Felin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Главное чтоб тренировка Наруто не остановилась на достигнутом. плюс к параметрам это конечно хорошо, но для Наруто маловато(тем более что к сожалению мозговую активность чакра отшельника не стимулирует) Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Защитка в манге Наруто у всех "забавная", взять хотя бы Наруто, его сначало бьют до полусмерти, а потом он встаёт и кричит, что не оставит своих друзей, даже ценой своей жизни.Я так понимаю, что Саске сейчас, как Наруто, только он не кричит, а плачет кровавыми слезами. Сейчас он станет очень, ну очень сильным и разнесёт эту зверюшку. :P Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 По логике вещей Саске и с эмотерасу не справится... Сказано, что жжот усе, но Саске в бою с Итачи смог ее остановить своим пламенем, аматерасу тогда пересилило, но не сразу. Так что его можно остановить чакрой, а у джинчурики в релизнутом виде чакры до Ктулху... Тут разве что поджечь и сбежать, пользуясь моментом. Но Кишимото скорее всего решит в пользу Саске бой. Хотя есть вариант, при котором Саске едва не мочит Быка-Рэппера, но тот сбегает, а Саске из-за плохого состояния команды не может преследовать, а когда найдет Быка в следующий раз, то тот бдет с Наруто. Мне просто кажется, что Хачиби и Наруто должны встретиться... Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Я тоже считаю, что Наруто и Восьмихвостый должны встретиться, но думаю что этим бычком будет управлять Саске. В этом сражении и решится кто круче и сильнее, а после наступит мир и дружба, конечно если победит Саске. Думаю Наруто легче перенесёт поражении чем Саске. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 В этом сражении и решится кто круче и сильнее, а после наступит мир и дружбаПока живы Пейн, Зетсу и Мадара, никакого мира не будет. Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ну это как бы последняя, финальная битва. Пейна, буду надеятся ,сотрёт с лица земли Наруто. Саске прибьёт Мадару. Зетцу от горя превратится в силос. Цитата
Udavka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Пока живы Пейн, Зетсу и Мадара, никакого мира не будет.А зубастик Кисаме и Конан? :P Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Зубастика Кисаме должен прибить Суйгетсу, меч то ещё не у него. Конан ,от горя,после смерти Пейна, развеется по ветру в виде бумажных птичек. Цитата
Udavka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Вообще-то, финальной битвы без очередной реинкарнации Орыча, думаю, не бывать. Кто знает, что там с тем четырехглазым произошло? Хотелось бы увидеть Хачиби в паре с очкариком, которые в конце-концов решили ВСЕХ перемочить. Они оба кстати в очках - один в обычных, а второй в темных :P Прикольная парочка вышла бы. Сразу вспомнились французкие комедии с Ришарем и Депардье. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Да, про Орыча я и забыла. Саске и Наруто замочат его вместе. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Может даже и та змея выжила.Мы только видели как она горела,а потом обгоревший след.Может она кожу сбросила и уползла... Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Эта змея была Орычем которым завладел Саске или нет? Изменено 30 августа, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Эта змея была Орычем которым завладел Саске или нет?Ну она отвалилась от Ямата но орочи так,что наверное это Орочимару был Цитата
Arsen Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Мне кажется,что Саске щас одумается и его проберёт настольгия :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Если учесть, что до сих пор неясно (и вряд ли когда-нибудь прояснится), что именно вылезло из Саске во время боя с Итачи, ничего конкретного о судьбе Орыча сказать невозможно. Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Да, круто будет ,если этот остаток Орыча встретится с тем что в Кабуто. С криками я сильнее тебя ,прибьют друг друга. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Мы только видели как она горела,а потом обгоревший след.Может она кожу сбросила и уползла...По-моему, тогда сгорело на одну змею меньше, чем выползло из Саске... Но это могут быть мои глюки. Цитата
Akela3 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А вообще друзья о чом мы спорим.Наруто клевое аниме.Нужно просто наслаждаться просмотром этой замечательной манги!!!!! хотите я выложу игру на гба Изменено 31 августа, 2008 пользователем Akela3 (смотреть историю редактирования) Цитата
vasiliok! Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Наруто-манга замечательная, но там столько ляпов. Вот и спорим. К тому же форум для этого и нужен, обсуждать\спорить Цитата
Felin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревню Цитата
Snegovik03 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревнюЯ думаю при призыве есть что типа прерывание призыва, он прирвет его действия и окажется на том месте откуда его призвали, ведь жабы сами уходили после того как их призывали, их некто назад не призывал Цитата
Aipril Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Перед тем как уйти на гору, главная жаба говорила пятой, что в деревне останется жаба связной. Думаю она и призовёт Наруто обратно. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вообще сейчас у Саске планы совсем противоположные, угробить Коноху, для чего ему нужна помощь акацук и собственно сила хвостатого. Так что не в его интересах гробить этого "тимоти".Ты оскорбляешь хвостатого. По сравнению с Тимоти он - гений. К тому же Саске не собирается гробить деревню, а всего лишь старшин. Вообще Саске никогда не был бездушным гуманоидом, как многие его здесь представляют.А никого не напрягло, что Наруто за 1 день освоил сложнейшую технику? Млин, я начинаю думать, что Наруто просто маскируется под идиота. Шутка Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) а мне интересна техника 4 Хокаге.... Желтой Молнии где нибудь есть инфа поподробнее\ я про его передвижени \ телепортацию Изменено 1 сентября, 2008 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 а мне интересна техника 4 Хокаге.... Желтой Молнии где нибудь есть инфа поподробнеевроде бы 238-244 главы манги. он же Какаши гайден Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.