Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132946
Я конечно понимаю что это уже слишком но вот этот вот момент из манги - разогрел небо и получил грозу - это настолько далеко от реальности - наверно даже дальше чем четырехротый самовзрывающийся Дей .

Киши вооооообще не знает никаке процессы термодинамики и тепломассобмена . Хотя для среднего читателя не обремененного этими знаниями все выглядит неплохо ...

Вы что учебника не читали? Оо Насышеный чакрой огонь, (желательно принявший форму Дракона, Волка и Совы) моментально формирует грозовый облака войдя в контакт с разяженным воздухом, насышенным природной энэргией . <_<

потому что у каждого змей, жаб, и т.д. могут свои разные секретные техники мудрецов, у жаб - это седзюцу

Не слишком ли глобально для одних только жаб? Оо Как будто никто больше с природой права общатся не имеет и не умеет.

Киши показывал на картинки и писал что если использовать большее количество природной энергии то превратишься в жабу, а не в змею или еще в какого-то зверька

ИМХО только потому что масло катализатор. Если тренироватся без него не вкого не превращаешся.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2132967
Мне интересно какие еще могут у змей быть мудрецы? Они не доживают до этого возраста, потому что их так юзают:-) Посмотрим на жаб: все их призывы, которые нам показали, обошлись без жертв с их стороны. Теперь же переводим взгляд в сторону призыва змей: 1.битва Орочимару и 4хвостого- те много тысяч змеи с клинками; змея, которая обхватила лапу-чакру; те несчастные змеи, которые скрепили тело Орочимару(хотя тут честно не помню) 2.первая встреча с Орочимару в Лесу смерти- змея, которую разорвал Наруто своими клонами; змея, которую завалил Саске сюрикенами 3.нападение на Коноху- три огромных змеи. Список можно продолжать... Какие звери согласятся чем-нибудь помочь такому, как Орочимару(или Саске в меньшей степени). Они каждый день живут и боятся, что их призовут на смерть, но контракт есть контракт:-) Поэтому у Орочимару и Манды были плохие отношения.
Опубликовано
comment_2132984
ИМХО только потому что масло катализатор. Если тренироватся без него не вкого не превращаешся.

Несогласен, жаба говорил в общем про природную энергию, а не про масло именно, просто если тренероваться без масла ты пока научишься ее чуствовать, потом будешь собирать по немногу и так посепено дойдешь до равновесия, а если с маслом то в тебя вливается огромное количество пр. энергии которою ты должен сдерживать при этом пытаясь почуствовать, так что хоть с масло хоть без него можно превратиться в жабу - это лично я так понял когда читал мангу)

Опубликовано
comment_2133045

Ну даже если логически подумать: почему вливание энэргии природы, которая по сути есть выжымка (квентесенция) ВСЕЙ природы, привращает именно в локальную часть природы - в жабу? Это что венец мироздания?

Оо

З.Ы. И вобше с тобой спорить бесполезено, ты ЖабоФан и следовательно не адэкватен. :)

Опубликовано
comment_2133049
Ну даже если логически подумать: почему вливание энэргии природы, которая по сути есть выжымка (квентесенция) ВСЕЙ природы, привращает именно в локальную часть природы - в жабу? Это что венец мироздания?

Ну я думаю потому что Наруто подписал договор с жабами

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2133089
З.Ы. И вобше с тобой спорить бесполезено, ты ЖабоФан и следовательно не адэкватен.

Воть черт, раскусили, жабы будут править миром!!

Ладнс подождем пока Киши выскажет свою точку зрения!)

Опубликовано
comment_2133130
Объясните пожалуйста, как выбирают Джинчурики для определенного демона. Тут есть особые критерии? Просто слова Чие были примерно такими:"Гаара изначально подходил для Биджу, но что-то пошло не так...". То есть и Четвертый не зря выбрал именно Наруто?
Опубликовано
comment_2133132

Кто то говорил что то? Ямато что ли? непомню точно

Нарутовская чакра единственная может сдерживать чакру лиса

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2133167
(сразу кандидатскую защищай, умник гыыы)

ну это уж куда лучше чем флудить посты с тупыми гэгами ...гыыыыы

Саске не использовал сендзюцу, это мое мнение

...ммм... при чем здесь сендзюцу ? Я и про него ничего не говорил ... Твое мнение ? .... и его я тоже вроде не спрашивал ....

Я не понимаю, чего ты от меня добиваешься?

Это вроде ты комментить мои посты начала нет ? Уж от тебя то мне ничего не надо .

Ты сам хоть в это веришь?

Чувак ты ж адекватен вроде - не трать свое время понапрасну и на засоряй форум - наф она тебе : эта "дискуссия" ?

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2133186
Чет лазил по форумам и узнал что в манге говорилось что у Наруто цвет чакры желтый а не голубой как в Аниме, это правда? я что-то это пропустил, в какой главе это говорилось, и раз уже на то пошло в манге говорилось какого цвета чакра у Какаши, Саске, да и вообще у чакры цвет есть насамом деле?
Опубликовано
comment_2133189
Ппц, такое ощущение, что все кто тут отписывал(кроме -V-) забили на слова Фукусаку. Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2133232

Сэннин-это горные отшельники... у них человеческий облик, в то же время они бессмертны и искусны в магии...

Изображение сэннин можно часто встретить в японском искусстве: Это Тёкоро, выпускающий коня из своей гигантской тыквы; Гама с волшебной жабой; Тэккай, выдувающий свою душу в космос; Роко, балансирующий на летающей черепахе; и Кумэ, упавший с небесной колесницы... (Цитата по "Японская мифология" с167-168 (энциклопедия под редакцией Н. Ильиной и О. Юрьевой изд. "ЭКСМО" Москва 2007 г)

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет! Так что использование сендзюцу Сазке есть идея абсолютно бредовая в корне! К тому же змеи в манге показаны злыми и жадными кучиёсэ, а злоба, подлость мудрость исключают. Это не может быть правдой так как тут (в манге) показано повторение пути ученика и учителя Сазке-нукенин, изгой, злой гений, так же как и Орыч; Сакура-со временем станет таким же опытным ниндзя медиком, как и Цунаде. наруто-сэннин с горы Мьёбоку. и к тому же использование сазке сэндзюцу есть по своей сути перекос который хоронит всю мангу, так как опускает её героя (с которого и вокруг которого и крутилось повествование) глубже некуда...

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_2133237
Чет лазил по форумам и узнал что в манге говорилось что у Наруто цвет чакры желтый а не голубой как в Аниме, это правда?

Да. ФРС, например, на одной из обложек - жёлтый. Про остальных незнаю.

Опубликовано
comment_2133246
Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём.

Ага. Он конечно же всех людей, и кто из них что из себя представляет, лично знает . Нельзя же все так буквально воспринимать.

Опубликовано
comment_2133275

Пасиб, блин а что же они в аниме голубую сделали, мну все сильнее начинает напригать аниме из-за не совпадений, так же не интерестно.

Гама с волшебной жабой

Все же жабы рулят.

Роко, балансирующий на летающей черепахе;

Мож нам покажут еще как Рок Ли обучаться будет у черепахи Гая, былоб здорово)

Опубликовано
comment_2133311
Сэннин-это горные отшельники... у них человеческий облик, в то же время они бессмертны и искусны в магии...

Изображение сэннин можно часто встретить в японском искусстве: Это Тёкоро, выпускающий коня из своей гигантской тыквы; Гама с волшебной жабой; Тэккай, выдувающий свою душу в космос; Роко, балансирующий на летающей черепахе; и Кумэ, упавший с небесной колесницы... (Цитата по "Японская мифология" с167-168 (энциклопедия под редакцией Н. Ильиной и О. Юрьевой изд. "ЭКСМО" Москва 2007 г)

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет! Так что использование сендзюцу Сазке есть идея абсолютно бредовая в корне! К тому же змеи в манге показаны злыми и жадными кучиёсэ, а злоба, подлость мудрость исключают. Это не может быть правдой так как тут (в манге) показано повторение пути ученика и учителя Сазке-нукенин, изгой, злой гений, так же как и Орыч; Сакура-со временем станет таким же опытным ниндзя медиком, как и Цунаде. наруто-сэннин с горы Мьёбоку. и к тому же использование сазке сэндзюцу есть по своей сути перекос который хоронит всю мангу, так как опускает её героя (с которого и вокруг которого и крутилось повествование) глубже некуда...

Киши не мифологию переписывает, как он захочет так и будет. К тому же там сказано: " в то же время они бессмертны", а Джир как мы знаем таковым не является, здесь преуспел Орыч.

Спрашивается, а где же здесь змеи??? Среди отшельников их нет!

Орочимару никогда и не был отшельником, но был саннином ( 3 )

Ппц, такое ощущение, что все кто тут отписывал(кроме -V-) забили на слова Фукусаку. Из людей только Джирайя и Наруто обладают достаточным кол-вом собственной чакры, чтобы обладать чакрой природы. Спор вообще ни о чём.

Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу. А помните как он держа мечь одной рукой пересиливал Асуму - сендзюцу. У хвостатых до фига чакры, значит они могут освоить техники мудрецов? А Джир никогда и не славился большим количеством чакры, до этой главы.

Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2133322
Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу. А помните как он держа мечь одной рукой пересиливал Асуму - сендзюцу.

А вот это, кстати, может быть. Огромное количество чакры, впечатляющая физическая сила, изменение внешности в сторону животных - все сходится. Хотя, конечно, не факт.

Опубликовано
comment_2133333
ну это уж куда лучше чем флудить посты с тупыми гэгами ...гыыыыы

Кто флудит здесь, так это ты. Лоботомия тебе в помощь, придурок ^_^ .

Твое мнение ? .... и его я тоже вроде не спрашивал

Тогда не цепляйся к словам. Достал со своими идиотскими постами.

Кисаме уже наверное освоил сендзюцу, правда не много стал походить на акулу.

Вы что-то сочиняете. Нигде не говорится, что Кисаме учил сендзюцу. Может у него генетические изменения. Да и вообще тогда куча персонажей может владеть сендзюцу. Суй растекается лужей воды, ороч, который превращается в змею. Интересно, когда Кабуто превратится в Орочимару - это тоже техники сендзюцу?

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2133345
Вы что-то сочиняете. Нигде не говорится, что Кисаме учил сендзюцу.

Да про него вообще мало что известно.

Да и вообще тогда куча персонажей может владеть сендзюцу. Суй растекается лужей воды

Ну и пусть себе растекается, я не видел у него особой физической силы, да и вызовом он пока не может похвастаться, так что это бред, заранее извиняюсь.

ороч, который превращается в змею.

ОН первый подозреваемый в этом деле.

Интересно, когда Кабуто превратится в Орочимару - это тоже техники сендзюцу?

это будут техники - ородзюцу ^_^

Изменено пользователем Uсhiha Sasuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2133420
Почему такой спор вокруг сендзюцу? Что тут особого? Увеличение силы пропорционально объему чакры. Чем меньше у тебя чакры, тем меньше сможешь использовать силу окружающей природы. Конечно Киши переборщил, говоря словами Фукасаку, что только Джирая и Наруто способны на такое. Я не думаю, что в мире Наруто мало шиноби, у которых небольшой запас чакры. Насчет Кисаме, думаю что ему и не нужен режим отшельника- как-то это не смотрится. Тем более для этого режима нужно постоянно контролировать состав чакры. Джирая довольно долго активизировал режим отшельника- не думаю, что легендарному мечнику, в руках которого не менее легендарный клинок Самехада(который пожирает чакру и тем самым развивает дзюцу противника) и с объемом чакры его аля-клона(30%силы оригинала) нужно еще сендзюцу. Просто нарушается баланс сил в манге. Получается Наруто(это тот, который главный герой:-):-):-)), который вечно догоняет Саске, пытается освоить технику, которую уже вовсю используем Учиха?! Чего ж он тогда добьется! Вот если говорить о использовании силы природы, то это к Первому Хокаге(это только мой взгляд, не более).
Опубликовано
comment_2133433
Вот если говорить о использовании силы природы, то это к Первому Хокаге(это только мой взгляд, не более).

У него скорее не сендзюцу было, а просто чакра такая. Особенная) Ну и гены конечно же.

А споры на форумах вообще мало что дают. Разве чтобы потом, когда мангака наконец ответит на вопрос, который стал предметом спора, кто-нибудь из толпой спорщиков мог позлорадствовать. Что тоже ничего не дает в конечном счете.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2133457
Почему такой спор вокруг сендзюцу? Что тут особого? Увеличение силы пропорционально объему чакры. Чем меньше у тебя чакры, тем меньше сможешь использовать силу окружающей природы.

Это ответ на вопрос

Чего ж он тогда добьется!

Получается Наруто(это тот, который главный герой:-):-):-)), который вечно догоняет Саске, пытается освоить технику, которую уже вовсю используем Учиха?!

(Смотреть выделенное.)

Опубликовано
comment_2133514
Кто флудит здесь, так это ты. Лоботомия тебе в помощь, придурок mad.gif .

Не хочеться опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя . Я думаю модератор , уделит внимание твоей проблеме .

. Конечно Киши переборщил, говоря словами Фукасаку, что только Джирая и Наруто способны на такое.

Никто не имеет права утверждать переборщил Киши или нет . Если на то пошло можно поставить под сомнение любое его утверждение - и в конечном счете весь этот форум , превратиться не в обсуждение манги а просто в тематическую склоку между недалекими индивидуумами ( к чему некоторые между прочим уже пытаються его склонить ) .

Так что Киши не переборщил .

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.