Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2178050
Вообще-то, если Нарыч и дальше будет гнать чакру из Девятихвостого, то печать может ослабнуть настолько что демон вырвется и п****ц Наруто. Лис это не просто сила, а разумное демоническое существо со своими заморочками.

Вообще-то Джир какой-то свиток лягушкам дал(в случае если че-то не то будет)

Не кретичны? Вам напомнить что произошло когда Кобуто подрезал его?

Стоп стоп стоп Кабуто то ниндзя-медик (он прям сердце ему подрезал)

Не каждый так может.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2178077
Вообще-то Джир какой-то свиток лягушкам дал(в случае если че-то не то будет)

Вот именно какой-то свиток. Или вы знаете что то за свиток? Конечно есть упоминание о ключе к печати Лиса, но тут надо быть гением чтобы разобраться, ведь даже Джи облажался когда решился с ней поэксперементировать. Киши же сделал Наруто несколько глуповатым.

Стоп стоп стоп Кабуто то ниндзя-медик (он прям сердце ему подрезал)

Не каждый так может.

И что? Влепи кто-нибудь Наруто тот же Чидори прямо в сердце, когда он в обычном состоянии, и его врядли откачают. Тоже самое и с головой (конечно если только не считать мозг жизненно важным органом, что в отношении Наруто может быть некоторыми читателями манги подвергнуто сомнению :lol: )

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178087
Влепи кто-нибудь Наруто тот же Чидори прямо в сердце,

Вы хотите сказате что Наруто остался мешком который не способен увернутся от прямого удара?Хм........

Вот именно какой-то свиток. Или вы знаете что то за свиток? Конечно есть упоминание о ключе к печати Лиса, но тут надо быть гением чтобы разобраться, ведь даже Джи облажался когда решился с ней поэксперементировать.

Но я так понимаю Фукасаку умней чем Джир?Или вы считаете что лягушки тупые?

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2178089
Не кретичны? Вам напомнить что произошло когда Кобуто подрезал его? Если б не Тсунаде Нарыч был бы уже трупиком.

Ну тут мы имеем дело с наруто двухсполовиной летней давности. Очевидно что лис тогда не мог защитить свое пристанище из-за печати

Вообще-то, если Нарыч и дальше будет гнать чакру из Девятихвостого, то печать может ослабнуть настолько что демон вырвется и п****ц Наруто. Лис это не просто сила, а разумное демоническое существо со своими заморочками. Это вам не шаринган, который является просто специфическим органом. Потому-то Нарыч и не рвется особо использовать силу демона. Да и когда это Удзумаки стал неуязвим из-за хвостов? Может четрех/пяти/шести- и т.д. -хвостый Нарыч, превратившийся фактически в демона (мини-Кьюби), и сможет остановить что-то типа Кусанаги, но что толку? Чтобы вернуть его в человеческий облик нужен Ямато. Вот и получается, что пока силой демона Наруто нормально не научится пользоваться, Лис ему только помеха.

Ну 4-ех хвостый Наруто действительно остановил кусанаги. Покров чакры давал ему то что подмывает назвать неуязвимостью. 3 хвоста такого эфекта не дают однако три хвоста и сенджутсу - т.е. покров лиса умноженый на 2 - должен давать схожий эффект.

Ну и разумеется даже простое использования чакры Лиса(когда растут когти и меняются зрачки) дает неплохую регенерацию, сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Добавленно позднее

Хотя конечно нельзя отрицать что подлинной неуязвимости Наруто никто и никогда не даст

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178094
Ну тут мы имеем дело с наруто двухсполовиной летней давности. Очевидно что лис тогда не мог защитить свое пристанище из-за печати

Да точно!А если Наруто четыре хвоста откроет?

сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Вот-вот а вы заладили Чидори в сердце Чидори в сердце

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2178105
Он не вынес Коноху, но убил хокаге.

Его убила старость - вот в то время когда старик Сару действительно был Хокаге - а не когда его вынужденно поставили на место Минато - вот в то время Орыч бы принял "за обе щеки" , ну или как минимум было бы 2 смерти вместо 1 . Я имею ввиду что Орыч бы полег вместе с Сару .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2178118
Его убила старость - вот в то время когда старик Сару действительно был Хокаге - а не когда его вынужденно поставили на место Минато - вот в то время Орыч бы принял "за обе щеки" , ну или как минимум было бы 2 смерти вместо 1 . Я имею ввиду что Орыч бы полег вместе с Сару .

+1 Или вы думаете что Сарутоби умер просто так?Он даже перед смертью думал что бы сделать чтобы Орыч деревню не трогал.И забрал руки(орыча).

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2178131
И еще мне надоело уже об этом спорить, если дело пойдет дальше, то может дойти до обсуждения процентов выносливости Шики, или количества клонов необходимых на Какаши. Это уже маразм. Я написал то, что думаю и прямо опровергнуть мои слова не получится, как и ваши, потому что все здесь ИМХО.

+1 , я вот прекрасно понял позицию Ahgot, , и всех его оппонентов - даже что то новое отметил для себя - и думаю не стоит из этого спора дальше устраивать разновидность ветки форума "пять стихий" ....

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2178148
Ну и спор у вас, класс! Хоть отдельную тему создавай, кто в Конохе сильнейший. Знаете наверное сильнейший Ямато ;) , ведь он единственный кто может остановить Наруто в образе лиса, а как я поняла многии именно эту силу и приписывают Наруто, называя его сильнейшим. Я не считаю Наруто сильнейшим и я считаю, что он бы проиграл Какаши даже со своими клонами. У Наруто сильные техники, да у него большая выносливость, но нет выдержки и не хватает,как это не прискорбно мозгов, из-за этого он пока на фоне других в проигрыше, это моё мнение.
Опубликовано
comment_2178168
ведь он единственный кто может остановить Наруто в образе лиса, а как я поняла многии именно эту силу и приписывают Наруто, называя его сильнейшим

ИМХО даже без лиса Наруто порвёт Ямато как тузик грелку, геном Первого это конечно хорошо, но поможет ли это против лягушачьего кун-фу и новой техники Наруто?

Опубликовано
comment_2178169

Все что я вынес из спора это то что есть непобедимый аргумент менее\более опытный(слишком молодой\слишком старый).

Очевидно что пока в студию не принесут опытометр ничего никому не докажешь.

ЗЫ предлагаю в качестве опытометра использовать Пейна. Кто больше пейнов сольет тот и сильнее.

Опубликовано
comment_2178176
ЗЫ предлагаю в качестве опытометра использовать Пейна. Кто больше пейнов сольет тот и сильнее.

Хорошая мысль, кстати пока из живых, лидируют Акимичи сынок и папа, одного завалили.

ИМХО даже без лиса Наруто порвёт Ямато как тузик грелку, геном Первого это конечно хорошо, но поможет ли это против лягушачьего кун-фу и новой техники Наруто?

Я думаю не сможет Наруто порвать Ямато как тузик грелку, не так уж силён блондинчик.

Опубликовано
comment_2178187
Я думаю не сможет Наруто порвать Ямато как тузик грелку, не так уж силён блондинчик.

Продолжение спора предыдущей страницы?) Мне кажется надо просто дождаться боя Пейна с Нарычем, тогда всё встанет на свои места.

Изменено пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178193
Продолжение спора предыдущей страницы?) Мне кажется надо просто дождаться боя Пейна с Нарычем тогда всё встанет на свои места.

Я бы хотела дождаться боя Наруто и Нагато вот это будет бой.

Опубликовано
comment_2178194
Не надо ля ля, я знаю что я писал, все предложение пожалуйста почтите и не выдирайте куски.

Признаю - я не совсем правильно понял ваш пост. Отсюда и выдергиванье. Но ИМХО вы очень сильно недооценивайте роль ее поступков.

нужны определенные знания, а не только карманный демон (даже если его силой Нарыч и умел бы нормально пользоваться).

Если бы умел (если это вобше возможно) ему наверное, вобше ничего больше не нужно было бы. -__-

и не хватает,как это не прискорбно мозгов

Мозгов ему не хватает "в быту" но никак не в сражениях.

Пейн - противник наруто, то есть он с ним сразится и он его победит. Так что это всё виновата творческая импотенции Киши, в том что это никто не поверит.

Высказывайтесь за себя пожалуста.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2178199
Я бы хотела дождаться боя Наруто и Нагато вот это будет бой.

Главное, что бы Нагато оказался не слабее всех своих 6 тел, а то если он окажется слабачком будет слегка обидно.

Опубликовано
comment_2178206
Мозгов ему не хватает "в быту" но никак не в сражениях

Ну я и согласна и нет. Да в некоторых боях Наруто поражал своей сообразительностью, как будто другой персонаж, но вот например в бою с Дейдарой он поддался эмоциям, особенно когда погнался за ним и если бы не Какаши неизвестно чем бы дело закончилось.

Главное, что бы Нагато оказался не слабее всех своих 6 тел, а то если он окажется слабачком будет слегка обидно.

Да, тогда не будет красочного боя, а будет быстрый слив.

Опубликовано
comment_2178224
сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Ммм? Простите, а можете показать страницу в манге? Не то чтобы я неверю, но... Просто непомню чтобы там что-то затягивалось на глазах...

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178245
Ну я и согласна и нет. Да в некоторых боях Наруто поражал своей сообразительностью, как будто другой персонаж, но вот например в бою с Дейдарой он поддался эмоциям, особенно когда погнался за ним и если бы не Какаши неизвестно чем бы дело закончилось.

Если по простому: я говорил о способности тактического мышления в самом бою. (Хотя у него оно довольно своеобразное, как и все его "мышление" в принципе) А вот "Рациональное мышление" это не про него, за редкими исключениями. (На нато он и Наруто. -__-).

Да, тогда не будет красочного боя, а будет быстрый слив.

Тогда будет беседа на тему морали и т.п.

Тут, как по мне, три варианта:

1)Настояший Пэин божественно силен. (Сильнее тел)

2)Настояший Пэин присмерти - прикован к постели.

3)Настояшего Пэйна не сушествует, а Ринеган наделен собственным разумом. О_О

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2178263
1)Настояший Пэин божественно силен. (Сильнее тел)

2)Настояший Пэин присмерти - прикован к постели.

3)Настояшего Пэйна не сушествует, а Ринеган наделен собственным разумом. О_О

Мне кажется первое, он силён. Правда недавно, до того как появилось новое тело Пейна за место убитого Джираей, я думала, что Нагато умер и за ринеганщиками следит Конан или что-то в этом роде, но после появления нового тела, смерть Нагато у меня как версия отпала.

Опубликовано
comment_2178271

2Врун

Да, случай совершенно тяжелый, вы мне надо сказать одного форумчанина напоминаете, под ником Бабочка. Спорить с такими людьми бесполезно, ибо они каждую фразу вырвут и извратят. Напоследок посоветую вам не домысливать за оппонента, а потом выставлять это как истину, это очень некрасиво и вообще глупо.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178301

напоследок посоветую вам оглянуться на себя. Вы как тот человек что вопит что шаринган круче риннегана только потому что про риннеган ничего не говорилось а шаринган воспивается 40 томов. Вы в плену авторитетов.

ЗЫ вы не ответили ни на один мой вопрос а лишь повторяли набор фраз. ИМХО это было заметно.

ЗЗЫ а показывать опненету на его логические ошибки один из основных методов ведения споров, советую начитать литературу.Да и был бы рад если бы вы привели пример "вырванной" фразы.

ЗЗЗЫ Ну и хоть чуть чуть последовательней, хорошо?

Ну и Эпилог.

Не стоит бросаться оскорблениями, это все равно что в реальном споре перейти на кулаки. Насилие - последний козырь идиотов.(с) Айзек Азимов.

Ну и не красиво это в конце концов.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178385
Настоящий Пейн вряд ли слаб, всё-таки нагато ещё пацаном едва активировав риннеган убил гопника, да и тела для зомбарей он наверняка не эмо-кавайностью захватил. Сомневаюсь, что у него есть какие-то запредельные божественные силы, иначе на кой черт устраивать кутерьму с шестеркой Пейна, атакой Конохи итп. Думаю Нагато - банальная сборная солянка из способностей всех тел + пара оригинальных техник для лулзов в финальном замесе с Нарутой (ну и конечно обязательное превращение в большое склизкое нечто, куда ж без этого в сененах). Впрочем, сего светлого момента думаю нам ещё не один дожидаться  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.