1GOrFuckedUP Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 1) раз любой дебил - а почему же тогда спорщики его не перевели?Потому что они не дебилы . 2) их интересовало наличие слова "только", что я и указал, или читать не умеешь?я умею читать а вот ты похоже нет - тебе сказали перевести всю страницу . По крайней мере Дон Пахан назвал номер страницы . 3) я не пойму, ты великий знаток японского? о каких речевых оборотах ты говорил? Если есть речевой оборот, там будет иероглиф, указывающий на это, и я бы это учел.При чем здесь именно японский ?4) а любой дебил может и перевести все сразу, не по иероглифам. тупо скачатв англ вариант с нарутофана и переведя с него. М-м-м. smile.gifтак и хочеться спросить .... "ииииии ?"5) а может ты тоже что-нибудь переведешь, в подтверждение тезиса о любом дебиле? smile.gifПопахивает оскорблением , но если ты человек недалекий - для тебя это наверно норма . А вообще т.к. я не "любой дебил" делать я этого не буду , а тезис и без меня подтвердился .поржал, спасибоСмех без причины , признак .... вобщем ничего хорошего это не значит . Цитата
Assez Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Потому что они не дебилы .я лишь цитирую ТВОИ ЖЕ слова. Может ты и меня дебилом хотел назвать?я умею читать а вот ты похоже нет - тебе сказали перевести всю страницу . По крайней мере Дон Пахан назвал номер страницы .мне сказали перевести все слова. Так что читать не умеешь все же ты. А номер страницы попросил я. А спор был именно за фразу. Ну я все слова из нее и перевел, заодно захватив соседние фразы. В чем дело, собсна? Посты процитировать, или сам найдешь? При чем здесь именно японский ?хм-м-м-м... дай подумать. Может, потому что спор идет о переводе с японского?так и хочеться спросить .... "ииииии ?"а продолжение додумай сам. Ты же не дебил :angry:Попахивает оскорблением , но если ты человек недалекий - для тебя это наверно норма . Повторюсь - я цитирую твои слова. А вообще т.к. я не "любой дебил" делать я этого не буду , а тезис и без меня подтвердился .слив засчитываю. Смех без причины , признак .... вобщем ничего хорошего это не значит .причина есть, если ты ее не видишь - твои проблемы. Повторюсь еще раз, может ты тоже переведешь что-то, раз, по твоим словам, это так просто? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 причина есть, если ты ее не видишь - твои проблемы.У меня нет проблем , со мной все в порядке . И время на тя тратить не охото . Потому что я просто не знаю как отвечать на посты вроде :хм-м-м-м... дай подумать. Может, потому что спор идет о переводе с японского?слив засчитываю.а продолжение додумай сам. Ты же не дебил smile.gifТаких басяцких подклепов , в лучших традициях мариупольского быдла я читать больше не хочу . Цитата
Assez Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 хорошо, буду разговаривать вежливо, хотя ты этого и не заслуживаешья вообще не пойму, что тебе не нравится? то что я людям помог? или как? если ты считаешь что перевести страницу манги по иероглифам с японского может любой, почему отказываешся это сделать, может потому что не сможешь? почему ты считаешь, что я перевел неверно (а судя по тому что написал, ты считаешь что смысл моего перевода сильно отличается от оригинала)? знаток японского что ли? и кстати, ты так и не ответил, откуда были взяты слова о том что меня просили перевести полную страницу и тд. Цитата
blackout Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 1GOrFuckedUP, а чего ты так разнервничался? Assez всего лишь выполнил просьбу Дона Пахана. Кстати, спасибо за перевод) Цитата
Assez Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 да я вообще не пойму с чего он наехал :angry: спор был именно о пословном переводе, а именно о наличие в фразе Итачи слова "Только". Вот я ее и перевел, захватив для ясности две соседние. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) blackout, я спокоен , и уже в прошлом посту предложил закрыть эту тему , не хочу засорять форум . Вот господина Assez, я наверно задел , что конечно не было моей целью . Хотя согласен Assez возможно я и погорячился . Изменено 26 августа, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А я все никак не пойму причем тут цукиеми? Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел? И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А я все никак не пойму причем тут цукиеми? Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел? И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон...Возможно, дело в печати, все-таки Девятихвостого запечатали уникальным способом, в отличие от остальных хвостатых. При этом все джинчуурики могли превращаться в своих зверей и обратно, в отличие от Наруто.Assez,Благодарствую. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Возможно, дело в печати, все-таки Девятихвостого запечатали уникальным способом, в отличие от остальных хвостатых. При этом все джинчуурики могли превращаться в своих зверей и обратно, в отличие от Наруто.Ну Наруто тоже пытался, даже хвосты освободил)) По-мойму печать здесь непричем. но это ИМХО. С другой стороны Мадара даже сильнее саски и мог безо всяких акацуки чисто теоретически заставить зверей себе подчинятся (сенджу уже нету!). Но он этого не сделал. значит шаринган может не все? Или Киши просто нужны былы суперзлодеи и он их пиарил? Цитата
Yarik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А я все никак не пойму причем тут цукиеми?Совершенно не причем скорее всего, так как Доудзюцу у разных МШ, разные по идеи. Да и не факт что это было Доудзюцу Саскенного МШ, скорее просто Гендзюцу связыванья, усилееное с помощью МШ. Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел?Потому что а) В случае с Наруто демон был только на стадии пробуждения, в случае же с Джинчурики восьмихвостого, последний мгновенно реализовал силу биджоу, в плоть до трех хвостов.б) Здесь зверь не сам по себе. Он контролируется своим Джинчурики. И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон...На Манду, кстатии, не Цукиеми применяли. Цитата
Uola Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Модераториал Значит так, 1GOrFuckedUP и Assez по дню РО, за устраивание разборок в теме! Хотите поговорить, личка к вашим услугам! 1GOrFuckedUP + еще один день в нагрузку, так как уже довольно часто ходишь на грани перехода на личности, а порой уже и за гранью и не только в этой теме! p.s. Если считаешь что кто-то сделал плохо, делай это сам! И вот когда сделаешь это лучше него, уже выдвигай свои претензии!! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А кто нибудь знает кто такой Зецу?В манге его ваще редко показывают Цитата
Su-Ginn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А кто нибудь знает кто такой Зецу?Один из акацук. Вроде шпиона, не дерется, только наблюдает. Еще поедает мертвых (после разборок например). Способности пока неизвестны, но судя по всему занимает в организации не самое последнее место. Такое чудо в перьях с крыльями)) Его показывают, только нечасто. Цитата
Slav. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Такое чудо в перьях с крыльями)По-моему больше похоже на растение вроде мухоловки с раздвоением личности Х_х Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 да я знаю все то о чем вы написалия бы хотел узнать о его техниках Цитата
13th angel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 я бы хотел узнать о его техникахНу можно сказать что у него большой радиус разведки (наверно зрение)Он перемещается под землёй и может сливаться с разными объектами) Ну или правельней сказать с деревьями, камнями и т.д.)Больше пока ничего не известно. Цитата
Bellator Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Известно также, что Зетцу перемещается с огромной скоростью. После того как Мадара задержал команду Конохи, они вместе с "зеленым человеком" двинулись к месту сражения братьев Учих. И уже там Мадара поругал Зетцу за то, что тот от него отстал. На что Зетцу сказал, что не может двигаться со скоростью света, а судя по всему он остал не сильно от скоросветного Мадары Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 На что Зетцу сказал, что не может двигаться со скоростью света, а судя по всему он остал не сильно от скоросветного МадарыНужно внимательней читать мангу . Это был сарказм . Цитата
Bellator Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну не знаю насколько это был сарказм. Просто нам показывали такую способность Мадары как исчезновение в одном месте и появление в другом. По манге можно судить, что перемещение Мадары- не простое движение, которое, кстати, могли отследить и жуки Шино, шаринган Какаши и бьякуган Хинаты(встреча с командой Конохи), а какое-то перемещение между пространствами. Следовательно вполне может быть, что Мадара и движется со скоростью света, то есть смысл может быть вполне буквален. Минато же двигался со скоростью света, точнее появлялся. Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 "Looking back, he wasn't alone...Sasuke's emotional amaterasu!!" Чёрт, всё это время я был прав ;) Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Я так и не понял - Суйгетсу жив или нет? ;) Нехилую зверюшку, водяную, он, из себя, забацал. Интересно как Наруто умидрился выйти "сухим из воды"/не жабой из источника? Оо Изменено 29 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Емоциональная Аматерасу, великолепно ;)))Интересно, как она закончится... Саске просто поджарит Хачиби, как рыбу на сковородке до состояния_полной_недвижимости, а потом потащит за хвост к Акацкам?=)))Интересно как Наруто умидрился выйти "сухим из воды"/не жабой из источника? ОоПалками, по ходу, отдубасили.... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Саске вспоминает команду 7 и название след главы решение Саске Киши хочет его вернуть в деревню ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) О Боже, Саске всё-таки Мэри Сью... Что действительно жаль, так это то, что благодаря редакторам SJ никто из команды "Неудачники" не умрёт. ЗЫ У Саске начались глюки. У Наруто никогда не было такой куртки. Спойлерhttp://img45.onemanga.com/mangas/00000004/000075362/16.jpg Изменено 29 августа, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.