Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Понятно, что Пчёла как бы хозяин хвостатого и неизвестные способности, но Карин то не джинчурики, а Саске "отключил" Аматерасу, что её охватило, не через одну и не через две секунды.+1Не имею ничего против японских девочеки еще +1 :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А,что,где-то говорилось,что у восьмихвостого тоже неуязвимый покров?Госпади-и-и-и. А что вам ни странно. что Саске во 2 стадии монстра увернулся от аматерасу во время боя с Итачи, а 8-й (лох) нет? Перекосов не замечаете? Саске у нас вообще неуязвимый, куда уж до него остальным Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Госпади-и-и-и. А что вам ни странно. что Саске во 2 стадии монстра увернулся от аматерасу во время боя с Итачи, а 8-й (лох) нет?И где же это он увернулся? Саске у нас вообще неуязвимый, куда уж до него остальнымЧего же он тогда дважды был ранен? Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Я это все к чему. Понятное дело, что человеческое тело, в том числе и жировые ткани, не являются горючим материалом. Тело не может гореть само по себе — его можно только сжечь путем воздействия высокой температуры (порядка 1000 градусов Цельсия) на протяжении нескольких часов. К примеру, в крематориях поддерживается температура около 1400 градусов Цельсия. Теперь вернемся к нашим баран, точнее к быку и искусанной девушке. Тушка Карин вполне человеческая, но Аматерасу это не спичка+бензин. В манге четко показано, что именно с помощью этого темного пламени Итачег выбрался из ловушки Джи, что очень удивило последнего. Значит температура горения Аматерасу очень высока. Например гранит плавится при температуре где-то в 950 градусов. Согласитесь, что получить как минимум серьезные ожоги и помереть от болевого шока при пяти секундном воздействии вполне реально (чем больше площадь ожога, тем больше повреждено нервных окончаний и шире выражены явления травматического (болевого) шока, а Карин горела как спичка). Остается еще вспомнить, что ожог 1/3 поверхности тела часто заканчивается смертью, а функций внутренних органов могут быть нарушены, что связано с обильным выделением через ожоговую поверхность жидкой части крови (плазмы) и отравлением организма всасывающимися из зоны поражения продуктами распада омертвевших тканей (интоксикация). Тем не менее незаметно, чтобы Карин оказали первую мед помощь - перекинули тушку через плечо и вперед. Так что джинчурики состоит в отличии от Карин из каких-то легковоспламеняющихся горючих живых тканей? :) Конечно можно сделать предположение, что шаринганщик как-то контролирует температуру горения (это будет вообще ппц), но что-то незаметно чтобы Соска был таким экспертом по МШ. Он Аматерасу осознанно юзал вообще впервые. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) вроде течет всегда черная кровь...... при использование ам-су в цветных главах у Итачи текла обычная красная В принципе, пули поражают все, на что смотрит дуло автомата. Но сбить из автомата бегущего зайца не просто.В принципе, на движение пули влияют десятки факторов.Какова скорость движения черного огня аматерасу? Со скоростью света? Почему от него нельзя попросту убежать?по той простой причине что возгораешся ты а не огонь к тебе идет. Догадатся трудно из той цитаты что я привел??Вот еще вопрос: Черное пламя неугасимо. Там где-то во время боя с сазке лес подпалили. Теперь планета обречена? Ее сожжет всю до небытия и останется только комок черного огня? А если она погасла, то кто выключил? Может, Мадара? Какое опасное оружие... забыл выключить и хана всем... а вы знаете как останавливают степной пал? :) зы Udavka, у Киши уже давно проблемы с науками, не только анатомией :D Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 И где же это он увернулся?Неужто сгорел до тла? Или Итачи помог? А, я знаю, он был в несгораемом костюме!!! Нет, еще есть вариант: его Зецу с крыши затушил!!! Грозой!!!Чего же он тогда дважды был ранен?Неужели? Ах, да... было, было. Правда через 5 минут даже царапин не осталось))) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Датабуки бред. В одном из них было написано что Чидори и Райкири разные техники, разных классов. Вот чем они отличаются?(Киши похоже пишет датабуки с похмелья или вообще не он пишет)Ну, не бред наверно, но расхождений достаточно. А Чидори и Райкири, разумеется разные техники. Если считаете, что одинаковые, то тогда и расенган и одама разенган и ультимейт разенган Джирайи - одна и та же техника. В общем, Райкири просто более сильная по эффекту Чидори. Принцип тот же, но эффект (по силе) разный. по той простой причине что возгораешся ты а не огонь к тебе идет. Догадатся трудно из той цитаты что я привел??Нет, огонь движется к цели, а не сразу на ней появляется, см. 390 чаптер. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Чем это райкири сильнее чидори? ;) вообще насколько я знаю самый сильный перс в наруто(не считая Пейна потому что о нем ничего неизвестно)это Джирайя.В какой-то манге говорится что Джирайя складывает печати быстрее и по интеллекту он лучше.А то что Саске так двигется это не самое главное надо учитьвать выносливость интеллект и складывание печатей.Нарик 100% вынсит Соску по выноливости в 2-3 раза если допустим Нарик откроет четыре хвоста(а может быть и больше)то никакое аматератсу и тсукоеми (и скорость космическаяне спасет Соску)Если только Киши совсем не опустится и не даст Соске еще и выносливость :) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Чем это райкири сильнее чидори?Райкири - S-ранк, Чидори - A-ранк. Сильнее тем же образом, как Оодама Разенган сильнее обычного Разенгана. В проникающем видимо эффекте Райкири получше будет. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Неужто сгорел до тла? Или Итачи помог? А, я знаю, он был в несгораемом костюме!!! Нет, еще есть вариант: его Зецу с крыши затушил!!! Грозой!!!а Орочимару надвое порвали и ничего. В той ситуации и Итачи не хотел полностью спалить братика - а как показал бой с Хачиби, МШ-юзер вполне может контролировать Аматерасу, - и Саске воспользовался чакрожрущим, но очень эффективным каварими Орочимару. Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, не бред наверно, но расхождений достаточно. А Чидори и Райкири, разумеется разные техники. Если считаете, что одинаковые, то тогда и расенган и одама разенган и ультимейт разенган Джирайи - одна и та же техника. В общем, Райкири просто более сильная по эффекту Чидори. Принцип тот же, но эффект (по силе) разный.блажен верующий. Раньше меня помнится убеждали что Райкири это с элементом молнии, а Чидори просто концентрированная чакра. Приведите пример который позволит подтвердить что Райкири в исполнение Какаши сильнее Чдори в исполнении того же Саске? Или хотя бы подтверждение в манге что это разные техники. Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 2 - Int 3 - Str 3.5 - Spe 3.5 - Sta 5 - Sea 1.5 Sasuke: Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4 Вот еще один замечательный образец Кишимотовского бреда. Тайджуцу у Саске и Наруто на одном уровне? А как же шаринган? Генджуцу у Наруто 2? У него же вообще никаких способностей к нему не было? интеллект у Саске всего на 0,5 больше чем у наруто? гы я всегда знал что у Саске морда кирипичом из-за того что он боится че нить дебильное ляпнуть. втф Sea ?Почему сразу бред? не недооценивайте Наруто, не такое плохое у него тайдзюцу, например, на втором чунинском он без всякого шарингана скопировал часть приема Ли и придумал собственный Наруто рендан; а шаринган дает плюс по большей части к ниндзюцу и к скорости, то и другое у Саске, как видно из датабука, выше. Голова у Наруто варит вполне, не выставляйте его полным идиотом. Гендзюцу у Наруто, конечно, не фонтан, но хотя бы теорию он уже знает. Мне вот лично удивительно, что сила у обоих одинакова, я бы лично Узумаки повыше поставила; а со стаминой и печатями все и так понятно)) Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Почему сразу бред? не недооценивайте Наруто, не такое плохое у него тайдзюцу, например, на втором чунинском он без всякого шарингана скопировал часть приема Ли и придумал собственный Наруто рендан; а шаринган дает плюс по большей части к ниндзюцу и к скорости, то и другое у Саске, как видно из датабука, выше. Голова у Наруто варит вполне, не выставляйте его полным идиотом. Гендзюцу у Наруто, конечно, не фонтан, но хотя бы теорию он уже знает. Мне вот лично удивительно, что сила у обоих одинакова, я бы лично Узумаки повыше поставила; а со стаминой и печатями все и так понятно))Прием он скопировал у Саске кстати. Это еще Какаши сказал. К тому же если Саске скопировал все что видел(удар ногой и "тень листа"), то Наруто просто позаимствовал идею с подбрасыванием врага в воздух. Шаринган позвояет видеть движения врага замедленно, скорость реакции учеловека с шаринганом выше. Вы хотите сказать что подобное не сказывается на тайдзюцу? реагирует быстрее, проще блокировать(Наглядный пример бой с Наруто в форме Лиса). Гмм где это он знает теорию гендзюцу? знает что оно воздействует на чакру в голове и все. Опять же развеивать гендзю не то же что накладывать. Голова у Наруто не то что бы варит смекалка в бою это не признак интеллекта, скорее это инстинкт. Да и еще по поводу интеллекта. Гендзя требует высокого интеллекта, у Наруто никаких к ней способностей. Саске же спокойно юзает гендзюцу и при этом у них всего лишь незначительные различия в интеллекте??? Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Su-Ginn у вас какие-то проблемы со мной?или вы всегда так неодыкватно реагируете на вполне нормальные вопросы(кстати не лично вам адресованные)?Ниодин персонаж ещё не уклонился от Аматерасу(даже Мадара загорелся).У Саске сгорело крыло,но он сбросил кожу(техника Оро) и остался жив,а кожа сгорела.Эту технику нам 3 раза подробно показывали во время битвы Орочимару вс Кьюби.А вот про то,что у Хачиби и остальных биджу непробиваемая чакра нигде не сказано.Это может быть уникальная особенность только Кьюби.У Сюкаку оторвало руку,Хидан и Какудзу победили двуххвостую,а Дейдара трёххвостого.Так,что невижу в отрубании хвоста с помощью чидори ничего настолько ужасного и нерально-читерского Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Одама расенган выглядит крупнее а расенган меньшеА вот различие между райкири и чидори я не видел Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Одама расенган выглядит крупнее а расенган меньше+ эффект оодама раеснгана помощнее будет Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 По ходу Пейн никак не может найти дорогу в Конохунаверно набухался Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 По ходу Пейн никак не может найти дорогу в Конохунаверно набухалсяМожет с Конан развлекается. Зачем её еще с собой тащить было? Её же первым же катоном сожгут! А так... Пэйн: "Сделай мне самокрутку дорогая".Конан: "Конечно любимый" :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Прием он скопировал у Саске кстати. Это еще Какаши сказал. К тому же если Саске скопировал все что видел(удар ногой и "тень листа"), то Наруто просто позаимствовал идею с подбрасыванием врага в воздух. Шаринган позвояет видеть движения врага замедленно, скорость реакции учеловека с шаринганом выше. Вы хотите сказать что подобное не сказывается на тайдзюцу? реагирует быстрее, проще блокировать(Наглядный пример бой с Наруто в форме Лиса). Гмм где это он знает теорию гендзюцу? знает что оно воздействует на чакру в голове и все. Опять же развеивать гендзю не то же что накладывать. Голова у Наруто не то что бы варит смекалка в бою это не признак интеллекта, скорее это инстинкт. Да и еще по поводу интеллекта. Гендзя требует высокого интеллекта, у Наруто никаких к ней способностей. Саске же спокойно юзает гендзюцу и при этом у них всего лишь незначительные различия в интеллекте???Если у Саске, то тем более молодец, у него было меньше времени на придумывание техники, к тому же без шарингана - но он создал свой собственный удар, скомбинировав ниндзюцу и владение клонами. Ну так скорость реакции, видимо, записывается в графу "скорость", а не "тайдзюцу"; грубо говоря, ногу он выше задирать не будет, растяжка и сила удара останутся теми же, что с шаринганом, что без.Гендзя у Наруто, если Вы обратили внимание, оценивается на двоечку. по-моему, вполне адекватная оценка)) а научится с Лисом общаться, так на него гендзю вообще будет не наложить))И Наруто не дурак, как минимум тактически он, по-моему, превосходит Саске, он очень грамотно использует своих клонов, способен мыслить неординарно; а на тесте на первом чунинском, например, оба не могли ответить ни одного вопроса, может, они оба идиоты? Цитата
DEYDARA Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА ток Саске догодался использовать шаринган не по назначению)) тоже довольно неординарно))) а вот Наруто идиотом тогда был)))))))))))))))) Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Блин, люди, что случилось? Никогда не думала, что мне на этом форуме не Саске придется защищать, а Наруто)) ну не идиот Наруто, он, может, меньше анализирует и на контрольных у него оценки низкие были, но он по жизни неглупый Цитата
xevsuri Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 показатели из датабука устарели,я бы щас так оценил : Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 0 - Int 3 - Str 4.5 - Spe 4 - Sta 5 - Sea 3(считаю контроль чакры у наруто не такой уж и плохой поэтому +1.5)Sasuke: Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4.5 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4 а вообще надо было бы по 10 бальной шкале оценивать,чтоб лучше разница была видна между способностями персов,например так Naruto: Nin 6 - Tai 6 - Gen 2 - Int 5 - Str 6.5 - Spe 6 - Sta 10 - Sea 5 (Без учета сендзюцу,с учетом:к силе +4 и скорости +3)Sasuke: Nin 8 - Tai 7 - Gen 9 - Int 7 - Str 6 - Spe 7.5 - Sta 6 - Sea 8Itachi: Nin 9.5 - Tai 8.5 - Gen 10 - Int 7.5 - Str 6 - Spe 9.5 - Sta 7 -Sea 10 Цитата
Wirdy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА ток Саске догодался использовать шаринган не по назначению)) тоже довольно неординарно))) Это как это так?? А что тогда "по назначению"? Цитата
Assez Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 но он по жизни неглупый почитай его обучение ФРС :D Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ну не идиот Наруто, он, может, меньше анализирует и на контрольных у него оценки низкие были, но он по жизни неглупыйНаруто силен задним умом, в бою он действует инстинктивно(например когда он додумался с клоном расенган юзать). и потом если он неглупый чтож Какаши и Джирайя постоянно мучились выбирая выражения и сравнения которые наруто сможет понять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.