Udavka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ммм, неужели только я не хочу появления нового (очередного) расенгана, пусть даже и летающего?Почему сразу нового? Этот расенган мусолят пол-манги, но он является фактически одной из пары-тройки техник Нарыча и на данный момент он так и остается незавершенным. Надо доводить технику до ума, а то совсем глупо получается. Цитата
Arsen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Я со 100% уверенностью могу сказать,что это громадные деревья ( были :D ),просто не смотрите на них,как на горы,смотрите как на деревья.В 418 главе,это можно очень чётко и хорошо разглядеть,и получится картина:как Наруто стоит перед огромным спиленным пнём ))) Цитата
Yarik Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Вслед за Хиданом эпично зафейлен Пейн. Амагакуре накоминает какую-то космическую станцию алиенов. В общем всё как обычно, смотреть наруту по 5 минут на серию было неплохой идеей.Ошиблись темой. А зачем закрывать глаза? Достаточно в них не смотреть, ведь Итачи не из одних глаз состоитВ реальной драке, это сложней чем кажется, так как глаза попадают под "точку соприкосновения" слежение за которой является залогом успешного предсказания/реогирыванья на атаки противника . Изменено 18 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ммм, неужели только я не хочу появления нового (очередного) расенгана, пусть даже и летающего?Ну по крайней мере радует то что если он свой ФРС прокачал до конца - то все остальные разенганы станут историей на ненадобностью . Уж лучше пускай одна нормальная убер техника чем пара-тройка мощных недоделок . так как глаза попадают под "точку соприкосновения"Че за точка такая ? Взять хотя бы бокс\кикбоксинг - там никто в глаза не смотрит , глазами тебя не ударят а вот руками могут . Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да какая разница смотреть в глаза или закрыть? Один фиг драться с Пейном сложнее хотябы потому что их шесть штук. Сражаться с одним противником, пусть даже избегая взгляда, или с шестью сразу, которые видят действуют как один, разница по моему очевидна. Цитата
Yarik Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да какая разница смотреть в глаза или закрыть? Один фиг драться с Пейном сложнее хотябы потому что их шесть штук. Сражаться с одним противником, пусть даже избегая взгляда, или с шестью сразу, которые видят действуют как один, разница по моему очевидна.Никакой разницы - это был полуофтоп. Естественно с 6ью, высокоуровневыми, слаженно действуюшими противниками дратся сложнее.Но и долю уважения к "апасным Учихам" надо иметь.Че за точка такая ? Взять хотя бы бокс\кикбоксинг - там никто в глаза не смотрит , глазами тебя не ударят а вот руками могут .Продолжим полуофтоп. Следя за одними руками нельзя качественно отслеживать движения проивника - даже в боксе. А "точка соприкосновения" (формулировка "от себя", так как точного названия не помню), если соединить линиями в ромб точки "корпус, руки, голова", будет приблизительно в центре. Где то так. :unsure: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Следя за одними руками нельзя качественно отслеживать движения проивника - даже в боксе.И много ты в боксе понимаешь ? Ответь личкой если хочешь . А вот полуоффтоп - официально закроем . Цитата
Aravin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ммм, неужели только я не хочу появления нового (очередного) расенгана, пусть даже и летающего?Ну... если уже что-то летающее - это уже не Расенган. Ну вообще хочется новых техник от Нарыча, но Расенган стал его визитной карточкой. Пусть с ним и останется, избитая, но неплохая, в принципе, техника, мощная. ЗЫ Мне важно, что эта новая техника будет рендж, так как Наруто сейчас остро нуждается в техниках, которые можно бросать издалека. Цитата
Drac0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Хм, нет, это не Расенган. След от расенганов всегда один и тот же - круглой формы дырка различных размеров в зависимости от вида расенгана. А чем срезали эти горы-деревья - это что-то очень острое. И точное, то есть просто пронеслось мимо и срезало, а не взорвалось просто.Это не просто срезало. Если бы было так, то рядом валялись бы верхушки деревьев/гор. А там нет вообще ничего. Так что я более чем уверен, что Нарик пытется заюзать тот энергетический шарик а-ля Восьмихвостый. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 ТяжелаяМеталическаяБабочка, бояться того, что знаешь-нормально, а если боишься того, о чем слышал только от жабы и из легенд, и то- немного, то либо ты-параноик, либо не являешься самоуверенным типом, каким и является Какаши) Он был уже наслышан о силе МШ и понимал его силу, а о Риннегане он знает лишь в общих чертах, т.е. не знаешь чего бояться, но видя, как Пейн отражает все его атаки становится уже как-то не по себе. И где ж он не вспотел: 2 Чидори, Чидори-собака(мне что-ли одному она понравилась?!) да и вызов стенки из собак, а, и включенный Ш-уже использовало > половины его чакры!!! Цитата
BpyH Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 два года назад это было три четвертых его чакры т.е. он мог сделать чидори 4 раза сейчас возможно больше, но не намного.Итачи воспользовался МШ. Пейн пока вообще только защищается. Т.е. спокойно ждет пока Какши выдознется а потом его можно брать тепленьким. Поправка одна шестая Пейна ждет пока Какаши выдохнется. Хотя одна третья Итачи героически погибла в бою. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Из того что показано о силе МШ и Риннегана - ИМХО можно заключить что для вынесения чунинов\джойнинов пачками - больше подходит МШ , но не его техники вроде Цукиеми, Аматератсу - т.к больше 5 раз их не сделаешь ...ну может и сможешь 10 при ВМШ но это будет наверно полное истощение , вот используя обычное гендзюцу - можно среднестатических шиноби один за другим посылать в нокаут . А вот для дуэли - боя 1 на 1 , или даже на 1 на 2 , гораздо лучше подходит Риннеган , потому как 6 Пейновских тел позволяют ему выносить кого угодно , не подвергая себя АБСОЛЮТНО никакому риску . Все равно "настоящего среди них нет" . Как бы ни был крут МШ , убить обладателя Риннегана он не сможет , пока не узнает его секрет (а он скорей всего и не узнает - ибо не Джирайя) , максимум что сможет МШ это свести бой в ничью . Да и то из показанных техник почти по всем показателям превосходит Риннеган . К разговору о том как Итачи держал коноховскую элиту в страхе - при подключении Гая они почти выработали тактику и собирались сражаться. Если бы на месте Итачи был Пейн - то как бы они не пыжились шансов у них все равно не было . И не важно смотрят они в глаза или нет . Четвертый вон вообще не видя соперника перенесся ему за спину и перерезал горло . Не думаю что МШ спас бы в такой ситуации . Цитата
Shikaboy Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Просмотрел еще раз главу,лягушку бедную убили(кстати,она очки у Конохомару стырила? :) ) все лажают,ожна Шизуне-труповед палочку рассекретила)Теперь пол-Конохи будет гоняться за Пэйном и вынимать из него пирсинг XDDИнтересно,он у него только на лице?А иначе нужны будут Хината и Неджи) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ТяжелаяМеталическаяБабочкаВынуждена не согласиться:Спойлер Уменьшено: 67% от [ 763 на 1200 ] — нажмите для просмотра полного изображения Он дерется уже с двумя Пейнами и даже не вспотел, а вот в бою с Итачи у них было численное преимущество, но это не помешало им испытать животный страх.Во первых давайте не будем приписывать сюда свои фантазии и выдавать их за аргументы, это я о "животных страхах" и "даже не вспотел". Дальше, все трое стоят перед Итачи и пялятся на него, в окружении все выглядело бы иначе. Через мгновение прибудет Гай и он расскажет им как сражаться с Итачи, он даже сам будет готов это сделать. Дальше больше, при следующей встрече этого самого Итачи тупо обдурят и никакие гендзютсу ему не помогут, его завалят числом. Про то, что Пейнов перед Какаши пока только 2е уже сказали и он уже протаранил стенки своим телом, дальше будет хуже. Так что ситуации вы подобрали неверно, шесть Пейнов опаснее одного Итачи практически при любом раскладе. 21GOrFuckedUPИз того что показано о силе МШ и Риннегана - ИМХО можно заключить что для вынесения чунинов\джойнинов пачками - больше подходит МШ , но не его техники вроде Цукиеми, Аматератсу - т.к больше 5 раз их не сделаешь ...ну может и сможешь 10 при ВМШ но это будет наверно полное истощение , вот используя обычное гендзюцу - можно среднестатических шиноби один за другим посылать в нокаут .Как раз наоборот. Учитывая что МШ требует немалых усилий и тратить его на толпу очень неудобно, даже скорее невозможно. Ш тоже против толпы не слишком котируется, вон как клона Итачи наипали да и Чие на этот счет все объясняла. Получается МШ выгоден в бою 1 на 1, а не против толпы, техники же Пейна эффективны как против одного противника, так против группы. У них нет слабых мест, разве что у их тел, но мы их пока не знаем. И на счет ВМШ тоже ничего неизвестно, предположительно его можно юзать пока чакра не кончится, может и поболее 10 раз. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Люди, прошу - умоляю скажите откуда скачивали мангу? У меня по старым ссылкам тома всё теже заканчиваются выносом восьмихвостого и тренировками Наруто-сёнина Цитата
Namizato Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 oven666, ОТСЮДА можно скачать последние главы. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Люди, прошу - умоляю скажите откуда скачивали мангу? У меня по старым ссылкам тома всё теже заканчиваются выносом восьмихвостого и тренировками Наруто-сёнинаЕсли дружишь с английским - топай на stoptazmo - почти все собрание почти любой манги . А по хорошему бы конечно надо бы послать тебя в соответствующий раздел ) Сори за оффтоп . Изменено 20 октября, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Как раз наоборот. Учитывая что МШ требует немалых усилий и тратить его на толпу очень неудобно, даже скорее невозможно. Ш тоже против толпы не слишком котируется, вон как клона Итачи наипали да и Чие на этот счет все объясняла. Получается МШ выгоден в бою 1 на 1, а не против толпы, техники же Пейна эффективны как против одного противника, так против группы. У них нет слабых мест, разве что у их тел, но мы их пока не знаем. И на счет ВМШ тоже ничего неизвестно, предположительно его можно юзать пока чакра не кончится, может и поболее 10 раз.Ну если вдуматься то что мог бы тот же Итачи против 4 джонинов ? Сделать 4 цукиеми подряд ? А потом что - лечь рядом с ними ? Да и смог бы он 4 цукиеми да подряд ? Ему вон после 2 то отдохнуть надо - да и они не подряд а за день . Аматератсу ? Глаза то всего 2 а шиноби 4 , как ему за всеми уследить ? Сусано ? ....может быть , вполне может ... тока вот они же могли бы просто переждать . Если рассматривать ВМШ - то может быть он и позволяет штопать цукиеми один за другим - правда чакры все равно не хватит на всех . У Пейна таких проблем нет . У него с целой деревней то - проблем нет . Хотя посмотрим ... может и появяться . Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Не думаю, что ВМШ каким-то образом увеличивает объем чакры или уменьшает расход чакры на техники МШ. Скорее просто добавляет в арсенал какие-либо уникальные для него дзюцу/способности. Да и все равно, вряд ли ВМШ окажется лучшей вещью нежели Риннеган. Ну а то, что Риннеган > МШ, это я думаю всем уже понятно (не считая одного юзера). Изменено 20 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 А никого не смущает тот факт,что Данзо так легко и быстро смог оказаться в кабинете у Цунаде? Выходит он все это время подслушивал,раз уж так точно смог определить момент ухода Цунаде со своей дружиной и момент, когда лягушенок собирался сваливать. Интересно,и долго он так шпионит...только почему Пятая со своей свитой не почувствовали его чакру,эт мне тоже интересно. P.S. Пусть только Киши попробует убить Какаши во имя нового поколения,я его из под земли достану. Цитата
Udavka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 К слову не припомню чтобы Риннеган включали. Судя по всему, у Нагато и Пэйна эти глазки имеют место быть "включенными" постоянно... Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 только почему Пятая со своей свитой не почувствовали его чакру,эт мне тоже интересно. Потому что это не БличЪ. Насчёт его "шпионажа" наиболее правдоподобной (и идиотской) версией видится то, что он захенгался в табуретку и никто не заметил :) Цитата
KAPAC Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Вынуждена не согласиться: Спойлер Он дерется уже с двумя Пейнами и даже не вспотел, а вот в бою с Итачи у них было численное преимущество, но это не помешало им испытать животный страх. а откуда взялся Асума??? егожо убили... Цитата
Yarik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Потому что это не БличЪ. Насчёт его "шпионажа" наиболее правдоподобной (и идиотской) версией видится то, что он захенгался в табуретку и никто не заметилЯ думал он через форточку залез (имелась такая) но такая версия мне больше нравится (если уж в сериале под двери хенгются...) Скорее просто добавляет в арсенал какие-либо уникальные для него дзюцу/способностиНу про Мадару говорилось что "свет никогда не покидал его глаз" (значит ВМШ не садит глаза), и "Открыл новое, уникальное, Доудзютсу" (значит и правда новая способность появляется). Да и все равно, вряд ли ВМШ окажется лучшей вещью нежели Риннеган.Думаю Саскин ВМШ как миниму - призовет Сотону. Как максимум - просто уничтожит мир. з.ы. Зверюшки Пэйна - тоже ведь с пирсингом и ринеганами? Значит может быть больше шести тел или звери не в счет? (ибо разума нету) Возможно это просто способ обходится без контракта? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Ну а то, что Риннеган > МШ, это я думаю всем уже понятно (не считая одного жирного тролля). Fixed for you. а откуда взялся Асума??? егожо убили... Речь идёт про первый сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.