Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2143256
Защитка в манге Наруто у всех "забавная", взять хотя бы Наруто, его сначало бьют до полусмерти, а потом он встаёт и кричит, что не оставит своих друзей, даже ценой своей жизни.Я так понимаю, что Саске сейчас, как Наруто, только он не кричит, а плачет кровавыми слезами. Сейчас он станет очень, ну очень сильным и разнесёт эту зверюшку. :P
Опубликовано
comment_2143258
По логике вещей Саске и с эмотерасу не справится... Сказано, что жжот усе, но Саске в бою с Итачи смог ее остановить своим пламенем, аматерасу тогда пересилило, но не сразу. Так что его можно остановить чакрой, а у джинчурики в релизнутом виде чакры до Ктулху... Тут разве что поджечь и сбежать, пользуясь моментом. Но Кишимото скорее всего решит в пользу Саске бой. Хотя есть вариант, при котором Саске едва не мочит Быка-Рэппера, но тот сбегает, а Саске из-за плохого состояния команды не может преследовать, а когда найдет Быка в следующий раз, то тот бдет с Наруто. Мне просто кажется, что Хачиби и Наруто должны встретиться...
Опубликовано
comment_2143261
Я тоже считаю, что Наруто и Восьмихвостый должны встретиться, но думаю что этим бычком будет управлять Саске. В этом сражении и решится кто круче и сильнее, а после наступит мир и дружба, конечно если победит Саске. Думаю Наруто легче перенесёт поражении чем Саске.
Опубликовано
comment_2143265
В этом сражении и решится кто круче и сильнее, а после наступит мир и дружба

Пока живы Пейн, Зетсу и Мадара, никакого мира не будет.

Опубликовано
comment_2143268
Ну это как бы последняя, финальная битва. Пейна, буду надеятся ,сотрёт с лица земли Наруто. Саске прибьёт Мадару. Зетцу от горя превратится в силос.
Опубликовано
comment_2143276
Зубастика Кисаме должен прибить Суйгетсу, меч то ещё не у него. Конан ,от горя,после смерти Пейна, развеется по ветру в виде бумажных птичек.
Опубликовано
comment_2143277
Вообще-то, финальной битвы без очередной реинкарнации Орыча, думаю, не бывать. Кто знает, что там с тем четырехглазым произошло? Хотелось бы увидеть Хачиби в паре с очкариком, которые в конце-концов решили ВСЕХ перемочить. Они оба кстати в очках - один в обычных, а второй в темных :P Прикольная парочка вышла бы. Сразу вспомнились французкие комедии с Ришарем и Депардье.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143284
Эта змея была Орычем которым завладел Саске или нет?

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143289
Если учесть, что до сих пор неясно (и вряд ли когда-нибудь прояснится), что именно вылезло из Саске во время боя с Итачи, ничего конкретного о судьбе Орыча сказать невозможно.
Опубликовано
comment_2143293
Да, круто будет ,если этот остаток Орыча встретится с тем что в Кабуто. С криками я сильнее тебя ,прибьют друг друга.

Опубликовано
comment_2143318
Мы только видели как она горела,а потом обгоревший след.Может она кожу сбросила и уползла...

По-моему, тогда сгорело на одну змею меньше, чем выползло из Саске... Но это могут быть мои глюки.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2143741

А вообще друзья о чом мы спорим.Наруто клевое аниме.Нужно просто наслаждаться просмотром этой замечательной манги!!!!!

хотите я выложу игру на гба

Изменено пользователем Akela3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2144193
Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревню
Опубликовано
comment_2144247
Мну не дает покоя один вопрос. Наруто попал на гору жаб с помощью контракта(его призвали), а как он будет добираться обратно? Все жабы-то с ним на гору свалили. Хотя учитывая что от горы до Конохи Нарычу месяц ходу понятно почему пейн по дороге застрял. Как раз подойдет к возращению ГГ в деревню

Я думаю при призыве есть что типа прерывание призыва, он прирвет его действия и окажется на том месте откуда его призвали, ведь жабы сами уходили после того как их призывали, их некто назад не призывал

Опубликовано
comment_2144249
Перед тем как уйти на гору, главная жаба говорила пятой, что в деревне останется жаба связной. Думаю она и призовёт Наруто обратно.

Опубликовано
comment_2144317
Вообще сейчас у Саске планы совсем противоположные, угробить Коноху, для чего ему нужна помощь акацук и собственно сила хвостатого. Так что не в его интересах гробить этого "тимоти".

Ты оскорбляешь хвостатого. По сравнению с Тимоти он - гений. К тому же Саске не собирается гробить деревню, а всего лишь старшин. Вообще Саске никогда не был бездушным гуманоидом, как многие его здесь представляют.

А никого не напрягло, что Наруто за 1 день освоил сложнейшую технику? Млин, я начинаю думать, что Наруто просто маскируется под идиота. Шутка

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2144480

а мне интересна техника 4 Хокаге.... Желтой Молнии где нибудь есть инфа поподробнее

\

я про его передвижени \ телепортацию

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
comment_2144576
а мне интересна техника 4 Хокаге.... Желтой Молнии где нибудь есть инфа поподробнее

вроде бы 238-244 главы манги. он же Какаши гайден

Опубликовано
comment_2144600
вроде бы 238-244 главы манги. он же Какаши гайден

там он есть но самого описания движения или джуцу нету :\

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.