Slav. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) У Саске начались глюки. У Наруто никогда не было такой куртки.Мб он просто помнит его обе куртки(старую и новую) и они смешались в его сознании? Или ляп Киши х3 Или действительно крыша поехала.И, кстати, я не помню, чтобы Сакура футболку одевала под основную форму....0о Изменено 29 августа, 2008 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Просто "пиар" компания, развернутая по просьбе редакторов в честь подопечных Саске еще не завершена. Когда они наиграются, встанет Саске и со словами: " Все приходится делать самому"- одни глазом укакошит быкоспрута.Я же говорил. Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Или действительно крыша поехала.Не знаю у кого и чего поехало... Меня вообще глава расстроила. В основном тем, что Джуго стал дитёнком. По-моему, лозунги для спасения Саске становятся все более бредовыми. Я еще понимаю: "Я спасу его, потому что люблю!" или "потому что он мой друг!" Но "Я спасу его хз зачем" или "Я тут вспомнил Кимимаро и решил спасти Саске..." Да ну на...Но следующую главу хочу!))))))) Цитата
Bellator Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Мне тут вот что интересно стало- если имея МШ "кастовать" одним глазом, например только Аматерасу, то слепнешь только на этот глаз или на оба? Цитата
Su-Ginn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Джуго стал дитёнкомЭто побочное действие манги :rolleyes: А то с чего бы еще?Мадара жареного кальмара не заказывалНасколько я поняла аматерасу - единственное средство убратся оттуда живыми. Наплевать на Мадару своя шкура дорожеПросто "пиар" компания, развернутая по просьбе редакторов в честь подопечных Саске еще не завершена. Когда они наиграются, встанет Саске и со словами: " Все приходится делать самому"- одни глазом укакошит быкоспрута.Сильно сомневаюсь. Они уже использовали весь свой арсенал. Скорее появится Мадара и скажет "Ну и молокососы. Все приходится делать самому"))О Боже, Саске всё-таки Мэри СьюИ очень симпатичная мэри Сью :) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Глава прикольная, рад что у Нарыча при использовании сендзюцу не варастает нос, а прост добавилось пару барадавок (с ними он выглядет по серьезней и прикольней) и то возможно в потом они не будут появляться, рад что Саске начал считать така своей командой и даже напомнило ему она о команде №7. Понравились слова жабы типа что Наруто глупее Джираи но быстрее осваивает сендзюцу. В следущей главе надеюсь бива закончится нечьей и Саске верньться в деревню с Такой но не вернется в команду 7 а то куда же Сая девать потом, дальше обьеденят усилия 2 команды против Пейна, а Хачиби останентся на горе и будет читать реп всем прохожим Цитата
Su-Ginn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я не совсем поняла, почему 8-й говорит, что у Суя преимущество, потому что он - водный ниндз. Они же на горе? Кто-нить может мне пояснить? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати, у Итачи кровь из глаза начала идти только во второй части, то есть через восемь лет после получения МШ. И Масаши ещё пытается убедить нас, что Саске лучше владеет шаринганом. http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Цитата
Arsen Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Я не совсем поняла, почему 8-й говорит, что у Суя преимущество, потому что он - водный ниндз. Они же на горе? Кто-нить может мне пояснить? Там кругом вода была.Это биджу стоял на островке маленьком,там всё было окружено водой.смотри 14 страница.Поэтому у Суя было преймущества в плане его стихии. хех.Я кажется начинаю понимать,зачем Киши приписал Суя,Карин и Джуго к Саске,чтобы он таким образом вспомнил Наруто,Какаши и Сакуру.С самого начала он так и планировал,я уверен. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Arsen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю у Суигётсу приемущество,потому что кажется там вокруг них вода,где ровное белое.Где клубится,там облака.Вроде как гора большая и нам показывают плато на ней.Хотя рисовка настолько убогая,что понять чтото решительно нельзя. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А мне понравилось что Хачиби в деревне уважают. И мне кажется в этой деревне у джинджурики относятся как должно Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А мне понравилось что Хачиби в деревне уважают. И мне кажется в этой деревне у джинджурики относятся как должно Ага, Югито целая толпа защищала, а потом ещё страшно мстили акацукам. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 по-моему Югито говорила что внимание от деревни отвлекала. Хотя наверное действительно еще рано делать выводы Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще, Кишимото совсем рехнулся, если он этим флэшбеком пытается придать моральное оправдание нападению Таки на Хачиби. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Там кругом вода была.Это биджу стоял на островке маленьком,там всё было окружено водой.смотри 14 страница.Поэтому у Суя было преймущества в плане его стихии.Дык это после ниндзуцу Суя вода появилась, а до этого ничего там небыло кроме камней. Ну помните, в предыдущих главах, небыло там никакого островка Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 нда.. Когда Саске бьют и он при смерти-Кишимото молодец и манга супер.Но стоит Саске немного оклиматься и применить Аму-Киши самый последний """""" и """"" ,глава бредовая,диалоги тупые,а рисовка кривая... Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Глава на 6/10 для меня. Воспоминания о Какаши/Наруто/Сакуре выглядяли по-ужасному lame, ИМХО. И как-то не к месту, учитывая что некоторое время назад, Саске бы убил бы того же Наруто, не моргнув и глазом.Единственное чем мне эта стычка понравилась, так это тем, что появился новый персонаж который в бою 1 на 1 без проблем бы этого Саске одолел =ъ Правда сам Хачиби вызывает двоякое ощущение: за его боевыми способности очень даже нравится наблюдать, но при чтении его реплик, очень хочется, чтобы он был бы изначально немым -_- Изменено 29 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 414: - Бычара апасен;- Знаете...при всех роялях, мне нравится как Киши показывает слуг Саске. Не думал, что Суйгецу меня когда-нибудь порадует. Хотя причины для защиты Саске Киши продумал хреново: один фанатик, другая озабоченная, третий...а вот и фиг его знает чего это Суйгецу теперь стал героем. Но скилл порадовал, нахрен всякие обезглавливатели;- Итачи не успел отладить "код", поэтому Аматерасу получилось бажное - глазик бо-бо. Кстати, следующая глава будет революционной - многие возлагали\ют на Аматерасу очень большие надежды. Посмотрим как Бычара справится с этой техникой, но справиться, вроде бы, должен;- Еще одна пародия Киши на самого себя ввиде шара чакры, неужели нельзя было дать Восьмихвостому уникальные способности? Надеюсь дальше их покажут;- Подъём статуи эпичен. А вот подводка глаз и бородавки как то не особо. Не понял только зачем было тратить полстраницы на еду?);- Глава на уровне прошлой. Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Но "Я спасу его хз зачем" или "Я тут вспомнил Кимимаро и решил спасти Саске..." Да ну на...Для Джуго Саске единственное спасение от безумия, как и Кимимаро, в свое время. И Суйгетсу, кстатии, защишал всех, а не только Саске. Кстати, у Итачи кровь из глаза начала идти только во второй части, то есть через восемь лет после получения МШ. И Масаши ещё пытается убедить нас, что Саске лучше владеет шаринганом.Скорее всго он дохрена чакры в заряд вложилВообще, Кишимото совсем рехнулся, если он этим флэшбеком пытается придать моральное оправдание нападению Таки на Хачиби. Это каким флэшбэком??? Оо учитывая что некоторое время назад, Саске бы убил бы того же Наруто, не моргнув и глазомДа не было такого НИКОХТА. :)Правда сам Хачиби вызывает двоякое ощущение: за его боевыми способности очень даже нравится наблюдать, но при чтении его реплик, очень хочется, чтобы он был бы изначально немым ;)А я, вот наоборот каждую неделю с Б Маньяка выкачиваю дабы насладмтся их (очень ИМХО неплохой) адаптацией "стихов" Хачиби на русский. (при том что я рэп слушаю, только когда соседи особо бурно гуляют) А с ОнеМАнги когда, на английском, читаю вобше никак. Но кто знает как оно на японском смотритса. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Скорее всго он дохрена чакры в заряд вложил Ага, а Итачи совсем чуть-чуть вкладывал.Это каким флэшбэком??? Оо Про команду 7.На этов форуме явная не любовь к младшему Учихе.Это всё благодаря его особо одарённым фанатам. http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Disciple Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Не понял только зачем было тратить полстраницы на еду?);Чтобы показать, насколько трудно "тренироваться на отшельника" :) Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Про команду 7.А где ты здесь увидел намеринье оправдать действия Таки? Скорей уж появление брата Хачиби, вспомнившего о Югит, говорит об обратном, т.е. о том что "таких надо бы наказать". Цитата
Uola Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот, испортили Саске, образ мальчика "я все забыл". Счас еще окажется что он бедную зверюшку замочил, только потому что вспомнил про командный дух, и решил не подводить новых товарищей! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А где ты здесь увидел намеринье оправдать действия Таки? Скорей уж появление брата Хачиби, вспомнившего о Югит, говорит об обратном, т.е. о том что "таких надо бы наказать". Думаю, я лучше не смогу сформулировать, чем это сделала Uola:Счас еще окажется что он бедную зверюшку замочил, только потому что вспомнил про командный дух, и решил не подводить новых товарищей! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Да не было такого НИКОХТА.Было при первой встрече в тайм-скипе. Если бы Орочимару не остановил Саске, тот бы сделал "то дзюцу". Это явно не было намерением просто отвлечь противников и дать себе уйти =] А я, вот наоборот каждую неделю <...>Ну, на вкус и цвет. Для меня Рэп один из немногих жанров, э-э, музыки, который я на дух не переношу. Изменено 29 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.