Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ мозги слабо влияют на карьерный рост. Что в жизни что в манге. К примеру Гай.

Гай мешоК!

Вы отрицаете то что Наруто уровня джонина

Чтобы стать Джонином надо выполнить определенное число миссий

Что вы пытаетсь этим доказать?

То что <Я умнее чем ты>

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Статистика это соотношение побед \поражений.

И уехал он далеко.

ЗЫ мозги слабо влияют на карьерный рост. Что в жизни что в манге. К примеру Гай.

ЗЗЫ и что за манера вцепиться в одну мысль и трепать ее до тех пока весь смысл не вытресешь?

Вы отрицаете то что Наруто уровня джонина, основываясь на том что у него мало техник, у Асумы была целая одна основная техника, у Тцунаде две атакующих техники. Что вы пытаетсь этим доказать?

Перечислите пожалуйста "чистые" победы Наруто и его поражения. Его "чистые" победы один на один вообще можно перечислить по пальцам одной руки. Во многих случаях он выступает в качестве поддержки, работает в команде и добивает потрепаных/выдохшихся противников. Единственный яркий момент это когда малой Нарыч отметелил того типуса, который его подставил, сподвигнув стырить свиток, и подрезал Ируку.

Опубликовано
когда малой Нарыч отметелил того типуса, который его подставил, сподвигнув стырить свиток, и подрезал Ируку.

Это когда?Чет я не припоминаю!

Если кто-то репутацию мне за это понизит самым последним(!)будет

Опубликовано

Ну замечательно чистые победы. Пересчитать по пальцам. Сколько всего боев вы видели в манге? Больше тридцати?

И опять вы придираетесь к мелким фактам а не к сути. Чистая победа не чистая... Обычно цель Наруто спасти того то и того то. Цель противников убить Наруто. Наруто живой. Никто из тех кого он защищал не погиб. Победа на лицо. Единственное поражение - Саске.

Опубликовано
Слова Какаши после разработке ФРС -"наруто.. Сильнее меня..." Какаши не последний в Конохе. А теперь у Наруто владеет сильнейшей техникой Джирайи в придачу к своим. Наруто уже всяко сильнее его так как владеет большинством техник отшельника в придачу к своим.

Возможно потенциально Наруто и сильнее, но сейчас Какаши в реальном бою гораздо опаснее Наруто. Кстати насчет техник отшельника еще незвестно. Это может быть и ляпом перевода.

Это техники Джирайи по моему это было выражено ясно если нет то приношу свои извенения.

Джирайя это Кучиосе+Разенган+Волосы+Болото+Сенджитсу

Джирайя это Кучиосе+расенган(кстати расенган он юзает без клонов в отличие от одного блондинчика)+Теневые клоны+элемент огня(катоны он юзал пару раз точно)+элемент земли(не верю что "Адское болото" единственная техника земли которую он знает)+Жабий желудок(хотя это походу разновидность Кучиосе)+режим сеннина+техника жабьей тени(использовалась во вермя боя с Конан)+техника превращения в жабу(во время допроса использовалась)+знание и умение использовать барьеры и запечатывающие техники+ техники с использовнием волос. Вроде все что он показывал. Согласитесь, списочек немного отличается от того что вы написали.

Опубликовано (изменено)
Джирайя это Кучиосе+расенган(кстати расенган он юзает без клонов в отличие от одного блондинчика)+Теневые клоны+элемент огня(катоны он юзал пару раз точно)+элемент земли(не верю что "Адское болото" единственная техника земли которую он знает)+Жабий желудок(хотя это походу разновидность Кучиосе)+режим сеннина+техника жабьей тени(использовалась во вермя боя с Конан)+техника превращения в жабу(во время допроса использовалась)+знание и умение использовать барьеры и запечатывающие техники+ техники с использовнием волос. Вроде все что он показывал. Согласитесь, списочек немного отличается от того что вы написали.

Ну давайте Наруто еще секси дзюцу распишем и всякие там ренданы, а еще гигандские водовороты. Большинство из того что вы написали оказалось абсолютно бесполезно. А с дотоном и вовсе домыслы, с таким же успехом можно сказать что у наруто вагон ветряных техник и помимо ФРС.

Еще можно каждый разенган в отдельности разобрать и найти отличия.

Есть то что отличает данного персонажа от другого. В случае с Джирайей это разенган кучиосе и волосы. Всего остального могло и не быть Джи бы от этого не сильно изменился. Прежде всего Джи Жабий отшельник а уж потом катонщик, дотонщик и проч.

Точно так же как Наруто это бесконечная чакра, теневые клоны и разенган. Теперь возможно отшельник.

Единственый хотя не спорю и огромный плюс Джирайи в отношении Наруто - опыт.

И громадный минус ввиде громадного запаса чакры.

ЗЫ скептики будут трести головами и говорить что нет! Джирайя>>Наруто. Точно так же как и 600 с лишним страниц они говорили что Оро>>Саске. И тот ну никак не сможет победить.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По правде говоря при том, что Наруто владеет достаточно мощными техниками, он уже несколько раз погиб бы, если бы его не спасали/останавливали
Какаши за мангу спасали пять раз. Надо полагать, теперь он сольёт Удону.
другой раз его вытащили из под щупалец Какудзу.
Plot no jutsu. ФРС заглох только потому, что Кишимото захотелось вставить дебильную тему про опасный мост.
Я не могу назвать его сильнейшим в Конохе, там существует достаточно более сильных людей.
И кто, к примеру?
Опубликовано
Ну давайте Наруто еще секси дзюцу распишем и всякие там ренданы, а еще гигандские водовороты. Большинство из того что вы написали оказалось абсолютно бесполезно

ммм почему большинство оказалось бесполезно?

А с дотоном и вовсе домыслы, с таким же успехом можно сказать что у наруто вагон ветряных техник и помимо ФРС.

Насчет дотона неизвестно точно. А вот что ФРС единственная техника ветра у Наруто известно точно.

Опубликовано

Причем здесь Какаши? Речь шла о Наруто и о том, что он самый крутой в Конохе.

Plot no jutsu. ФРС заглох только потому, что Кишимото захотелось вставить дебильную тему про опасный мост.

Это так, но факт есть факт. Надо сказать и Какудзу он вальнул через одно место.

И кто, к примеру?

По мне так тот же Какаши одолел бы его, он умнее и опытнее, и техники у него не детские. Потом есть хокаге, есть глава Хьюга, есть Гай, даже Нейджи и Шика на мой взгляд превосходят Наруто. Речь конечно идет о Наруто без хвостов.

Опубликовано

Ты ведь считаешь Какаши сильнее? Тогда почему тебя не смущает что его постоянно спасают, тогда как Наруто ты это ставишь в минус.

Это так, но факт есть факт. Надо сказать и Какудзу он вальнул через одно место.
Ты уж определись что важнее - факт, то есть Наруто спасли, а потом он вынес Какудзу, или здравый смысл, то есть весь бой нелогичная хрень и приводить его в пример нельзя.
По мне так тот же Какаши одолел бы его, он умнее и опытнее, и техники у него не детские.

http://www.onemanga.com/Naruto/343/11

Потом есть хокаге
Она не показала ничего особо впечаляющего.
Потом есть хокаге, есть глава Хьюга, есть Гай
Сомневаюсь, что после обучения фрог-фу Наруто слабее их в тайдзюцу. А уж в ниндзюцу наверняка превосходит.
даже Нейджи и Шика на мой взгляд превосходят Наруто.
Это даже не смешно... Шика медленный и слишком мало чакры. Н аразработку плана ему нужно время, да и не факт что он сработает, Наруто просчитать трудно. Неджи? То же самое что с его дядей.
Опубликовано (изменено)
Ты ведь считаешь Какаши сильнее? Тогда почему тебя не смущает что его постоянно спасают, тогда как Наруто ты это ставишь в минус.

Почему не смущает? Я такого не писал. Даже при том, что Какаши кто то спасал, он все равно на мой взгляд сильнее, хотя я так же не уверен сильнейший ли он в Конохе.

Ты уж определись что важнее - факт, то есть Наруто спасли, а потом он вынес Какудзу, или здравый смысл, то есть весь бой нелогичная хрень и приводить его в пример нельзя.

Факт есть факт, нравится он мне или нет, а факт всегда можно приводить в пример. Да вся эта его схватка с Какудзу один большой цирк, но автор так нарисовал, тут ничего не попишешь.

Может даже сам Какаши так и считает, но но я на то оснований не вижу, т.к. Какаши превосходит Наруто очень во многом. Если конечно не считать Наруто использующего силу лиса.

Она не показала ничего особо впечаляющего.

Но она хокаге и один из санинов. Джир к слову тоже до Пейна не особо впечатлял.

Сомневаюсь, что после обучения фрог-фу Наруто слабее их в тайдзюцу. А уж в ниндзюцу наверняка превосходит.

Кто знает какой он с новыми техниками, однако эти шиноби обладают не только силой но и опытом. Гай же под вратами, по мне так один из сильнейших.

Это даже не смешно... Шика медленный и слишком мало чакры. На разработку плана ему нужно время, да и не факт что он сработает, Наруто просчитать трудно. Неджи? То же самое что с его дядей.

Нейджи не просто так уже дзенин, а Шика в 10 раз умнее Наруто, по сути, все что ему нужно, это поймать оного в тень и проткнуть.

У Наруто есть довольно сильные техники, да и в общем он довольно силен, но чтобы самый сильный - это уже на мой взгляд перебор. Конечно если он выпустит хвосты, то тогда почти любого сможет разорвать, но под хвостами он теряет сознание, получается уже не совсем Наруто.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему не смущает? Я такого не писал. Даже при том, что Какаши кто то спасал, он все равно на мой взгляд сильнее, хотя я так же не уверен сильнейший ли он в Конохе.
А почему тогда ты Наруто ставишь это в минус?
Может даже сам Какаши так и считает, но но я на то оснований не вижу, т.к. Какаши превосходит Наруто очень во многом. Если конечно не считать Наруто использующего силу лиса.
Это слова автора. "автор так нарисовал, тут ничего не попишешь."
Но она хокаге и один из санинов. Джир к слову тоже до Пейна не особо впечатлял.
После слива Орыча звание "саннин" уже не повод для гордости. А Цунаде всегда выглядела слабейшей из них троих.
Кто знает какой он с новыми техниками, однако эти шиноби обладают не только силой но и опытом.
Какудзу.
Нейджи не просто так уже дзенин
Кисаме вынес его ничуть не хуже чуннинов.
а Шика в 10 раз умнее Наруто, по сути, все что ему нужно, это поймать оного в тень и проткнуть.
Ага, тыщу клонов. И что, что умнее? Наруто не даст ему время на подготовку.
У Наруто есть довольно сильные техники, да и в общем он довольно силен, но чтобы самый сильный - это уже на мой взгляд перебор. Конечно если он выпустит хвосты, то тогда почти любого сможет разорвать, но под хвостами он теряет сознание, получается уже не совсем Наруто.
В общем, как я и предсказывал, Киши настолько засрал ГГ, что в его силу уже никто не верит. Браво Киши, такое умение сливать персонажа достойно занесения в историю сёненна.
Опубликовано (изменено)

Потому, что это один из признаков слабости и потому, что я не считаю Наруто сильнейшим.

Это слова автора. "автор так нарисовал, тут ничего не попишешь."

Я написал как я считаю, это мое мнение.

После слива Орыча звание "саннин" уже не повод для гордости. А Цунаде всегда выглядела слабейшей из них троих.

Тем не менее она хокаге. А Орыч слился из за болезни и из за неудачного места и времени, до этого он многократно доказывал что звание санина, это таки повод для гордости.

Какудзу.

И что? Это только один пример.

Кисаме вынес его ничуть не хуже чуннинов.

Это не правда. Он поймал его в свою технику, из которой тот самостоятельно выбрался(чего даже Какаши в свое время не мог сделать).

Ага, тыщу клонов. И что, что умнее? Наруто не даст ему время на подготовку.

Даст не даст, это уже чистое ИМХО. В свое время Шика вполне управлялся с Таюей и ее тремя быками, хоть он потом и проиграл в выносливости.

В общем, как я и предсказывал, Киши настолько засрал ГГ, что в его силу уже никто не верит. Браво Киши, такое умение сливать персонажа достойно занесения в историю сёненна.

Разве я не написал, что считаю Наруто сильным? Странно, я думал написал. По моему я ясно дал понять, что не считаю Наруто именно САМЫМ сильным в Конохе, но я нигде не писал что он слабак. У него все впереди. И жанр надо сказать здесь непричем , в тех же Бличе или Куске главгерои не самые сильные в стане героев, но все идет к тому, что когда нибудь станут.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в тех же Бличе или Куске главгерои не самые сильные в стане героев, но все идет к тому, что когда нибудь станут.

Насчет Куска не соглашусь. Луффи сильнейший в своей команде. Просто разница в их силе не так уж и велика.

Опубликовано
Насчет Куска не соглашусь. Луффи сильнейший в своей команде. Просто разница в их силе не так уж и велика.

Помимо Мугивар там еще сотни пиратских команд. Ведь мир Куска одними Мугиварами не ограничивается.

Тот же Аокиджи тогда вынес всех Мугивар без проблем, Кума вот всех Мугивар черт знает куда послал.

Опубликовано

А может оно и к лучшему, ведь ГГ считается персоной нон-грата, т.е. его не сольют, он сильнее всех рано или поздно станет. А тут как бы Наруто на втором плане, Киши как бы усыпляет наше внимание к нему, и тут КАЦ! ой, БАЦ! и покажыт нам Наруто во всей красе. А то, весь пафос и приторность ГГ, почти во всех таких эпических сёненнах, жутко надоедает.

Опубликовано (изменено)
Даст не даст, это уже чистое ИМХО. В свое время Шика вполне управлялся с Таюей и ее тремя быками, хоть он потом и проиграл в выносливости.

проиграл в выносливости. Таюе. Конечно Наруто у которого выносливость больше всех в манге он не проиграет.

Вы вообще замечательно не последовательны

Какаши превосходит Наруто очень во многом.
Цитата

Потому, что это один из признаков слабости и потому, что я не считаю Наруто сильнейшим.

Один и тот же факт вы интерпретируете в зависимости от своих предпочтений совершенно по разному.

Потом есть хокаге, есть глава Хьюга, есть Гай, даже Нейджи и Шика на мой взгляд превосходят Наруто. Речь конечно идет о Наруто без хвостов.

А теперь скажеите пожалуйста что все эти персонажи смогут сделать Наруто который фактически неуязвим для физ. атак и обладает мгновенной регенерацией.

Особенно мне интересен Шика.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впринцепи если здесь так много народу утверждает,что Наруто сильнейший в деревне,то почему на предыдущей странице все говорили,что Цунаде действует нелогично,возвращая его в деревню?
Опубликовано
То как ты лично понимаешь эту фразу никак не сказываеться на ее смысле .

Хмммм... а ты знаешь её смысл? С Кишимото вчера омаров лопал гденить? :) Вот он тебе за бутылкой пива и рассказал... Я высказал свою точку зрения и не более)

Епт!.... (Мож он еще и на протоны электроны и нейтроны разделит?)

мдааааааааааааа прям Пейн за угол зайдет!Он сразу свалит!))))

Может и на протоны))

Ну вообщето Пейн конкретно за Наруто пришёл. И вытащить его из деревне самому Наруто вообще не проблема ИМХО.

Опубликовано
У Какаши то же самое. То есть это тоже признак слабости. Однако ты это почеу-то в отношении Какашм не упоминаешь.
Тем не менее она хокаге. А Орыч слился из за болезни и из за неудачного места и времени, до этого он многократно доказывал что звание санина, это таки повод для гордости.
Орыч не смог стать Хокаге, не смог уничтожить Коноху, дважды не смог захватить тело с шаринганом, и был вынесен за одну главу. Такого лузера ещё поискать надо.
И что? Это только один пример.
Киммимаро, Тайю, Кидомару, Джиробу, Ёрой, Дейдара, Хидан - надо ещё приводить примеры более опытных шиноби, которые проиграли менее опытным?
Это не правда. Он поймал его в свою технику, из которой тот самостоятельно выбрался(чего даже Какаши в свое время не мог сделать).
Это заняло у него кучу времени. Если бы Кисаме хотел его убить, он бы умер также легко как и Ли с Тен-Тен.
Вот-вот, проиграл. И ты не написал, как же он будет противодействовать армии клонов?

Разве я не написал, что считаю Наруто сильным? Странно, я думал написал. По моему я ясно дал понять, что не считаю Наруто именно САМЫМ сильным в Конохе, но я нигде не писал что он слабак. У него все впереди. И жанр надо сказать здесь непричем , в тех же Бличе или Куске главгерои не самые сильные в стане героев, но все идет к тому, что когда нибудь станут.
Потому что на данном этапе, он должен быть сильнейшим. Слова Цунаде - "Сейчас он пытается превзойти Джирайю". То есть это значит, что после тренировки он его превзойдёт. Как превзошёл Какаши. Но вот в это никто не верит. Автору никто не верит. Почему? Потому что автор сливает. Что до Луффи и Ичиго- то, что со своим нынешним врагом они справятся никто не сомневается.
Опубликовано
Впринцепи если здесь так много народу утверждает,что Наруто сильнейший в деревне,то почему на предыдущей странице все говорили,что Цунаде действует нелогично,возвращая его в деревню?

Ну как бы тебе попонятней обьяснить - может быть потому что Пейн именно за ним и пришел ? Т.е она этим действием облегчает жизнь врагу .

Никто не спорит что он - это сильная поддержка - на мой взгляд в деревне есть 2 или 3 шиноби его уровня , сильнее - никого . Но вот в случае провала - Пейн получит то что хотел и весь мир окажется под угрозой . Оно того стоит ? У нее под командованием самая мощная военная организация в мире Наруто - и она не в состоянии грамотно ею распорядиться и победить (нейтрализовать ) Пейна про которого уже немало известно . Вот поэтому то все и говорили что она поступает нелогично : я кстати думал что это уже неоднократно писали раньше , и ты мог бы там это прочитать .

Опубликовано
Орыч не смог стать Хокаге, не смог уничтожить Коноху, дважды не смог захватить тело с шаринганом, и был вынесен за одну главу. Такого лузера ещё поискать надо.

:blink: :D +1

Так грамотно опустил змея :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация