Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2139033
Саске должен был уклониться от той атаки с 7 мечами(По свойству шарингана № 1 он видет все движения противника на 3 хода вперёд).Теперь у нас оказывается из Тцукиёми можно выйти как и из обычной гендзи и при этом все мозговые травмы отменяются.

Видеть не значит суметь уклонится, видимо Саске привык считать, что он быстрее всех на свете и может уклонится от любой атаки, это не так. И на счет Тсукиеми, нигде не написано что это Тсукиеми, да и вообще это техника Итачи. У Саске небось своя, как видно не самая эффективная.

Перечитала главу на русском, ктонибудь может мне обьяснить почему Саске в упор смотря шаринганом не уклонился от репера с мечом в подмышках, а потом вдруг шутя уклоняется от усиленого и ускореного в 10 раз 8-ми хвостого от которого мог уклонятся только его братан, и то видима не всегда если о нем говорят в прошедшем времени.

Да, конечно "шутя" и "в 10 раз" здорово нагнетают атмосферу. Однако ничего необычного не вижу. В первый раз Саске не знал что ему ожидать от противника и как оказалось он может быть слишком быстрым. Во второй раз он уже был готов к такой скорости. В третий же раз он тупо расслабился полагаясь на свой любимый шаринган. Как я уже написал он слишком самоуверен, прошли те времена когда он валил Орычей и мутузил Дейдар, пора учится заново.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139045
Да, конечно "шутя" и "в 10 раз" здорово нагнетают атмосферу. Однако ничего необычного не вижу. В первый раз Саске не знал что ему ожидать от противника и как оказалось он может быть слишком быстрым. Во второй раз он уже был готов к такой скорости. В третий же раз он тупо расслабился полагаясь на свой любимый шаринган. Как я уже написал он слишком самоуверен, прошли те времена когда он валил Орычей и мутузил Дейдар, пора учится заново.

Причем тут самоуверенность? Он же ведь почувствовал что Хачиби сресистил Гендзю, и от чакры уворачиватся не в его "юрисдикции", а то что он не уклонился от атаки ножей так это он удивился что рэпер может сблочить Кусанаги и потерял бдительность тем самым получил люлей.

Итачи. У Саске небось своя, как видно не самая эффективная.

Мб это не техника МШ т.к. вообще хреновая по сравнению с техниками Какаши и Итачи. Ну или может это тот исключительный случай где МШ просто навсего не канает.

Опубликовано
comment_2139053
У Саске небось своя, как видно не самая эффективная.

Помоему все техники МШ действуют по одному принцыпу.Всмысле от нин нельзя увернуться,и она всё уничтожает.А ген нельзя развеять,и побороть их может только другой владелец шарингана.И то,что Саске просто плохо свои техники контролирует-бред.Они активируются сразу после получения МШ.

Опубликовано
comment_2139057

вообще, насколько можно судить на примере Какаши и Итачи, разные МШ обладают разными техниками. Конечно, Саске полыхнул Аматерасу на Мадару, но по-моему, это скорее одноразовая "противоугонная сигнализация", поставленная Итачи. Если следовать логике, у младшего Учихи свои способности должны быть, тем более он уже показывал технику, которой у Итачи Масаши не рисовал - когда заставил какого-то шиноби рассказать, где найти 8хвостого. И поэтому я не верю, что Саске на Хачиби использовал Цукиеми.

И все-таки странно, что произошло со скоростью и реакцией Саске? Я бы поняла, если бы ему стало резко чакры не хватать, отсутствие печати значит отсутствие резерва чакры, в несколько раз превышающей его собственный запас - но реакция-то, в основе которой его собственный шаринган!...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2139065
:f ладно наруто вон тоже под покровом Саске по голове настучал, шаринган дает возможность видеть движения чакры, а тут чакра в одну сторону тело в другую.
Опубликовано
comment_2139067
Alica так ведь дед Мадара сказал,что Итачи передал все 3 свои глазные техники брату.У Какаши наверное просто тот глаз,который за нин отвечает.
Опубликовано
comment_2139075
И все-таки странно, что произошло со скоростью и реакцией Саске? Я бы поняла, если бы ему стало резко чакры не хватать, отсутствие печати значит отсутствие резерва чакры, в несколько раз превышающей его собственный запас - но реакция-то, в основе которой его собственный шаринган!...

Количество используемой чакры тоже как-то влияет на скорость.

Возможно без печатки и Орыча он стал медленнее двигаться. Во всяком случае медленнее чем он сам ожидал. В первый раз он не ожидал от 8-хвостого такой скорости, в второй раз был более осторожным, а в третий раз подумал, что 8-хвостый под гензей и расслабился. Ну индюк, как говорится, тоже думал.

Опубликовано
comment_2139083
Причем тут самоуверенность? Он же ведь почувствовал что Хачиби сресистил Гендзю, и от чакры уворачиватся не в его "юрисдикции"

Во первых, где это он почувствовал, что гендзя не подействовала? Во вторых, от первой атаки Хачи в чакроформе он таки увернулся.

А ген нельзя развеять,и побороть их может только другой владелец шарингана.И то,что Саске просто плохо свои техники контролирует-бред.Они активируются сразу после получения МШ.

В манге не сказано что Саске использовал Тсукиеми, вот и все. Какаши уж подробно объяснял бабке что обычное гендзютсу можно развеять с помощью напарника, а МШ никак, так что скорее всего это было не Тсукиеми. И на счет контроля МШ, по вашему он достается владельцу в своем высшем уровне и его не надо уметь контролировать? Вот это по моему больше похоже на бред.

Опубликовано
comment_2139092
По твоим словам Наруто просто обязан двигатся со скоростью света, как минимум.

Бой Наруто - Неджи. Когда Наруто начал юзать чакру Лиса он стал очень быстро двигаться.

Слова шаринган и не ожидал, уже сами себе противоречат, учитывая что отака была спереди.

Бой Ли-Саске. Саске видел движения Ли? Видел - но увернуться не мог. Можно предположить, что с исчезновением своих плюшек, Саске замедлился.

Настоящий Саске бы не стоял задом даже к мертвому противнику.

Ну Саске имеет обыкновение немного недооценивать своих противников. Да и причем тут настоящий? Не двойник же Саске дрался.

Хотя и так понятно, что его опускают, чтобы показать способности остальных Така. А может и Восьмихвостый так силен (надеюсь на второе).

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139097
так ведь дед Мадара сказал,что Итачи передал все 3 свои глазные
А вот тут непонятки в самой манге. Да была такая фраза, но потом Мадара говорит, что Итачи установил особую защиту в виде Аматерасу. То есть только Аматерасу
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2139099
вот тут непонятки в самой манге. Да была такая фраза, но потом Мадара говорит, что Итачи установил особую защиту в виде Аматерасу. То есть только Аматерасу

Я думал всегда,что раз у Саске в МШ узор 6-ти конечный,а не 3-х,то и техник 6(з свои и 3 Итачи)

Опубликовано
comment_2139118
По твоим словам Наруто просто обязан двигатся со скоростью света, как минимум. Слова шаринган и не ожидал, уже сами себе противоречат, учитывая что отака была спереди. Во второй раз к Саске видимо чудом вернулись скорость, маневриность и мазги. Сравните скорость обычного репера и его скорость в форме зверя, в 10 раз это по самым скромным подсчетам. Настоящий Саске бы не стоял задом даже к мертвому противнику.

Похоже синдром Какудзу набирает обороты.

Ого! Уже цифры откуда-то взяли и расчёты! Саскефагготория прогрессирует, что сказать.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2139161
Открыть секрет от куда - из манги. Ненужно быть особым гением, чтоб увидеть разницу в скорости.

Тогда каким же надо быть гением чтобы подсчитать разницу в скорости??? Я фигею с ваших постов...

Опубликовано
comment_2139172
Открыть секрет от куда - из манги. Ненужно быть особым гением, чтоб увидеть разницу в скорости.

Ага, в статичных-то картинках.

Неужели не понятно что цифры приблизительные? Я их привила чтоб показать на сколько приблизительно увеличилась скорость. Надеюсь то что она увеличилась вы не станете отрицать.
Вот и не надо тут свои не подкреплённые ни чем фантазии постить.

ЗЫ А у вас вообще русский язык преподают?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2139177

Мде. В манге ясно сказано, что гендзя не действует на Джинчуурики с Биджу внутри+извечная понтовость Саске дала ему(Саске) расслабиться и не позволила трезво оценить силу и скорость противника. А Хачиби далеко не полумёртвый Орочимару и не играющий в поддавки больной Итачи. Если уж вдарит, то вдарит серьёзно.

Соответственно, вот и результат. Так что не надо пытаться оправдывать бессилие "бога" Саске. У него нету ПП и нету Орочимару в качестве регена. Всё вполне логично, потому все "ля-ля" на счёт х10 скорости(кста, как это вы высчитывали её?))) и т.п. отметаются. Время игр в песочнице уже закончилось.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139178
Со скоростью Неджи, или чуть быстрей, но такие "скорости" уже давно в прошлом.
Насчет Ли, надеюсь это была шутка. А еслиб Саске замедлился то он бы уже не смог увернуться от такой скорости (посмотрите какая там скорость, вместо 8-ми хвостого там луч, или вообще ничего не видно), еще раз напомню что некто не мог увернуться, кроме его родственничка.

Мдя.. короче я понял - с вами спорить бесполезно. Вы зациклены на том, что Саске убер крут и все. Точка.

Короче спорить я с вами больше не буду - это неинтересно) Это всего лишь моя точка зрения, но она моя и значит я ей буду следовать.

Опубликовано
comment_2139191
Это зависит от мастерства автора, этих картинок.
А по-моему это зависит от излишней фантазии некоторых читателей.
Хоть это и приблизительные расчеты, но погрешность у них не такая уж и большая.
Я так понял, конкретных объяснений, на чём именно основаны утверждения о десятикратно возросшей скорости, приведено так и не будет.
А ошибки я и у модератора заметила.
Замечательная политика - оправдывать свою неграмотность чужими ошибками. Кстати, у модераторов их явно меньше. Уж значения слов точно не путают.

Опубликовано
comment_2139216
Усе,саске пора сматывать с поля боя,надеюсь он не будет в состоянии продолжать бой после исцеления=),а то затягиваеться поединок,поскорее к наруто или пейну вернулись бы...
Опубликовано
comment_2139224
Могу посоветовать мангу, а то что с ней делать (просматривать или анализировать), вам решать. Плюс когда репер освободил хачиби то Саске отметил его силу и скорость.
То есть аргументов нет. Мой вам совет - чем сидеть на форумах, лучше бы подтянули русский язык.

Опубликовано
comment_2139247

перечитал 412 и 413 главы - увидев тут не хилый спор Тяжелой Металической Бабочки и =scaramanga= по поводу скорости

ну судя по картинкам, действительно скорость возросла (не в 10 раз конечно - но я так понимаю это было фигурально сказано для добавления пущего эффекта) - причем Саске сам сказал, что это похоже на то, когда он дрался с Наруто у водопада.

у нарика так же скорость увеличилась не слабо тогда - это было показано в аниме и в манге...

так что в данном случае поддержу бабочку, хотя =scaramanga= нигде не говорил, что не согласен с тем что скорость увеличилась - просто видимо цифра 10 не понравилась:rolleyes: )

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139290

Никто не отрицает что она увеличилась - но вот определять насколько она увеличилась: по статичным картинкам определять динамическую характеристику - это прямо скажем не от большого ума .

И по поводу гендзи - если это было не Цукиеми то зачем Саске включать ЕМШ ?

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2139304
Слова Зетцу на счет Кирина. Врядли я открыла америку, но помоему это - сендзюцу.

http://eddddie.googlepages.com/facepalm.jpg

Опубликовано
comment_2139307
Вместо того, чтобы использовать свою чакру он будет вытягивать огромное количество энергии из неба... и использовать ее для техник с элементами молнии. В любом случае, это сильно отличается от того, что люди обычно делают с помощью своей чакры и природных манипуляций...

Как такое возможно?

Слова Зетцу на счет Кирина. Врядли я открыла америку, но помоему это - сендзюцу.

Саске для кирина с помощью катонов создает что-то вроде рукотворной грозы, вытягивая образовавшееся электричество. несколько другое.

Сенджуцу же используют некую энергию рассеяную в мире(киши пересмотрел звездные воины?)

Опубликовано
comment_2139330
(киши пересмотрел звездные воины?)

согласен, в последних главах много от туда вытянуто. Ситуации: жаба поднимающая камень и Йода поднимающий звездолет- идентичны. Да прибудет с Вами Сила.

Опубликовано
comment_2139441
Ну почему все коверкают мое имя?

Это не имя а никнейм .

Насчет кирина и сендзюцу я сама не уверена, но помоему там не все так просто.

Попробуй подумать объкетивно - неужели ты действительно думаешь что сендзюцу и Кирин как то связаны ? Если да то - следуй совету Скараманги - оставь этот форум а займись чем нить . Хоть чем , тока не флуди здесь больше .

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.