Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо после этого и "усовершенствовал

Прости, ТяжелаяМеталическаяБабочка, я не буду больше приводить,вам, доводы в пользу того, что чидори и лезвие молнии это одно и тоже, думаю останимся каждый при своём. Тем более вас уже пытались в этом убедить ранее.

Опубликовано (изменено)
это было бы вообще шикарно.. я вообще сейчас в предвкушении боя нару пэин..

Ну если судить по тому сколько времени Пейн топает в Коноху, то я думаю младший Учиха доберётся до листа если не быстрее Пейна, то одновременно с ним и будет великий махач. Два обезумевших (извените семь(Пейн то ведь шестиликий)) "бога" против Конохи. Представляю Наруто, который будет ,образно выражаясь, бегать за двумя зайцами с криками "Пейн я убью тебя т.к. ты убил Джираю" и тут же " Саске подожди немного я должен доказать тебе, что твой путь неверный и вернуть тебя в Коноху". Бедный Наруто придётся ему свою армию клонов вызывать, а потом использовать сендзюцу на всех клонов и получится убойная сила деревни Листа или большой жабий концерт. ^_^

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Семь богов? На них есть девять хвостов, даже два лишних... Надеюсь, что Наруто сможет использовать силу Лиса на полную, ведь теперь он может компенсировать чакру Лиса природной силой, так что, может, и с ума сходить не станет. А то блин, понимаешь, Лис, а он в жабу вдруг оборачивается - неправильно. Интересно, а может Наруто, используя и Лиса, и сенджутсу, сиать Жаболисом?

Этот Пэйн в заднице достал уже - сколько разговоров, что вот он уже мчится мрачной тенью на Коноху, а его все нет и нет. Так Наруто Хокаге станет раньше, чем сразится с Пэйном в заднице.

Опубликовано (изменено)
Неубедительны факты из манги? Ну-ну... Тогда не вижу смысла предоставлять вам другие аргументы, но попытка не пытка. Если это одна и таже техника, то почему Саске поправил Дея когда тот назвал его технику - райкири. Только не говорите что название не понравилось.

Ох... Обьясню. Чидори (как пение 1000 птиц , а когда чидори делаешь то звук именно как от 1000 птиц, когда чидори делаешь то звук именно как от 1000 птиц, вернее его напоминает.

) - Официальное название данное Какаши. А Райкири - Это тривиальное пошло от того что какаши 1 раз разрезал молнию попалам. после чего в народе её так назвали

"Его талант и сила, превосходят мои в мои лучшие годы" - слова не кого-нибудь, а самой Цунадэ)

П.С. мой моск умер от вашей логики)

Не переверайте, там было сказанно её, и говорилось о сакурёше Изменено пользователем BoobSta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Бабочка, "К чему это?", мя улыбнуло) Девочка, если ты говоришь, что Наруто "как-то тупо попал" по Кабуто, то как ты можешь судить в чём различия между Чидори и Райкири? Смени волну, сам Киши так и не понял в чём отличие между ними. И на последок :

1) Автор не по линейке рисует, так что по "кругам на земле" не судят о различиях техник.

2) Рисовка меняется со временем, так что то что было 7 лет назад, не обязательно должно быть 1в1 нарисованно.

Опубликовано

Странно, датабук вышел, а все относятся к нему словно это како-нибудь фанфик.

Вселенная Киши продуманностью и балансом не блещет, поэтому логика к ней не всегда применима. Единственное, что можно принимать со 100% уверенностью - это датабук.

Опубликовано

DracO, я с тобой согласен, но то как Киши расписал различия Чидори и Райкри - верх по.уизма:

"Чидори дзуцу А-ранга, Райкири дзюцу Ы-ранга".

К тому же, я не имел в виду что не "принимаю" датабук, я имел ввиду, что "по кругам на земле" не судят. Это как рябь на воде, при одинаковой силе и направление ветра, она не будет точной копией предыдущего эксперимента. Нельзя не учитывать независящие от человека факторы, которые могут повлиять на дзюцу)

Опубликовано
если ты говоришь, что Наруто "как-то тупо попал" по Кабуто, то как ты можешь судить в чём различия между Чидори и Райкири?

В первом пункте Бабочку поддержу. НАруто не просто тупо попал по Кабуто, он схватил его за одну руку и все, Кабуто резко забыл, как пользоваться ногами и свободной рукой и, как тот же тормоз Какузу, стоял и ждал, пока Наруто сделает свой расенган... и это тот Кабуто, который на равных махался с Цунаде минуту назад. Это на порядок хуже, чем с Какузу, который хотя бы видимость убегания создал.

А вот насчет Чидори-Райкири, всегда считала, что это одна техника(ну, Гай об этом прямым текстом говорил), но если в датабуке их разделили, то, можно предположить, к примеру, что Какаши усилил Чидори до Ы-класса(ну не знаю, чакры больше вложил или еще что)

Опубликовано (изменено)

Да разные это техники, по крайней мере сам автор так считает. Также как и Оодама Разенган отличается от обычного Разенгана. Просто усиленный эффект Райкири сложнее показать, ввиду другого типа нанесения урона (Разенган "дробительное", а Чидори и Райкири "проникающее"). Но т.к. оба дзюцу режут вроде через всё, эффект наверно будет различен только при столкновении с чем-нибудь навроде S-класса земляного дзюцу, где Чидори сфейлится ибо уровнем ниже, а Райкири пройдет. IMO.

P.S. Уже раз третий, если не четвертый, на моей памяти, возникают споры по поводу того, тоже самое ли Чидори и Райкири дзюцу или нет -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При всем уважении, я больше верю Кишимото, чем Гаю, пусть мангака, возможно, забыл рассказать о дзюцу и их отличиях, но это его манга, и если в датабуке он пишет, что Чидори уровнем ниже - значит, так оно и есть. Кстати, если Райкири сильнее, интересно было бы посмотреть на его вариации типа "Райкири Нагаши" или "меч Райкири". Или это требует принципиально большего количества чакры (и поэтому Саске предпочитает экспериментировать с Чидори, как менее энергоемкой техникой?)
Опубликовано
При всем уважении, я больше верю Кишимото, чем Гаю

:) :( А Гая не Кишимото рисовал?.... Возможно, поначалу сам Киши и думал сделать Чидори и Райкири одной техникой, а потом передумал.

Опубликовано (изменено)
При всем уважении, я больше верю Кишимото, чем Гаю...

лол. всё, что говорит Гай, писал как бы тоже Кишимото.

upd: опередили...

Изменено пользователем kaktys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гая, конечно, Кишимото писал, но этот же Кишимото сделал его специалистом в тайдзюцу, а не в ниндзюцу. Возможно (хотя я больше верю, что сам мангака ошибся/забыл), Гай, как я уже говорила, не будучи специалистом в ниндзюцу, просто не различил две разновидности техники, которые внешне очень похожи друг на друга. В конце концов, датабук - официальная информация по миру Наруто, а слова Гая - это слова Гая. И даже если мангака лажанулся, то более позднее утверждение, по-моему, является более верным. Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хех ну если пошол такой спор, то припоминаю что сначала была Чидори (вроде переводится как "щебетание тысячи птиц"), а потом после истории, там где Какаши с помощью !Чидори!, разрезал молнию (я прям хз как он ето сделал), ету же Чидори назвали еще и Райкири (вроде как "разрезающий молнию")
Опубликовано (изменено)

Su-Ginn, информация о :

Databook #1-2 - http://mangahelpers.com/forums/forumdispla...ne=-1&f=691 (конкретные переводы страниц, см. там в суб-форумах)

Databook #3 - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=419421

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alice "Гая, конечно, Кишимото писал, но этот же Кишимото сделал его специалистом в тайдзюцу, а не в ниндзюцу. Возможно (хотя я больше верю, что сам мангака ошибся/забыл), Гай, как я уже говорила, не будучи специалистом в ниндзюцу, просто не различил две разновидности техники, которые внешне очень похожи друг на друга. В конце концов, датабук - официальная информация по миру Наруто, а слова Гая - это слова Гая. И даже если мангака лажанулся, то более позднее утверждение, по-моему, является более верным."

А ведь не только Гай, но и сам Какаши говорил об этом: 128 глава 11 страница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация