Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему все коверкают мое имя?

Это не имя а никнейм .

Насчет кирина и сендзюцу я сама не уверена, но помоему там не все так просто.

Попробуй подумать объкетивно - неужели ты действительно думаешь что сендзюцу и Кирин как то связаны ? Если да то - следуй совету Скараманги - оставь этот форум а займись чем нить . Хоть чем , тока не флуди здесь больше .

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчет кирина и сендзюцу я сама не уверена, но помоему там не все так просто.

:mellow:

И по главе, по моему Итачи хотел сделать Саске сильнее, а не слабее, но пока этого не видно.

Это не Итачи хотел сделать Соску сильнее, а Киши. Что собирался сделать Итачи точно неизвестно.

Я уже высказывалась на эту тему, просто добавлю что не надо делать поспешных выводов на счет того, что Саске стал слабее без печатки. Просто все его новые техники видимо нам пока не хотят раскрывать или же все они смертельные. Хотя гендзюцу было слабовато, честно говоря назвать это цукуеми, как то язык не поворачивается. Цукуеми может противостоять только истинный владелец шарингана, не кокой влив чакры тут не поможет.

Забрав у Соски печатку, Киши дал ему МШ, а теперь ему еще сделают заплатку из плоти и чакры проклятого. Так что вы можите спокойно продолжить обожествлять Учиху :D Что касается Цукуеми, то в манге уже не раз проскакивали ляпы. Тем более что-то сказанное кем-то кто сам не обладает подобной техникой, может быть заблуждением с его стороны. Вообще-то странно слышать о том, что мол обычный прием нейтрализации гэндзюцу не поможет против Цукуеми. Как тогда Соска освободился от него? Э? У него МШ тогда еще не было.

Если Саске умеет контролировать биджу, то репер совершил роковую ошибку.

Способность контролировать демонов дает ВМШ, а у Соски МШ, которым он толком не умеет пользоваться. Будь все так просто, Мадара бы уже давно переловил бы всех хвостатых и стал бы владыкой всего мира.

Опубликовано (изменено)
Мде. В манге ясно сказано, что гендзя не действует на Джинчуурики с Биджу внутри
бзв

это очередной ляп. на Наруто почему-то гендзя работала прекрасно.

кстати с бабочкой я все же согласен в том что Саске немного глуповато попался, зато не согласен во всем остальном :mellow: В конце концов его подвели понты и переоценка себя и своей скорости, из-за чего в общем-то загнулся и Дейдара

зы а кадр где Карин расстегивает воротник, почему Дзюго вмешался? :D Хотя, она так искусана что смотреть неприятно...

кстати, я тут еще подумал. Киши слил большинство интересных персонажей (Дей, Итачи, Орыч, на Гаару давно забил, про слив акацушников вообще молчу...), слил тех кто придавал манге интерес (ну всем было интересно, на кой Итачи пришил клан, где там Орыч затесался и тд. ), по сути все что осталось интересного это настоящая физиономия Мадары, ну и сейчас тоже - Хачиби, наконец-то интересный перс, тоже обречен на слив. Как-то грустно.

Ну почему все коверкают мое имя?

Длинное слишком :D сокращать ники правилами не запрещается.

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это очередной ляп. на Наруто почему-то гендзя работала прекрасно.

Почему ляп? Там же было уточнение, что не действует на тех, кто хорошо управляет своим демоном, а у Наруто такой способности как не было, так до сих пор и нет

Опубликовано
Нельзя забывать слова Какаши во время погони за Деем:"я все еще не могу это нормально контролировать(дыру)". Так что не стоит говорить, что Саске бездарь. Просто, как я думаю, для того чтобы использовать техники МШ на уровне Итачи, нужно немало практики.
Опубликовано
Нельзя забывать слова Какаши во время погони за Деем:"я все еще не могу это нормально контролировать(дыру)". Так что не стоит говорить, что Саске бездарь. Просто, как я думаю, для того чтобы использовать техники МШ на уровне Итачи, нужно немало практики.

И тут возникает очередной вопрос: как Киши будет разруливать ситуацию со слепотой? При использовании МШ, шиноби начинает слепнуть, а Соска такой правильный, что отказался от глаз брата и следовательно от ВМШ. Конечно Мадара глазики удержал при себе, но врядли он их отдаст теперь по первому же требованию Фактически он заимел возможное средство шантажа и, думаю, когда Соска начнет слепнуть, Мадара попытается его принудить к чему-либо (ну Наруто убить, Коноху полностью разрушить или еще что в таком роде).

Опубликовано
а теперь ему еще сделают заплатку из плоти и чакры проклятого.

Думаю заплатка долго не продержится. Это чисто моё желание)))

Киши слил большинство интересных персонажей (Дей, Итачи, Орыч, на Гаару давно забил, про слив акацушников вообще молчу...), слил тех кто придавал манге интерес

И несмотря на это стойкие нарутофаны дочитают эту мангу до победного финала... :D Хотя бы для того, чтобы посетовать на слитый конец))))

И тут возникает очередной вопрос: как Киши будет разруливать ситуацию со слепотой?

Забудет, имхо :lol: Или Соска не доживёт.

Круги на теле Карин это проклятая печать??

Много их для проклятой печати... Комары покусали.

Опубликовано
Киши слил большинство интересных персонажей (Дей, Итачи, Орыч, на Гаару давно забил, про слив акацушников вообще молчу...), слил тех кто придавал манге интерес

Да, действительно. Смотреть фактически уже не на кого :rolleyes:

Ну а бой с Хачиби... Все равно Саске выиграет, как мне кажется. Ну не может любимчик автора проиграть. Может, просто Кишимото намекнули, что Саске уж слишклм мега-крутым получается?

К тому же, правильно говорили, что Хачиби все свои козыри уже использовал, а для Саске и его команды всегда найдется парочка-другая уберных пириемов. Меня, к примеру, убила способность Джуго к исцелению. Ладно еще Карин, но он... Оказывается, не только с птичками общаться умеет. И через минуту Саске встанет исцеленный, отдохнувший и полный сил, будто это не он валялся в крови только что. Печально.

Опубликовано
Меня, к примеру, убила способность Джуго к исцелению. Ладно еще Карин, но он...

Карин может лечить всех. Джуго лишь поставил заплатку своим... гм... телом, имея такую возможность. Не даром он - основа ПП. Саске совладал когда-то с ПП, так что Джуго понадеялся, что он протянет и с заплаткой. Этот способ лечения подходит не всем.

Опубликовано
Это как я понял все подряд её для лечения кусали.Ничего так медсестра.

Не знаю, мне сначала показалось что это какие то печати или рисунки. А то что это получается, ее уже по всему телу искусали, включая "особо сладкие" места? Да и разве с такой дурью они вцепляются в нее, шрамы остались и не заживают. Если только они не пытались ее съесть. Кроме того слишком уж много "укусов" на ее теле, когда это их еще так мутузили, что нужна была помощь Карин?

Опубликовано
Джуго лишь поставил заплатку своим... гм... телом, имея такую возможность. Не даром он - основа ПП. Саске совладал когда-то с ПП, так что Джуго понадеялся, что он протянет и с заплаткой. Этот способ лечения подходит не всем.

Вообщем-то я это понимаю, но все равно мне это кажется глупым и притянутым за уши. Карин дала себя покусать, Джуго поставил заплатку... На очереди Суйгетсу... Чем он нас удивит?

Опубликовано
И тут возникает очередной вопрос: как Киши будет разруливать ситуацию со слепотой? При использовании МШ, шиноби начинает слепнуть, а Соска такой правильный, что отказался от глаз брата и следовательно от ВМШ. Конечно Мадара глазики удержал при себе, но врядли он их отдаст теперь по первому же требованию Фактически он заимел возможное средство шантажа и, думаю, когда Соска начнет слепнуть, Мадара попытается его принудить к чему-либо (ну Наруто убить, Коноху полностью разрушить или еще что в таком роде).

ты забываешь что Итачи заимел плохое зрение через этак годика три после получения МШ. У Саске валом времени.

Опубликовано
Не знаю, мне сначала показалось что это какие то печати или рисунки. А то что это получается, ее уже по всему телу искусали, включая "особо сладкие" места? Да и разве с такой дурью они вцепляются в нее, шрамы остались и не заживают. Если только они не пытались ее съесть. Кроме того слишком уж много "укусов" на ее теле, когда это их еще так мутузили, что нужна была помощь Карин?

Скорее это ее покусали, когда она раньше у Орыча служила.

Получается что да... наверное)

Опубликовано
Вот меня интересует один вопрос: почему Саске, который так легко одним взглядом заставил безэмоционального Сая вспотеть от страха, который выиграл бой с Деем благодаря(частично) использованию иллюзий, не смог остановить Джинчучики 8хвостого? Это при том что он использовал, по аналогии с Итачи(у которого в том глазу было Тсукиеми), МШ левого(или правого?) глаза, то есть какую-то гипноз технику.
Опубликовано
Вот меня интересует один вопрос: почему Саске, который так легко одним взглядом заставил безэмоционального Сая вспотеть от страха, который выиграл бой с Деем благодаря(частично) использованию иллюзий, не смог остановить Джинчучики 8хвостого? Это при том что он использовал, по аналогии с Итачи(у которого в том глазу было Тсукиеми), МШ левого(или правого?) глаза, то есть какую-то гипноз технику.

Просто "пиар" компания, развернутая по просьбе редакторов в честь подопечных Саске еще не завершена. Когда они наиграются, встанет Саске и со словами: " Все приходится делать самому"- одни глазом укакошит быкоспрута.

Опубликовано
На очереди Суйгетсу... Чем он нас удивит?

Нальет себя в кружку и даст Саске выпить. И будет последний Учиха(последний джедай блин)) удивлять нас знанием стиля пьяного кулака

Рэпер обьяснил это тем любую гендзю которую на него накладывают разрушает восьмихвостый путем вливания своей чакры. Сделано это походу для будующего апдейта Наруто. тот либо с Лисом будет договариватьс либо природная чакра будет действовать похожим образом

Опубликовано
По ходу там вопрос был, почему Саске не сделал свои обычные гендзюцу с иллюзиями, которые рэпер бы не сразу заметил.

Это как понимать? Обычное гендзютсу значит должно подействовать, а МШ гендзютсу нет? Сказано же что хвостатый развеет любую гендзю хоть ты тресни.

P.S. А иллюзии чисто по секрету, это только воображение попавшего под гендзю, а не реальные фантомы, которых сразу не различить...

Опубликовано
Чтоб развеять иллюзию, ее надо заметить. Когда заметит тогда и развеет. Если останется в живых.

Какая разница, если сказано что гендзи не действуют на джинчей, ни такие ни эдакие? У хвостатого всегда есть партнер который видит, что его носителя загипнотизировали и он контрит гендзю изнутри. Что то похожее было с Наруто vs Итачи, когда его вытянули бабка и Сакура, только у хвостатых помощник понадежнее, он всегда рядом и все фиксирует.

Опубликовано
По ходу там вопрос был, почему Саске не сделал свои обычные гендзюцу с иллюзиями, которые рэпер бы не сразу заметил.

перечитай пост что я процитировал. А потом еще разок перечитай, вдумчиво. Там вопрос почему на репера не подействовала крутая и пафосная МШ техника, в то время как на остальных действовали обычные гендзюцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация