Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2152583
Согласна. Орыч, как циничный и скучающий злодей гораздо более приятен, чем очередной страдающий и никем непонятый перс с комплексами по Фрейду.

Не думаю что Орыча мучили какие нить проблемы из детства . На мой взгляд он конечно стал таким по причине гибели родителей , но на момент его гибели или нападения на коноху - он был именно тем маньяком каким его все себе и представляют .

По поводу тренировки Наруто я думаю что эта его новая техника это мега полезный паверап ... То что он получает , это единственное что имеет смысл в противостоянии - это мощь . В английском "власть" и "мощь" даже обозначаються одним словом . Много "мощи" не бывает . Чем больше тем лучше .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2152610

1GOrFuckedUP, "Много "мощи" не бывает. Чем больше тем лучше." Следуя вашей логике, Наруто скоро будет похож на болид формулы один, перейдёт из класс Ф3000 в более мощьный Ф1.

На мой взгляд, у Наруто мощи и так на пару Сосков, а вот мозгов конечно маловато. Технику накачки мозгов мы наверное не увидим ^_^ , а вот увеличение скоросости скорее всего. Так как для победы над Саске именно этого ему и не хватает.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2152623

Вот еще понять бы, что значит "техника Отшельника"... Явно не дзюцу, а что-то из числа пассивных апгрейдов.

А то, что Восьмихвостого передали Мадаре - то это ход конем от Киши. Таким образом он ИМХО собирается позволить рэпперу выжить не позоря Саске, типа Райкаге спасет брата, но при этом Саске останется победителем - отличился в акатсуки, притащил зверюгу и ушел, а то, что джинчурики у акатсуки сперли - уже не его проблемы. Думаю, Мадара тоже куда-нибудь отлучится, чтобы не позорить имя Учих, дав спасти рэппера... Киши видимо загипнотизирован МангекюШаринганом, который сам и нарисовал...

Опубликовано
comment_2152645
Вот еще понять бы, что значит "техника Отшельника"... Явно не дзюцу, а что-то из числа пассивных апгрейдов.

А то, что Восьмихвостого передали Мадаре - то это ход конем от Киши. Таким образом он ИМХО собирается позволить рэпперу выжить не позоря Саске, типа Райкаге спасет брата, но при этом Саске останется победителем - отличился в акатсуки, притащил зверюгу и ушел, а то, что джинчурики у акатсуки сперли - уже не его проблемы. Думаю, Мадара тоже куда-нибудь отлучится, чтобы не позорить имя Учих, дав спасти рэппера... Киши видимо загипнотизирован МангекюШаринганом, который сам и нарисовал...

ты Мадару недооцениваешь...... хотя всё мб мб.... я буду рад если Спасут Пчёлку! 

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
comment_2152677
Наруто скоро будет похож на болид формулы один, перейдёт из класс Ф3000 в более мощьный Ф1.

Скорее из ГП2 , не так уж он и плох . Кстати вы сами написали - Ф1 более мощный и как следствие быстрый ... Это я и имел ввиду , прибавление в силе\"мощи" обязательно скажеться на скорости и других его важных параметрах ...кроме мозгов правда ...но это наверно с опытом придет .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2152681

Думаю 8хвостого уже не спасут, конечно перс прикольный, но должен умереть, ибо после его смерти его братик такой разнос устроит, мало не покажется

Одумываться ему поздновато уже, да и слишком это натянуто. Вот конец при котором он солепнет более логичным кажется.

Даже если саске не использут глаза брата, и начнет слепнуть у него есть Сакура котороя к тому времени станет супер медиком и найдет способ излечить кровавые глазки

Опубликовано
comment_2152734
В разговоре с Мадарой, Саске сказал про убийство только старейшин, для своей команды. Он, что боится потери своих приспешников, ведь насколько я знаю, Суй любит убивать,причём жестоко, Карин, та по моему с возгласом: " Саске, как же ты крут", пойдёт за ним и в огонь, и в воду. Дзюго вообще хочет узнать на что способен младшенький Учиха и поддержит его во всём. Чего же Саске им не говорит, что собирается валить всю деревню, странно.
Опубликовано
comment_2152872
Даже среди самых опасных преступников сея мира Саске выделяется своей крутостью (свой среди чужих, чужой среди своих). Для него Мадара не более чем жалкое насекомое. А наруто тупеет с каждой главой. Как же мне это нравиться.
Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2152898
Для него Мадара не более чем жалкое насекомое

Если бы Мадара был для него жалким насекомым, то он давно бы его прикончил, как Орочимару, а так слабоват пока Саске против Мадары. Не потянет маленький, глупый братец с МШ против ВМШ, да и опыт у Мадары куда больше.

Опубликовано
comment_2152942
Для него Мадара не более чем жалкое насекомое

Спасибо, посмеялась))

А наруто тупеет с каждой главой.

Ну почему же тупеет? Тупые книг не читают)

Опубликовано
comment_2153104
Не плохое переасмысленние кадра из последней главы. Би Маньяки, как всегда, на высоте.

Класс! Боюсь только Киши не даст нам лицезреть такую картинку. :)

Опубликовано
comment_2153110
Класс! Боюсь только Киши не даст нам лицезреть такую картинку.

Ставлю десятку что даст. :ph34r:

А что с темой? Технические неполадки или все предидущие посты были расценены как злостный флуд? -__-

В любом случае картинку востанавлю :

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2153111

У меня пропала 1196 страница, что происходит подскажите кто-нибудь.

Ставлю десятку что даст

Ах, если бы, ах если бы не жизнь была бы, песня.

Опубликовано
comment_2153118
Во всех остальных случаях, при райкири землю возле ног Какаши не показывали. А Наруто больше никогда ни в кого не попадал, обычным расенганом. Да и в Кабуто он попал как то тупа, но не в этом дело. Вобщем разные это техники, по крайней мере есть внешние отличия. Больше различий между ними я не нашла.

Неубедительно. Особенно позабавила фраза "Да и в Кабуто он попал как то тупа, но не в этом дело" других аргументов нема?

Даже среди самых опасных преступников сея мира Саске выделяется своей крутостью (свой среди чужих, чужой среди своих).

Забаньте его снова. Онегай, онегай, онегай :ph34r:

Опубликовано
comment_2153125
А что с темой? Технические неполадки или все предидущие посты были расценены как злостный флуд? -__-

Скажите, а флуд-это разговор не по теме, я правильно понимаю.

Опубликовано
comment_2153130

Я вот думаю - как бы сейчас Мадара не окликнул Саске словами вроде "не стал брать глаза Итачи - возьми мои" даровав ему 12-техниковый убер-ВМШ. Тем более что есть возможность просто поменяться глазами, тогда Мадара останется при своих (даже усилит свой ВМШ, получив 6 скилов Итачи+Саске взамен 3 скилов брата), а Саске станет фактически самым сильным Учихой в истории.

Ещё надеюсь что старый жаб расскажет таки Наруто про Минато и когда Саске нападёт на Коноху, то Наруто будет чем парировать речи Саске про величие клана Учиха.

Опубликовано
comment_2153143
Я вот думаю - как бы сейчас Мадара не окликнул Саске словами вроде "не стал брать глаза Итачи - возьми мои"

Насколько я помню, такой обмен глазами возможен только между родными братьями.

Опубликовано
comment_2153156
Ещё надеюсь что старый жаб расскажет таки Наруто про Минато и когда Саске нападёт на Коноху, то Наруто будет чем парировать речи Саске про величие клана Учиха.
это было бы вообще шикарно.. я вообще сейчас в предвкушении боя нару пэин..

Вы просили показать различия между чудори и райкири, я их показала. А расенган тут вообще ни причем.
Меня одного это убило?

Хмм Гмм Как бы это сказать.. чидори и есть райкири)) просто 2 названия. вернись к разговору Гая с Какаши во время боя саске гаара и поймешь

ппц вообще)

Suigetsu Fan

Опубликовано
comment_2153186
Если бы Мадара был для него жалким насекомым, то он давно бы его прикончил, как Орочимару, а так слабоват пока Саске против Мадары. Не потянет маленький, глупый братец с МШ против ВМШ, да и опыт у Мадары куда больше.

Кто то говорил о силе?

Хмм Гмм Как бы это сказать.. чидори и есть райкири)) просто 2 названия. вернись к разговору Гая с Какаши во время боя саске гаара и поймешь

ппц вообще)

+1

Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2153408

"Да и в Кабуто Наруто попал как-то тупо, но не в этом дело" - ОМГ, а вас не стесняет, что Кабуто по силе => Какаши, Наруто был ранен и не мог уворачиватся от атак. К тому же "Его талант и сила, превосходят мои в мои лучшие годы" - слова не кого-нибудь, а самой Цунадэ)

П.С. мой моск умер от вашей логики)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2153436
Там могли напортачить с переводом. Тем более что факты из манги говорят об обратном

Глава 114 страница 3. Слова Гая " Чидори или как ещё его называют лезвие грозы. Так это дзюцу назвали после того как Какаши разрубил им молнию. Но настоящее(правильное) название чидори. Я думаю, что напортачили с переводом или нет, но смысл один. Райкири это тоже чидори только название придумали люди, а не его создатель.

Если это одна и таже техника, то почему Саске поправил Дея когда тот назвал его технику - райкири. Только не говорите что название не понравилось.

Саске просто считает что его дзюцу нужно называть правильно, а не обывательски.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2153438
Блин вот Саске идиот :) ! Как же он меня бесит ! прям слов нету ! так хочется ему врезать ! АААААААА !!! :) :(

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2153496
Скажите, а флуд-это разговор не по теме, я правильно понимаю.

В общем то да - ты правильно понимаешь .

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.