Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё раз повторю своё мнение:Если бы манга была такой плохой и бездарной(какой её тут активно выставляют некоторые),её бы не читало такое кол-во народу.И эти самые люди лукавят заявляя,что "читают Наруто по привычке".Еслиб ненравилось,бросили бы.А концовку бы попросили потом друзей в кратком пересказе написать.Никто никогда не смотрит сериал до конца,если он перестаёт нравится и не дочитывает наскучившею книжку.И кстати кто там в теме спойлеров самый первый выкладывает эти самые спойлеры?
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

?RiDDLer?, никто тут не лукавит. Просто выход манги (с неудовлетворительным содержанием) - это замечательный повод раз в неделю выйти на форум и погнобить кого-нибудь. Банальная психология человека :)

не забил... зато теперь в повествовании он со своими тренировками как-то не в тему.

мне, напрмер, вообще не интересно чем он там занимается с жабами, что ест, что читает и тэдэ.

просто покажите потом результат в виде убердзюцу, которое вынесет Мадару. вот так было бы чудесно.

0_о *Три года идет расказ о доблестных похождениях Саске. Ни одного упоминания о Наруто. Последняя глава. Порядком побитый Саске еле стоит перед потрепаным Мадарой. Сил на победу не хватает. И тут! Из кустов выпрыгивает Наруто с убердзютсу и выносит Мадару. Занавес* Нет уж, увольте от созерцания подобной манги...
Опубликовано
0_о *Три года идет расказ о доблестных похождениях Саске. Ни одного упоминания о Наруто. Последняя глава. Порядком побитый Саске еле стоит перед потрепаным Мадарой. Сил на победу не хватает. И тут! Из кустов выпрыгивает Наруто с убердзютсу и выносит Мадару. Занавес* Нет уж, увольте от созерцания подобной манги...

Между прочим, очень похоже на правду... lol

Опубликовано
Ещё раз повторю своё мнение:Если бы манга была такой плохой и бездарной(какой её тут активно выставляют некоторые),её бы не читало такое кол-во народу.И эти самые люди лукавят заявляя,что "читают Наруто по привычке".Еслиб ненравилось,бросили бы.А концовку бы попросили потом друзей в кратком пересказе написать.Никто никогда не смотрит сериал до конца,если он перестаёт нравится и не дочитывает наскучившею книжку.И кстати кто там в теме спойлеров самый первый выкладывает эти самые спойлеры?
Разоблачитель заговоров среди нас! Естественно, на самом деле все мангу обожают, а то, что тут пишут - это всё происки врагов.
Опубликовано

Momochi Z@buz@, Uсhiha Sasuke,

Модераториал
Если вам так хочется пообзываться, делайте это в личке! В воспитательных целях, 1 день РО каждому.

"Вдвойне глуп тот, кто отвечает глупостью на глупость" (с)

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец дочитала мангу до 417 главы. Я так поняла, пока дальше не появилось еще.

Понравился поворот с Итачи. Вроде казался еще тем злодеем, а оказался настоящим защитником самоотверженным деревни. Интересно, как пойдет сюжет с Саске. Сможет ли Наруто вернуть его или нет..

Изменено пользователем Кадзэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разоблачитель заговоров среди нас! Естественно, на самом деле все мангу обожают, а то, что тут пишут - это всё происки врагов.

Ого, мифический враг среди нас, как и его разоблачитель! Новые определения для саскехейтеров и саскеобожателей! Кодовые имена внесены в список.

Понравился поворот с Итачи. Вроде казался еще тем злодеем, а оказался настоящим защитником самоотверженным деревни.

Да, Итачи свят.

ЗЫ. Похоже я пропустил экшн.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а лучше с боевым кличем приезжает верхом на жабе, поднимает скалу одной рукой, говорит "вот ЭТО - сила, парни" все в шоке, теряют сознание, Наруто победитель

или хотя бы уделяли иногда ему половину или целую главу, а не кадр 20на20, ато он совсем теряется среди сазке\братков сазке\врагов сазке

Опубликовано (изменено)
а лучше с боевым кличем приезжает верхом на жабе, поднимает скалу одной рукой, говорит "вот ЭТО - сила, парни" все в шоке, теряют сознание, Наруто победитель

А мне понравилось. -__- Только что бы обязательно клич боевой был.

или хотя бы уделяли иногда ему половину или целую главу, а не кадр 20на20, ато он совсем теряется среди сазке\братков сазке\врагов сазке

Сразу критика:

1) Смотрим прошлую главу.

2) Новая команда облака не враги Саске (пока) Они идут в Коноху. (И явно одним "Там Учиха шалит. Дайте инфу. - Вот возьмите." не ограничится.)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, Саске отдал Хачиби Акацкам, убил говорящую ящерицу, вроде, и, скорее всего, убил ього парня из Облака, что за Хеби проследил... Вы знаете, я, пожалуй, скоро поверю, что он серьезно решил всех в Конохе вырезать
Опубликовано
Положил связанного человека возле Мадары, подумаешь...

-__- Вы это серьезно?

Если тот парень мертв, то это скорее всего дело рук близь стоящего, т.е. Джуго.

Его скорее всего, потирая руки, готовятся пытать изошренными способами Суйгетсу и Карин. Но Саске все обламает - воспользовавшись МШ. :)

Немаловероятно.

Может: Скоее всего возможно наврядли такого не будет. :)

Опубликовано
Думаю напасть он нападет, а уничтожить ему никто не даст. Но старейшины должны погибнуть.

Ага как в картинке (бонусу к главе) Наруто за спиной у Саске и говорит сдавайся))

Опубликовано
Думаю напасть он нападет, а уничтожить ему никто не даст. Но старейшины должны погибнуть.

Да, мне тоже кажется, что старейшины погибнут. Не буду печалится,если честно по этому поводу, они как-то мне уже сначала несимпотизировали :)

Вряд ли Саске сможет уничтожить простолюдинов, а может, его вообще озарит мысль и он откажется от своего мщения и вернется в ряды шиноби Конохи

Опубликовано (изменено)
Интересно, Саске отдал Хачиби Акацкам, убил говорящую ящерицу, вроде, и, скорее всего, убил ього парня из Облака, что за Хеби проследил... Вы знаете, я, пожалуй, скоро поверю, что он серьезно решил всех в Конохе вырезать

Ату его!!! На фоне звездных войн с прошлых выходных, Саске - это такой юный Скайуокер, который в конце концов стал Дарт Вейдером.

Думаю напасть он нападет, а уничтожить ему никто не даст.

-_- Саске медленно но верно превращается в злодея. Одними словами о мести там вряд ли обойдется.

Гореть ему в аду.

Несомненно

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За ту ящерицу? Вы должно быть шутите?
А вы знаете, что многие маньяки и серийные убийцы начинали свою преступную деятельность с убийств беззащитных животных. А учитывая пошатнувшееся психическое здоровье Саске, сомневаться в дальнейшем его продвижении по пути манька-мясника не приходится.
Опубликовано
о господи, что все так к несчастной ящерке привязались? я просто удивилась, что за предыдущие 400+ глав Саске НИКОГО не убил, рук не замарал - а тут вдруг пусть и ящерица, но разумная, говорящая, и парень из Облака. Это очень резкая перемена, причем она ещё никак не обозначена, никаких пафосных размышлений "а стоит ли его убивать", "я мститель" или что-то в этом роде - очень все буднично, нормально. Помнится, главу назад я переживала, как Саске поступит с Хачиби, мнился мне моральный выбор, граница, за которой Учиха не сможет остаться чистеньким - но для самого Саске это никакой не выбор, фактически, обычная миссия. Понимаете, от Забузы ждать такого нормально, от настоящего шиноби, но до этого никто из главных героев "Наруто" настоящим шиноби не показывали. И если Саске так легко, нормально воспринимает смерть, то какая разница, смерть это шиноби из Облака или из Листа. Впрочем, мне все ещё не верится, что он сможет поднять руку на детей и женщин... но я необъективна, возможно, я слишком люблю Саске, чтобы в такое поверить.
Опубликовано
Люди, ну хоть минимальную объективность стоит проявлять! "Боец так себе", "бомжик Вася"...

Ну, того кто скрывается под маской Тоби-Мадары мы не видели. Даже если он так назвался, то это только его слова. Может он и взаправду какой-нибудь бомжик Вася из клана Учиха, который надул всех (и Итачи в том числе)... Если вообще Учиха. Вон у Какаши тоже шарик, но Учихой это его неделает. Да Киши вообще может создать какого-нибудь внебрачного сына Учих и простого смертого! B) Тут варинатов море. Зачем прятать лицо под маской? Он что такой страшный? :D

Да, боец "так себе", так же как и Наруто.

Опубликовано
никаких пафосных размышлений "а стоит ли его убивать", "я мститель" или что-то в этом роде

Скоро дойдёт до "вошь ли я?..." с катаной в руках, и взглядом на животе Цунаде.

Помнится, главу назад я переживала, как Саске поступит с Хачиби, мнился мне моральный выбор, граница, за которой Учиха не сможет остаться чистеньким - но для самого Саске это никакой не выбор, фактически, обычная миссия. Понимаете, от Забузы ждать такого нормально, от настоящего шиноби, но до этого никто из главных героев "Наруто" настоящим шиноби не показывали. И если Саске так легко, нормально воспринимает смерть, то какая разница, смерть это шиноби из Облака или из Листа. Впрочем, мне все ещё не верится, что он сможет поднять руку на детей и женщин... но я необъективна, возможно, я слишком люблю Саске, чтобы в такое поверить.

И правильно переживали, но увы, Саске-кун, любимый, всегда может быть оправдан. Это не просто миссия, а миссия заказчиком которой являются Акацуки - зло мира Наруто. По-моему, все довольно однозначно.

Опубликовано
Похоже на то(горе саскефанам). И понятно, чем пейны занималисьвсеэто время: они пытали и убивали всех подрят. Ибису до сих пор пытается расколоть простого шиноби?! Он же мастер пыток -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация