Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В упор не понял, что случилось к Какаши? Его собственная чидори взорвалась прямо в его руке? Из-за этой чакропроводящей палки Пейна? Пейн отпихнул его усилием воли? Ничего не понял... Изменено пользователем Maaler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если все эти способности Пейна лишь малая часть его потенциала, то МШ будет вскоре отдыхать по сравнению и на практике =]

По поводу Пейн vs. Какаши - по-моему Какаши правильно действовал - Ируку спасать надо было, а каге буншин использовать дурацкое решение, т.к. на это уйдет половина всей чакры. А после спасения Ируки, убежать уже нельзя было без большого риска получить что-нибудь в спину. Но надеюсь, на этом бой не закончился и было бы неплохо, если бы к Какаши сдинамикэнтрился Гай ) Вдвоем бы они куда более серьезных противников представляли, т.к. чуть ли не идельно дополняют друг друга в способностях.

Опубликовано

Нет, Ируку спасать , конечно, надо было. Но в идеале Какаши должен был бы схватить того за шкирку кагебунщином и драпать на всех парах за подмогой, для верности, как сказал кто-то выше, долбанув Пэйна МШ из кустов.

Думаю, у Какаши ( + подмога ) есть шанс завалить этого Пэйна - все-таки, Джирайю убили все 6, а повинен в этом один Нагато. Вот его-то как раз и должен уничтожить Наруто, отомстив за учителя. Так что и этот Пэйн, и остальные пятеро, вполне могут быть ликвидированы другими коноховцами. ( Кто знает, может только после уничтожения "любимого тела" - Яхико, Нагато наконец-то вылезет из своей норы ?)

Опубликовано

Все вот критикуют Какаши - но никто еще не предложил альтернативы его действий - выходит это просто пустой треп . Вариант Кагебуншин + МШ - не катит так как в случае провала такого плана у Какаши почти не останеться Чакры - если вспомнить как он 2 раза использовал МШ то после этого недели валялся в больнице , да и Кагебуншин отнимет не мало чакры - он все таки не Наруто - это гг может использовать их направо и налево .

А вот то что сделал Какаши выглядит вполне разумно - после того как он спас Ируку он находился на расстоянии вытянутой руки от Пейна , и бежать - это просто абсурд : во первых он как было сказано"подставит спину" , во вторых кто если не он будет сражаться с Пейном ? Подождать подмогу ? Пейн думается за это время еще кого нибуть убьет . Так вот даже на ( как это называется в боксе ) "средней дистанции" Какаши не лез " на рожон" , первым атаковал Пейн он же во время защиты использовал какое земляное дзюцу , сразу после этого райкири и в принципе получилась неплохая связка - попытка контроля соперника с помощью собак и быстрая атакая райкири+шаринган . Не учел он только специфические особенности риннегана о которых просто не знал . Если он и поступил не лучшим образом - так это когда полез со вторым райкири , но у него в этом случае не было особенного выбора .

И кстати по поводу способностей Пейна - он всего 2 главы атакует Коноху , и показал еще далеко не все свои возможности - а уже показал 2 ультимативных техники - доставание Душ - хотя пока точно не известно как она действует , но для тайдзюцу это просто убертехника лучше не подходить близко . И те ударные волны которые изпользует Пейн-Яхико что то вроде Сусано получается в моему понимании . Если так продолжиться , то как кто то говорил уже МШ техники явно потускунут по сравнению с его возможностями .

Опубликовано
Нет, Ируку спасать , конечно, надо было. Но в идеале Какаши должен был бы схватить того за шкирку кагебунщином и драпать на всех парах за подмогой, для верности, как сказал кто-то выше, долбанув Пэйна МШ из кустов.
Пока бы он драпал за подмогой, Пейн мог убить других более слабых шиноби, у которых против Пейна совсем не было бы шансов продержаться. А так, Какаши задержал Пейна на некоторое время, теоретически спасая несколько жизней. А подмога по идее итак прийти должна всего 6 тел на всю Коноху и судя по всякого рода взрывам и прочему вокруг некоторых найти его должны достаточно быстро. Какаши в любом случае не успеет умереть до прихода доп. сил )
Опубликовано
и было бы неплохо, если бы к Какаши сдинамикэнтрился Гай ) Вдвоем бы они куда более серьезных противников представляли, т.к. чуть ли не идельно дополняют друг друга в способностях.

Cогласен, но кстатии именно команда Гая из "элитного молодняка" не была показана во время шухера - возможно она на "задании" и не будет фигурировать в розборках с Пэйном или же появится под конец. (Все таки ИМХО это самая сильная команда Конохи на данный момент)

Опубликовано
(Все таки ИМХО это самая сильная команда Конохи на данный момент)

+1 , но какая бы команда получилась из бывшей 7ой . Два мастодонта генина в лице Наруты и Саске и нехилый медик с хорошим правым джебом на подхвате , а какой сенсей !!! Правда тимбилдинг ваааааще никакой , да и у "особо одаренных" крыша поехала и планы на жизнь другие )

Опубликовано (изменено)
а уже показал 2 ультимативных техники - доставание Душ - хотя пока точно не известно как она действует , но для тайдзюцу это просто убертехника лучше не подходить близко . И те ударные волны которые изпользует Пейн-Яхико что то вроде Сусано получается в моему понимании . Если так продолжиться , то как кто то говорил уже МШ техники явно потускунут по сравнению с его возможностями .
А также те "глазки на заднем плане", которыми он заставил Какаши (со включённым Шаринганом!) промазать, хотя тот стоял практически вплотную.

Вот тебе и гендзюцу мощное...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
также те "глазки на заднем плане", которыми он заставил Какаши (со включённым Шаринганом!) промазать, хотя тот стоял практически вплотную.

Вот тебе и гендзюцу мощное

По мойму это было из за попадания меча в плечо Какаши. Тоже что из Джираей - через этот метал он способен влиять на вражескую чакру/разум.

Опубликовано (изменено)
А также те "глазки на заднем плане", которыми он заставил Какаши (со включённым Шаринганом!) промазать, хотя тот стоял практически вплотную.

Вот тебе и гендзюцу мощное...

это действие накопителя чакры,вроде Шизуне должна в следующей главе рассказать,как именно эти штуки работают.

Изменено пользователем ?RiDDLer? (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заметили,что когда Пейн отбросил Какаши во втором райкири,то это чёрная палка не была в нём.

А да девушка сказала,что это накопитель чакры.Может Пейну достаточно,чтобы какая-то доля чакры противника попала в этот накопитель,и тогда он сможет вертеть им,как хочет

Опубликовано
Все вот критикуют Какаши - но никто еще не предложил альтернативы его действий - выходит это просто пустой треп . Вариант Кагебуншин + МШ - не катит так как в случае провала такого плана у Какаши почти не останеться Чакры

Повторюсь, когда Какаши атаковал Итачи, в Конохе, после использования клона он чувствовал себя прекрасно, при том, что там его клон смог скопировать технику Кисаме и защитить Асуму в то время как оригинал защищал Куренай. Там Какаши не смог противостоять Итачи, но против этих глаз все бессильны были на тот момент.Так вот я считаю, что тогда Какаши действовал разумнее.

Опубликовано
Заметили,что когда Пейн отбросил Какаши во втором райкири,то это чёрная палка не была в нём.

А да девушка сказала,что это накопитель чакры.Может Пейну достаточно,чтобы какая-то доля чакры противника попала в этот накопитель,и тогда он сможет вертеть им,как хочет

там какая-то нехилая волна пошла от тела Яхико,потому,что стена тоже рухнула

Опубликовано (изменено)
Может Пейну достаточно,чтобы какая-то доля чакры противника попала в этот накопитель,и тогда он сможет вертеть им,как хочет

Ну насколько я помню Джираей он не крутил как хотел.Санин сам принимал решения и после того как жаба вытащила из него клинок его чакра успокоилась.Я думаю если бы Пейн контролировал чакру Какаши то не дал бы ему повторно использовать чидори.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю если бы Пейн контролировал чакру Какаши то не дал бы ему повторно использовать чидори.

Ну так он ему и не дал использвать ^_^ Как в первый раз не дал,так и во-второй.

Опубликовано
Ну так он ему и не дал использвать Как в первый раз не дал,так и во-второй

Использовать та он дал, а вот получить желаемый результат не дал. В первый раз замут с чакрой, а второй какойто своей техникой защиты, наверное так можно назвать то что сделал Пейн.

Опубликовано
Мне очень понравился образ Наруто в виде лягушки ^_^ , мне кажется ему не надо сажать старичка к себе на плечо, а предстать перед Пейном именно в этом воображаемом образе, я думаю там биться будет не с кем все Пейны со смеху помрут, а когда Наруто язык вытащит и Нагато отправиться за своими марионетками. :D
Опубликовано
Наверное правильнее это перевести не накопитель - а приемник ))

Скорее проводник. Пока что ничего о Предметах Чакры мы не слышали и надеюсь неуслышим, а то это уже D&D получится. Я так понял, что Пэйн просто вливает в тело противника свою собственную чакру, нарушая тем самым контроль противника над энергетиткой тела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация