Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Здаетса мне Наруто вернется с горы с каким нибудь мечиком. :lol: Пора и ему чакру проводить.)

вроде с булавой большой должен.... не просто так же на какой то обложке Киши его нарисовал сидящим на гамокичи с булавой огромной

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вроде с булавой большой должен.... не просто так же на какой то обложке Киши его нарисовал сидящим на гамокичи с булавой огромной

Дак его много с каким оружием Киши изображал. И с катаной тоже.

Мне сдаётся у него не будет как обычно ни какого подручного холодного оружия, кроме его обычных кунаев. (Ну и доказанного бесполезного оружия - большого сюрикена).

Пусть через них научиться проводить чакру.

Опубликовано

Глава понравилась! 1)Нарыч решил искупнуться во время сложной тренировки, а по близости не было бассейна и по-этому он решил искупнуться в источнике с маслом! 2) Мне кажется в воде (масле) легче всего не двигать мышцами, чтобы максимально сосредоточится! Просто почувствуй, что вода тебя держит и полностью расслабься! 3) Утыканый Саске, минимум с 4-мя проникающими ранениями-это жесть! Наконец-то показали Карин, она уже не просто мебель! 4) Суй решил быть в каечстве проводника для тока Саске!

П.С. на 10-й странице слева, где Нарыч говорит: "чёрт побери!" у него фингал под глазом, наверное Фукасаку ему и в морду дал с кулака, чтобы тот лучше занимался!

Опубликовано (изменено)
ох - если не впадлу можно ссылочку на картинку эту ? ну или хотябы подскажи где искать

В артбуках таких рисунков дофига +)

А теперь по теме:

- Ну наконец-то Карин показала себя в действии!

- Наруто максималиист, либо все - или ничего =) Со всего маху в масляный пруд....

Глава понравилась :3 

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сможет ли Карин обнаружить Зецу?

А сможет ли всеразрушающий камень разрушить неразрушимую стену? :lol: Теоретически, если Зетсу использует чакру (а он скорее всего использует), Карин должна его обнаруживать. Но на все воля Кишимото.

Опубликовано
Я не понял: Карин не регенерируется? В смысле, у обычного человека раны, такие как укус, заживают где-то за месяц(может больше). С момента ее вступления в Хеби, а теперь уже в Така прошел где-то месяц, может больше(выздоровление Саске, нахождение Итачи, договор с Акацуки о поимке 8хвостого, поиски его же). И при этом у нее не зажили раны! Либо это она уже лечила Саске, либо кто-то !другой! покусывает ее. Во втором варианте Саске следует держать ухо в остро- может потерять такую девушку:-)
Опубликовано
Во втором варианте Саске следует держать ухо в остро- может потерять такую девушку:-)

у него Сакура останется, да и новую найти не проблема :mellow:

а вот то что слив 8хвостого неминуем действительно жалко, перс харизматичный, таких в наруте давно не было

Опубликовано

Восьмихвостый харизматичен? С этим спорить не буду, но тогда 50цент тоже верх харизматичности. Один в один нигга-репер, наглый и самоуверенный (по поводу ли, без).

Я так и не понял, Саске собирается свой jew-sharingan применять? Сила Звезды Давида!11одинодин...

Опубликовано
На последней страничке, где Саске летит, автор специально затемнил глаза(я надеюсь, что специально). Видимо нам хотят показать атакующую технику нового Мангеке шарингана. Огонь был, черная дыра было, что в этот раз?!
Опубликовано
Восьмихвостый харизматичен? С этим спорить не буду, но тогда 50цент тоже верх харизматичности. Один в один нигга-репер, наглый и самоуверенный (по поводу ли, без).
Как бы сказать... В отличие от 50Cent Хачиби не является реальным человеком, а является персонажем манги.

Ваш Капитан

Опубликовано
ЗЫ И вновь впереди слив замечательного персонажа.

Ерунда! 8-ми хвостый гангнста-нигга не показал и 5-ой части того, что умеет! Он даже в большую форму пока не преыратился. Мне кажется этот рифмач заставит мистера Учиху выложится по-полной, включая Сусаноо, потому что только Киши знает, что за меч призывает этот рэпер... А вообще там много вариантов...

П.С. Объясните глупому человеку, у Саске Вечный Мангекой Шаринган или всё таки только МШ?

Опубликовано
П.С. Объясните глупому человеку, у Саске Вечный Мангекой Шаринган или всё таки только МШ?

Про то, что у Саске МШ или ВМШ точно сказать не может никто, кроме Киши разумеется, по идее и него должен быть просто МШ т.к. глаза Итачи он себе не пересаживал, хотя для мангак закон не писан и может быть все что угодно. Так, что зря Вы на себя наговариваете.

Опубликовано
Ерунда! 8-ми хвостый гангнста-нигга не показал и 5-ой части того, что умеет! Он даже в большую форму пока не преыратился. Мне кажется этот рифмач заставит мистера Учиху выложится по-полной, включая Сусаноо, потому что только Киши знает, что за меч призывает этот рэпер... А вообще там много вариантов...
Чем больше он покажет, тем сильнее будет слив.

У него не ВМШ. Правда это никакой роли не играет, так как на Саске слепота всё равно не распространяется.
Опубликовано
Возможно я что-то пропустил, но почему на него слепота не распрастраняется?
Потому что он Саске. Проклятая печать по идее тоже должна была иметь отрицательные эффекты. И где это было видно в отношении Саске?

Возможно я что-то пропустил, но почему на него слепота не распрастраняется?
Потому что он Саске. Проклятая печать по идее тоже должна была иметь отрицательные эффекты. И где это было видно в отношении Саске?
Опубликовано
Потому что он Саске. Проклятая печать по идее тоже должна была иметь отрицательные эффекты. И где это было видно в отношении Саске

про первое согласен, но какие у печати были отрицательные эффекты? чето я невнимательн омангу читал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация