаринган и еще черная дыра!он по ходу дела!крутой!

Ваши посты просто сияют оригинальностью, сначала Вы, даете ответ на вопрос, а потом говорите, что вы вообще незнаете ответа на этот вопрос. Очень прошу вкладывать смысл в свои посты, а иначе ето просто набор букв, и читать это невозможно, а потому не засоряйте форум. Извиняюси за оффтоп, накипело.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2181729
Пейн ведь сомневался настоящий это Какаши или клон, может он метнул гвоздь, например, в ухо, чтобы проверить)
Опубликовано
comment_2181730

Народ,давайте закругляйтесь и больше не наезжайте друг на друга. А то не тема,а уличный базар какой-то

Мне кажетса в след главе покажут лицо Какаши, вроде ему маску порвали

хм..я что одна видела его лицо?! у меня есть страничка из датабука,где сенсей показывает свое лицо Наруто

post-87049-1225560718_thumb.jpg

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2181731
хм..я что одна видела его лицо?! у меня есть страничка из датабука,где сенсей показывает свое лицо Наруто

Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна)

Опубликовано
comment_2181732
Хм... вообще-то лицо Какаши, это такая же тайна в Наруто, как левый глаз Санджи в Ван Писе. То есть авторы никогда не показывали это - и все все картинки - по идее должны быть фейками.
Опубликовано
comment_2181756
Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна)

Жаль,что я этого не знала :unsure:

Пейн ведь сомневался настоящий это Какаши или клон, может он метнул гвоздь, например, в ухо, чтобы проверить)

тогда бы нам показали "пуф" после исчезновения клона, а не брызги кровь.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2181787

Иногда клоны показывают поразительную живучесть. Например когда Саске проткнул клон Итачи тот истекал кровью и разговаривал прежде чем исчезнуть.

Опубликовано
comment_2181797

Это смотря какой клон. От водяного клона явно будут брызги (правда НЕ крови)... Вот еще одна неясность: что то вообще брызнуло? Кровь? Вода? Мозги вылетели? :) Темный силуэт, темные брызги, черно-белая манга... Пойди пойми что там Киши изобразить хотел.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2181851
А уж как Югито и джинчурики Четырёххвостого раскрыли...

подчеркиваю положительный и важных

Асуму раскрыли? А Какаши уже давно раскрыли, причем побольше некоторых.

Если вы вспомните, то перед смертью в аниме вставили целую арку про него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.