Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное чтоб тренировка Наруто не остановилась на достигнутом. плюс к параметрам это конечно хорошо, но для Наруто маловато(тем более что к сожалению мозговую активность чакра отшельника не стимулирует)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Защитка в манге Наруто у всех "забавная", взять хотя бы Наруто, его сначало бьют до полусмерти, а потом он встаёт и кричит, что не оставит своих друзей, даже ценой своей жизни.Я так понимаю, что Саске сейчас, как Наруто, только он не кричит, а плачет кровавыми слезами. Сейчас он станет очень, ну очень сильным и разнесёт эту зверюшку. :P
Опубликовано
По логике вещей Саске и с эмотерасу не справится... Сказано, что жжот усе, но Саске в бою с Итачи смог ее остановить своим пламенем, аматерасу тогда пересилило, но не сразу. Так что его можно остановить чакрой, а у джинчурики в релизнутом виде чакры до Ктулху... Тут разве что поджечь и сбежать, пользуясь моментом. Но Кишимото скорее всего решит в пользу Саске бой. Хотя есть вариант, при котором Саске едва не мочит Быка-Рэппера, но тот сбегает, а Саске из-за плохого состояния команды не может преследовать, а когда найдет Быка в следующий раз, то тот бдет с Наруто. Мне просто кажется, что Хачиби и Наруто должны встретиться...
Опубликовано
Я тоже считаю, что Наруто и Восьмихвостый должны встретиться, но думаю что этим бычком будет управлять Саске. В этом сражении и решится кто круче и сильнее, а после наступит мир и дружба, конечно если победит Саске. Думаю Наруто легче перенесёт поражении чем Саске.
Опубликовано (изменено)
Вообще-то, финальной битвы без очередной реинкарнации Орыча, думаю, не бывать. Кто знает, что там с тем четырехглазым произошло? Хотелось бы увидеть Хачиби в паре с очкариком, которые в конце-концов решили ВСЕХ перемочить. Они оба кстати в очках - один в обычных, а второй в темных :P Прикольная парочка вышла бы. Сразу вспомнились французкие комедии с Ришарем и Депардье. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если учесть, что до сих пор неясно (и вряд ли когда-нибудь прояснится), что именно вылезло из Саске во время боя с Итачи, ничего конкретного о судьбе Орыча сказать невозможно.
Опубликовано (изменено)
Да, круто будет ,если этот остаток Орыча встретится с тем что в Кабуто. С криками я сильнее тебя ,прибьют друг друга. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы только видели как она горела,а потом обгоревший след.Может она кожу сбросила и уползла...

По-моему, тогда сгорело на одну змею меньше, чем выползло из Саске... Но это могут быть мои глюки.

Опубликовано (изменено)

А вообще друзья о чом мы спорим.Наруто клевое аниме.Нужно просто наслаждаться просмотром этой замечательной манги!!!!!

хотите я выложу игру на гба

Изменено пользователем Akela3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревню
Опубликовано
Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревню

Я думаю при призыве есть что типа прерывание призыва, он прирвет его действия и окажется на том месте откуда его призвали, ведь жабы сами уходили после того как их призывали, их некто назад не призывал

Опубликовано (изменено)
Перед тем как уйти на гору, главная жаба говорила пятой, что в деревне останется жаба связной. Думаю она и призовёт Наруто обратно. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще сейчас у Саске планы совсем противоположные, угробить Коноху, для чего ему нужна помощь акацук и собственно сила хвостатого. Так что не в его интересах гробить этого "тимоти".

Ты оскорбляешь хвостатого. По сравнению с Тимоти он - гений. К тому же Саске не собирается гробить деревню, а всего лишь старшин. Вообще Саске никогда не был бездушным гуманоидом, как многие его здесь представляют.

А никого не напрягло, что Наруто за 1 день освоил сложнейшую технику? Млин, я начинаю думать, что Наруто просто маскируется под идиота. Шутка

Опубликовано (изменено)

а мне интересна техника 4 Хокаге.... Желтой Молнии где нибудь есть инфа поподробнее

\

я про его передвижени \ телепортацию

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация