Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда Наруто вернётся в Коноху после тренировки с жабами, это будет выглядеть так:

Ну тогда он точно всех Пейнов переубивает, как они посмели быть на этой скале, это место Наруто. :D Кстати, а про Нагато забыли. :)

Кстати там ведь в развед группе ещё Конан где то шляется, только бы не заявилась она на битву Пейна и Какаши.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати там ведь в развед группе ещё Конан где то шляется, только бы не заявилась она на битву Пейна и Какаши.

У Какаши есть секретное оружие. Стоит ему снять маску и Конан перейдет на светлую сторону силы)

Опубликовано
У Какаши есть секретное оружие. Стоит ему снять маску и Конан перейдет на светлую сторону силы)

Ну тогда Пейн Какаши точно убьет, растопчет и сотрет в порошок на глазах у Конан, а из нее самой сделает следующее тело в коллекцию, как из Яхито)

Опубликовано

Что-то шустро Пейны начали Коноху гнобить..

Кстати, это какой надо обладать уверенностью в себе чтобы разделить себя на части)? Пейн думает что даже его телам по одиночке в Конохе никто не сможет противостоять.

Опубликовано
Пейн думает что даже его телам по одиночке в Конохе никто не сможет противостоять.

А пока никто и не может, даже Какаши пока противопоставить Пейну ничего не может.

Опубликовано
Хм, интересная весьма глава, исчо очень интересно было бы увидеть, как Наруто в режиме отшельника, при виде Пейна, выйдет из себя, и начнет выпускать хвосты. Походу Конохе, что так, что так капец настанет.
Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенсеем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... :P Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение? Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенпаем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... :P Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение?

Может просто совпадение ;)

Опубликовано
Мне вот интересно: почему у Пейна тела шиноби, которых знал эро-сеннин? Он что, ходил за Джиром как хвост и всех, кого тот не добил, доканывал и в морозилку клал? И потом спецом для встречи с сенпаем достал: пусть порадуется, его помнят бывшие ученики... smile.gif Глупость конечно. Но какое может быть этому Разумное объяснение?
Потому что Король-Жаба предсказал, что Джирайи уготовано решить судьбу мира. Джирайя следовал пророчеству и путешествовал по миру, чтобы потом он смог узнать в Пейне других ниндзя и тем самым помочь в победе над ним.
Опубликовано

Ну раз он с жабами связан, то вполне возможно(но тогда слишком многое становится лишенным смысла(даже воспоминания Наруто), да и это было бы слишком хорошо)

А если он и выжил, то вскоре умрет от руки Цунаде(типа: "Что ты за ................. . Заставил всех волноваться, слезы лить." Далее: удар и КОНЕЦ))))

Опубликовано

420:

Девятилетие манги оказывается, чтож с прошедшим всех. Обложка понравилась, а теперь по главе:

- Бедный Ирука, как же должно быть он испугался - выражение лица на 5 баллов;

- Кто то там говорил, что все Акацуки ничто против Великой Конохи? Хотя, может имелось ввиду, что Пейн не в игре? Хех, Пейн сам по себе это второе Акацуки, блин. Пора уже делать [bD] Akatsuki VS Pein;

- Не, ну спор про идиота Какаши эпичен, когда последний раз то он дрался в манге? Хоть на идиота посмотреть, и то ладно;

- Сфера демона поперает все каноны манги, где взрывчатка это - листок бумаги с иероглифами, а ракета это кунай+листок бумаги с иероглифами;

- Каратэ Пейна доставило;

- Каа тоже имел Риннеган;

- Кавайненький рыженький мейкам не рулит, Фукасаку на плече у Наруто - ага;

- Страницы с Цунаде и чуунинами - испортили эту главу;

- Саске-кун будет разочарован картиной УЖЕ размоченой Конохи, и убьёт Пейна;

- Неплохая глава.

Опубликовано
Ну блин, не дали мне помечтать =/

Хе. Тебе хорошо - у меня вобше колапс мозга. Хочу посматреть на Лиса, но в тоже время хочу что бы Наруто не пользовался Лисом.

- Страницы с Цунаде и чуунинами - испортили эту главу;

И за что все так не любят "молодое поколение" (кторое чуть ли не поголовну одни из лучших бойцов Конохи) и тем более Цунадэ Химэ? (Которой кстати непростое решение принимать пришлось)

Опубликовано
Пейн весьма заслуженно величает себя богом - убил Ханзо, Джирайю, ни разу не проиграл, лидер Акацук (хоть пока что и подчиняется Мадаре,но лишь пока их планы совпадают), разгромил всю Коноху "в одиночку" (интересно, Саске что-нибудь останется?)... в общем способности и достижения впечатляют, надеюсь геннинов переживет, иначе будет совсем некрасиво :) (не впервой терпеть слив, но тут особый случай)
Опубликовано
Ну раз он с жабами связан, то вполне возможно(но тогда слишком многое становится лишенным смысла(даже воспоминания Наруто), да и это было бы слишком хорошо)

Ну не в тему так не в тему а все таки Киши в силах воскресить Джира

Опубликовано
Пейн весьма заслуженно величает себя богом - убил Ханзо, Джирайю, ни разелу не проиграл, лидер Акацук (хоть пока что и подчиняется Мадаре,но лишь пока их планы совпадают), разгромил всю Коноху "в одиночку"

Навел "шороху" - не разгромил.

Опубликовано
Имеется в виду команда(ы) всяких Шикамару, Ино, Киб, Хинат и прочих. Они (по крайней мере часть из них) уже зарекомендовали себя, как сливщики а.к.а.сук. Если есть непобедимый мега-шиноби, то они его уделают, так как именно в их обязательном присутствии, при наличии Наруто тоже, акацуки и могучие шиноби в принципе вдруг тупят, получают черепно-мозговые от упавших на них роялей, теряются и пугаются, сливаются, короче...
Опубликовано
Скорее проводник. Пока что ничего о Предметах Чакры мы не слышали и надеюсь неуслышим, а то это уже D&D получится. Я так понял, что Пэйн просто вливает в тело противника свою собственную чакру, нарушая тем самым контроль противника над энергетиткой тела.

Млин, этож скока чакры нада иметь. Хвостатые отдыхают. да и зачем ему они? досадное неудобство. Вон даже за 8-м Саску послали, сами пейны маратся не хотят. Конаха - это да. Есть где развернутся. Я честно даже не представляю, как каге и остальные со всем этим управятся. Если токо подмога подоспеет из других деревень. Наверное в следующей главе Цунаде помощи попросит, иначе крышка...

Опубликовано

Вспоминается Лермонтов... "Скажи-ка дядя, ведь не даром была Конха Пейну отдана". Я в том смысле, что почему бы Киши и не дать Пейну разнести Коноху? В конце-концов:1) страна Огня не из одной Конхи состоит, есть куда отступить 2) у них есть союзники - Песчаные, довольно крутые ребята. Ну и на Гаару, в отличие от его папаши, можно положиться 3) в связи с проделками Акацук у них возможно появятся новые союзники.

И тогда можно будет, восстановив силы, вернуться на пепелище и разбить врага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация