Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2138685
Cаскефаны конечно в ауте, они привыкли видеть своего бога попирающим всякого дерзнувшего встать у него на пути, но теперь все вернулось на круги своя

Ну если так говорить то я тоже Саскефан ... Но как то я не особо против того что его немного попинали. Если мне нравится Саске - это же не значит, что мне нравится когда он побеждает\проигрывает в скучной драке. К примеру мне вообще не нравится битвы Наруто... И мне как то в общем все равно победит он или нет :D Это конечно не учитывать сюжетной важности )))

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2138688

413:

- Начнем с того, что глава понравилась, наверное, лучшая за последний месяц-полтора;

- Хачиби внезапно немного приглянулся, Биджуу-форма эпична. Интересно каким цветом у него будут пузыри в аниме?...

- Уже не первый джинчуурики кто с лёту становится полноценным демоном(Ниби тоже так делала, Гаара чуть медленнее), как то странно что Наруто не может стать К9, да и ломок никто кроме него от этой формы не испытывает;

- Евреган, блин, идиотский, как же Киши запорол этим своего героя. Когда Итачи активировал МШ это выглядело пугающе, а здесь лишь смехатура;

- Гендзюцу не простая иллюзия, а техника МШ. Саске схватился за глазик, алиллуя слепоте. Объяснил бы хоть Киши эту технику поподробнее, что ли. Единственное, что понятно - это не Цукиёми, и видимо послабее, т.к. Цукиёми делается за секунды, и урон полученный от неё уже никак не сминусовать. Хачиби же, как бы прервал ее действие, значит она работает в реальном времени. Где же он хвалёный супер-навороченный потенциал? Шаринган у Саске ничем не круче Итачиного, МШ пока тоже, да и мастерства в их использовании аналогично - меньше;

- Нововведение со спасительными техниками огромный минус как по мне, перебор. Смахивает на "синенькую стрелочку", которая как бы отменяет последнее действие;

- У Карин была нелегкая жизнь, где еще у неё покусано?

- Ну и в заключении - имя Акацуки опозорено сполна. Пусть уже Мадара или Кисаме помогут понтовитым карапузам, а тож они перетрудятся.

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138700
инственное, что понятно - это не Цукиёми, и видимо послабее, т.к. Цукиёми делается

Саске блин глаз оторвали, а он впоследтвии вел себя как будто ничего небыло. И эта техника может и не из арсенала МШ, просто гедзюцу высокого уровня.

Опубликовано
comment_2138701
Мда, любит Киши заигрывать с эратоманами... Таки не дал Соске пососать/покусать грудь Карин :D А ведь она уже начала раздеваться... :(
Опубликовано
comment_2138710
Саске блин глаз оторвали, а он впоследтвии вел себя как будто ничего небыло.

Зецу этому сам удивился, по легенде он преодолел и переломал Цукиёми, естественно он вёл себя на легке и не принужденно после этого.

И эта техника может и не из арсенала МШ, просто гедзюцу высокого уровня.

Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ. Звезда Давида и то как он схватился за глаз это так же подтверждают.

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138711
Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ.
Да ну? А чем же они с Итачи битый час перебрасывались? И потом где было сказано что с помощью калейдоскопа нельзя накладывать обычниые иллюзии?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2138714
Саске никогда не владел никакими гендзюцу высокого уровня, это МШ. Звезда Давида и то как он схватился за глаз это так же подтверждают.

Если это Тсукиеми, то Киши лажанулся, ибо "Тсукиеми действует мгновенно и его невозможно развеять", если просто МШ-гендзюцу, то Саске лоханулся, ибо его техника даже рядом не валяется с техникой брата.

Опубликовано
comment_2138716

Впечатления от главы:

Спойлер
http://i166.photobucket.com/albums/u101/gbfc/Shodai/4koma-sasuke8T.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2138717
Зецу этому сам удивился, по легенде он преодолел и переломал Цукиёми, естественно он вёл себя на легке и не принужденно после этого.

Да уж ну и аргумент. :D Т.Е он тогда просто сминусовал урон.

Итачи тоже юзал гендз и при включенном МШ. Но согласен с тем что незря он за глаз схватился, тоже самое было когда Сасуке сломал Тсу Итачи...

Да и еще возможно что это Тсу Итачи, только Саске пока в этом профан.

Опубликовано
comment_2138727

Кишимото прям-таки поднялся в моих глазах... давно упырька этого так не опускали :D

главное чтобы не получился очередной лвл-ап у него - а то совсем грустно будет

Опубликовано
comment_2138735
Да ну? А чем же они с Итачи битый час перебрасывались? И потом где было сказано что с помощью калейдоскопа нельзя накладывать обычниые иллюзии?

Нигде, зачем тогда его нужно было активировать? С Итачи было обычное гендзюцу.

Да уж ну и аргумент. Т.Е он тогда просто сминусовал урон.

Это объяснение придумал не я, а автор манги.

Опубликовано
comment_2138808
Если это Тсукиеми, то Киши лажанулся, ибо "Тсукиеми действует мгновенно и его невозможно развеять", если просто МШ-гендзюцу, то Саске лоханулся, ибо его техника даже рядом не валяется с техникой брата.

Про "нельзя развеять" надо было напомнить Киши еще во время боевки Соски против Итачи.

Опубликовано
comment_2138814
Про "нельзя развеять" надо было напомнить Киши еще во время боевки Соски против Итачи.

На это есть авторская же оговорка "только истинный носитель шарингана сможет победить меня". Ну а перечитав главу, я убедился, что это не Тсукиеми. Так что это исключительно проблема Саске.

Опубликовано
comment_2138824
На это есть авторская же оговорка "только истинный носитель шарингана сможет победить меня". Ну а перечитав главу, я убедился, что это не Тсукиеми. Так что это исключительно проблема Саске.

Т.е. Соска по-вашему юзнул не Цукуёми в схватке с рэпером? А вот по виду форменное Цукуёми! Для чего еще ему надо было бы юзать МШ если бы он использовал ОБЫЧНОЕ гэндзюцу? Думаю отрицать что "калейдоскоп" это все-таки МШ вы не станите?

О! Потрясающая оперативность! Еше вчера на Википедии в разделе хвостатых зверей Восмихвостый был означен как змей, а теперь он быкоспрут <_< Ва-ха-ха-ха-ха-ха! Интересно после следующей главы еще кого-нибудь из хвостатых прейдется переименовывать? А может это Киши так змей рисует? Ха-ха-ха!

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138834

Да, Карин просто потрясает! "Марья-искусница", от слова искусали! Теперь я понял, кем кормил Орочимару своих многочисленных заключенных! Гы-гы-гы...

Насчет хвастливых, тоесть хвостатых... разве у джинчурики не должно рвать крышу после выпускания четвертого хвоста? С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Опубликовано
comment_2138838
С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Он любит рэп.

Надеюсь печатка не вернется к Саске после операции Джуго, а то с хвостатым может случится то же, что с драконом Дея. Еще надеюсь Джуго не захиреет от того что поделился собой с шефом, крайне плачевный вариант.

Опубликовано
comment_2138917
Насчет хвастливых, тоесть хвостатых... разве у джинчурики не должно рвать крышу после выпускания четвертого хвоста? С чего это 8-хвостый дал человечишку над собой доминировать?

Может это от возраста зависит? Типо, дети до 18 к контролю хвостатых не допускаются))). А если серьёзно, то скорее всего это от демона зависит. Вон Шукаку ведь Гаару контролировал, а не наоборот. Надеюсь только, что следуя положительному примеру, Наруто с Лисом тоже договорится (чтобы не выглядеть в который раз лохом).

Надеюсь печатка не вернется к Саске после операции Джуго

Не должна вернуться. Итачи и так умер как... ну вы понимаете, а если ещё печатка вернётся, то его смерть получится ещё и напрасной. Автор должен пожалеть Итачи.)))

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2138952

ох, как меня порадовала новость о том, что гендзютсу не действует на тех, кто научился управлять демоном внутри себя (гамбарэ, Наруто!!!) =)))

Дзюуго: - Я хочу слиться ним телом...

Нэ? О чем это он?

зы: бык с осьминожьими щупальцами, с какой травы Кишимото-сан это выглядел?

Baka-man
Опубликовано
comment_2138959
Дзюуго: - Я хочу слиться ним телом...

Нэ? О чем это он?

зы: бык с осьминожьими щупальцами, с какой травы Кишимото-сан это выглядел?

Он сказал что-то типа: Я собираюсь сплавиться с его телом и дать немного своей плоти и чакры. Так что полагаю соскафаны могут заведомо радоваться - у Соски 100% опять появится очередной чит.

Трава урожая этого года :(

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138966
Он сказал что-то типа: Я собираюсь сплавиться с его телом и дать немного своей плоти и чакры. Т

Да я поняла, это была ирония на яойную тему=))

Baka-man
Опубликовано
comment_2138978
Нигде, зачем тогда его нужно было активировать? С Итачи было обычное гендзюцу.

Они с Саске махались обычной гендзей, а в это время у Итачи был ативирован колейдоскоп.

Это объяснение придумал не я, а автор манги.

Ну и это и доказывает то что Саске юзнул Тсукиеми.

Опубликовано
comment_2138981
Перечитала главу на русском, ктонибудь может мне обьяснить почему Саске в упор смотря шаринганом не уклонился от репера с мечом в подмышках, а потом вдруг шутя уклоняется от усиленого и ускореного в 10 раз 8-ми хвостого от которого мог уклонятся только его братан, и то видима не всегда если о нем говорят в прошедшем времени. Складывается такое впечатление, что Саске щас больше беспокоит глобальное потепление, чем какаято дурацкая миссия sssss... ранга.

+1 :)

У них была тайная вечеринка. Саске сейчас находится в состоянии наркотического- алкогольного опьянения. Карин покусали, Зетсу скурили, Кисаме пустили под закуску, Мадаре выкололи второй глаз. Может ктото до сих пор думает что Пейн идет на Коноху - наивные, он уже третий день в вытрезвители парится, имя не может вспомнить, толи Яхико, толи Нагато. В общем неплохо погуляли.

Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2138993
За эту битву ляпов я насчитал больше,чем за 4 последних тома.Такое чувство,что Кишимото намеренно забыл про все примочки шарингана и искалечил Саске,чтобы показать способности "Така".Саске должен был уклониться от той атаки с 7 мечами(По свойству шарингана № 1 он видет все движения противника на 3 хода вперёд).Теперь у нас оказывается из Тцукиёми можно выйти как и из обычной гендзи и при этом все мозговые травмы отменяются.Я всё-равно думаю,что это было обычное гендзютцу для паралича.

Изменено пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138996
А еще 8-михвостый обмолвился, что от его атаки мог раньше уклониться только его брат. Еще не хватало нам чтоб мега-брат всплыл откуда-нибудь=))
Baka-man
Опубликовано
comment_2139003
За эту битву ляпов я насчитал больше,чем за 4 последних тома.Такое чувство,что Кишимото намеренно забыл про все примочки шарингана и искалечил Саске,чтобы показать способности "Така".Саске должен был уклониться от той атаки с 7 мечами(По свойству шарингана № 1 он видет все движения противника на 3 хода вперёд).Теперь у нас оказывается из Тцукиёми можно выйти как и из обычной гендзи и при этом все мозговые травмы отменяются.Я всё-равно думаю,что это было обычное гендзютцу для паралича.

Нет, ты не прав. Да шаринган видит все атаки, это и было в первом сезоне когда он дрался с Ли, он знал что такое тайдзюцу но не знал стиль Ли и потому не мог определить что за дисциплину он юзает. Вот потому и отхватывал от него по полной.

А то что было Тсукиеми возможно, но похоже он не умеет им пользоватся. И про Така верно подметил, он сам признавался что Редакция прессует  его по полной в отношении Хеби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.