Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2150619
Получается если это не была техника МШ, то тогда либо Саске тупой, либо Киши, раз такое нарисовал.

Включаем орган, отвечающий за логику. Это была МШ техника - тут без вопросов, но это могла быть не Цукиеми, а что-то другое.

Луч Смерти из пальца ни Саске ни сам автор тоже никак не комментировали, а он был.

"Луч смерти" использовался в манге уже три раза(если не считать гендзю, где Саске дрался с Итачи) - на Орыче, на Дее и на Хачиби. И еще никто его не отбил - он всегда резал то, что собирался разрезать.

Опубликовано
comment_2150633
Так, куда подевалась ТяжелаяМеталическаяБабочка? Тут человеку надо посоветовать читать мангу

Тоже могу сказать и тебе читай мангу.

Киши столько всего нарисовал для того чтобы Соска смог Аму использовать, а тут ты хочешь сказать что он взял и сразу начал использовать цукиеми не падая на колени и не хватаясь за глаз

Опубликовано
comment_2150646
Включаем орган, отвечающий за логику. Это была МШ техника - тут без вопросов, но это могла быть не Цукиеми, а что-то другое.

Значит вы считаете, что это какая-то новая техника МШ? Если это так, то Киши тупит раз ничего об этом несказал. Луч Смерти мы видели в деле и что он собой представляет знаем, в то время как о гэндзюцу МШ ничего. На мой же взгляд логичнее предположить, что это Цукиеми, так как именно так называется техника гэндзюцу дарованная МШ. Разве так трудно поверить в то, что Пчёла развеял Цукиеми? Это не более фантастично, чем сам Соска освободившийся из Цукиеми старшего Учихи.

Тоже могу сказать и тебе читай мангу.

Киши столько всего нарисовал для того чтобы Соска смог Аму использовать, а тут ты хочешь сказать что он взял и сразу начал использовать цукиеми не падая на колени и не хватаясь за глаз

Он то за глаз как раз схватился.

http://read.naruto.com.ua/manga/413/08.png - Соска юзает Манген Давида

http://read.naruto.com.ua/manga/413/09.png - Пчёла попадает в гэндзюцу, а Саске хватается за глазик

http://read.naruto.com.ua/manga/413/10-11.png - Пчёла на ногах и пинает Соску

По-моему все логично. Так что не читал именно ты.

Сравни http://www.mangaproject.ru/Manga/Naruto/Vo...2%20146-147.png

и http://read.naruto.com.ua/manga/413/09.png

По-моему таже черно-белая байда. Какаши на кресте, а Пчёла пронзен насквозь. То проблемы Какаши, что он не Саске с роялем или что у него нет карманного демона.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150656

Ну если судить как хватался Итачи за глаз после этого и после чего биться не мог а сразу сбегал, а о Саске по этой картинке можно сказать прост глаз почисал, или из-за того что 8хвостый разрушил гендзютцу схватился за глаз

И еще киши выделил бы этот момент еслиб это было на самом деле цукиеми, типо конец главы и надпись цукиеми в след главе и т.п.

p.s. вообще не похоже

Опубликовано
comment_2150664
кстать для какаши 1 секунда была 72 часа, хоть рэпер и был окружен чакрой хвостатого, пока демон бы впустил бы свою чакру в мозг ему прошлобы немного время за которое тот бы уже спарился
Опубликовано
comment_2150673
Соска использовал на Пчёлу гэндзюцу, но если бы это было самое обычное гэндзюцу, то "запускать" этот его Маген Давид было бы ненужно, что как раз Соска и проделал. Вам объяснить для чего включают МШ? Вам напомнить какое гэндзюцу "требует" наличия МШ? И не используй тогда Соска технику МШ, то не стал бы хвататься за глаз. А любое другое гэндзюцу спокойно можно юзать и без всякого МШ и хватаний за глаза после использования таковых я не заметил.

Нигде не говорится, что единственное гендзюцу МШ - это Цукиёми. На NF некоторые считают, что у каждого Учихи, кто владеет МШ - одинаковые техники - Цукиёми, Аматерасу и Сусано. Как по мне то это бред, а если это так и окажется, что же...Кишимото утерял былую хватку, уж он то любит с любовью вырисовывать всё новые и новые техники этим глазам.

Луч Смерти из пальца ни Саске ни сам автор тоже никак не комментировали, а он был. Но что-то никто не торопится кричать, что это новое неизвестное ниндзюцу. Так трудно додуматься что хотел изобразить автора?

У луча смерти есть конкретное название - Чидори Эйсоу, да и технику эту показывали уже не раз. Кстати, при её использовании на клона Итачи, основной луч Чидори еще и рассеивался в разные стороны, протыкая Итачи во все стороны. Странно, что истерии тогда не было.

Опубликовано
comment_2150676
Ну если судить как хватался Итачи за глаз после этого и после чего биться не мог а сразу сбегал, а о Саске по этой картинке можно сказать прост глаз почисал, или из-за того что 8хвостый разрушил гендзютцу схватился за глаз

Итачи юзал МШ не раз и не два на протяжении всех тех долгих лет пока состоял в рядах Акацуки. То что со времнем зрение пользователя МШ ухудшается думаю никто не оспорит. Каким образом это происходит и как влияет на физическое состояние пользователя точно неизвестно. Также Итачи был чем-то болен (не суть чем, хотя кто-то тут предположил что туберкулезом) и когда он начал здавать несовсем ясно. Так что тому, что Итачи корчится сильнее Соски можно найти множество объснений.

И еще киши выделил бы этот момент еслиб это было на самом деле цукиеми, типо конец главы и надпись цукиеми в след главе и т.п.

Если б это была новая техника, Киши об этом заявил с большей степенью вероятности. Когда Саске попался в свое время в Цукиеми, то автор это прокоментировал исключительно устами человека-мухоловки, не делая каких-либо надписей.

p.s. вообще не похоже

Ну незнаю. Давайте может проголосуем, похоже или не похоже :(

Опубликовано
comment_2150686

Ребят давайте вспомним как выглядел мир Бога луны, а теперь посмотрите на иллюзию Саске..... чувствуете????? одно и тоже..... ток у Итачи один раз были мечи а во второй горел Какаши, а ну и гендзя когда саске типо мелкий был( когда джирайя был еще) и с глазом, а у саске в гендзе пчелау протыкает вроде чем то!

А теперь вспоминаем битву Итачи и Саске при Джирае....... пересмотрите мангу или аниме, а кое что поймете....там Итачи как я заметил не секунду стоял.....

Опубликовано
comment_2150687
Нигде не говорится, что единственное гендзюцу МШ - это Цукиёми. На NF некоторые считают, что у каждого Учихи, кто владеет МШ - одинаковые техники - Цукиёми, Аматерасу и Сусано. Как по мне то это бред, а если это так и окажется, что же...Кишимото утерял былую хватку, уж он то любит с любовью вырисовывать всё новые и новые техники этим глазам.

Факт в том, что мы видели Аматерасу в исполнении двух Учих из представленных трех с половиной. Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ. Нигде ведь неговорится что Цукиеми, Аматерасу и Сусано изобрел Итачи. Откуда тогда вообще взялись эти названия раз он по-вашему первый кто обладал чем-то подобным? Какие-то техники могут быть уникальными, доступными только кому-то одному из носителей МШ, но таковые как в поле грибы не растут. Это было бы точно бредом. Киши должен был уже устать рисовать плюшки Учихам.

У луча смерти есть конкретное название - Чидори Эйсоу, да и технику эту показывали уже не раз. Кстати, при её использовании на клона Итачи, основной луч Чидори еще и рассеивался в разные стороны, протыкая Итачи во все стороны. Странно, что истерии тогда не было.

Ну а я о чем!!!??? Правильно, Луч Смерти мы уже видели не раз, но тот факт, что последнее его применение на Пчёле не было никак прокоментированно со стороны автора, не делает эту технику чем-то другим. Это как была так и осталась та самая техника. Тоже и с Цукиеми. Необязательно каждый раз коментировать уже известный прием.

Опубликовано
comment_2150688
У Какаши образуется круг из молний на земле, при использовании райкири. Вроде у Саске такого небыло.

Такое было один раз. Например когда Наруто использовал расенган на кабуто эффект от него тоже был необычным.

Опубликовано
comment_2150697
а во второй горел Какаши

Это было простое гендзюцу.

Ну а я о чем!!!??? Правильно, Луч Смерти мы уже видели не раз, но тот факт, что последнее его применение на Пчёле не было никак прокоментированно со стороны автора, не делает эту технику чем-то другим. Это как была так и осталась та самая техника. Тоже и с Цукиеми. Необязательно каждый раз коментировать уже известный прием.

А вот вы о чём. А зачем сравнивать две эти ситуации? Если не прокомментировали виденную ранее Чидори, не значит, что не прокомментированное гендзюцу - Цукиёми. Это гендзюцу Саске использовал и на шиноби, когда Така искали Хачиби. Это тоже было Цукиёми? Да и еще у Цукиёми нет эффекта раздесятерения лица того, на кого его используют, ну это коли говорить о внешних сходствах, типа инверсии цветов.

Факт в том, что мы видели Аматерасу в исполнении двух Учих из представленных трех с половиной. Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ. Нигде ведь неговорится что Цукиеми, Аматерасу и Сусано изобрел Итачи. Откуда тогда вообще взялись эти названия раз он по-вашему первый кто обладал чем-то подобным? Какие-то техники могут быть уникальными, доступными только кому-то одному из носителей МШ, но таковые как в поле грибы не растут. Это было бы точно бредом. Киши должен был уже устать рисовать плюшки Учихам.

Сам факт всяких черных огней из глаза, в котором шурикен - уже бред. Не вижу ничего бредового в том, чтобы техники МШ были уникальны для каждого Учихи. Откуда они берутся и откуда берутся их названия - уже не важно, ибо само МШ это мистическая, необъяснимая вещь.

Опубликовано
comment_2150712
Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ.

Такой набор не должен, но может существовать. В наборе может быть больше трех техник. Саске могут достаться другие техники, не такие, как у Итачи. Аматерасу и возможность ее тушения может вообще быть исключительно подарком Итачи, а не личной техникой Саске. Саске может еще просто не знать своих техник, потому что МШ-ой еще пользоваться так и не научился. Да мало ли что там может быть, нам еще МШ Саске не раскрыли толком, поэтому на основании своих каких-то домыслов называть события - бредом, а КИши - укурком, это как минимум, делать слишком скорополительные выводы.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150735
а КИши - укурком

Ну а как его назвать если он так рисует, что люди немогут уже месяц разобраться и продолжают гадать? <_< Он вроде как не для себя любимого исключительно рисует.

Опубликовано
comment_2150739
Ну а как его назвать если он так рисует, что люди немогут уже месяц разобраться и продолжают гадать?

Называть его можно по имени-отчеству, как мангаку, который рисует мангу, которую вы читаете.

И боюсь, что КИшимото далеко не всегда виноват, если кто-то чего-то в его манге недопонимает. Особенно, если недопонимает то, что еще не нарисовано

Опубликовано
comment_2150743

Восхищаясь картинами великих художников я обязательно должен восхищаться самими художниками? Понимаете, даже гении могут совершать непростительные глупости, а укурки создавать шедевры, но от этого они таковыми быть не перестанут (шедевры не перестанут быть шедеврами. а укурки урками). Почитайте, например, мангу Нихэя Цутоми - может станет понятнее моя мысль.

ЗЫ: Лично я "Наруто" как ни крути шедевром назвать немогу, но манга достаточно интересная.

И боюсь, что КИшимото далеко не всегда виноват, если кто-то чего-то в его манге недопонимает. Особенно, если недопонимает то, что еще не нарисовано

Ну так вроде нарисованное обсуждаем :huh:

Опубликовано
comment_2150752
Ну так вроде нарисованное обсуждаем

Техники Мш Саске, кроме аматерасу, еще напрямую не назывались.

Про набор техник - ничего не говорилось

ПРо техники того же Мадары - тоже еще ничего не говорилось

Так что не вижу основания говорить об этом с такой уверенностью и выставлять Кишимото какие-то претензии из-за того, что какие-то ваши домыслы и ожидания не совпали с мыслями КИшимото и его команды

Опубликовано
comment_2150761
Техники Мш Саске, кроме аматерасу, еще напрямую не назывались.

Про набор техник - ничего не говорилось

ПРо техники того же Мадары - тоже еще ничего не говорилось

Так что не вижу основания говорить об этом с такой уверенностью и выставлять Кишимото какие-то претензии из-за того, что какие-то ваши домыслы и ожидания не совпали с мыслями КИшимото и его команды

Так получается это мое упущение, что по прошествию уже нескольких недель автор не внес ясности в свое собственное творение? :huh: Техники может не назывались, но показывались. Если б не показывались, то и спорить было бы не о чем, как и если б их называли и объясняли.

Опубликовано
comment_2150768
Так получается это мое упущение, что по прошествию уже нескольких недель автор не внес ясности в свое собственное творение?

Не переводите стрелки.

Я говорю о том, что вы делаете какие-то выводы (не подкрепленных еще фактами из манги), потом в этих своих выводах обвиняете Кишимото. И кто виноват? Кишимото - который еще не захотел/не успел/не собирается пока раскрывать все карты, или вы - который возмущаетесь на пустом месте?

ЗЫ Сейчас придет модер и обрежет спор, потому что от темы мы начинаем уходить

Опубликовано
comment_2150774
Не переводите стрелки.

Я говорю о том, что вы делаете какие-то выводы (не подкрепленных еще фактами из манги), потом в этих своих выводах обвиняете Кишимото. И кто виноват? Кишимото - который еще не захотел/не успел/не собирается пока раскрывать все карты, или вы - который возмущаетесь на пустом месте?

Я то как раз привел доводы на основе нарисованного самим Киши.

Если кого-то неустраивают сделанные мною выводы, можите обвинить меня. Меня же неустраивает неопределенность и недосказанность присутствующая в манге, так что если я хочу, то и выражаю недовольство авторскими решениями.

Опубликовано
comment_2150786
Я то как раз привел доводы на основе нарисованного самим Киши.

Нет, вы не просто привели доводы, вы выдвинули какую-то версию происходящего и обвинили в ней Кишимото, а свою версию называли не своим бредом, а бредом Кишимото.

Если кого-то неустраивают сделанные мною выводы, можите обвинить меня.

Вот это другое дело, но тогда почему, когда вас не устраивает собственная версия, вы вините в этом Кишимото?

Думаю, что Кишимото все расскажет позже, потому что еще Мш Саске будет использоваться и не раз, и комментаторы еще найдутся, тот же Мадара или зецу, если будут рядом. ТОгда все и узнаем.

Меня же неустраивает неопределенность и недосказанность присутствующая в манге, так что если я хочу, то и выражаю недовольство авторскими решениями.

Авторским решением - сколько угодно. Можете винить, что он не выкладывает все на блюдечке в первой же главе - ваше право. Но видеть за недосказанностью(которая еще, возможно, трижды будет досказана) - авторский бред и помрачнение рассудка - это лишнее.

Опубликовано
comment_2150825
Нет, вы не просто привели доводы, вы выдвинули какую-то версию происходящего и обвинили в ней Кишимото, а свою версию называли не своим бредом, а бредом Кишимото.

Эта версия основанная на фактах из превоисточника манги нарисованной Киши. Если кто-то считает что моя версия бред, то следует помнить, что она была основанна на имеющихся фактах. Так что она в той же мере бред Киши, что и мой.

Вот это другое дело, но тогда почему, когда вас не устраивает собственная версия, вы вините в этом Кишимото?

Думаю, что Кишимото все расскажет позже, потому что еще Мш Саске будет использоваться и не раз, и комментаторы еще найдутся, тот же Мадара или зецу, если будут рядом. ТОгда все и узнаем.

Я разве сказал что выдвинутое мною же утверждение меня не устраивает? Оно не устраивает моих оппонентов. Да, можите обвинить меня за использования наличиствующих в произведении фактов, но это не сделает именно меня автором нарисованного. Таким образом с моей стороны логично сделать весьма не лестное замечание в адрес самого автоора, а вы уж сами решайте. Можите винить меня, а можите винить автора. Лично я предпочитаю последнее.

Авторским решением - сколько угодно. Можете винить, что он не выкладывает все на блюдечке в первой же главе - ваше право. Но видеть за недосказанностью(которая еще, возможно, трижды будет досказана) - авторский бред и помрачнение рассудка - это лишнее.

Если бы не существовало недосказанности, то картина в целом не выглядила бы как бред. Некую интригу можно и нужно сохранить, но не в ущерб здравому смыслу и элементарной логике.

Опубликовано
comment_2150892

Udavka,

Фактов того, что Саске использовал Цукиёми, кроме того, что "он что дебил, включать МШ, если это не Цукиёми" - преведено вами не было. А что касаемо манги - их тоже в пользу Цукиёми(именно того Цукиёми, что мы видели ранее в исполнении Итачи) не много. Самое главное не сходится. А всякие инверсии цветов да мечи - это уже второстепенное. Хотя, возможно, вы говорите о том, что это Цукиёми, но только не такое как у Итачи (1 сек - 72 часа АДа), тогда спор можно закончить. Ибо чет я не видел, чтобы Саске говорил Хачиби "Сейчас я буду тебя колоть и пытать и продлиться это трое суток". Да и врят ли он умеет управлять тем измерением где колют и режут. Поэтому, если Хачиби сломал саскино гендзюцу, которое было без свойства 1 сек = 72 часа Ада, то и спорить собсна и нечего, т.к. это было не Цукиёми, а хрень.

Обычное??? ну вообще то насколько я помню это было тсукуеми

30%-ный Итачи не мог чисто физически использовать МШ.

Опубликовано
comment_2150902
Фактов того, что Саске использовал Цукиёми, кроме того, что "он что дебил, включать МШ, если это не Цукиёми" - преведено вами не было. А что касаемо манги - их тоже в пользу Цукиёми(именно того Цукиёми, что мы видели ранее в исполнении Итачи) не много. Самое главное не сходится. А всякие инверсии цветов да мечи - это уже второстепенное.

Факты:

1) Соска "включил" МШ.

2) Инверсия цветов гэндзюцу, в которое попал Пчёла, соответствует видению Цукиеми.

Ну, если этого вам мало, чтож...

Что "самое главное" несходится? Нет надписей и криков, говорящих о том что это Цукиеми? Что для вас будет первостепенным при юзании Цукиеми? Надписи Киши и крики шаринганщика? Когда Соска в последующей главе юзает Луч Смерти, тоже никаких надписей и криков нет, но ведь никто не заявил, что это не та же самая техника, которую он использовал рание. Кстати почему нет? Как-никак луч порезал Восьмихвостого, а ни какого-нибудь калеку-синоби, а никаких комментариев на счет этой технике на странице тоже ведь нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.