Aipril Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Когда Наруто вернётся в Коноху после тренировки с жабами, это будет выглядеть так:Ну тогда он точно всех Пейнов переубивает, как они посмели быть на этой скале, это место Наруто. :D Кстати, а про Нагато забыли. :) Кстати там ведь в развед группе ещё Конан где то шляется, только бы не заявилась она на битву Пейна и Какаши. Цитата
Felin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Кстати там ведь в развед группе ещё Конан где то шляется, только бы не заявилась она на битву Пейна и Какаши.У Какаши есть секретное оружие. Стоит ему снять маску и Конан перейдет на светлую сторону силы) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 У Какаши есть секретное оружие. Стоит ему снять маску и Конан перейдет на светлую сторону силы)Ну тогда Пейн Какаши точно убьет, растопчет и сотрет в порошок на глазах у Конан, а из нее самой сделает следующее тело в коллекцию, как из Яхито) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 ну люди!не только у КАкаши!все чуунины наверно покажут наконецто свои новые техники!ну я имею в виду команду №8 и №10 и команду Гая! Цитата
Пип Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Что-то шустро Пейны начали Коноху гнобить..Кстати, это какой надо обладать уверенностью в себе чтобы разделить себя на части)? Пейн думает что даже его телам по одиночке в Конохе никто не сможет противостоять. Цитата
Aipril Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Пейн думает что даже его телам по одиночке в Конохе никто не сможет противостоять.А пока никто и не может, даже Какаши пока противопоставить Пейну ничего не может. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Хм, интересная весьма глава, исчо очень интересно было бы увидеть, как Наруто в режиме отшельника, при виде Пейна, выйдет из себя, и начнет выпускать хвосты. Походу Конохе, что так, что так капец настанет. Цитата
blackout Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 а если Нарик не выйдет из себя? Лиса небудет*__* мне кажется он воспользуется какими-нибудь новыми техниками, не прибегая к помощи девятихвостого, не зря же тренировался. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 мне кажется он воспользуется какими-нибудь новыми техниками, не прибегая к помощи девятихвостого, не зря же тренировался.Ну блин, не дали мне помечтать =/ Цитата
Шикамарыч Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенсеем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... :P Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенпаем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... :P Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение? Может просто совпадение ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенпаем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... smile.gif Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение? Потому что Король-Жаба предсказал, что Джирайи уготовано решить судьбу мира. Джирайя следовал пророчеству и путешествовал по миру, чтобы потом он смог узнать в Пейне других ниндзя и тем самым помочь в победе над ним. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А может быть Джирай не умер??????(плавает в озере как КиллерБи)! Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну раз он с жабами связан, то вполне возможно(но тогда слишком многое становится лишенным смысла(даже воспоминания Наруто), да и это было бы слишком хорошо)А если он и выжил, то вскоре умрет от руки Цунаде(типа: "Что ты за ................. . Заставил всех волноваться, слезы лить." Далее: удар и КОНЕЦ)))) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 420:Девятилетие манги оказывается, чтож с прошедшим всех. Обложка понравилась, а теперь по главе:- Бедный Ирука, как же должно быть он испугался - выражение лица на 5 баллов;- Кто то там говорил, что все Акацуки ничто против Великой Конохи? Хотя, может имелось ввиду, что Пейн не в игре? Хех, Пейн сам по себе это второе Акацуки, блин. Пора уже делать [bD] Akatsuki VS Pein;- Не, ну спор про идиота Какаши эпичен, когда последний раз то он дрался в манге? Хоть на идиота посмотреть, и то ладно;- Сфера демона поперает все каноны манги, где взрывчатка это - листок бумаги с иероглифами, а ракета это кунай+листок бумаги с иероглифами;- Каратэ Пейна доставило;- Каа тоже имел Риннеган;- Кавайненький рыженький мейкам не рулит, Фукасаку на плече у Наруто - ага;- Страницы с Цунаде и чуунинами - испортили эту главу;- Саске-кун будет разочарован картиной УЖЕ размоченой Конохи, и убьёт Пейна;- Неплохая глава. Цитата
Yarik Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну блин, не дали мне помечтать =/Хе. Тебе хорошо - у меня вобше колапс мозга. Хочу посматреть на Лиса, но в тоже время хочу что бы Наруто не пользовался Лисом. - Страницы с Цунаде и чуунинами - испортили эту главу;И за что все так не любят "молодое поколение" (кторое чуть ли не поголовну одни из лучших бойцов Конохи) и тем более Цунадэ Химэ? (Которой кстати непростое решение принимать пришлось) Цитата
Disciple Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Пейн весьма заслуженно величает себя богом - убил Ханзо, Джирайю, ни разу не проиграл, лидер Акацук (хоть пока что и подчиняется Мадаре,но лишь пока их планы совпадают), разгромил всю Коноху "в одиночку" (интересно, Саске что-нибудь останется?)... в общем способности и достижения впечатляют, надеюсь геннинов переживет, иначе будет совсем некрасиво :) (не впервой терпеть слив, но тут особый случай) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ну раз он с жабами связан, то вполне возможно(но тогда слишком многое становится лишенным смысла(даже воспоминания Наруто), да и это было бы слишком хорошо)Ну не в тему так не в тему а все таки Киши в силах воскресить Джира Цитата
alexanime Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Пейн весьма заслуженно величает себя богом - убил Ханзо, Джирайю, ни разелу не проиграл, лидер Акацук (хоть пока что и подчиняется Мадаре,но лишь пока их планы совпадают), разгромил всю Коноху "в одиночку"Навел "шороху" - не разгромил. Цитата
Yarik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 надеюсь геннинов переживетКоманду Конохомару? Или Наруто? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Имеется в виду команда(ы) всяких Шикамару, Ино, Киб, Хинат и прочих. Они (по крайней мере часть из них) уже зарекомендовали себя, как сливщики а.к.а.сук. Если есть непобедимый мега-шиноби, то они его уделают, так как именно в их обязательном присутствии, при наличии Наруто тоже, акацуки и могучие шиноби в принципе вдруг тупят, получают черепно-мозговые от упавших на них роялей, теряются и пугаются, сливаются, короче... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 теряются и пугаются, сливаются, короче...Описались от страха! Цитата
Su-Ginn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Скорее проводник. Пока что ничего о Предметах Чакры мы не слышали и надеюсь неуслышим, а то это уже D&D получится. Я так понял, что Пэйн просто вливает в тело противника свою собственную чакру, нарушая тем самым контроль противника над энергетиткой тела.Млин, этож скока чакры нада иметь. Хвостатые отдыхают. да и зачем ему они? досадное неудобство. Вон даже за 8-м Саску послали, сами пейны маратся не хотят. Конаха - это да. Есть где развернутся. Я честно даже не представляю, как каге и остальные со всем этим управятся. Если токо подмога подоспеет из других деревень. Наверное в следующей главе Цунаде помощи попросит, иначе крышка... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Наверное в следующей главе Цунаде помощи попроситПока она помощь будет ждать Пейн Коноху разнесет Цитата
Шикамарыч Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Вспоминается Лермонтов... "Скажи-ка дядя, ведь не даром была Конха Пейну отдана". Я в том смысле, что почему бы Киши и не дать Пейну разнести Коноху? В конце-концов:1) страна Огня не из одной Конхи состоит, есть куда отступить 2) у них есть союзники - Песчаные, довольно крутые ребята. Ну и на Гаару, в отличие от его папаши, можно положиться 3) в связи с проделками Акацук у них возможно появятся новые союзники.И тогда можно будет, восстановив силы, вернуться на пепелище и разбить врага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.