K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Пейн из Конохи вот угар! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 S O N I C, реально - это ж как надо обкуриться, что бы так ошибиться(или пейн на мнгновение захотел перейти на сторону Конохи))Ниче вы не понимаете это маскировка - типа не трогайте меня я свой . Пейн тот еще хитрюга ! Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Однако ток на одном кадре.Как-то странно ;) Цитата
Aipril Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, тут Какаши куда лучше себя проявил, чем против Орочимару, результат впрочем ожидаемый в итог всё равно.Это вы имеете в виду их встречу когда Какаши запечатывал проклятую печать у Саске, так там по сути ничего и не было в основном словесная перепалка, чидори без атаки и фирменный взгляд змеюки, после которого Орыч ушёл. Я не думаю, что Пейн сейчас уйдёт, Какаши достанется по полной, повторюсь, надеюсь останется в живых. Правда очень интересно, что сможет противопоставить Наруто Пейну. Обучен он пока хуже Джираи, так что держись Коноха...... Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну у Наруто же в отличае от Джираи есть большая группа поддержки в лице Конохи. Т.е. бой будет не 3 на 6, а 300 на 6)(я не считаю Синевласку и Нагато, т.к. если они и появятся,то только под конец)Да и Наруто же "осваивает сенджутсу быстрее Джираи", т.е. победа Наруто лишь вопрос времени Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну у Наруто же в отличае от Джираи есть большая группа поддержки в лице Конохи.Такая же толпа статистов как и в случае схватки Гаары с Деем. Пэйну достаточно просто вырубить Нарыча, если тот на него полезет, и сделать ноги. Он ведь не совсем тупой. У него есть определенная цель и цель эта не уничтожение деревни, а пленение Девятихвостого. Цитата
Blood Fury Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Я и имела в виду его голограмму, просто я не вижу там оную. Ведь Пейн должен запечатывать, ну или его голограмма, не так ли. Знаете, после выхода новой главы с коноховцем-Пейном, у меня начинают закрадываться подозрения, что это был очередной ляп. Ну, если только Мадара сам не умеет извлекать и запечатывать демонов в статую, и типа раньше он этого не делал потому, что прикидывался валенком - хорошим мальчиком Тоби :) реально - это ж как надо обкуриться, что бы так ошибиться(или пейн на мнгновение захотел перейти на сторону Конохи)) Ндо, Киши отмочил.. А Какаши зря в одиночку на Пэйна полез. Он что, считает себя круче Джирайи? Неужто после его смерти не должно быть понятно, что на таких монстров нужно нападать вшестером, а лучше вдесятером - и даже не факт, что и это поможет. Ох, отпинают сенсея.. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 акая же толпа статистов как и в случае схватки Гаары с Деем.Ну, там персонажей с именем практически не было + бой происходил в воздухе. Как другие шиноби смогли бы вмешаться? Обложка с Джинчуруками хороша, но смысл в ней... типа посмотрите какие они крутые. Посмотрели? Вот и не увидите их больше никогда -_-Было бы куда лучше, если бы всех джинчурук в действии показали до того как их убили. Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Было бы куда лучше, если бы всех джинчурук в действии показали до того как их убили.Может Киши спэшлы отрисует? Хотя врядли... :) Цитата
Flar1ng Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Может Киши спэшлы отрисует? Хотя врядли... :) Скорее это задел для очередной тучи филлеров ;) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) я не врубился разве у трехвостого был джинчуурики?Киши ваще рулит не смотрит че рисует Ляпов в этой 420 очень многоПейн коноховец Джинчуурики трехвостыйНаверно еще че нить найдется :) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Momochi Z@buz@ (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А что такого в трех-хвостом Джинчуруки? Вполне вероятно, что таковой был. Просто выбрался из джинчуруки наружу, как Кьюби например пытался. Только тут у Хвостатого получилось. Изменено 10 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну да прям !Он просто так выбрался а потом бродилВсе-таки Киши допустил ляпы Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 C Днем Рождения, Наруто!!! И меня тоже=))) Цитата
Aipril Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, там персонажей с именем практически не былоНу и что, Какаши не только с именем, но и считается лучшим шиноби деревни, а уже на голову разбит Пейном, такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеет. Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противником. Представляю если они там все начнут тупить, караул...... А вскоре явится маленький, глупый братец Учия со своими заморочками и тогда Конохе точно конец, если вдруг в нем не взыграют лучшие чувства и он не встанет на защиту деревни, хотя куда там с его съехавшей крышей. Цитата
Yarik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну да прям !Он просто так выбрался а потом бродилВсе-таки Киши допустил ляпы Просто интересно - а в "выбролся и бродил" есть хоть ЧТО ТО невозможное? такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеетА стена? Но даже так - Райкири не эфективная техника или как? Про "мозг отключил": в чем это выражается? Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противникомВсе должны бежать завидев плаш Акацуки и не пытатся зашитить родную деревню? Или Ируку не надо было спсасать? Кстатии : "бежать" значит "подставить спину". Не очень понятны претэнзии к Цунадэ. Вопервых она отдает дань уважение Джирае - который верил в Наруто, и Наруто - который хочет продолжить дело Эро Сэнина. Во вторых - почему Пэйн атакует Коноху? Он ишет Джинчурики. Что нужно что бы Пэйн не атаковал Коноху? Сдать Джинчурики. Не очень красиво - но если принять во внимание первый фактор то все сходится. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Не очень понятны претэнзии к Цунадэ. Вопервых она отдает дань уважение Джирае - который верил в Наруто, и Наруто - который хочет продолжить дело Эро Сэнина. Во вторых - почему Пэйн атакует Коноху? Он ишет Джинчурики. Что нужно что бы Пэйн не атаковал Коноху? Сдать Джинчурики. Не очень красиво - но если принять во внимание первый фактор то все сходится.В конце концов можно показать Пейну Наруто и приказать тому сделать ноги в горы или в лес. Кстати можно сдать Пейну Какаши который точно знает что Наруто далеко и Пейн по всей видимости имеет средства убедиться что это правда. Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну и что, Какаши не только с именем, но и считается лучшим шиноби деревни, а уже на голову разбит Пейном, такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеет. Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противником.Ну, Какаши слишком полагается на свой шарик. Это самомнение - болезнь присущая практически всем обладателям шарика (а МШ в особенности). План Какаши был неплох: прижать Пэйна к созданной стене и прилолжить с помощью Райкири. Ведь просчитать движения противника с помощью шарика просто. Но вот тут-то Копирующий Ниндзя и не учел, что у Пэйна Риннеган. Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 План Какаши был неплох: прижать Пэйна к созданной стене и прилолжить с помощью Райкири.Ну нет, это даже не смешно... Прижать к стенке и дать по хребтине тому кто убил саннина? Вот так вот просто? Не думаю что он настолько глуп, что бы придумывать подобные "планы". Больше похоже что Какаши запаниковал (ну да, с кем не бывает) и не успел подумать. Цитата
BpyH Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну нет, это даже не смешно... Прижать к стенке и дать по хребтине тому кто убил саннина? Вот так вот просто? Не думаю что он настолько глуп, что бы придумывать подобные "планы". Больше похоже что Какаши запаниковал (ну да, с кем не бывает) и не успел подумать.Ну скажем так саннина убили шестеро таких как он одно-то тело Джирайа уничтожил бы не особо напрягаясь. Более того Райкири техника основанная на высокой скорости а шаринган должен дать необходимую точность. В борьбе с обычным противником Какаши никаких дополнительных девайсов не использовал. Даже против Какузу который носил точно такой же плащик. Конечно, было бы разумнее врубить МШ и сделать и сделать в Пейне дырку откуданибудь из кустов. Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 2BpyHТот Какаши которого нам показывали раньше не поступал так опрометчиво и думал на несколько шагов вперёд. А тут прижал к стенке и начал лупить одним и тем же дзюцу, как то совершенно не похоже на него. При этом он знал прекрасно что враг тут не один и в любой момент может нагрянуть подкрепление.+ Джирайа бы в разы сильнее Какаши, так что скольких он там убил в данном случае не считается. Тут явный перевес был на стороне противника и оба это прекрасно знали. Цитата
xevsuri Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) не успел подумать.ну в такой ситауции особо времени подумать то и нету,все как бы на автомате деляеться.Больше похоже что Какаши запаниковална панику пока,что его действия не тянут,вот в следйющей главе возможно начнет паниковать,когда осознает в какой он ж**е ;) А Какаши зря в одиночку на Пэйна полез. Он что, считает себя круче Джирайи?ну джирайя сражался с 6 телами,а там пока 1,к тому же может он и не расчитывал убить самостоятельно пейна а так задержать до прихода подкрепления,ну че сразу такая критика в адрес какаши ;) Изменено 10 октября, 2008 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ну в такой ситауции особо времени подумать то и нету,все как бы на автомате деляеться.В этом мире если будешь на всех недумая бросаться долго не протянешь. ;) А Какаши всё таки профи. Цитата
Aravin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну нет, это даже не смешно... Прижать к стенке и дать по хребтине тому кто убил саннина? Вот так вот просто? Не думаю что он настолько глуп, что бы придумывать подобные "планы". Больше похоже что Какаши запаниковал (ну да, с кем не бывает) и не успел подумать.Может это был Каге Буншин?1 Каге буншин Какаши может себе позволить.Ну может Киши просто показывает, как крут Пейн, что шиноби уровня Какаши одной рукой уделывает. Типа эпичности - щас припрется Наруто и всех замочит. Цитата
BpyH Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 2BpyHТот Какаши которого нам показывали раньше не поступал так опрометчиво и думал на несколько шагов вперёд. А тут прижал к стенке и начал лупить одним и тем же дзюцу, как то совершенно не похоже на него. При этом он знал прекрасно что враг тут не один и в любой момент может нагрянуть подкрепление.+ Джирайа бы в разы сильнее Какаши, так что скольких он там убил в данном случае не считается. Тут явный перевес был на стороне противника и оба это прекрасно знали.Ну ИМХО это еще не конец. По непонятным лично мне причинам Пейн тычет палкой ему в плечо, я понимаю ему нужны данные, но можно хотя бы тыкать в правое что бы вывести из строя правую руку. К примеру я могу допустить что из обломков стены посыпятся собаки которые все же иммобилизуют Пейна и тогда в нем все таки можно будет сделать дырочку. И где лупить? Всего один раз воспользовался.ЗЫ ИМХО до прихода Наруто Пейна должны хоть чуть-чуть пощипать. Если бы мы говорили о реальной ситуации группа участвующая в отвлекающем маневре полегла бы вся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.