Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 В манге численность акатсук, пока сокращали только шиноби деревни Листа и один бывший представитель этой же деревни, никаких других шиноби видно не было, ой извините забыла про бабушку Чиё. Теперь засуетился сам Райкаге, что то не было о нем слышно после похищения 2-хвостой.А чего удивляться? В мире Наруто есть только Коноха - остального мира не существует. Это еще смотря как его убьют? А Итачи пока выглядит внушительнее Пейна и что из этого?Даже с туберкулезом, слепотой и святостью? Пейн как минимум в 6 раз сильнее Итачи, 1 на 1, с каким-нибудь телом может быть Итачи и поборолся, но не более того. 6 бессмертных тел это способность еще круче чем МШ. Мадара просто вобще еще ничего не показал, но с тем что о нем известно(неуязвимость, мгновенное перемещение, ВМШ), для него бой против Пейна будет как детская забава.Ничего не показывал, но он сильнее, интересные выводы. половина его тела - протез, одного глаза нетОткуда это взялось не понятно. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Потому что ему это не под силу. Хашираму, кстати, никогда не называли сильнейшим из Хокаге.Смеетесь да?о_О Как нельзя назвать человека, сильнейшим Хокаге, если он им первым стал? И то что их с Мадарой кланы были сильнейшими не в счет? И что выбрали именно Хашираму главой самой сильной деревни тоже не аргумент. Да, я знаю вы скажите, что в манге никто в слух не говорил что Хаширами сильнейший из Хокаге, и будете черт возьми правы... хотя ето и лол. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Может Мадара и комндует Пейном но это никак не объясняет что он сильнее него(вспомните Оро с Соской) плюсы Мадары(Шаринган неуязвимость перемещение Мизукаге)минусы Мадары(ну незнаю)плюсы Пейна(Ринненган Шесть тел и мы не знаем кто он вдобывок он Цучикаге)минусы Пейна(ну вы говорите что Мадара знает его слабое место) Откуда?) Цитата
ПалХан Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Откуда это взялось не понятно.Мои подозрения - на первого хокаге. Ну, или Тоби ошибся при использовании техники "мерцающего тела" и кусочки на место не вернулись. плюсы Пейна(Ринненган Шесть тел и мы не знаем кто он вдобывок он Цучикаге)Цучикаге - глава Скрытого Камня, нет? Пейн правит в Скрытом Дожде. Он просто лидер. Не Каге. Изменено 5 октября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Извините я ошибся Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Смеетесь да?о_О Как нельзя назвать человека, сильнейшим Хокаге, если он им первым стал? И то что их с Мадарой кланы были сильнейшими не в счет? И что выбрали именно Хашираму главой самой сильной деревни тоже не аргумент. Да, я знаю вы скажите, что в манге никто в слух не говорил что Хаширами сильнейший из Хокаге, и будете черт возьми правы... хотя ето и лол. О да, факты из манги ничто по сравнению с мнением отдельных форумчан. Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Даже с туберкулезом, слепотой и святостью? Пейн как минимум в 6 раз сильнее Итачи, 1 на 1, с каким-нибудь телом может быть Итачи и поборолся, но не более того. 6 бессмертных тел это способность еще круче чем МШ.Преувеличивайте. Думаю на Итачи понадобилось бы, как и на Джираю, три тела. Да, я знаю вы скажите, что в манге никто в слух не говорил что Хаширами сильнейший из Хокаге, и будете черт возьми правы... хотя ето и лол.Почему лол ? Четвертый ИМХО сильнее был. з.ы. : Почему никого не смутило что тела Пэйна розговаривают между собой? -__- Цитата
ПалХан Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) з.ы. : Почему никого не смутило что тела Пэйна розговаривают между собой? -__-Меня смутило, но, есть такое психическое расстройство, человек сам с собой ведет беседы и обсуждает собственные поступки. А что, собственно, не поговорить с хорошим человеком? :D "Мы должны вернуть нашу прелес-с-сть"! :P Изменено 5 октября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Почему лол ? Четвертый ИМХО сильнее был.Ну это ж все таки лично Ваше мнение, хочется фактов. А их пока Киши не дает. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Бабочко, мне так не хочется с вами спорить, потому что я понимаю что это бесполезно, но ради приличия все же отвечу.Если этими телами управляет какое-то "убожество", то Пейн все равно останется для вас сильнейшим?Гениально! Напрягите мозжечок и внимательно вчитайтесь в следующие слова: если человек способен управлять 6ю такими сильными телами(я надеюсь вы не перепутали тела с автомобилями?), то он никак не может быть убожеством. Убожество не могло бы владеть такими техниками. По сути, Сасори без марионеток - консервная банка. Я надеюсь вы не считаете его убожеством?Хотя бы тем, что он один мешал планом акацук, куда входили Пейн, Мадара и т.д. Его техники МШ вообще самые сильные из представленных техник в манге. К тому же он не превзойденный мастер по гендзюцу... мне продолжать?Он так сильно им мешал, что они собрали почти всех хвостатых(Мадара помешал акацукам больше когда взял Саске), а его техники МШ уступают тому же Пейну, а Гай к слову непревзойденный мастер тайдзютсу и что с того? Пейн сделал делов поболее Итачи, да и по силе он его превосходит. И насколько я помню Пейн отдавал Итачи приказы, а не наоборот.Еще про него известно что он Мицукаге, а значит сильнейший в своей деревне, еще помнится его как то не сильно опечалило разрубание на пополам, прямое попадание расенгана, сожжение при помощи аматерасу, а как он остановил меч Суйгетсу своим запястием и Пейном ведь командует он...Мизукаге-хренкаге... Гаара был Казекаге и его раскатал один член акацук, который не подготовился к этой битве. Он конечно здорово умеет уклонятся, но в сравнении с техниками Пейна это выглядит так сказать не очень. И еще судить в первую очередь наверное следует не поверхностно по техникам(хотя и тут Пейн выше), а по делам. 2AiprilДа действительно извиняюсь об этой фразе я забыла,но делать выводы я считаю не глупо, а преждевременно это наверное более точное выражение, на форуме все делают те или иные выводы и ведь словом "глупо" можно и обидеть.Извиняюсь если обидел, просто вы так это написали как будто это факт. 2SpiRRosMПро Мадару известно только то что он сам сказал, не больше (ну и из истории мира Шиноби).Так никто с этим не спорит. Я же написал что на данный момент Пейн выглядит круче, как оно дальше повернется неизвестно, хотя не исключено что Мадара так и помрет неудачником.Смеетесь да?о_О Как нельзя назвать человека, сильнейшим Хокаге, если он им первым стал?Вообщето сильнейшим вроде бы называли Четвертого, который слился одному лису. При этом Первый отделал и лиса, и Мадару впридачу, видимо "удача" Мадары настигла и лиса в том бою. TricksterЕсли ему все физические атаки по барабану, то что Пэйн может сделать?Подсказку в последней главе дало "царство человека"(вроде бы он). Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Почему,Четвертый самый сильный из Хокаг! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Преувеличивайте. Думаю на Итачи понадобилось бы, как и на Джираю, три тела.Это списано на полудохлый организм. Киши не дал посмотреть нам на нормального Итачи. Почему лол ? Четвертый ИМХО сильнее был.Четвертый был сильнейшим в своё время, Хаши в своё. Хаши завалил ВМШ и Лиса, не особо пострадав. Четвертый устранил Лиса ценой смерти. Первый эпичнее как истоическая личность. Почему никого не смутило что тела Пэйна розговаривают между собой? -__-Ну почему, смутило. Хотя может это он Конан давал комментарии. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Четвертый супер!Он самый клевый Хокаге! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) По сути, Сасори без марионеток - консервная банка.Сасори сам по себе имеет не плохие девайсы. Он так сильно им мешал, что они собрали почти всех хвостатыхМне кажется, что когда Киши придумывал это в его зубах был забористый косяк, а на столе, с любовью раскатаны дорожки. Я же написал что на данный момент Пейн выглядит круче, как оно дальше повернется неизвестно, хотя не исключено что Мадара так и помрет неудачником.Не факт, по логике сёнена Мадара злодей более эпичный, следовательно он и сильнее. Хотя неудачниками они с Пейном точно помрут - от рук школьников. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Да, я знаю вы скажите, что в манге никто в слух не говорил что Хаширами сильнейший из Хокаге, и будете черт возьми правы... хотя ето и лол.Практически со 100%-ой уверенностью можно сказать, что Хирузен и Минато были сильнее. Про Хирузена говорили как о сильнейшем Хокаге и прозвище у него было "Бог шиноби", тогда как про Минато говорили, что он "величайший шиноби из Конохи" или что-то вроде того (вот и пойми из этого, кто из них сильнее...). Думаю, Третий был сильнейшим, но Четвертому оставаось совсем чуть-чуть до того, чтобы превзойти его, но не повезло с нападением Кьюби...За Хаширамой почетное третье место должно быть. Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вообщето сильнейшим вроде бы называли Четвертого, который слился одному лису. При этом Первый отделал и лиса, и Мадару впридачу, видимо "удача" Мадары настигла и лиса в том бою.Вобше то у первого был "чит" против Лиса => его можно расматривать только как помеху, в той битве. Подсказку в последней главе дало "царство человека"(вроде бы он).Он. Хотя и не факт что против Мадары прокатило бы. Первый эпичнее как истоическая личность.Да ну. Это как посмотреть - четвертого чаще упоминали в манге как пример "героя" + он дал потомство в лице Наруто. ^^ Вобше, четвертый больше "драматический персонаж". Ну почему, смутило. Хотя может это он Конан давал комментарии.Меня смутило, но, есть такое психическое расстройство, человек сам с собой ведет беседы и обсуждает собственные поступки.Возможно, но у меня зарадились мыслишки о том что каждое тело в отдельности осознает себя как личность. -__- Цитата
Su-Ginn Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) У меня ощущение, что кто-то при написании этого поста испытал оргазм. С такой страстью писать о главном неудачнике манги...А у меня такое ощущение, что ты просто придираешься... или клеишь. Ты уж определись что ли, а то читать про оргазм на пустом месте как-то странноПочему никого не смутило что тела Пэйна розговаривают между собой?Чтобы Конан поняла о чем речь. Мдя, где же настоящий Пейн? сидит в кустах, согнувшись в 3 погибели? Про него известно что он был отвергнут кланом, что он всосал Первому имея лиса под боком, что на свою задницу принял Саске в организацию. Может в дальнейшем он и покажет чего, а пока что Пейн круче. Про "детскую забаву" - это в вашем бессмертном стиле.Киши его припас на десерт. Чует мое сердце, он такое покажет, что Пейну даже и не снилось. Пейн пока только марионетка Мадары."четвертого чаще упоминали в манге как пример "героя" + он дал потомство в лице Наруто."Ксати вот пример еще двух неудачников манги. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Вобше то у первого был "чит" против Лиса => его можно расматривать только как помеху, в той битве.Лис как помеха Мадаре? Если это имелось ввиду, то не соглашусь. Т.к. Первому, сражаясь с Мадарой, наверняка постоянно приходилось следить за состоянием Кьюби и кое-где на него время/чакру тратить и драться не полностью концентрируясь на своем основном противнике (Мадаре). Сасори сам по себе имеет не плохие девайсы.Сам по себе - он небольшая баночка с сердцем. Главное его тело - та же самая марионетка, управлет он просто находясь внутри, суть та же. Пейн пока только марионетка Мадары.Настоящего Пейна еще не показали - не удивлюсь, если он только подыгрывал Мадаре ) Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 У меня создается впечатление, что Первый, сражаяь с Лисом и Мадарой, не прошел через столько трудностей, как Четвертый. Мне так кажется, что Лис в принципе слишком силен, чтобы победить его как-либо, кроме как генджутсу или запечатыванием. В бою с Первым он видимо был ослаблен, + под контролем Мадары. В бою с Четветым Лис был если и не в своем уме, то и не по контролем тоже, дрался в полную силу. Да и нам показывали черепаху сколько-то там хвостую, которая поглотила своего носителя и полностью трансформировалась, но при этом стала слабее, чем была до запечатывания. То есть зверь в запечатанном виде слабее, чем зверь в свободном виде, даже если запечатанный полностью разрелизился. Нападая на Коноху при Четвертом Лис ИМХО был не запечатан ни в ком. Потому и силен так. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Мдя, где же настоящий Пейн? сидит в кустах, согнувшись в 3 погибели?А почему он должен быть рядом с телами? разве он не может сидеть в своей деревне и управлять оттуда? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Да и нам показывали черепаху сколько-то там хвостую, которая поглотила своего носителя и полностью трансформировалась, но при этом стала слабее, чем была до запечатывания.Там смысл был в том, что некоторые Хвостатые слабее в своей истинной форме, нежели под контролем Джинчурук (мозгов не хватат, как у Санби). Кьюби к таким, разумеется, не относится в виду достаточно высокого интеллекта. Версии Кьюби должны были быть одинаковы, что в бою с Первым, что с Четвертым. Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Он так сильно им мешал, что они собрали почти всех хвостатых Мне кажется, что когда Киши придумывал это в его зубах был забористый косяк, а на столе, с любовью раскатаны дорожки.Думаю имелось в виду то что он мешал "проутюжить" Коноху. Мадаре он вроде как нужен был только для апгрэйда Саске. Хотя история темная - может Кишимото еше чего нибудь про Итачи "отмочит". (Даже скорее всего.) Лис как помеха Мадаре? Если это имелось ввиду, то не соглашусь. Т.к. Первому, сражаясь с Мадарой, наверняка постоянно приходилось следить за состоянием Кьюби и кое-где на него время/чакру тратить и драться не полностью концентрируясь на своем основном противнике (Мадаре).Лис как помеха "первому". (Хотя Мадара тоже наверно немало сил птратил на контроль Лиса. М.б. не знал про способности Хаширамы к подавлению демонов?) Под помехой имелось в виду именно то что вы написали ниже. Но "Первый вс Лис" несопоставимо с "Четвертый вс Лис". Я к этому вел. Вобше получается так: что круче "Лис + Мадара - чит Первого" или "Лис". В любом случае : если судить по бою "Третий вс Орочи" что бы запечатать техникой Шинигами Лиса, нужно иметь ОЧЕНЬ сильную/ценную душу. Цитата
Felin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Если ему все физические атаки по барабану, то что Пэйн может сделать?одно из тел Пейна может выдергивать души. + у Пейна как и Мадары куча неизвестных способностей так что обсуждение кто из них круче сейчас бред.Если этими телами управляет какое-то "убожество", то Пейн все равно останется для вас сильнейшим?Вообще-то оригинальый Пейн(Нагато) еще до начала обучения у Джирайи угрохал чунина просто взглядом. Так же Джирайя вспомниал что Нагато осовил все пять стихий. И это в возрасте 12 лет или около того.Преувеличивайте. Думаю на Итачи понадобилось бы, как и на Джираю, три тела.Три тела Джирайя уделал. Что бы его уделать понадобилось все шесть тел и то не факт что Джирайя проиграл бы сражайся Пейн всеми шестью телами сначала. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Это как посмотреть - четвертого чаще упоминали в манге как пример "героя" + он дал потомство в лице Наруто. ^^ Вобше, четвертый больше "драматический персонаж".Первый - основатель Конохи, живший, практически, во времена зарождения инфраструктуры мира шиноби. Четвертый же пришел уже на все готовенькое. Практически со 100%-ой уверенностью можно сказать, что Хирузен и Минато были сильнее.И откуда же подобная уверенность черпается? Хаши не уступает ни по опыту, ни по закалке в войнах не одному Хокаге, а скорее всего превосходит их. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 одно из тел Пейна может выдергивать души.Да помню я, помню. Однако может не сработать - раз, второе - Мадара слишком быстр, чтобы дать к себе приблизиться, если что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.