Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сам хоть в это веришь?

Не увижу не поверю, но такое вполне возможна.

Да какое может или не может, нам ясно показали что этого не было, если так судить то может Саске все это приснилось начиная с токо как его клан перерезали

Может тебе приснилось, что нам ясно показали что этого не было <_<

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я конечно понимаю что это уже слишком но вот этот вот момент из манги - разогрел небо и получил грозу - это настолько далеко от реальности - наверно даже дальше чем четырехротый самовзрывающийся Дей .

Киши вооооообще не знает никаке процессы термодинамики и тепломассобмена . Хотя для среднего читателя не обремененного этими знаниями все выглядит неплохо ...

Вы что учебника не читали? Оо Насышеный чакрой огонь, (желательно принявший форму Дракона, Волка и Совы) моментально формирует грозовый облака войдя в контакт с разяженным воздухом, насышенным природной энэргией . <_<

потому что у каждого змей, жаб, и т.д. могут свои разные секретные техники мудрецов, у жаб - это седзюцу

Не слишком ли глобально для одних только жаб? Оо Как будто никто больше с природой права общатся не имеет и не умеет.

Киши показывал на картинки и писал что если использовать большее количество природной энергии то превратишься в жабу, а не в змею или еще в какого-то зверька

ИМХО только потому что масло катализатор. Если тренироватся без него не вкого не превращаешся.

Опубликовано
Мне интересно какие еще могут у змей быть мудрецы? Они не доживают до этого возраста, потому что их так юзают:-) Посмотрим на жаб: все их призывы, которые нам показали, обошлись без жертв с их стороны. Теперь же переводим взгляд в сторону призыва змей: 1.битва Орочимару и 4хвостого- те много тысяч змеи с клинками; змея, которая обхватила лапу-чакру; те несчастные змеи, которые скрепили тело Орочимару(хотя тут честно не помню) 2.первая встреча с Орочимару в Лесу смерти- змея, которую разорвал Наруто своими клонами; змея, которую завалил Саске сюрикенами 3.нападение на Коноху- три огромных змеи. Список можно продолжать... Какие звери согласятся чем-нибудь помочь такому, как Орочимару(или Саске в меньшей степени). Они каждый день живут и боятся, что их призовут на смерть, но контракт есть контракт:-) Поэтому у Орочимару и Манды были плохие отношения.
Опубликовано
ИМХО только потому что масло катализатор. Если тренироватся без него не вкого не превращаешся.

Несогласен, жаба говорил в общем про природную энергию, а не про масло именно, просто если тренероваться без масла ты пока научишься ее чуствовать, потом будешь собирать по немногу и так посепено дойдешь до равновесия, а если с маслом то в тебя вливается огромное количество пр. энергии которою ты должен сдерживать при этом пытаясь почуствовать, так что хоть с масло хоть без него можно превратиться в жабу - это лично я так понял когда читал мангу)

Опубликовано

Ну даже если логически подумать: почему вливание энэргии природы, которая по сути есть выжымка (квентесенция) ВСЕЙ природы, привращает именно в локальную часть природы - в жабу? Это что венец мироздания?

Оо

З.Ы. И вобше с тобой спорить бесполезено, ты ЖабоФан и следовательно не адэкватен. :)

Опубликовано
Ну даже если логически подумать: почему вливание энэргии природы, которая по сути есть выжымка (квентесенция) ВСЕЙ природы, привращает именно в локальную часть природы - в жабу? Это что венец мироздания?

Ну я думаю потому что Наруто подписал договор с жабами

Опубликовано
З.Ы. И вобше с тобой спорить бесполезено, ты ЖабоФан и следовательно не адэкватен.

Воть черт, раскусили, жабы будут править миром!!

Ладнс подождем пока Киши выскажет свою точку зрения!)

Опубликовано
Объясните пожалуйста, как выбирают Джинчурики для определенного демона. Тут есть особые критерии? Просто слова Чие были примерно такими:"Гаара изначально подходил для Биджу, но что-то пошло не так...". То есть и Четвертый не зря выбрал именно Наруто?
Опубликовано (изменено)

Кто то говорил что то? Ямато что ли? непомню точно

Нарутовская чакра единственная может сдерживать чакру лиса

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(сразу кандидатскую защищай, умник гыыы)

ну это уж куда лучше чем флудить посты с тупыми гэгами ...гыыыыы

Саске не использовал сендзюцу, это мое мнение

...ммм... при чем здесь сендзюцу ? Я и про него ничего не говорил ... Твое мнение ? .... и его я тоже вроде не спрашивал ....

Я не понимаю, чего ты от меня добиваешься?

Это вроде ты комментить мои посты начала нет ? Уж от тебя то мне ничего не надо .

Ты сам хоть в это веришь?

Чувак ты ж адекватен вроде - не трать свое время понапрасну и на засоряй форум - наф она тебе : эта "дискуссия" ?

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чет лазил по форумам и узнал что в манге говорилось что у Наруто цвет чакры желтый а не голубой как в Аниме, это правда? я что-то это пропустил, в какой главе это говорилось, и раз уже на то пошло в манге говорилось какого цвета чакра у Какаши, Саске, да и вообще у чакры цвет есть насамом деле?
Опубликовано (изменено)
Ппц, такое ощущение, что все кто тут отписывал(кроме -V-) забили на слова Фукусаку. Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сэннин-это горные отшельники... у них человеческий облик, в то же время они бессмертны и искусны в магии...

Изображение сэннин можно часто встретить в японском искусстве: Это Тёкоро, выпускающий коня из своей гигантской тыквы; Гама с волшебной жабой; Тэккай, выдувающий свою душу в космос; Роко, балансирующий на летающей черепахе; и Кумэ, упавший с небесной колесницы... (Цитата по "Японская мифология" с167-168 (энциклопедия под редакцией Н. Ильиной и О. Юрьевой изд. "ЭКСМО" Москва 2007 г)

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет! Так что использование сендзюцу Сазке есть идея абсолютно бредовая в корне! К тому же змеи в манге показаны злыми и жадными кучиёсэ, а злоба, подлость мудрость исключают. Это не может быть правдой так как тут (в манге) показано повторение пути ученика и учителя Сазке-нукенин, изгой, злой гений, так же как и Орыч; Сакура-со временем станет таким же опытным ниндзя медиком, как и Цунаде. наруто-сэннин с горы Мьёбоку. и к тому же использование сазке сэндзюцу есть по своей сути перекос который хоронит всю мангу, так как опускает её героя (с которого и вокруг которого и крутилось повествование) глубже некуда...

Опубликовано
Чет лазил по форумам и узнал что в манге говорилось что у Наруто цвет чакры желтый а не голубой как в Аниме, это правда?

Да. ФРС, например, на одной из обложек - жёлтый. Про остальных незнаю.

Опубликовано
Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём.

Ага. Он конечно же всех людей, и кто из них что из себя представляет, лично знает . Нельзя же все так буквально воспринимать.

Опубликовано

Пасиб, блин а что же они в аниме голубую сделали, мну все сильнее начинает напригать аниме из-за не совпадений, так же не интерестно.

Гама с волшебной жабой

Все же жабы рулят.

Роко, балансирующий на летающей черепахе;

Мож нам покажут еще как Рок Ли обучаться будет у черепахи Гая, былоб здорово)

Опубликовано
Сэннин-это горные отшельники... у них человеческий облик, в то же время они бессмертны и искусны в магии...

Изображение сэннин можно часто встретить в японском искусстве: Это Тёкоро, выпускающий коня из своей гигантской тыквы; Гама с волшебной жабой; Тэккай, выдувающий свою душу в космос; Роко, балансирующий на летающей черепахе; и Кумэ, упавший с небесной колесницы... (Цитата по "Японская мифология" с167-168 (энциклопедия под редакцией Н. Ильиной и О. Юрьевой изд. "ЭКСМО" Москва 2007 г)

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет! Так что использование сендзюцу Сазке есть идея абсолютно бредовая в корне! К тому же змеи в манге показаны злыми и жадными кучиёсэ, а злоба, подлость мудрость исключают. Это не может быть правдой так как тут (в манге) показано повторение пути ученика и учителя Сазке-нукенин, изгой, злой гений, так же как и Орыч; Сакура-со временем станет таким же опытным ниндзя медиком, как и Цунаде. наруто-сэннин с горы Мьёбоку. и к тому же использование сазке сэндзюцу есть по своей сути перекос который хоронит всю мангу, так как опускает её героя (с которого и вокруг которого и крутилось повествование) глубже некуда...

Киши не мифологию переписывает, как он захочет так и будет. К тому же там сказано: " в то же время они бессмертны", а Джир как мы знаем таковым не является, здесь преуспел Орыч.

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет!

Орочимару никогда и не был отшельником, но был саннином ( 3 )

Ппц, такое ощущение, что все кто тут отписывал(кроме -V-) забили на слова Фукусаку. Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём.

Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу. А помните как он держа мечь одной рукой пересиливал Асуму - сендзюцу. У хвостатых до фига чакры, значит они могут освоить техники мудрецов? А Джир никогда и не славился большим количеством чакры, до этой главы.

Опубликовано
Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу. А помните как он держа мечь одной рукой пересиливал Асуму - сендзюцу.

А вот это, кстати, может быть. Огромное количество чакры, впечатляющая физическая сила, изменение внешности в сторону животных - все сходится. Хотя, конечно, не факт.

Опубликовано
ну это уж куда лучше чем флудить посты с тупыми гэгами ...гыыыыы

Кто флудит здесь, так это ты. Лоботомия тебе в помощь, придурок ^_^ .

Твое мнение ? .... и его я тоже вроде не спрашивал

Тогда не цепляйся к словам. Достал со своими идиотскими постами.

Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу.

Вы что-то сочиняете. Нигде не говорится, что Кисаме учил сендзюцу. Может у него генетические изменения. Да и вообще тогда куча персонажей может владеть сендзюцу. Суй растекается лужей воды, ороч, который превращается в змею. Интересно, когда Кабуто превратится в Орочимару - это тоже техники сендзюцу?

Опубликовано (изменено)
Вы что-то сочиняете. Нигде не говорится, что Кисаме учил сендзюцу.

Да про него вообще мало что известно.

Да и вообще тогда куча персонажей может владеть сендзюцу. Суй растекается лужей воды

Ну и пусть себе растекается, я не видел у него особой физической силы, да и вызовом он пока не может похвастаться, так что это бред, заранее извиняюсь.

ороч, который превращается в змею.

ОН первый подозреваемый в этом деле.

Интересно, когда Кабуто превратится в Орочимару - это тоже техники сендзюцу?

это будут техники - ородзюцу ^_^

Изменено пользователем Uсhiha Sasuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему такой спор вокруг сендзюцу? Что тут особого? Увеличение силы пропорционально объему чакры. Чем меньше у тебя чакры, тем меньше сможешь использовать силу окружающей природы. Конечно Киши переборщил, говоря словами Фукасаку, что только Джирая и Наруто способны на такое. Я не думаю, что в мире Наруто мало шиноби, у которых небольшой запас чакры. Насчет Кисаме, думаю что ему и не нужен режим отшельника- как-то это не смотрится. Тем более для этого режима нужно постоянно контролировать состав чакры. Джирая довольно долго активизировал режим отшельника- не думаю, что легендарному мечнику, в руках которого не менее легендарный клинок Самехада(который пожирает чакру и тем самым развивает дзюцу противника) и с объемом чакры его аля-клона(30%силы оригинала) нужно еще сендзюцу. Просто нарушается баланс сил в манге. Получается Наруто(это тот, который главный герой:-):-):-)), который вечно догоняет Саске, пытается освоить технику, которую уже вовсю используем Учиха?! Чего ж он тогда добьется! Вот если говорить о использовании силы природы, то это к Первому Хокаге(это только мой взгляд, не более).
Опубликовано (изменено)
Вот если говорить о использовании силы природы, то это к Первому Хокаге(это только мой взгляд, не более).

У него скорее не сендзюцу было, а просто чакра такая. Особенная) Ну и гены конечно же.

А споры на форумах вообще мало что дают. Разве чтобы потом, когда мангака наконец ответит на вопрос, который стал предметом спора, кто-нибудь из толпой спорщиков мог позлорадствовать. Что тоже ничего не дает в конечном счете.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему такой спор вокруг сендзюцу? Что тут особого? Увеличение силы пропорционально объему чакры. Чем меньше у тебя чакры, тем меньше сможешь использовать силу окружающей природы.

Это ответ на вопрос

Чего ж он тогда добьется!

Получается Наруто(это тот, который главный герой:-):-):-)), который вечно догоняет Саске, пытается освоить технику, которую уже вовсю используем Учиха?!

(Смотреть выделенное.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация