Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) раз любой дебил - а почему же тогда спорщики его не перевели?

Потому что они не дебилы .

2) их интересовало наличие слова "только", что я и указал, или читать не умеешь?

я умею читать а вот ты похоже нет - тебе сказали перевести всю страницу . По крайней мере Дон Пахан назвал номер страницы .

3) я не пойму, ты великий знаток японского? о каких речевых оборотах ты говорил? Если есть речевой оборот, там будет иероглиф, указывающий на это, и я бы это учел.

При чем здесь именно японский ?

4) а любой дебил может и перевести все сразу, не по иероглифам. тупо скачатв англ вариант с нарутофана и переведя с него. М-м-м. smile.gif

так и хочеться спросить .... "ииииии ?"

5) а может ты тоже что-нибудь переведешь, в подтверждение тезиса о любом дебиле? smile.gif

Попахивает оскорблением , но если ты человек недалекий - для тебя это наверно норма .

А вообще т.к. я не "любой дебил" делать я этого не буду , а тезис и без меня подтвердился .

поржал, спасибо

Смех без причины , признак .... вобщем ничего хорошего это не значит .

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Потому что они не дебилы .

я лишь цитирую ТВОИ ЖЕ слова. Может ты и меня дебилом хотел назвать?

я умею читать а вот ты похоже нет - тебе сказали перевести всю страницу . По крайней мере Дон Пахан назвал номер страницы .

мне сказали перевести все слова. Так что читать не умеешь все же ты. А номер страницы попросил я. А спор был именно за фразу. Ну я все слова из нее и перевел, заодно захватив соседние фразы. В чем дело, собсна? Посты процитировать, или сам найдешь?

При чем здесь именно японский ?

хм-м-м-м... дай подумать. Может, потому что спор идет о переводе с японского?

так и хочеться спросить .... "ииииии ?"

а продолжение додумай сам. Ты же не дебил :angry:

Попахивает оскорблением , но если ты человек недалекий - для тебя это наверно норма .

Повторюсь - я цитирую твои слова.

А вообще т.к. я не "любой дебил" делать я этого не буду , а тезис и без меня подтвердился .

слив засчитываю.

Смех без причины , признак .... вобщем ничего хорошего это не значит .

причина есть, если ты ее не видишь - твои проблемы.

Повторюсь еще раз, может ты тоже переведешь что-то, раз, по твоим словам, это так просто?

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
причина есть, если ты ее не видишь - твои проблемы.

У меня нет проблем , со мной все в порядке . И время на тя тратить не охото . Потому что я просто не знаю как отвечать на посты вроде :

хм-м-м-м... дай подумать. Может, потому что спор идет о переводе с японского?
слив засчитываю.
а продолжение додумай сам. Ты же не дебил smile.gif

Таких басяцких подклепов , в лучших традициях мариупольского быдла я читать больше не хочу .

Опубликовано

хорошо, буду разговаривать вежливо, хотя ты этого и не заслуживаешь

я вообще не пойму, что тебе не нравится? то что я людям помог? или как? если ты считаешь что перевести страницу манги по иероглифам с японского может любой, почему отказываешся это сделать, может потому что не сможешь? почему ты считаешь, что я перевел неверно (а судя по тому что написал, ты считаешь что смысл моего перевода сильно отличается от оригинала)? знаток японского что ли?

и кстати, ты так и не ответил, откуда были взяты слова о том что меня просили перевести полную страницу и тд.

Опубликовано
да я вообще не пойму с чего он наехал :angry: спор был именно о пословном переводе, а именно о наличие в фразе Итачи слова "Только". Вот я ее и перевел, захватив для ясности две соседние.
Опубликовано (изменено)

blackout, я спокоен , и уже в прошлом посту предложил закрыть эту тему , не хочу засорять форум . Вот господина Assez, я наверно задел , что конечно не было моей целью .

Хотя согласен Assez возможно я и погорячился .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я все никак не пойму причем тут цукиеми? Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел? И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон...
Опубликовано
А я все никак не пойму причем тут цукиеми? Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел? И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон...

Возможно, дело в печати, все-таки Девятихвостого запечатали уникальным способом, в отличие от остальных хвостатых. При этом все джинчуурики могли превращаться в своих зверей и обратно, в отличие от Наруто.

Assez,

Благодарствую.

Опубликовано
Возможно, дело в печати, все-таки Девятихвостого запечатали уникальным способом, в отличие от остальных хвостатых. При этом все джинчуурики могли превращаться в своих зверей и обратно, в отличие от Наруто.

Ну Наруто тоже пытался, даже хвосты освободил)) По-мойму печать здесь непричем. но это ИМХО. С другой стороны Мадара даже сильнее саски и мог безо всяких акацуки чисто теоретически заставить зверей себе подчинятся (сенджу уже нету!). Но он этого не сделал. значит шаринган может не все? Или Киши просто нужны былы суперзлодеи и он их пиарил?

Опубликовано
А я все никак не пойму причем тут цукиеми?

Совершенно не причем скорее всего, так как Доудзюцу у разных МШ, разные по идеи. Да и не факт что это было Доудзюцу Саскенного МШ, скорее просто Гендзюцу связыванья, усилееное с помощью МШ.

Почему Саске увидел лиса в Наруто, а в восмихвостом зверя не увидел?

Потому что а) В случае с Наруто демон был только на стадии пробуждения, в случае же с Джинчурики восьмихвостого, последний мгновенно реализовал силу биджоу, в плоть до трех хвостов.

б) Здесь зверь не сам по себе. Он контролируется своим Джинчурики.

И потом, до этого шла речь о применении цкиеми на обычных смертных, не на зверях. Может для зверей нужен особый прием? Хотя Манда поддался... но Манда не демон...

На Манду, кстатии, не Цукиеми применяли.

Опубликовано
Модераториал
Значит так, 1GOrFuckedUP и Assez по дню РО, за устраивание разборок в теме! Хотите поговорить, личка к вашим услугам!
1GOrFuckedUP + еще один день в нагрузку, так как уже довольно часто ходишь на грани перехода на личности, а порой уже и за гранью и не только в этой теме!

p.s. Если считаешь что кто-то сделал плохо, делай это сам! И вот когда сделаешь это лучше него, уже выдвигай свои претензии!!
Опубликовано
А кто нибудь знает кто такой Зецу?

Один из акацук. Вроде шпиона, не дерется, только наблюдает. Еще поедает мертвых (после разборок например). Способности пока неизвестны, но судя по всему занимает в организации не самое последнее место. Такое чудо в перьях с крыльями)) Его показывают, только нечасто.

Опубликовано
я бы хотел узнать о его техниках

Ну можно сказать что у него большой радиус разведки (наверно зрение)

Он перемещается под землёй и может сливаться с разными объектами) Ну или правельней сказать с деревьями, камнями и т.д.)

Больше пока ничего не известно.

Опубликовано
Известно также, что Зетцу перемещается с огромной скоростью. После того как Мадара задержал команду Конохи, они вместе с "зеленым человеком" двинулись к месту сражения братьев Учих. И уже там Мадара поругал Зетцу за то, что тот от него отстал. На что Зетцу сказал, что не может двигаться со скоростью света, а судя по всему он остал не сильно от скоросветного Мадары
Опубликовано
Ну не знаю насколько это был сарказм. Просто нам показывали такую способность Мадары как исчезновение в одном месте и появление в другом. По манге можно судить, что перемещение Мадары- не простое движение, которое, кстати, могли отследить и жуки Шино, шаринган Какаши и бьякуган Хинаты(встреча с командой Конохи), а какое-то перемещение между пространствами. Следовательно вполне может быть, что Мадара и движется со скоростью света, то есть смысл может быть вполне буквален. Минато же двигался со скоростью света, точнее появлялся.
Опубликовано (изменено)

Я так и не понял - Суйгетсу жив или нет? ;) Нехилую зверюшку, водяную, он, из себя, забацал.

Интересно как Наруто умидрился выйти "сухим из воды"/не жабой из источника? Оо

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Емоциональная Аматерасу, великолепно ;)))

Интересно, как она закончится... Саске просто поджарит Хачиби, как рыбу на сковородке до состояния_полной_недвижимости, а потом потащит за хвост к Акацкам?=)))

Интересно как Наруто умидрился выйти "сухим из воды"/не жабой из источника? Оо

Палками, по ходу, отдубасили....

Опубликовано (изменено)

О Боже, Саске всё-таки Мэри Сью... Что действительно жаль, так это то, что благодаря редакторам SJ никто из команды "Неудачники" не умрёт.

ЗЫ У Саске начались глюки. У Наруто никогда не было такой куртки.

Спойлер
http://img45.onemanga.com/mangas/00000004/000075362/16.jpg
Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация