Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только обратите внимание: породила додзюцу, а не дзюцу

УХ, виноват, промашечка, мои зорких глазьев.

Хотя если уж вспоминать об этом то техника Мадары является чем-то сходным если не копией техники Минато.

Ключевое слово "чем то сходным", но не аналог.

Что же до Цукиеми в исполнении Саске, то я долго спорил на этот счет в одной из тем. Я считаю, что Соска во время наведения гэндзюцу на Пчёлу Восьмихвостого юзал именно Цукиеми.

Понятно, значит по этому поводу соприть с вами нету смысла, ибо раз вы уже на ету те спорили, и остались при своем мнении, то думаю, и мне не удастся изменить вашу точку зрения.

Вы сами ответили на свой вопрос в первой половине поста

Ет рассуждения были, из области "еслиб, да кабы"B)

Итачег как-то передал глупому маленькому брату свои знания. У Какаши же подобных плюшек не было. Он бы обязательно применил Аматерасу или Цукиеми если бы был им обучен. А так он юзает собственное изобретение - технику черной дыры.

НУ как бы не аргумент =/

У самого же Итачега был учитель в лице Мадары.

Ох, они там много чего друг про дурга рассказали, и до сих пор непонятно что из этого правда. А главное оба твердят Саске, что один из них лжец. Прям вот незнаю чему верить.

Вообщем, хачу сказать, что понятно, что ничего не понятно. Ва как бы, не опровергли мою позицию, но и кое что мне прояснили, доказали, лично мне. Дальше будет ясно кто из нас правее был.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно с большой уверенностью сказать, что более-менее весомые положительные персонажи в Наруто умирают только после раскрытия их истории. Это хорошо видно на примерах Асумы и Джирайи.

Асуму раскрыли? А Какаши уже давно раскрыли, причем побольше некоторых.

Ему рано умирать,хотя бы потому,что он еще не сказал пафосную речь про молодое поколение,про веру в Наруто и т.п.,как здесь уже многие заметили.

Сказал и уже несколько раз.

Это я не к тому что желаю его смерти, а к тому что Киши и вправду может его прибить.

Опубликовано

К великому сожалению, Какаши ещё помучается на этом свете. Скорее всего в следующей главе он применит МШ, а уж потом Пейн сделает ему бобо. Да и потом тоже вряд ли умрёт - Какаши как обычно спасут товарищи.

Асуму раскрыли? А Какаши уже давно раскрыли, причем побольше некоторых.
А уж как Югито и джинчурики Четырёххвостого раскрыли...
Опубликовано (изменено)
у мадары мы видели технику телепорта.

Видели - но негде не было сказано что она имеет отношение к МШ . Насколько я помню - рисунок шарингана Мадары не менялся когда он использовал технику перемещения . Так что внимательней нужно быть )

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно каким образом обсуждение перескочило с того что Какаши покойник на выковыривание риннегана?
Ну да, Какаши может получить риненненган. После того как станет одним из тел Пейна.
Опубликовано
Кишимото не очень оправдывает своё интервью в конце 2007.Он сказал,что будет писать про Сакуру и Какаши в основном и меньше о Наруто,а получилось всё наоборт.Если верить его словам,то Какаши щас слить не должны,т.к. он про него за год ничего почти не написал.
Опубликовано (изменено)
Капля никотина упавшая с высоты в 8 километров убивает трактор . Так что вы правы )
Оффтоп:
Спойлер

Тогда те у кого не раскрылся парашют при падении должны нечто воронки оставлять в несколько десятков метров шириной ) Пусть и высота там будет 2-3км, масса в тясячи раз больше. Это где такие замеры про каплю никотина приводились ?)

Кишимото не очень оправдывает своё интервью в конце 2007.
Вполне возможно, что злобные редакторы Джампа заставили его изменить планы. Всё еще зол отменой Double Arts... и ради чего.... Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда те у кого не раскрылся парашют при падении должны нечто воронки оставлять в несколько десятков метров шириной ) Пусть и высота там будет 2-3км, масса в тясячи раз больше. Это где такие замеры про каплю никотина приводились ?)

Вообще то это было что то вроде юмора . Это во первых . А во вторых - я как человек два семестра изучавший основы технической гидромеханики могу ответственно заявить что человек отличается от капли по форме ( это влияет и на скорость которую он разовьет и на давление в критический момент столкновения ) , это раз , а соотношение плотностей сталкивающихся тел в первом и во втором случае отличаеться , это два , что не позволяет проводить аналогию , как это сделали вы . Вобщем говоря - могу в личке обьяснить более подробно если заинтересовал - но я не думаю что заинтересовал .

Сори за офф .

Опубликовано

SONIC Про каплю никотина он шутил. А человек, упавший с большой высоты, воронки не оставляет, так как есть сопротивление воздуха, которое рано или поздно полностью убирает ускорение, отчего человек падает с постоянной скоростью. В вакууме перышко и гиря падают одинаково быстро, а скорость падения продолжает расти сколько бы оно ни длилось. При условии сохранения постоянной силы притяжения.

Не понимаю я, почему людей так шокирует возможность убийства гвоздем? Вроде бы гвозди - самое то оружие для тех, кто владеет телекинезом и тому подобными силами...

А интервью в топку. Там еще говорилось, что Наруто почти не будет, зато будет много Саске. А вот этого не надо. Его конечно было не мало, но присутствие в повествовании Наруто не дало ощутить засасконовости этой манги.

Опубликовано

Интервью у Киши в конце 2007.

Репартёр:"Что будет в будущем году?"

Кишимото:"Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится."

Да не,Какаши не умрёт.Уж слишком громкий акцент он сделал на Какаши ))

Опубликовано
Может это "много чего случится" и есть его смерть? А заодно и наступающие флэшбеки, типа вся жизнь перед глазами прошла?

А вот мне как раз кажется,что под словом "случится",он имел ввиду,что будет с ним что-то невероятно захватывающее.Но обычно в Наруто,если умирают,то они юзают всё в своём арсенале.

Возьмите любого,из тех кто умер,они всё заюзали.Джир,Итачи,Сарутоби,Асума (ну у него вроде не было секретного приёма)

Опубликовано
Не понимаю я, почему людей так шокирует возможность убийства гвоздем? Вроде бы гвозди - самое то оружие для тех, кто владеет телекинезом и тому подобными силами...

Просто не хочется, что бы Какаши убили так будто он простой рядовой шиноби.

Опубликовано

там в манге четко написано - он потерял то, что у него последнее осталось (друзья умерли, ничего от них нет - ктоме РАЗЕНГАНА) вот наверника это он и потерял (своя догадка)...

... вот и случилось непредвиденое - какаши станет из копирующего ниндзи - простым шиноби без особых кульных умений (это разве не многое о чем говорил Кишимото???)

Опубликовано (изменено)
У меня такое ощущение, что Какаши выбьют сием гвоздиком его Ш... и надеюсь на этом дело и закончиться... Просто не хочеться верить, что его так сольют... Изменено пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю в следующей главе должна появится Цунаде. Если сенсея действительно проткнули,то по идеи она должна его спасти. НО! я не верю,что Какаши лишился своего уникального МШ,нам же так и не сказали как он его получил!! а то че это такое! Киши напустил туману и терь что ли не хочет посвящать нас в такие подробности?! проще глаз убрать,чем потом разхлебывать как же копировальщик получил такую технику?! неверю!
Опубликовано (изменено)
Ну да, Какаши может получить риненненган. После того как станет одним из тел Пейна.

прости!я в манге увидел только как гвоздь проткнет какаши !но врятле он будет телом Пейна!

Изменено пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация