Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саскефаны конечно в ауте, они привыкли видеть своего бога попирающим всякого дерзнувшего встать у него на пути, но теперь все вернулось на круги своя.

+1

Писать ничего я не буду - все уже за меня написали)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Cаскефаны конечно в ауте, они привыкли видеть своего бога попирающим всякого дерзнувшего встать у него на пути, но теперь все вернулось на круги своя

Ну если так говорить то я тоже Саскефан ... Но как то я не особо против того что его немного попинали. Если мне нравится Саске - это же не значит, что мне нравится когда он побеждает\проигрывает в скучной драке. К примеру мне вообще не нравится битвы Наруто... И мне как то в общем все равно победит он или нет :D Это конечно не учитывать сюжетной важности )))

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

413:

- Начнем с того, что глава понравилась, наверное, лучшая за последний месяц-полтора;

- Хачиби внезапно немного приглянулся, Биджуу-форма эпична. Интересно каким цветом у него будут пузыри в аниме?...

- Уже не первый джинчуурики кто с лёту становится полноценным демоном(Ниби тоже так делала, Гаара чуть медленнее), как то странно что Наруто не может стать К9, да и ломок никто кроме него от этой формы не испытывает;

- Евреган, блин, идиотский, как же Киши запорол этим своего героя. Когда Итачи активировал МШ это выглядело пугающе, а здесь лишь смехатура;

- Гендзюцу не простая иллюзия, а техника МШ. Саске схватился за глазик, алиллуя слепоте. Объяснил бы хоть Киши эту технику поподробнее, что ли. Единственное, что понятно - это не Цукиёми, и видимо послабее, т.к. Цукиёми делается за секунды, и урон полученный от неё уже никак не сминусовать. Хачиби же, как бы прервал ее действие, значит она работает в реальном времени. Где же он хвалёный супер-навороченный потенциал? Шаринган у Саске ничем не круче Итачиного, МШ пока тоже, да и мастерства в их использовании аналогично - меньше;

- Нововведение со спасительными техниками огромный минус как по мне, перебор. Смахивает на "синенькую стрелочку", которая как бы отменяет последнее действие;

- У Карин была нелегкая жизнь, где еще у неё покусано?

- Ну и в заключении - имя Акацуки опозорено сполна. Пусть уже Мадара или Кисаме помогут понтовитым карапузам, а тож они перетрудятся.

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
инственное, что понятно - это не Цукиёми, и видимо послабее, т.к. Цукиёми делается

Саске блин глаз оторвали, а он впоследтвии вел себя как будто ничего небыло. И эта техника может и не из арсенала МШ, просто гедзюцу высокого уровня.

Опубликовано (изменено)
Саске блин глаз оторвали, а он впоследтвии вел себя как будто ничего небыло.

Зецу этому сам удивился, по легенде он преодолел и переломал Цукиёми, естественно он вёл себя на легке и не принужденно после этого.

И эта техника может и не из арсенала МШ, просто гедзюцу высокого уровня.

Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ. Звезда Давида и то как он схватился за глаз это так же подтверждают.

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ.
Да ну? А чем же они с Итачи битый час перебрасывались? И потом где было сказано что с помощью калейдоскопа нельзя накладывать обычниые иллюзии?
Опубликовано
Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ. Звезда Давида и то как он схватился за глаз это так же подтверждают.

Если это Тсукиеми, то Киши лажанулся, ибо "Тсукиеми действует мгновенно и его невозможно развеять", если просто МШ-гендзюцу, то Саске лоханулся, ибо его техника даже рядом не валяется с техникой брата.

Опубликовано
Зецу этому сам удивился, по легенде он преодолел и переломал Цукиёми, естественно он вёл себя на легке и не принужденно после этого.

Да уж ну и аргумент. :D Т.Е он тогда просто сминусовал урон.

Итачи тоже юзал гендз и при включенном МШ. Но согласен с тем что незря он за глаз схватился, тоже самое было когда Сасуке сломал Тсу Итачи...

Да и еще возможно что это Тсу Итачи, только Саске пока в этом профан.

Опубликовано
Да ну? А чем же они с Итачи битый час перебрасывались? И потом где было сказано что с помощью калейдоскопа нельзя накладывать обычниые иллюзии?

Нигде, зачем тогда его нужно было активировать? С Итачи было обычное гендзюцу.

Да уж ну и аргумент. Т.Е он тогда просто сминусовал урон.

Это объяснение придумал не я, а автор манги.

Опубликовано
Если это Тсукиеми, то Киши лажанулся, ибо "Тсукиеми действует мгновенно и его невозможно развеять", если просто МШ-гендзюцу, то Саске лоханулся, ибо его техника даже рядом не валяется с техникой брата.

Про "нельзя развеять" надо было напомнить Киши еще во время боевки Соски против Итачи.

Опубликовано
Про "нельзя развеять" надо было напомнить Киши еще во время боевки Соски против Итачи.

На это есть авторская же оговорка "только истинный носитель шарингана сможет победить меня". Ну а перечитав главу, я убедился, что это не Тсукиеми. Так что это исключительно проблема Саске.

Опубликовано (изменено)
На это есть авторская же оговорка "только истинный носитель шарингана сможет победить меня". Ну а перечитав главу, я убедился, что это не Тсукиеми. Так что это исключительно проблема Саске.

Т.е. Соска по-вашему юзнул не Цукуёми в схватке с рэпером? А вот по виду форменное Цукуёми! Для чего еще ему надо было бы юзать МШ если бы он использовал ОБЫЧНОЕ гэндзюцу? Думаю отрицать что "калейдоскоп" это все-таки МШ вы не станите?

О! Потрясающая оперативность! Еше вчера на Википедии в разделе хвостатых зверей Восмихвостый был означен как змей, а теперь он быкоспрут <_< Ва-ха-ха-ха-ха-ха! Интересно после следующей главы еще кого-нибудь из хвостатых прейдется переименовывать? А может это Киши так змей рисует? Ха-ха-ха!

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, Карин просто потрясает! "Марья-искусница", от слова искусали! Теперь я понял, кем кормил Орочимару своих многочисленных заключенных! Гы-гы-гы...

Насчет хвастливых, тоесть хвостатых... разве у джинчурики не должно рвать крышу после выпускания четвертого хвоста? С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Опубликовано
С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Он любит рэп.

Надеюсь печатка не вернется к Саске после операции Джуго, а то с хвостатым может случится то же, что с драконом Дея. Еще надеюсь Джуго не захиреет от того что поделился собой с шефом, крайне плачевный вариант.

Опубликовано
Насчет хвастливых, тоесть хвостатых... разве у джинчурики не должно рвать крышу после выпускания четвертого хвоста? С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Может это от возраста зависит? Типо, дети до 18 к контролю хвостатых не допускаются))). А если серьёзно, то скорее всего это от демона зависит. Вон Шукаку ведь Гаару контролировал, а не наоборот. Надеюсь только, что следуя положительному примеру, Наруто с Лисом тоже договорится (чтобы не выглядеть в который раз лохом).

Надеюсь печатка не вернется к Саске после операции Джуго

Не должна вернуться. Итачи и так умер как... ну вы понимаете, а если ещё печатка вернётся, то его смерть получится ещё и напрасной. Автор должен пожалеть Итачи.)))

Опубликовано

ох, как меня порадовала новость о том, что гендзютсу не действует на тех, кто научился управлять демоном внутри себя (гамбарэ, Наруто!!!) =)))

Дзюуго: - Я хочу слиться ним телом...

Нэ? О чем это он?

зы: бык с осьминожьими щупальцами, с какой травы Кишимото-сан это выглядел?

Опубликовано (изменено)
Дзюуго: - Я хочу слиться ним телом...

Нэ? О чем это он?

зы: бык с осьминожьими щупальцами, с какой травы Кишимото-сан это выглядел?

Он сказал что-то типа: Я собираюсь сплавиться с его телом и дать немного своей плоти и чакры. Так что полагаю соскафаны могут заведомо радоваться - у Соски 100% опять появится очередной чит.

Трава урожая этого года :(

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нигде, зачем тогда его нужно было активировать? С Итачи было обычное гендзюцу.

Они с Саске махались обычной гендзей, а в это время у Итачи был ативирован колейдоскоп.

Это объяснение придумал не я, а автор манги.

Ну и это и доказывает то что Саске юзнул Тсукиеми.

Опубликовано
Перечитала главу на русском, ктонибудь может мне обьяснить почему Саске в упор смотря шаринганом не уклонился от репера с мечом в подмышках, а потом вдруг шутя уклоняется от усиленого и ускореного в 10 раз 8-ми хвостого от которого мог уклонятся только его братан, и то видима не всегда если о нем говорят в прошедшем времени. Складывается такое впечатление, что Саске щас больше беспокоит глобальное потепление, чем какаято дурацкая миссия sssss... ранга.

+1 :)

У них была тайная вечеринка. Саске сейчас находится в состоянии наркотического- алкогольного опьянения. Карин покусали, Зетсу скурили, Кисаме пустили под закуску, Мадаре выкололи второй глаз. Может ктото до сих пор думает что Пейн идет на Коноху - наивные, он уже третий день в вытрезвители парится, имя не может вспомнить, толи Яхико, толи Нагато. В общем неплохо погуляли.

Опубликовано (изменено)
За эту битву ляпов я насчитал больше,чем за 4 последних тома.Такое чувство,что Кишимото намеренно забыл про все примочки шарингана и искалечил Саске,чтобы показать способности "Така".Саске должен был уклониться от той атаки с 7 мечами(По свойству шарингана № 1 он видет все движения противника на 3 хода вперёд).Теперь у нас оказывается из Тцукиёми можно выйти как и из обычной гендзи и при этом все мозговые травмы отменяются.Я всё-равно думаю,что это было обычное гендзютцу для паралича. Изменено пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация