Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
S O N I C, реально - это ж как надо обкуриться, что бы так ошибиться(или пейн на мнгновение захотел перейти на сторону Конохи))

Ниче вы не понимаете это маскировка - типа не трогайте меня я свой . Пейн тот еще хитрюга !

Опубликовано
Ну, тут Какаши куда лучше себя проявил, чем против Орочимару, результат впрочем ожидаемый в итог всё равно.

Это вы имеете в виду их встречу когда Какаши запечатывал проклятую печать у Саске, так там по сути ничего и не было в основном словесная перепалка, чидори без атаки и фирменный взгляд змеюки, после которого Орыч ушёл. Я не думаю, что Пейн сейчас уйдёт, Какаши достанется по полной, повторюсь, надеюсь останется в живых. Правда очень интересно, что сможет противопоставить Наруто Пейну. Обучен он пока хуже Джираи, так что держись Коноха......

Опубликовано

Ну у Наруто же в отличае от Джираи есть большая группа поддержки в лице Конохи. Т.е. бой будет не 3 на 6, а 300 на 6)(я не считаю Синевласку и Нагато, т.к. если они и появятся,то только под конец)

Да и Наруто же "осваивает сенджутсу быстрее Джираи", т.е. победа Наруто лишь вопрос времени

Опубликовано
Ну у Наруто же в отличае от Джираи есть большая группа поддержки в лице Конохи.

Такая же толпа статистов как и в случае схватки Гаары с Деем. Пэйну достаточно просто вырубить Нарыча, если тот на него полезет, и сделать ноги. Он ведь не совсем тупой. У него есть определенная цель и цель эта не уничтожение деревни, а пленение Девятихвостого.

Опубликовано
Я и имела в виду его голограмму, просто я не вижу там оную. Ведь Пейн должен запечатывать, ну или его голограмма, не так ли.

Знаете, после выхода новой главы с коноховцем-Пейном, у меня начинают закрадываться подозрения, что это был очередной ляп. Ну, если только Мадара сам не умеет извлекать и запечатывать демонов в статую, и типа раньше он этого не делал потому, что прикидывался валенком - хорошим мальчиком Тоби :)

реально - это ж как надо обкуриться, что бы так ошибиться(или пейн на мнгновение захотел перейти на сторону Конохи))

Ндо, Киши отмочил..

А Какаши зря в одиночку на Пэйна полез. Он что, считает себя круче Джирайи? Неужто после его смерти не должно быть понятно, что на таких монстров нужно нападать вшестером, а лучше вдесятером - и даже не факт, что и это поможет. Ох, отпинают сенсея..

Опубликовано
акая же толпа статистов как и в случае схватки Гаары с Деем.
Ну, там персонажей с именем практически не было + бой происходил в воздухе. Как другие шиноби смогли бы вмешаться?

Обложка с Джинчуруками хороша, но смысл в ней... типа посмотрите какие они крутые. Посмотрели? Вот и не увидите их больше никогда -_-

Было бы куда лучше, если бы всех джинчурук в действии показали до того как их убили.

Опубликовано (изменено)

я не врубился разве у трехвостого был джинчуурики?

Киши ваще рулит не смотрит че рисует

Ляпов в этой 420 очень много

Пейн коноховец Джинчуурики трехвостый

Наверно еще че нить найдется :)

Изменено пользователем Momochi Z@buz@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что такого в трех-хвостом Джинчуруки? Вполне вероятно, что таковой был. Просто выбрался из джинчуруки наружу, как Кьюби например пытался. Только тут у Хвостатого получилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, там персонажей с именем практически не было

Ну и что, Какаши не только с именем, но и считается лучшим шиноби деревни, а уже на голову разбит Пейном, такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеет. Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противником. Представляю если они там все начнут тупить, караул......

А вскоре явится маленький, глупый братец Учия со своими заморочками и тогда Конохе точно конец, если вдруг в нем не взыграют лучшие чувства и он не встанет на защиту деревни, хотя куда там с его съехавшей крышей.

Опубликовано (изменено)
Ну да прям !

Он просто так выбрался а потом бродил

Все-таки Киши допустил ляпы

Просто интересно - а в "выбролся и бродил" есть хоть ЧТО ТО невозможное?

такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеет

А стена? Но даже так - Райкири не эфективная техника или как? Про "мозг отключил": в чем это выражается?

Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противником

Все должны бежать завидев плаш Акацуки и не пытатся зашитить родную деревню? Или Ируку не надо было спсасать? Кстатии : "бежать" значит "подставить спину".

Не очень понятны претэнзии к Цунадэ. Вопервых она отдает дань уважение Джирае - который верил в Наруто, и Наруто - который хочет продолжить дело Эро Сэнина.

Во вторых - почему Пэйн атакует Коноху? Он ишет Джинчурики. Что нужно что бы Пэйн не атаковал Коноху? Сдать Джинчурики. Не очень красиво - но если принять во внимание первый фактор то все сходится.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не очень понятны претэнзии к Цунадэ. Вопервых она отдает дань уважение Джирае - который верил в Наруто, и Наруто - который хочет продолжить дело Эро Сэнина.

Во вторых - почему Пэйн атакует Коноху? Он ишет Джинчурики. Что нужно что бы Пэйн не атаковал Коноху? Сдать Джинчурики. Не очень красиво - но если принять во внимание первый фактор то все сходится.

В конце концов можно показать Пейну Наруто и приказать тому сделать ноги в горы или в лес.

Кстати можно сдать Пейну Какаши который точно знает что Наруто далеко и Пейн по всей видимости имеет средства убедиться что это правда.

Опубликовано
Ну и что, Какаши не только с именем, но и считается лучшим шиноби деревни, а уже на голову разбит Пейном, такое ощущение, что он свой мозг отключил и кроме чидори уже ничего не умеет. Какаши же должен понимать, что в одиночку ему мало чего светит в схватке с таким противником.

Ну, Какаши слишком полагается на свой шарик. Это самомнение - болезнь присущая практически всем обладателям шарика (а МШ в особенности). План Какаши был неплох: прижать Пэйна к созданной стене и прилолжить с помощью Райкири. Ведь просчитать движения противника с помощью шарика просто. Но вот тут-то Копирующий Ниндзя и не учел, что у Пэйна Риннеган.

Опубликовано
План Какаши был неплох: прижать Пэйна к созданной стене и прилолжить с помощью Райкири.

Ну нет, это даже не смешно... Прижать к стенке и дать по хребтине тому кто убил саннина? Вот так вот просто? Не думаю что он настолько глуп, что бы придумывать подобные "планы". Больше похоже что Какаши запаниковал (ну да, с кем не бывает) и не успел подумать.

Опубликовано
Ну нет, это даже не смешно... Прижать к стенке и дать по хребтине тому кто убил саннина? Вот так вот просто? Не думаю что он настолько глуп, что бы придумывать подобные "планы". Больше похоже что Какаши запаниковал (ну да, с кем не бывает) и не успел подумать.

Ну скажем так саннина убили шестеро таких как он одно-то тело Джирайа уничтожил бы не особо напрягаясь. Более того Райкири техника основанная на высокой скорости а шаринган должен дать необходимую точность. В борьбе с обычным противником Какаши никаких дополнительных девайсов не использовал. Даже против Какузу который носил точно такой же плащик. Конечно, было бы разумнее врубить МШ и сделать и сделать в Пейне дырку откуданибудь из кустов.

Опубликовано

2BpyH

Тот Какаши которого нам показывали раньше не поступал так опрометчиво и думал на несколько шагов вперёд. А тут прижал к стенке и начал лупить одним и тем же дзюцу, как то совершенно не похоже на него. При этом он знал прекрасно что враг тут не один и в любой момент может нагрянуть подкрепление.

+ Джирайа бы в разы сильнее Какаши, так что скольких он там убил в данном случае не считается. Тут явный перевес был на стороне противника и оба это прекрасно знали.

Опубликовано (изменено)
не успел подумать.

ну в такой ситауции особо времени подумать то и нету,все как бы на автомате деляеться.

Больше похоже что Какаши запаниковал

на панику пока,что его действия не тянут,вот в следйющей главе возможно начнет паниковать,когда осознает в какой он ж**е ;)

А Какаши зря в одиночку на Пэйна полез. Он что, считает себя круче Джирайи?

ну джирайя сражался с 6 телами,а там пока 1,к тому же может он и не расчитывал убить самостоятельно пейна а так задержать до прихода подкрепления,ну че сразу такая критика в адрес какаши ;)

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну в такой ситауции особо времени подумать то и нету,все как бы на автомате деляеться.

В этом мире если будешь на всех недумая бросаться долго не протянешь. ;) А Какаши всё таки профи.

Опубликовано

Может это был Каге Буншин?

1 Каге буншин Какаши может себе позволить.

Ну может Киши просто показывает, как крут Пейн, что шиноби уровня Какаши одной рукой уделывает. Типа эпичности - щас припрется Наруто и всех замочит.

Опубликовано
2BpyH

Тот Какаши которого нам показывали раньше не поступал так опрометчиво и думал на несколько шагов вперёд. А тут прижал к стенке и начал лупить одним и тем же дзюцу, как то совершенно не похоже на него. При этом он знал прекрасно что враг тут не один и в любой момент может нагрянуть подкрепление.

+ Джирайа бы в разы сильнее Какаши, так что скольких он там убил в данном случае не считается. Тут явный перевес был на стороне противника и оба это прекрасно знали.

Ну ИМХО это еще не конец. По непонятным лично мне причинам Пейн тычет палкой ему в плечо, я понимаю ему нужны данные, но можно хотя бы тыкать в правое что бы вывести из строя правую руку. К примеру я могу допустить что из обломков стены посыпятся собаки которые все же иммобилизуют Пейна и тогда в нем все таки можно будет сделать дырочку.

И где лупить? Всего один раз воспользовался.

ЗЫ ИМХО до прихода Наруто Пейна должны хоть чуть-чуть пощипать. Если бы мы говорили о реальной ситуации группа участвующая в отвлекающем маневре полегла бы вся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация