S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Здесь видите ли, дело не в скорости а в том что Итачи не хотел убивать своего брата!Итачи то тут причем ?) Я писал о бреде касаемом того, что если Саске от чего-то не увернулся (от ударов КиллерБи, а не от тех, что от Итачи), то значит и никто другой не увернется... Главный фактор в том что усталость никак не сравнима с полученными ранениями. И тренировался все таки Джинчуурики у которого восстановление идет куда быстрее чему у обычного шиноби.Фича с быстрым восстановлением - достояние Кьюби. У других хвостатых быстрая регенерация/восстановление не идет в комплекте со своими способностями.И нам известна была степень ранения Саске и на что они повлияли (кроме как на быстрое загибание от применения Аматерасу)? Шансы того, что КиллерБи был в таком же процентном состоянии равны (а точнее, не доказуемо просто, кто находился в худшем состоянии, учитывая, что перед этим оба тратили свои силы - Саске их потратил может и сильнее, но и времени на восстановление у него было больше). Ну и че такого Миникьюби сделал что прям не сравнима с тем что делал Хачиби?.. Все тоже...Всеразрезающее Кусанаги не смогло даже поцарапать 4х-хвостого Кьюби, тогда как Чидори прошлось по полноценному 8-хвостому как по маслу. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Итачи то тут причем ?) Я писал о бреде касаемом того, что если Саске от чего-то не увернулся (от ударов КиллерБи, а не от тех, что от Итачи), то значит и никто другой не увернется...Но речь шла то о Аматерасу?Фича с быстрым восстановлением - достояние Кьюби. У других хвостатых быстрая регенерация/восстановление не идет в комплекте со своими способностями.И нам известна была степень ранения Саске и на что они повлияли (кроме как на быстрое загибание от применения Аматерасу)? Шансы того, что КиллерБи был в таком же процентном состоянии равны (а точнее, не доказуемо просто, кто находился в худшем состоянии, учитывая, что перед этим оба тратили свои силы - Саске их потратил может и сильнее, но и времени на восстановление у него было больше).Я и не сравнивал Хачиби с Кьюби в плане воостановления. Может чуть медленее. Но все же, тот который владеет в своершентве с своим Биджуу вообще по логике должен не уставать.Плюс к ранениям Саске нужно приписать потраченный МШ.[Всеразрезающее Кусанаги не смогло даже поцарапать 4х-хвостого Кьюби, тогда как Чидори прошлось по полноценному 8-хвостому как по маслу.А ну если вы это имеете ввиду, то возможно я свами соглашусь! ^_^ И кстати:Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 2 - Int 3 - Str 3.5 - Spe 3.5 - Sta 5 - Sea 1.5 Sasuke: Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4 Я угараю, это что Киши решил замазать божественность Саске таким образом? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Но речь шла то о Аматерасу?Об ударах мечами. От которых Саске не увернулся. Но все же, тот который владеет в своершентве с своим Биджуу вообще по логике должен не уставать.Почему не должен уставать? Запас чакры у него просто больше. Не думаю, что наличие Хвостатого, как-то снижает физ. нагрузку на тело. Да и судя по всему, контроль над хвостатой формой сам по себе должно отнимать силы. Нам ведь не говорили о том, что КиллерБи в таких хороших отношениях с Восьми-хвостым, как была например Югито с Двух-хвостой. Может он своей волей/усилиями подчиняет его. На что силы, должны тратиться. Да и даже если бы они были, гм, друзьями - судя по 4х-хвостой форме Наруто нахождение в хвостатых формах несет за собой и отрицательные эффекты на тело. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 хотя ясное дело что хачиби сильнее Саске по всем показателям...... ЛОЛ. Да уж и по Ниндзюцу и по Гендзюцу сильнее.Ну согласитесь, что чакры у хвостатого больше. Карин даже сказала: это невероятно. Если мы не уберемся отсюда мы покойники", что говорит о том, что Саске выиграл только за счет Аматерасу. Хотя Хвостатый при его скорости мог просто уклонится, но у Киши на этот счет другие планы))) Цитата
GUN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ну согласитесь, что чакры у хвостатого больше. Карин даже сказала: это невероятно. Если мы не уберемся отсюда мы покойники", что говорит о том, что Саске выиграл только за счет Аматерасу. Хотя Хвостатый при его скорости мог просто уклонится, но у Киши на этот счет другие планы)))Ну конечно больше, он же Джинчуурики. :) Ну да за счет превосходства Ниндзюцу и выйграл. И какой еще скорости? Для Амы достаточно одного взгляда, оно поражает там где был сфокусирован взгляд. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Хачиби чакру по клинку пропускать умеет,значит довольно хорошо контролирует чакру и,что по Вашему GUN хачиби не умеет пользаваться ниндзюцу?Пусть он и не использывал ниндзюцу в бою,но только потому,что так было удобно киши,не пришлось бы замарачиваться с придумыванием контра техник хеби...хотя как я считаю,логичнее было бы добить их с помошью ниндзюцу,а включать режим монстра на крайняк,когда другое уже не поможет.Это все большое и жирное ИМХО!! Цитата
GUN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Хачиби чакру по клинку пропускать умеет,значит довольно хорошо контролирует чакру и,что по Вашему GUN хачиби не умеет пользаваться ниндзюцу?Пусть он и не использывал ниндзюцу в бою,но только потому,что так было удобно киши,не пришлось бы замарачиваться с придумыванием контра техник хеби...хотя как я считаю,логичнее было бы добить их с помошью ниндзюцу,а включать режим монстра на крайняк,когда другое уже не поможет.Это все большое и жирное ИМХО!!Так если нет ниндзюцу, че использовать то? Там у многих есть элемент но ниндзюцу показаное ими в манге не было, пример тот же Асума. А как любят писать наши пресловутые форумчани: Если не показывал, значит нету!. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Там у многих есть элемент но ниндзюцу показаное ими в манге не было, пример тот же Асума.Асума использовал ниндзюцу, в бою против Хидана. Нечто вроде катона, только воздушное. Да и удлинение кастето-ножей, тоже ведь ниндзюцу.Ниндзюцу КиллерБи безусловно владел (например превращение в хвостатого или тот же пропуск электричества или чакры ли, через мечи), просто может не любит применять его в боях, как Гай например. Рассчитывая на свое умение в тайдзюцу. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Асума использовал ниндзюцу, в бою против Хидана. Нечто вроде катона, только воздушное. Да и удлинение кастето-ножей, тоже ведь ниндзюцу.Ниндзюцу КиллерБи безусловно владел (например превращение в хвостатого или тот же пропуск электричества или чакры ли, через мечи), просто может не любит применять его в боях, как Гай например. Рассчитывая на свое умение в тайдзюцу.Речь не об этом, а про элемент фуутона. Хачиби тоже владел райтоном но все что он показал это пропускание электтричества через меч. Вообще под ниндзюцу здесь подразумевается " не само владение дисциплиной, а количество техник неслабого ранга". Кстати, я вот тут подумал. Если Облачники это охотники за Доодзюцу, то возможно Райкаге захочет догнать Учиху и поэкмерементировать. Ведь не зря же так застраполили облачники, когда увидели знак Учиха. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) я имела ввиду 17 страницупо поводу 17 страницы "this tehnique is like amateratsu.... impossible to avoid"у глагола like несколько значений 1) всем известный - нравиться2) такой же как (если используется "as like as")3) чем-то похожий так что как вы понимаете данное предложение зависит от того как вы хотите его воспринять (у вас видимо 2й вариант из-за любви к этому оболтусу)лично я для себя перевел как:"эта техника чем то похожа на аматератсу, от нее не уклониться" - но опять же нигде четко не сказано что "you can not avoid/dodge amateratsu"; так что в данном случае все зависит от восприятия Ну у Джираий же шарингана нет.да что же вы привязались к Шарингану то - на нем свет клином не сошелся.... к тому же Джирайя сам говорил что Ринеган Пейна однозначно наиболее мощные глазаесли очень надо то найду вам эту страницу в манге, так что будь у джирайи шаринган или небудь, это ничего не изменило бы----------------------по поводу 8ми хвостого...что то я не заметил уж очень большого от него урона в состоянии зверя - да мощный удар, но не стоит забывать что Нарик с 4 хвостами в куски разнес "тройные врата демонов" Орочимару - имхо тот удар концентрированной чакры был намного сильнее Изменено 9 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Афигеть доказательство! laugh.gif Раз Саске не увернуться значит никому не увернуться?! Признаться я другого от вас и не ожидал wink.gif Сколько раз мы видели как и на ком юзают темное пламя? Единственное что можно точно сказать, это то, что Саске даже с ПП от Аматерасу не смог увернуться. Саске был вообще никакой в бою с Итачи! Вы ведь сами сказали, что последний был болен. Это факт. Мы видим также, что Соску потрепало до полусмерти, несмотря на ПП и сидящего внутри Орыча! И это когда у Итачи проблемы со зрением! Рано говорить о Соске как о даже просто хорошем бойце. Ну кого он смог одолеть? Двух смертельно больных людей? А! Конечно еще Хачиби, но тут его команде пришлось два раза откачивать и подставлять собственные зады, чтобы уберечь его собственный зад.я ее не люблю поддерживать, но тут она права. В манге говорилось что Аматерасу сжигает все на что смотрит юзер (ФоменкоЗецу комментировал), не думаю что он тебя увидеть не успеет ^_^про самонаводящееся пламя - буэээ. если вам так хочется, оно и есть самонаводящееся. Тебе же надо увидеть цель чтобы навестись на нее, нэ?а Саске разочаровал. Думал, раз новый рисунок МШ, так и техники новые будут (гендзюцу спишем... Учихи вообще поголовно гендзей пользуются), а тут на! Хачиби их играючи раскидал, и бу-бух! поджегся! Кстати, мне еще интересно, почему у Саске уже сейчас кровь из глазиков потекла (не, для драматизации, это то понятно), он ведь МШ совсем недавно получил. Итачи кровушку показывал только в самом конце (вытиратся успевал, что ли?) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вижу посты вы читаете не внимательно. Я говорила что Орыч был не смертельно больной. У него просто началось отторжение тела, а Кабуто если что сам хотел пожертвовать свое тело. А у Итачи шансов уже небыло. Так что Орочимару не был болен серьезнее чем Итачи.То, что он не был смертельно больной не означает, что он находился в худшем состоянии. Сравните больного спидом к примеру и больного какой-нибудь лихорадкой. В бою тот, кто болеет спидом куда более в лучшем состоянии находился бы. Орочимару выглядел хуже в состоянии своем, чем Итачи. И все равно умудрился бы убить Саске, если бы захотел. Про Джирайю и шаринган olololol конечно ) Спор здесь не очем, то что Саске хороший боец видно даже по датабукуБоец он хороший и сильный, но есть еще более сильные, такие как Пейн/Итачи/Мадара/Джирайя/Орочимару/КиллерБи/etc. В манге говорилось что Аматерасу сжигает все на что смотрит юзер (ФоменкоЗецу комментировал), не думаю что он тебя увидеть не успеетВ манге также говорилось, что Кусанаги к примеру, режет все. А на деле не разрезала ни Кьюби, ни посох Энмы. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 одно дело - описание действия техники и другое - то что ей сделать можноэто все равно как я скажу "Су-27 - реактивный истребитель" и "на Су-27 можно снести десять F-18"в первом случае описание десйтвия, во втором - возможностей Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Здесь видите ли, дело не в скорости а в том что Итачи не хотел убивать своего брата!Здесь видетели до конца неизвестно. Итачи было совсем херово и он юзал все доступные ему техники МШ.И какой еще скорости? Для Амы достаточно одного взгляда, оно поражает там где был сфокусирован взгляд.Да? http://www.mangaproject.ru/Manga/Naruto/Vo...o_ch389_p08.png А это что тогда в самом низу страницы? Да у Итачи в глазах троилось! Попробуй сконцентрируйся на Соске и вжарь Аматерасу когда у тебя троится в глазах и он такой оказывается быстрый ;) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ЧидориЧидори+КатанаЧидори НагашиЧидори ЭйсоуКиринКатонСкорость Ли без утяжелителейШаринган и все прилагающееся к семуАматерасу ИтачиЕвреган РазенганОдама РазенганФРСФуутонКлоны и все прилагающееся к семуСендзюцуВорона ИтачиТа техникаКьюби По-моему, все в порядке. ЗЫ. С такой фигуркой и вагоном чакры, врят ли КиллерБи слишком устал в той тренировке. Аматерасу переданное Саске - раскритиковано, любопытно взглянуть на "ворону"... Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 В манге говорилось что Аматерасу сжигает все на что смотрит юзерВ принципе, пули поражают все, на что смотрит дуло автомата. Но сбить из автомата бегущего зайца не просто. Какова скорость движения черного огня аматерасу? Со скоростью света? Почему от него нельзя попросту убежать? Вот еще вопрос: Черное пламя неугасимо. Там где-то во время боя с сазке лес подпалили. Теперь планета обречена? Ее сожжет всю до небытия и останется только комок черного огня? А если она погасла, то кто выключил? Может, Мадара? Какое опасное оружие... забыл выключить и хана всем... Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Udavka, у вас в одной теме Итачи смертельно больной, а в другой он свеж и бодр, вы уж определитесь. На счет Дея я уже отвечала. Но добавлю что скорее всего Саске находился в невыгодном положении, тк уму нельзя было убивать Дея. А если бы Дей не был слаб по отношению к электричеству, то у Саске был запасной вариант (кирин). Спор здесь не очем, то что Саске хороший боец видно даже по датабуку. А наличие у него абсолютной техники делает его одним из сильнейших.А чего тут определятся? Все зависит от ситуации. При встрече с Джи Итачи был свеж и бодр, но сделал ноги, при встрече с Соской его совсем перекосило и он помер. Вы бы еще вспомнили о том, что Итачег якобы поделился силами с Наруто. Вот в таком полудохлом состоянии он настучал быстрому-пребыстрому Саске. Та что Соска только и умеет, что пытается убить больных людей и калек. Пчёла во время тренировки превращался в Восьмихвостого. Вполне возможно, что поступив также в бою с Саске он просто решил перейти от теории к практике. Ведь Райкагэ ему запрещал в демона превращаться. Вероятно особого опыта у Пчёлы в этом небыло. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Черное пламя неугасимо. Там где-то во время боя с сазке лес подпалили. Теперь планета обречена? Ее сожжет всю до небытия и останется только комок черного огня? А если она погасла, то кто выключил? Может, Мадара? Какое опасное оружие... забыл выключить и хана всем...Оно горит в течение 7 дней, потом гаснет, все просто. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Оно горит в течение 7 дней, потом гаснет, все просто. ты не всё скопировал получился бред Кстати, мне еще интересно, почему у Саске уже сейчас кровь из глазиков потекла (не, для драматизации, это то понятно), он ведь МШ совсем недавно получил. Итачи кровушку показывал только в самом конце (вытиратся успевал, что ли?)вроде течет всегда черная кровь...... при использование ам-су Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А,что,где-то говорилось,что у восьмихвостого тоже неуязвимый покров?Когда Сюкаку руку оторвали,никто не возмущался.Да и двуххвостую и трёххвостого Акацуки же как-то вырубили...Некоторые тут реагирую на Аматерасу и его силу так,как будто ранише нам вообще не говорили,что эта техника всё уничтожает,и что Итачи передал её Саске. П.С. Похоже на этом форуме залог популярности в том,на сколько ты обгадишь Саске и шаринган,а заодно и Кишимото с редакторами(а некоторые даже на японских девочек наезжают) Цитата
Alica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 вроде течет всегда черная кровь...... при использование ам-суразве у Итачи при встрече с Джирайей в гостинице кровь из глаз шла?ты не всё скопировал получился бредво-первых, "скопировала", во-вторых, я скопировала весь вопрос Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) На этот раз у Саске очень даже натренированное тело, по 3 датабуку у него скорость 4,5 (9 из 10), так что если Саске не смог уклониться, то не кто не сможет (от Ама-су), а от репера здоровый Саске просто обязан был уклониться.Датабуки бред. В одном из них было написано что Чидори и Райкири разные техники, разных классов. Вот чем они отличаются?(Киши похоже пишет датабуки с похмелья или вообще не он пишет)И кстати:Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 2 - Int 3 - Str 3.5 - Spe 3.5 - Sta 5 - Sea 1.5 Sasuke: Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4Вот еще один замечательный образец Кишимотовского бреда. Тайджуцу у Саске и Наруто на одном уровне? А как же шаринган? Генджуцу у Наруто 2? У него же вообще никаких способностей к нему не было? интеллект у Саске всего на 0,5 больше чем у наруто? гы я всегда знал что у Саске морда кирипичом из-за того что он боится че нить дебильное ляпнуть. втф Sea ? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 втф Sea ?умение упровлять чакрой и складывать печати Цитата
Felin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 П.С. Похоже на этом форуме залог популярности в том,на сколько ты обгадишь Саске и шаринган,а заодно и Кишимото с редакторами(а некоторые даже на японских девочек наезжают)просто этот форум повидал слишком много Саске-фанов единственный довод которых был "Саске крут потому что он Саске" Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А,что,где-то говорилось,что у восьмихвостого тоже неуязвимый покров?Когда Сюкаку руку оторвали,никто не возмущался.Да и двуххвостую и трёххвостого Акацуки же как-то вырубили...Некоторые тут реагирую на Аматерасу и его силу так,как будто ранише нам вообще не говорили,что эта техника всё уничтожает,и что Итачи передал её Саске.Да с Аматерасу все понятно. Тут вопросы к Лучу Смерти Соски, который покромсал Восьмихвостого. Аматерасу в том виде как её подали в данной главе как-то странно выглядит. Восьмихвостый от неё вырубается, а у Карин только лифчик погорел :D Понятно, что Пчёла как бы хозяин хвостатого и имеет неизвестные способности, но Карин то не джинчурики, а Саске "отключил" Аматерасу, что её охватило, не через одну и не через две секунды. Тут уже какая-то логическая неувязка: от Аматерасу Пчёла не окочурился, а Луч Смерти его покромсал. При этом темное пламя таки вырубило Пчёлу, а Карин как-то легко отделалась. Сложилось впечатление, что Карин защищена лучше Пчёлы. Или это какая-то Аматерасу бракованная, что даже Луч Смерти на её фоне выглядит супер техникой? П.С. Похоже на этом форуме залог популярности в том,на сколько ты обгадишь Саске и шаринган,а заодно и Кишимото с редакторами(а некоторые даже на японских девочек наезжают)Не имею ничего против японских девочек :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.