Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот вроде "главный" вопрос решен теперь можно и последнии главы манги пообсуждать

ну пока что нечего обсуждать, на той неделе главы небыло, да и спойлеры появутся среда-четверг.

Так что еще долго нам.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут, я думаю, вопрос не в самом факте тренировок, будь то у Наруто или Саске, а в цели, и следовательно, в направлении тренировок: у Сазке цель была ясна-он попросил Орыча сделать его максимально сильным за минимально короткий срок, дабы победить Итачи... Цель является весьма и весьма сложной но абсолютно чёткой: 1) Контрить любые виды гендзюцу (включая Цукиёми) 2) По максиомалке научится пользоватся своим родным элементом-молнией и создавать сильные ниндзюцу...

У Нарутыча мало того, что целей несколько: 1.Вернуть Саске (в случае его невыполнения остальные пункты можно даже не смотреть, ибо "Не вернуть его-значит нарушить обещание-значит отступить от пути шиноби, а тот кто предал свои идеалы, свой Путь, Хокаге быть не может по определению) 2.Стать Хокаге 3.Победить Акацуки, так исчо и то, что они весьма расплывчатые: т.о. мы получаем то, что Саске идёт по определённой программе, системе и усиливает свои первоначально сильные стороны, в то время как Наруто, как тогда так и сейчас мечется и тычется в плане практики (техник, умений, навыков) причём не доводит их не то, что до совершенства, а даже до логического завершения (вместо того, чтобы создавать Оодамо Разенган, научился бы создавать обычный одной рукой)...

Можно сказать, что обучение нашего ГГ за время отсутствия в Конохе было фрагментарным и неглубоким (в основном из-за невероятной широты и сложности поставленных задач,а во вторых из-за "особых" личных качеств Джирайи), в то время как Саске решал проблему прокачки намного более проще и успешнее в плане КПД (опустим здесь моральную сторону его тренировок). Если учесть, что основным направлением работы был контроль чакры Лиса, то тогда результаты оказываются ещё более плачевными, т.к. По меньшей мере глупый и опасный эксперимент Джирайи с печатью 8-ми триграмм (кажется она так называется, уточните если неправильно) привёл к плачевным результатам и если бы не воле Ками Кишимото, то и к смерти обоих...

а вообще, вообще вопрос спорный, т.к. в манге все более или менее персонажи колоритные, будь то положительные или отрицательные, они как люди, их можно опнять, они не глубые накачанные Популярностью-чакрой (или фуриоки, как кому нравится :) ) куклы, типа Билана, Шварцнигера или Сталлоне, которые только и знают, что существовать, играя отведённые им роли в угоду современного общества Спектакля (Ги Дебор).

Опубликовано
Вообще то не спекся, смерть Дейдары логична. Дейдара хотел доказать что его исскуство превыше шарингана и он доказал это(ИМХО).

Мда, вспоминается - “Я ничего не слышу, я затыкаю уши, я ничего не знаю, и мне никто не нужен!!!” Ну нельзя же настолько то, от реальности отходить.

Насчет техники Наруто вы хоть сами верите что это мега плюшка?

С помощью неё был побеждён Какудзу, остальное меня не волнует.

Опубликовано

Stormseeker

Нам так и не показали новую извращенную технику Наруто, которую он за три года разработал (Сакура показать не дает) :) Кто знает что то за техника. Может когда Нарыч её юзнет у всех шести Пэйнов и Мадары кровь из носу и все - нема врагов )))))

Опубликовано (изменено)
Ты это в раздел "юмор" напиши, там тебя должны понять.

Вот она политика двойных стандартов, западное мышление продвигается в массы!

вау! неужто доводы закончились? я думал у тебя найдется хоть какое-то адекватное объяснение, а тут такой облом ;) даже поиздеватся не дал :(

ну да, а то что ниндзя с огромным опытом и способностями купился на простенькую уловку это так, ход конем

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтоб получать адекватные объяснения, нужно писать адекватные посты, то что ты ему доказывал деиствительно глупость, извините.

найдешь в моих постах что-то неадкватное?

сказать может любой. Докажи, что это глупость. На 100% уверен, что не сможешь.

Опубликовано (изменено)

2Аминь

Ооо, всё так запущенно.
Мда, вспоминается - ”Я ничего не слышу, я затыкаю уши, я ничего не знаю, и мне никто не нужен!!!” Ну нельзя же настолько то, от реальности отходить.

Когда кончаются аргументы в ход идет обычное марание форума. Примера про "лажи в огороде" так и не видно. Если нечего сказать, лучше промолчать.

Разве я пытаюсь что то опровергнуть (в мои принципы, не входит, спорить об очевидных вещах), я лишь говорю что Дей был жалким шиноби, который спёкся раньше, чем его успели прижать.

Жалким? Наверное действительно, мне например его и правда жалко. Ну не знал товарищ, что Саске настолько любимец автора, что тот одаряет его целым багажом читов и роялей. Не знал он что "обессиленный" Саске оказывается может вызвать гигантскую змею, загипнотизировать ее, залезть в ней в рот и отозвать, при этом проделав все с такой скоростью, что увернулся от едва ли не ядерного взрыва. Ход то был стопудовый, однако рояли учесть невозможно. И еще можно поподробнее насчет "прижать"? Я так помню они оба валялись без движения, интересно как это Саске собирался его прижимать, когда бодренький Тоби рядом? Надеюсь не с помощью своего любимого музыкального инструмента?

Что бы вальнуть Орыча, он без перебоя тренировался три года

Вот как? А мне то показалось, что он завалил Орыча чисто с помощью орычевской же печатки и своего ненаглядного шарингана и то лишь с подачи самого змеюки. Наверное я не внимательно читал, там оказывается напряженные тренировки помогли...

а в это время, некоторые – жопу просиживали, а потом, за недельную тренировку получают мега плюшку.

Да Наруто конечно свой РС выучил слишком быстро, да и вообще натянуто, однако опять же причем здесь Наруто, мы об Учихе говорим вроде? И насколько я помню в отличие от Саске он свою "мега плюшку" применять не может, во избежание инвалидности. А так же можно поподробнее насчет "жопу просиживал"? А то я что то не помню где об этом в манге говорилось.

Пейн на всех парах мчится в Коноху, а Наруто за это время перепрыгивает уровень Отшельника.

Ого уже перепрыгнул? А главу можно?

2Uсhiha Sasuke

По твоему Дей просто сел возле дерева передохнуть и лопнул, наверное на чтото острое сел.

Нет, просто Дей убил сам себя, вот и все. Я что то не помню чтобы он перед смертью говорил, что это Саске вынудил его к самоубийству. У него был очень простой вариант, он мог дождаться Тоби, который без проблем взял бы избитого Саске и не надо было бы умирать. Смерть это только его решение, он его принял не из страха перед Учихой.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтоб получать адекватные объяснения, нужно писать адекватные посты, то что ты ему доказывал деиствительно глупость, извините.

Может прислушаешся,

Может русский язык выучим?

А если по теме - напрашивается вопрос - зачем Саске полез к Дею драться. Ну это понятно - чтобы выведать у Дея, где находится Итачи. Это и была цель Саске. Цели он своей не достиг, потерял время, силы, чакру, чуть не сдох, выжил только благодаря роялю (ну рояли это так, мелочи), но так и не узнал где находится Итачи.

А у Дея была цель забить Саске и выжить. Он своей цели тоже не достиг - так как умер сам и не убил Саске.

Вроде бы ничья.

Потому что рассматривать бой - "потому что им захотелось подраться, вот они и подрались" - глупо. Тем более темы "бой ради боя" нет в манге. Каждый бой - это шаг к чему, возможность сделать что-то. Саске поставил себе цель? Поставил. Выполнил? Нет. Для него этот бой бесполезен.

Опубликовано (изменено)

Перечитал главы боя Саске и Дейдары.

У Саске была одна цель - допросить Дейдару. Никаких там "проверить себя", я там не нашел.

во вторых выполнил 2 поставленные задачи ( выжил, проверил, сможет ли он противостоять Итачи ), но одну задачу провалил ( узнать где его старший брат),

Хм... ты противоречишь самой себе - говоришь что он выполнил 2 задачи, а затем говоришь, что одну задачу провалил.

и то не по своей вине, кто же знал что без чакры, можно уничтожить, все в радиусе 10 км.(ну рояли это так, мелочи).

Можно вопрос - ты запятые рандомно ставишь чтоль? Я вообще не понимаю, что ты хотела этим предложением написать. То ли это вина Саске, что он без чакры каким-то макаром уничтожил все в радиусе 10 км., то ли это Дейдара без чакры все уничтожил. Непонятно.

Не переубедила. Еще раз просмотрев бой, я понял, что весь бой - один большой рояль. В конце у Саске не осталось уже чакры и Дейдара еще мог его убить, не убив себя - только чем-то он не угодил мангаке, что последний решил убрать этого персонажа из манги. Опять же, чтобы показать какой Саске большой чит0р 0_0

Но опять же признаю - факт есть факт. Саске жив, а Дей мертв. И считаю, что победил, проиграл - неважно. Важно, что один выжил, а второй умер. Морально-этические нормы тут, я считаю, не к месту вообще.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, вспоминается - “Я ничего не слышу, я затыкаю уши, я ничего не знаю, и мне никто не нужен!!!” Ну нельзя же настолько то, от реальности отходить.

В своем глазу бревна не замечаем?

Опубликовано
Наверное действительно, мне например его и правда жалко. Ну не знал товарищ, что Саске настолько любимец автора, что тот одаряет его целым багажом читов и роялей. Не знал он что "обессиленный" Саске оказывается может вызвать гигантскую змею, загипнотизировать ее, залезть в ней в рот и отозвать, при этом проделав все с такой скоростью, что увернулся от едва ли не ядерного взрыва. Ход то был стопудовый, однако рояли учесть невозможно.

Ты это мне говоришь? Ммм .., видимо ты адресом ошибся.

Я так помню они оба валялись без движения, интересно как это Саске собирался его прижимать, когда бодренький Тоби рядом?

Абсолютно верно, они оба были потрёпаны, Саске ещё не был победителем, но он готов был продолжить сражение, а Дей именно спёкся, причём до того, как его окончательно прижали.

А мне то показалось, что он завалил Орыча чисто с помощью орычевской же печатки и своего ненаглядного шарингана

Ты хочешь сказать что он не развивал свой шаринган (особенно в противостояние гендзе)?

Да Наруто конечно свой РС выучил слишком быстро, да и вообще натянуто, однако опять же причем здесь Наруто, мы об Учихе говорим вроде?

Действительно. Наруто? Какой Наруто? Мы тут вроде только Саске грязью поливаем.

Ого уже перепрыгнул? А главу можно?

Я сказал перепрыгнул? Вроде там чётко написано – перепрыгивает, то есть всё к этому идёт.

Опубликовано
Ты писал что там ничья, потому что Саске не узнал у Дея где Итачи, это к бою не имеет не кокого отношения, а только доказывает, что Саске дрался не в полную силу.

причем тут вообще бой? сам бой ничего не показывает

или если скажем спецназ атаковал блокпост с заложниками, положил всех террористов, но последний моджахед взорвал себя вместе с заложниками, ты тоже скажешь что спецназ победил?

собсна за меня Ahgot уже написал все

Опубликовано
Я сказал перепрыгнул? Вроде там чётко написано – перепрыгивает, то есть всё к этому идёт.

Пока Наруто еще не научился нормально управлять природной энергией, не превратившись в жабу.

А Саске и вовсе уже перепрыгнул уровень санина, почему и Наруто нельзя?

Опубликовано
Ты это мне говоришь? Ммм .., видимо ты адресом ошибся.

Комуж еще? Кто тут называл Дея жалким? Хотя действительно зачем я распинаюсь, толку то ноль? Как со стеной спорить.

Абсолютно верно, они оба были потрёпаны, Саске ещё не был победителем, но он готов был продолжить сражение, а Дей именно спёкся, причём до того, как его окончательно прижали.

На основании чего сделан вывод, что вот он именно спекся, а Саске наоборот был готов продолжать бой? По мне так они оба были в одном положении. И опять же откуда эта уверенность что Дея прижали? Кто прижал, Саске? Он и сам едва дышал, а рядом ошивался Тоби, я это уже писал, но вы это почему то опускаете. В выигрышной ситуации была как раз пара акацук. Так получается где Дей был прижат, поясните, а то я не могу понять?

Ты хочешь сказать что он не развивал свой шаринган (особенно в противостояние гендзе)?

Кто его знает, может и развивал, однако лишних запятых замечено не было. Хорошо видно, что Саске вырулил за счет печатки и обычного своего шарингана, ну и конечно за счет слабости Орыча. Единственное что было четко замечено из предполагаемых тренировок, это чидори, но не она сыграл решающую роль.

Действительно. Наруто? Какой Наруто? Мы тут вроде только Саске грязью поливаем.

Хм, товарищ вы случайно не женского полу? Логика у вас странная. Если у вас есть что сказать в защиту Саске так и напишите, речь то о нем идет. Был бы спор о Наруто, у которого без сомнения тоже не все чисто, упоминали бы Наруто, а так чего камни в чужой огород кидать?

Так прям и четко? "Наруто за это время перепрыгивает" - читается как будто он уже это сделал, "собирается перепрыгнуть" или "перепрыгнет" - вот это значит, "все к этому идет". И опять же, перепрыгиваете как раз вы, вперед. Что будет с Наруто и насколько он станет сильнее мы еще только увидим. И я сильно сомневаюсь, что даже если он научится управлять природной энергией, это станет означать, что он превзошел многолетний опыт и отточенные техники одного из трех легендарных санинов.

Опубликовано
Комуж еще? Кто тут называл Дея жалким?

То что тебе жалко Дея, мне абсолютно побарабану, как и рассуждения про рояль Саске.

На основании чего сделан вывод, что вот он именно спекся, а Саске наоборот был готов продолжать бой? По мне так они оба были в одном положении. И опять же откуда эта уверенность что Дея прижали? Кто прижал, Саске? Он и сам едва дышал, а рядом ошивался Тоби, я это уже писал, но вы это почему то опускаете. В выигрышной ситуации была как раз пара акацук. Так получается где Дей был прижат, поясните, а то я не могу понять?

В своём сообщение, я сказал всё что хотел и вразумительного ответа не получил. Повторятся, не собираюсь.

Хорошо видно, что Саске вырулил за счет печатки и обычного своего шарингана

Что значит обычного шарингана? Он развивал его на протяжение 3х лет, особенно это относится к гендзюцо и к его блокированию (отрицать это глупо) и блокировать Орычевскую гендзю он смог только благодаря этим тренировкам, но даже их не хватило, Саске признает что победил ещё и за счёт болезни Орыча, так что уж тут говорить про Саске трех летней давности – с шаринганом или без, он и секунды не продержался бы.

Логика у вас странная. Если у вас есть что сказать в защиту Саске так и напишите, речь то о нем идет. Был бы спор о Наруто, у которого без сомнения тоже не все чисто, упоминали бы Наруто, а так чего камни в чужой огород кидать?

Я уже несколько сообщений назад упомянул про Наруто, именно для того, что бы провести аналогию, если тебе там чё то не понравилось или это не относилось к делу, ты его мог просто проигнорировать, но ты поддержал спор (пытаясь сказать, что Саске запущен куда больше), а теперь говоришь – при чём здесь Наруто? У кого логика странная?

И я сильно сомневаюсь, что даже если он научится управлять природной энергией, это станет означать, что он превзошел многолетний опыт и отточенные техники одного из трех легендарных санинов.

Я буду только рад, если окажусь неправ.

Опубликовано (изменено)

Cамое забавное, что к концу присловутого боя с Дэем, никакая чакра у Саске не заканчивалась.

Почему все решили что это так?

1)Со слов Дэя "ты сжег свою послелнюю чакру"? Допустим но это лишь слова Дэя (не смотря на то что это можно трактовать как подсказку мангаки), фактами (которые есть дело рук того же мангаки) ни как не подкрепленные. Он, кстатии, до этого, то же самое говорил, когда подловил Саске на глинином клоне.

2) Он выключил Шаринган? Он выключил его что бы не бесить Дэйдару, на что указывает особо яростный, обвенительный, монолог последнего, перед соответствующим действом. (Не вменяймость допрашивоймого плохое подспорье для допроса )Сомнительно? А какие могут сомнения если после этого он еще использовал чакру?

3)Он не держался на ногах? Все просто - ПП 2 уровень, перерабатывает ресурсы организма на чакру. Задействован он был не раз, как следствие ухудшение физического состояния.

Если где ошибся, или что то упустил, поправте.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
куклы, типа Билана, Шварцнигера или Сталлоне, которые только и знают, что существовать, играя отведённые им роли в угоду современного общества Спектакля (Ги Дебор).

Вот что случаеться когда 20-летние подростки имеют болезненную тягу к французским-философам гомосексуалистам , да и еще и склонных к авангарду )))

Опубликовано (изменено)
Задачи было 3
Хватит издеваться, все ты прекрасно понял.

Научись грамотно выражать свои мысли в письменном виде. Если говорят тебе, что тебя понять нельзя - значит это так. А издеваются ли над тобою - тебе решать. Пока не научишься, всякие споры будут только пустой тратой времени.

А насчет Дей мог еще взорвать Саске. Последний всю чакру свою истратил, а у Дея глина еще была - по его словам, он не может двигаться, но его глина еще может.

Однако опять же - Дей психанул - из-за того, что эти Шаринганщики его заколебали. И взорвал себя, вместо того, чтобы прибить Саске оставшейся взрывающейся глиной. Так я понял его слова.

1)Со слов Дэя "ты сжег свою послелнюю чакру"? Допустим но это лишь слова Дэя (не смотря на то что это можно трактовать как подсказку мангаки), фактами (которые есть дело рук того же мангаки) ни как не подкрепленные. Он, кстатии, до этого, то же самое говорил, когда подловил Саске на глинином клоне.

2) Он выключил Шаринган? Он выключил его что бы не бесить Дэйдару, на что указывает особо яростный, обвенительный, монолог последнего, перед соответствующим действом. (Не вменяймость допрашивоймого плохое подспорье для допроса )Сомнительно? А какие могут сомнения если после этого он еще использовал чакру?

3)Он не держался на ногах? Все просто - ПП 2 уровень, перерабатывает ресурсы организма на чакру. Задействован он был не раз, как следствие ухудшение физического состояния.

Саске как бы после этого монолога сказал, что ему пофигу на всю эту фигню с искусством. А выпытать информацию можно и силовыми методами. Помоему Саске прекрасно осознавал, что Шаринган - его главное оружие против Дея, и просто так вырубать Шар., не добив противника (вырубить), помоему глупо.

Если мы не будем оперировать словами персонажей манги и фактами (косвенными и прямыми), то о каком обсуждении может идти речь? Тогда давайте все станем нигилистами, будем отрицать само существование манги и разойдемся? Так было бы гораздо спокойнее.

Другое дело - кому-то этот или иной персонаж не нравится, вот и подключают эмоциональные стороны. И еще - каждый по-своему ситуацию анализирует. Так что, опять же, споры - наибесполезнейшая штука. Если получается убедить кого-то - это значит человек слаб, и не может доказать свою точку зрения, или же легко поддается на уговоры. Или давят количеством. И в редких случаях - действительно человек был не прав, а все остальные правы (но опять же - мнение толпы и прочее).

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Cамое забавное, что к концу присловутого боя с Дэем, никакая чакра у Саске не заканчивалась.

Почему все решили что это так?

Если где ошибся, или что то упустил, поправте.

Полностью согласен, если человек устал и запыхался - это неозначает что у него закончилась чакра, нам кучу раз показывали это.

Саске как бы после этого монолога сказал, что ему пофигу на всю эту фигню с искусством. А выпытать информацию можно и силовыми методами. Помоему Саске прекрасно осознавал, что Шаринган - его главное оружие против Дея, и просто так вырубать Шар., не добив противника (вырубить), помоему глупо.

Если мы не будем оперировать словами персонажей манги и фактами (косвенными и прямыми), то о каком обсуждении может идти речь? Тогда давайте все станем нигилистами, будем отрицать само существование манги и разойдемся? Так было бы гораздо спокойнее.

Другое дело - кому-то этот или иной персонаж не нравится, вот и подключают эмоциональные стороны. И еще - каждый по-своему ситуацию анализирует. Так что, опять же, споры - наибесполезнейшая штука. Если получается убедить кого-то - это значит человек слаб, и не может доказать свою точку зрения, или же легко поддается на уговоры. Или давят количеством. И в редких случаях - действительно человек был не прав, а все остальные правы (но опять же - мнение толпы и прочее).

Извени конечно, но в каждом предложении бредятина.

Изменено пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Научись грамотно выражать свои мысли в письменном виде. Если говорят тебе, что тебя понять нельзя - значит это так. А издеваются ли над тобою - тебе решать. Пока не научишься, всякие споры будут только пустой тратой времени.

Пара лишних запятых не позволили тебе понять ее пост, может тут проблема в тебе, а не в ней?

Ну как говорится, у каждого своя точка зрения. У меня одна, у тебя другая.

Только вот твоя точка зрения- это действительно бредятина.

Так что, опять же, споры - наибесполезнейшая штука. Если получается убедить кого-то - это значит человек слаб, и не может доказать свою точку зрения, или же легко поддается на уговоры. Или давят количеством. И в редких случаях - действительно человек был не прав, а все остальные правы (но опять же - мнение толпы и прочее).

В таком случае - не спорь.

Опубликовано (изменено)
Мне показалось что идет спор кто выиграл бой, нет?
вово. это все было гендзюцу. Спор был о том, кто победил, а не кто выиграл бой, а это две большие разницы.
Какой спецназ, какие террористы, речь идет, именно о бое 1 на 1 между шиноби, про Итачи можно так и так узнать, а заложников уже не вернеш, это разные вещи.

я привел пример, тебе что-то непонятно? Если непонятно, дальше спорить глупо.

ты берешь в глобальном масштабе. В локальном Саске ничего не узнал -> он ничего не добился, на смерть Дея-то ему начхать -> вывод: он просто так просрал чакру, Мэнду который умер, а заодно и несколько дней времени

У Саске в запасе осталась Мэнда, кунаи разные + мечь, на крайний случай Орыч и не использованый кирин и печатка, ну еще он хоть двигаться мог ( тайдзюцу минут на 5 ).А что осталось у Дея? Ничего, кроме мега-бума ничего, он даже без языков на руках остался. А если бы вмешался Тоби (а он бы не вмешался, потому, что ждал когда Саске, убъет Итачи), то Дей бы автоматически проиграл Саске.

а вам не кажется

1) чтобы вызвать Мэнду, надо иметь немало чакры, а у Саске как ни крути после всех его выкрутасов оставалось маловато? отрицать то что вызов змея - рояль попросту глупо

2) а вам не кажется, что махать мечом и швырятся кунаями после того как печатка повыдирала силы, дыша как загнаннй паравоз, получив чидори в брюхо и будучи сильно уставшим несколько ээ самоубийственно? Ножи вообще-то метаются в спокойном состоянии, иначе нифига ты не попадешь (нуу... я даже не буду учитывать то что в "Наруто" они почему-то всегда летают лезвием вперед, не крутясь в воздухе), а уж про меч я вообще молчу

3) печатка вообще-то и так его сильно подбила, не, ну это ж Великий Саске, да...

4) Ну и наконец то что Саске сильно-сильно повезло, что его элемент - молния, я вообще молчу

Опубликовано

эээ, про кунаи-меч утверждение несолько спорное, мне сложно представить самоубийственность кидания кунаями, хотя те же кунаи наверняка и у Дейдары были, это обязательная часть экипировки шиноби

кстати, про то, что Саске повезло, что его элемент - молния (нет, я не спорю, ему действительно повезло), он же говорил, что у него в запасе есть ещё стратегия - когда обезвреживал мины. Честно говоря, не знаю, что там у него в рукаве было припасено, но само наличие запасного плана еня лично весьма радует.

А вообще - ну сколько можно этот бой обсасывать, он уже давным-давно прошел, у нас онгоинг битва с Хачиби - и полнейшее молчание форумчан по ее поводу

Опубликовано
эээ, про кунаи-меч утверждение несолько спорное, мне сложно представить самоубийственность кидания кунаями, хотя те же кунаи наверняка и у Дейдары были, это обязательная часть экипировки шиноби

ну в целом я имел в виду именно то что кунаями в таком состоянии особо не покидаешся

бой с хачиби расползли по полочкам. А молчание - дык глава-то не вышла на этой неделе.

Опубликовано
у нас онгоинг битва с Хачиби - и полнейшее молчание форумчан по ее поводу

А что тут говорить? Пока неизвестно, что такое "номер восемь" и что собирается делать Соска после того как чуть не загнулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация