Yarik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) 8-тый жив или умер? не понял *( Жив он. До тех пор, пока из него демона не выкачают. Интересный момент: Саске смотрит как Карин сгорает (страница 7 - 8), хватаетса за голову, говорит/думает "i put them out" (Даже не знаю как наиболее правильно, в данном контексте, это перевести) после чего :"Джуго хватай Карин"! Вопрос: У него глюки или он видит альтернативное будущие? Оо Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) По-моему Киши нескоро закончит свою мангу. Ведь Саске еще так многого не знает! Он еще не умеет кастовать расенган, неумеет открывать врата, не знает техник марионеток и у него отсутствует ВМШ! Так держать Киши! Совсем-совсем немного и эту мангу можно смело будет переименовывать в "Саске". Правда странно что такой гений вообще связался с Акацуками. Он ведь КРУТОЙ! Нафига ему этот хвостатый? Явно ведь и так спокойно мог покилять старейшин и Донзо, да и всю деревню в придачу. Неужели на 416 главе Киши наконец решился открыть для Наруто страаааашную тайну его происхождения? Мне что-то не верится. Наруто ведь по задумке автора попущенный и тупой. И чтобы догнать кем был его папка ему явно потребуется еще 417 и 418 главы ;) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Интересный момент: Саске смотрит как Карин сгорает (страница 7 - 8), хватаетса за голову, говорит/думает "i put them out" (Даже не знаю как наиболее правильно, в данном контексте, это перевести) после чего :"Джуго хватай Карин"! Вопрос: У него глюки или он видит альтернативное будущие? Оокак мне показалось,у Саске новая способность открылась - он терь может предвидеть недалекое будущее ;) Цитата
Udavka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) как мне показалось,у Саске новая способность открылась - он терь может предвидеть недалекое будущее ;)Блин, этож как надо рисовать, чтобы люди гадали, что же там произошло на самом деле? :( Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Саске смотрит как Карин сгорает (страница 7 - 8), хватаетса за голову, говорит/думает "i put them out" (Даже не знаю как наиболее правильно, в данном контексте, это перевести) после чего :"Джуго хватай Карин"! Вопрос: У него глюки или он видит альтернативное будущие? ОоМммм, по-моему, он это сказал уже после того, как потушил Карин. Так что, не вижу, причём тут глюки. А вообще, Киши поражает неожиданными поворотами сюжета. ;) Это ж надо! У Саске обнаружились новые силы! Давненько, давненько такого не случалось...))) Вообще, неплохая расстановка сил: Саске апгрейдится, а Наруто... дают почитать??Есть мысль, что вместе с Саской и Акацуками на Коноху пойдёт Райкаге. Не даром наблюдатели узнали Учиху. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хмм.. глава прикольненькая, Саске походу понял что он критин и будет исправляться, Хачиби я еще не списываю не думаю что он умрет, ктонить да спасет, Наруто без большого носа и бородавок(ток глаза изменились, сначала глаза лиса теперь глаза жабы=)) ) и первая книга Джираи.. хмм чтоже будет дальше. Кстать некому не показалось Киши начал рисовать Наруто по другому, взрослее стал выглядеть или это из-за масла. Цитата
ПалХан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Блин, этож как надо рисовать, чтобы люди гадали, что же там произошло на самом деле? С трудом рассматривается, но кажется произошло следующее - Карин схлопотала под лопатки немножко черного огня, вырубилась и начала ме-е-едленно тонуть. Она из пенопласта? Или, быть может, силикон? :) Эти комочки на картинке - не останки несчастной девочки, а ее тело в полупогруженном состоянии. (По началу и я подумал, что она рассыпалась в пепел, оставив немного ценного лута вроде плащ +700 MDef, прочность 18/150) Потом Сазке сказал "Я стрелял с включенным френдли-фаер, так что любое аматерасу союзникам пофиг. Забирай симулянтку, Джуго". Как иначе понять то, что аматера, спалившая нафиг слана со щупальцами, оставила на нежной коже Карин только легкий загар? А вот спина Карин - не искусана. Неужели не добрались?! Кстати, эта рыжая хитрюга не носит лифчик. М-м-м... -_- Лазер-из-пальца-но-дзюцу! :)Кто-то где-то ругался на филеры, что теперь техники срабатывают без печатей, простым указанием пацем в сторону, где должно "бумкнуть". Да, я бы на месте тройки вспомогалов на Саске обиделся бы. "Ты че, не мог пораньше плюнуть? Чего выпендривался"? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Все закночилось именно так,как многие из нас и думали http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/swoon2.gif =))))На райкаге и остальных саске лишь разок взглянет и все))) Мда прочитав книгу,наруто не сможет догодаться,кто его отец,если только ему жаба не раскажет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/zagruz.gif Изменено 5 сентября, 2008 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Глава понравилось в общем, но я не понял что за новая способность Саске? И момент с отрезнием щупальца Хачиби выглядит бредовым это вообще что такое чидори хвост отрубает. Киши похоже обкурился. А еще Френдли-Фаервол это что за херня еще такая? Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 что-то многовато у Саске крови из глаза всего лишь для первого (условно, с мадарой не считается) аматерасу. Такими темпами он и до возраста Итачи не дотянет, скончается от потери крови там был намек, что он и с Раикаге будет драться? действительно, плюнет в его сторону, и того придавит насмерть зы. мне вот интересно, если 8-хвостый так себя отлично контролировал, запросто менял форму, то почему Наруто "забывает" себя после появления всего лишь 4-го хвоста? Цитата
ПалХан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А еще Френдли-Фаервол это что за херня еще такая?Если ты про мою фразу, то это в стрелялках настройка такая есть "Френдли фаер", дружественный огонь, включив которую ты можешь быть уверен, что взрывы твоих гранат и твой автоматный огонь не причинят союзникам ни малейшего вреда. Ущерб от них не засчитывается. А хвост Сазке восьмихвосту срубил не чидори. Где вы видели молнию в виде луча? Похоже, Сазке теперь в противовес Нара использует свет, и это был именно лазер. Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А хвост Сазке восьмихвосту срубил не чидори. Где вы видели молнию в виде луча?Вспомните, как Саске проткнул Орочимару-саму через дверь: таким же лучом. Это его чакра (правда, здесь он обошелся без меча, через который раньше ее пропускал). Наверно, скоро силой мысли будет убивать Изменено 5 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Наверно, скоро силой мысли будет убиватьЗачет! :) Момент с Чидори непонравился ибо лажовый. Понимаю там Аматерасу которое все сжигает..здесь понятно, но млин чидори это вообще галимый бред! Кстати теперь мы знаем почему не откинул копыта Мадара когда на него юзался Аматерасу. Это его Саске тормознул! :) Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Аматерасу сжигает все, чудори режет все. Все логично, никакой лажи там и в помине нет. Если конечно закрыть глаза на то что Карин в огне не горит, в воде не тонет. Может там все произошло за доля секунды?Вроде чидори режет все в купе с Кусанаги. (Ито как мы видим не все) Кажется ее "укусы" появляются только когда она использует свое исцеляющие дзюцу.Возможно, спина не искусана. Теперь я понимаю почему брат Хачиби может уклоняться от ударов восьмихвостого, статус райкаге обязывает (если я правильно поняла, райкаге же брат хачиби, верно?) Похоже "таке" придется прорываться с боем.Понятно не только это, понятно еще то почему Саске не смог увернутся от ударов Хачиби. Оказалось что он все еще ранен после боя с Итачи. Цитата
Aravin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Наруто чуть не проговорился про "то самое" дзюцу. Помоему, это он явно не про ФРС. А про то самое, которое он еще не закончил. Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Наруто чуть не проговорился про "то самое" дзюцу. Помоему, это он явно не про ФРС. А про то самое, которое он еще не закончил.А что за "то самое" дзюцу? Если не секрет. Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Момент с Чидори непонравился ибо лажовый. Понимаю там Аматерасу которое все сжигает..здесь понятно, но млин чидори это вообще галимый бред!Хм. Всё-так мне тоже кажется, что это не Чидори, хотя там фиг разберёт... Но момент действительно лажовый тем, что возникает вопрос: какого ... он не сделал этого раньше? Помахал бы пальчиком, и не пришлось бы всем подряд его лечить. Нда, тяжеловато придётся всей Конохе, если Саске на неё просто посмотрит и ручками помашет... Единственное, что понравилось в главе, это то, как Саске переживает за команду. Ну нравится мне, когда в нём что-то хорошее просыпается!))))А что за "то самое" дзюцу? Если не секрет.Пока что секрет. Он ыплывет в самый ответственный момент. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А что за "то самое" дзюцу? Если не секрет. мы сами хотели бы знать что за то самое дзюцунесколько раз уже начался разговор, Джирая сказал, когда Наруто Гаару спасать пошел, не используй это дзюцу потом лягушка у которой код про то самое дзюцу сказала :) тайна покрытая мраком Цитата
gesper Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 С такой скоростью, с какой Киши гредит Соска, в скором времени нас ждёт битва джедаев:М: - Я предлагал твоему братцу принять Тёмную сторону силы, а он...С: - Он был выше твоего понимания ...М: - Ага, и спился с дуру.С: - Не смей так говорить о Дамб....., тьфу ты, Итачи. Умри же тёмный Лорд Дарт Мадара..., - молодецки рубанув чидори-клинком, тьфу ещё раз, джедайским мечём, выкрикнул Саске.П.С. И куда только катится манга? Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Все произошло на 100% ожидаемо. От этого еще больше разочарование. Ну, хотя бы тсукиеми облажалось, оказалось по своей природе типичной гендзей. Цитата
DEYDARA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хех ты че??????? думаю в следующи главах у Саске будет мегатсукуеми, которое ваще никак и никому нельзя перебороть, еще по-любому он ща уже откроет и сусано, и потом из за своей сверхгениальности он переборет слепоту и станет богом :)))))))))))))))) Значит он все это время дрался раненый... это многое обьясняет.Это объясняет что Саске ваще мегагиперппцкакойкрутой он в хреновом состоянии смог одолеть восмихвостого :D Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хех ты че??????? думаю в следующи главах у Саске будет мегатсукуеми, которое ваще никак и никому нельзя перебороть, еще по-любому он ща уже откроет и сусано, и потом из за своей сверхгениальности он переборет слепоту и станет богом )))))))))))))))Ну ты реально отжег. :) Хм. Всё-так мне тоже кажется, что это не Чидори, хотя там фиг разберётДа Чидори стопудово! только он какой то у него через-чур длинный. Ну, хотя бы тсукиеми облажалось, оказалось по своей природе типичной гендзей.А это еще не факт, возможно это было Тсукиеми. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А это еще не факт, возможно это было Тсукиеми. Вы хотели сказан, что, возможно, это НЕ было Тсукиеми? Но активированный МШ, контакт глаза-в-глаза, иллюстрация деяствия и скоротечность говорят, что это 100% тсукиеми, которое, оказывается, можно развеять точно так же как и обычное гендзютсу.Да Чидори стопудово! только он какой то у него через-чур длинный.Помниться, чидори создается методом концентрации большого количества чакры в части тела (рука) или предмете (меч, сюрикен). Это дзютсу ближнего боя (за исключения случая с сюрикеном), а мы видели что-то на него непохожее. Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы хотели сказан, что, возможно, это НЕ было Тсукиеми? Но активированный МШ, контакт глаза-в-глаза, иллюстрация деяствия и скоротечность говорят, что это 100% тсукиеми, которое, оказывается, можно развеять точно так же как и обычное гендзютсу.Короче я доконца не понял твой пост. Имелось ввиду что это было Тсукиеми.омниться, чидори создается методом концентрации большого количества чакры в части тела (рука) или предмете (меч, сюрикен). Это дзютсу ближнего боя (за исключения случая с сюрикеном), а мы видели что-то на него непохожее.Почему это? Он был в виде сенбона только размером чуть меньше. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Почему это? Он был в виде сенбона только размером чуть меньше.Луч выходил прямо из руки Саске. Единственное объяснение, почему это может быть чидори заключается в том, что это ведь Саске. Кстати, Киши придется серьезно подумать, что могло бы противостоять Аматерасу кроме нежелания юзера убивать аппонента. Лишь бы не упорство и сила воли :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.