Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А его разве убили что ли? По-моему нет, т.к. он не воспользовался еще МШ. Или по крайней мере не попытался. Да и без маски мы его еще так и не увидели. В общем, тут либо кто-то на подмогу к нему прийдет навроде того же Гая, либо в итоге по правде он умрет. После того каким образом убили одного из главных злодеев - Орочимару, думаю, тоже это может быть вариантом, хоть и маловероятным. Но если и умрет, то лично я горевать по нему точно не буду. Среди трех элитных дзенинов он мне меньше всех нравится. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После того каким образом убили одного из главных злодеев - Орочимару, думаю, тоже это может быть вариантом, хоть и маловероятным

И в ком же будет Какаши в Наруто или в Саске ;)

Среди трех элитных дзенинов он мне меньше всех нравится.

А мне больше всех нравится и я например буду очень горевать.

Опубликовано

Даже если он и помер, то не слит. Гвоздем, конечно, круто убить такого шиноби, но ведь речь идет о управлении гравитацией - не ерунда какая-нибудь. Убить можно чем угодно, если разогнать как надо. Пейн показал еще одну технику, которая входит в число самых-самых в манге - управление гравитацией и импульсами ударов, что позволяет ему очень многое.

Но вообще, скорее всего Какаши выживет, но лишится шарингана.

Опубликовано

Да пусть убивает он Какаши. Всеравно я его ненавижу :)!!! Ему "Великий" Узумаки Наруто отомстит.

З.Ы. А отомстит он убив Нагато в деревне дождя(В смысле не пойдет в Коноху, а пойдет мстить за Джираю получиться такой прикол.)

Опубликовано
Но вообще, скорее всего Какаши выживет, но лишится шарингана.

Меня терзают смутные сомнененья. По картинке больше всего похоже что он насквозь прошел. (Да и не представляю я Какаши с гвоздем в глазу. -__-)

Я бы сказал что он засосет его в черную дыру с помошью МШ - но тогда к чему на кортинке кровь? В обшем - в смерть его - я как то не верю, но и путей спасения не вижу.

Опубликовано
Вот это Киши отжег.. Гвоздем в глаз - это оригинально. Думаю, Какаши выживет, иначе со сливом главных персонажей будет явный перебор.. Да и мы пока не видели всех его МШ техник, и лица его не видели.. К гибели Джирайи нас планомерно подготавливали, а тут.. Вот интересно, в какой глаз попал этот гвоздь.. Потому что если в правый, то у Какаши будет реальный шанс заиметь еще и Риннеган.. Хотя это что-то из области фантастики.. Способы выкрутиться из этой ситуации есть - нам, во-первых, не показали концовку боя ( улыбающаяся мордочка Наруто в такой момент.. Ндэ..), а во-вторых есть такая штука как кагебунщин..
Опубликовано
Это не может быть кагебуншином, ибо Какаши под завалами был, а клон сразу бы сделал "пуф!".

Угумс, проглядела момент, где Пейн говорит : "Seems like you're not a bunshin".

Фигово, что Наруто с лягухами полагаются на жабу-вестника из Конохи. Мобильные телефоны изобрели бы, что ли.. А то от деревушки скоро камня на камне не останется, а Наруто так ничего и не узнает..

Опубликовано

Да не,то,что его сольют-это уже слишком.Сначала 3-ий,потом Асума,Джир,Итачи (ну исход Итачи был предрешён) и если Какаши сольют,да ещё и гвоздём,а потом все вокруг него столпятся и скажут,смотря на гвоздь: "Достойная смерть,для шиноби"-это будет уже перебор :)

P.S. Вот глава на русском:

http://naruto-world.ru/download.php?list.49

Опубликовано
Народ все твердит про слив Какаши - да даже если он помер, то почему слив? Смерть персонажа теперь стала сливом? Какая разница чем ему мозг проткнуло - гвоздем или кунаем? То, что мы не видели его лица под маской, что не видели многих его техник, это ничего не значит. Киши не обязан рассказывать про Хатаке все, итак раскрыли прилично его, а его лицо под маской стало неизменным атрибутом, я был бы разочарован, покажи он нам рожу. Там персонажей, про которых мало известно - хоть одним местом кушай. А то, что персонажи помирают, наоборот, хорошо. Бессмертные герои пусть остаются в Бличе. А Киши вводит кучу новых персонажей, райкаге, Хачиби и прочие из их компании, новые акатсуки, да и мало ли кто еще будет... Чтобы уделить время им, надо урезать кого-то еще. Какаши в центре событий, его не урежешь, можно только убить или отправить в больницу на долгое время. А то и так почти всех героев из первой половины манги задвинули, лучше уж просто избавиться от них.
Опубликовано (изменено)

Глава очень понравилась. Итак, новая команда какаши в составе тёдзи и его отца проиграла, при чём часть боя не показали, а именно конец. Гвоздик оказался обычным гвоздиком... Соображеиня почему Пейн поступил именно так, метнув в Какаши гвоздик просто огромное количество, самое вероятное это просто поглумиться :angry:

Вообще странно, если бы Пейн хотел убить какаши, который лежал под обломками, с малым запасом чакры, то вероятно пейн бы это сделал... Тут что то другое...

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Arsen

Cпасибо за ссылку. Хороший перевод :)

2 ТяжелаяМеталическаяБабочка

Приветик, давненько тебя не было :) Да, кажется это взорвалось то тело Пейна, которое недобили вначале. Как какаши вообще уцелел...

Опубликовано
Можно узнать в какой главе об этом говорится? Какаши юзал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО черную дыру. Соска как и Итачег юзал Аматерасу и Цукиеми, а не какую-нибудь свою уникальную технику. Укажите страницу на которой сказано, что пространственно-временная техника Мадары как-то связана с его ВМШ.

НУ я как бы на своих словах не настаиваю, поетому могу ошибаться, но, ознакомтесь с главой 386, стр. 09, а также глава 394, 15-я страничка, это к слову о Мадаре. А то, что Саске юзает Аматерасу, тут мы знаем чья это заслуга)))) А вот я не припоминаю когда Саске Цукиеми юзал, напомните если не трудно?

А "дзютсу которое перемещает в другое измерение", ето я просто неграмотно так, попытался выразить Дзютсу Какаши, которое как вы правильно сказали, есть черная дыра. Но, ведь помимо черной дыры мы ничего, от Какаши не увидели. Я к тому, что если техники одинаковы, то было бы правильным в битве с Пейном, заюзать тоже Цукиеми, или Сусано, но ето уже ИМХО

Опубликовано
Пейн не убьёт Какаши хотя бы потому, что у того есть много полезной информации и о Наруто, и о Деревне в-целом(и т.д. и т.п).

ты думаешь что только Какаши знает информацию о Наруто,,.он может легко убить Какаши и пойти к Цунаде!

Опубликовано

Как по мне Какаши еще должен сыграть ключевую роль в истории с Мадарой и его смерть от руки Пейна я на 85% исключаю.

Можно с большой уверенностью сказать, что более-менее весомые положительные персонажи в Наруто умирают только после раскрытия их истории. Это хорошо видно на примерах Асумы и Джирайи.

Имхо: Мадара юзает тело Обито а Какши имеет его Шаринган - обычная мыльная опера от Кишимото

Опубликовано
А то и так почти всех героев из первой половины манги задвинули, лучше уж просто избавиться от них.

так пусть и избавляется от второстепенных! хотя бы от Тен-Тен!

Сомневаюсь,что сенсей мертв.Так же сомневаюсь,что его проткнули гвоздем.Мне кажется,что он использовал какое-то мощное гендзюцу. Ну не верю я в смерть и лишения глаза такого колоритного героя! Ему рано умирать,хотя бы потому,что он еще не сказал пафосную речь про молодое поколение,про веру в Наруто и т.п.,как здесь уже многие заметили.

Опубликовано (изменено)
НУ я как бы на своих словах не настаиваю, поетому могу ошибаться, но, ознакомтесь с главой 386, стр. 09, а также глава 394, 15-я страничка, это к слову о Мадаре. А вот я не припоминаю когда Саске Цукиеми юзал, напомните если не трудно?

Это вы о "Чужая плоть породила абсолютно новое додзюцу"? Ну так правильно. Только обратите внимание: породила додзюцу, а не дзюцу. Дзюцу - это термин описывающий некий прием, технику, используемые синоби мира Наруто, а вот додзюцу ("техники зрачка") называют кёкэй гэнкай (наследственные способности), которые используются с помощью глаз. Известно фактически только три додзюцу: шаринган, бякуган и риннеган. МШ и ВМШ (о котором и говорит Итачи) в принципе можно рассматривать как развитую форму первого. Что касается "Это что-то вроде техники уникальной для него" говорит лишь о уникальности техники. Например не было замечено кого-то кроме Четвертого, кто пользовался бы техникой мгновенного перемещения... Хотя если уж вспоминать об этом то техника Мадары является чем-то сходным если не копией техники Минато. А у последнего как ни крути шарингана не было. Что же до Цукиеми в исполнении Саске, то я долго спорил на этот счет в одной из тем. Я считаю, что Соска во время наведения гэндзюцу на Пчёлу Восьмихвостого юзал именно Цукиеми.

Но, ведь помимо черной дыры мы ничего, от Какаши не увидели. Я к тому, что если техники одинаковы, то было бы правильным в битве с Пейном, заюзать тоже Цукиеми, или Сусано, но ето уже ИМХО

Вы сами ответили на свой вопрос в первой половине поста

А то, что Саске юзает Аматерасу, тут мы знаем чья это заслуга))))

Итачег как-то передал глупому маленькому брату свои знания. У Какаши же подобных плюшек не было. Он бы обязательно применил Аматерасу или Цукиеми если бы был им обучен. А так он юзает собственное изобретение - технику черной дыры. У самого же Итачега был учитель в лице Мадары.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ему рано умирать,хотя бы потому,что он еще не сказал пафосную речь про молодое поколение,про веру в Наруто и т.п.,как здесь уже многие заметили.

Та достал весь етот пафос, обязательно что-ли все должны, извините меня, сраться пафосом перед смертью? ИХМО смерть Какаши, без всякх там пафосных речей, а действительно смерть, как она бывает на войне, добавит перчинки анимэ, а то она стала настолько приторной, и потеряла свою индивидуальность и изюминку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация