1GOrFuckedUP Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 0_0 Какой я невнимательный.И это был не фанфик ))) Ты очень невнимательный ) Цитата
Aravin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 И это был не фанфик ))) Ты очень невнимательный )Хм... я знаю, что вышел Какаши Гайден. А насчет Йондайме ничего не знаю - читал только фанфик. Вот этотhttp://kunoichi-san.deviantart.com/gallery/#Yondaime-Gaiden Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Хмм... прочитал что тут понаписали, пока меня небыло. Неужели ктото всерьез думает что Наруто выиграл у Кабуто? Это ведь деже не смешно, Нарик чуть не скопытился, а покимон даже сознание не потерял, после 5-ти минутного отдыха, благополучно вернулся в строй. Наруто против Гаара - победила дружба. Кстати если бы Гарик не трансформировался, то Наруто его бы даже не поцарапал имхо Саске против Темари и вправду филер :lol: Надеюсь хоть то что Итачи владеет водным элементом - это не филер? Кимимаро убил бы Наруто не вмешайся тогда Ли, так что проигрыш. А глава так себе. Цитата
Disciple Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Саске против Темари и вправду филерНе подскажите ли в какой это серии было, что-то не припомню такого, а так будет интересно посмотреть (в первом сезоне смотрел только вплоть до 136 серии, а потом благополучно перешел на шиппунден) Цитата
Arsen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально :lol:А вот ссылка:http://narutol2.net.ru/load/16-1-0-447 П.С.Нужно зарегестрироваться,чтобы скачать. Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально :lol: А вот ссылка:http://narutol2.net.ru/load/16-1-0-447 П.С.Нужно зарегестрироваться,чтобы скачать.http://ipicture.ru/uploads/080806/uB3aLC0b5N.jpg Цитата
Aravin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально smile.gifА вот ссылка:http://narutol2.net.ru/load/16-1-0-447 П.С.Нужно зарегестрироваться,чтобы скачать.Это и есть фанфик.На первой же странице написано в левом нижнем углу.Naruto © Masashi KishimotoStory and Artwork © Kunoichi-san. Цитата
Аминь Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально За такие вещи надо пожизненный бан давать. Цитата
Arsen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Это и есть фанфик.На первой же странице написано в левом нижнем углу.Naruto © Masashi KishimotoStory and Artwork © Kunoichi-san. А я думал наоборот,что не фанфик.Сори,ошибся :rolleyes: За такие вещи надо пожизненный бан давать.Ты так говоришь,будто я человека убил.Может ещё казнить,за то,что перепутал,а?Неодекватная реакция. Цитата
Аминь Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Куча неосведомленного народа ссылаются на подобные сообщение доказывая свою правоту рассевая ещё большие слухи.А реакция вполне адекватная, просто с долей юмора. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не подскажите ли в какой это серии было, что-то не припомню такого, а так будет интересно посмотреть (в первом сезоне смотрел только вплоть до 136 серии, а потом благополучно перешел на шиппунден)До 136 серии? Это было в 72 серии. Цитата
Disciple Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Это было в 72 серии.Действительно, я сплоховал, надо бы как-нибудь все заново пересмотреть для освежения памяти :) ПО имеющимся спойлерам похоже Саске все же досталось,но его подлечит Карин... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спойлерhttp://img255.imageshack.us/img255/6869/img0008gw4.pngНаруто лягушонок Цитата
Aravin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А когда глава выйдет? Уже пятница, и полдень прошел уже... обычно они утром выкладывают все уже. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 появилась на onemanga Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Лол, это выглядит так забавно - три ******ба неуклюже ковыряют негра, который в это время читает кривой рэп :D Суйгетсу натуральная Мать Тереза, похоже и он поддался яойным флюидам саскекуна. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 вот суй как раз лучше всех выглядит в этой главе :D Цитата
Snegovik03 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ахаа, глава супер, битва норм начинается, Нарыч весь побитый + подскользнулся и упал в масло, что же дальше будет Цитата
Ahgot Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 О, вот теперь я доволен. Как это не удивительно, Саске и правда в прошлой главе порешили, правда скорее всего для того чтобы показать новые неожиданные бонусы Карин. И вообще битва пошла что надо, один Учиха не вытягивает, наконец то появилась командная работа. Жалко Сугетсу с Джуго больше на подхвате, а Карин по моему самая полезная из них для Саске. Впереди ЕМШ, надеюсь автор и с ним не заложает и не превратит все в избиение младенца. Цитата
Aravin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Порадовало то, что включились Карин, Джуго и Суй.Блин... меч Забузы ломают. Гады. Не берегут реликвию >_<Наруто не подскользнулся - он наоборот прыгнул в бассейн) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Нарыч весь побитый + подскользнулся и упал в масло, что же дальше будетПомоему он сам прыгнул ? Цитата
Snegovik03 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А 8хвостый форму ветра впускает в мечь вродеб, уж очень похожа форма как у Асумы Наруто не подскользнулся - он наоборот прыгнул в бассейн)Надеюсь обратно выпрыгнет не лягушкой=)), если он от небольшой капельки превращается в жабу, то чтоже будет после купания? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 И кстати да - впервые за столько времени я довлен мангой . Такое ощущение что Киши пытаеться сделать все old style - как раньше ) А 8хвостый форму ветра впускает в мечь вродеб, уж очень похожа форма как у Асумыlightning based - как сказал Суй , помоему это атаки основанные на молнии а не на ветре а ?) Как ты вообще мангу читаешь ?) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 lightning based - как сказал Суй , помоему это атаки основанные на молнии а не на ветре а ?) Как ты вообще мангу читаешь ?) И саске бьет его молнией... что-то я не догоняю в первй раз неподействовало. По идее суй владеет стихией воды и молния должна ему быть непочем. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 И саске бьет его молнией... что-то я не догоняю в первй раз неподействовало.ОМГ еще один интелектуал - 8хвостый вложил в свою атаку стихию молнии и начал резать меч Суя на что Суй сказал i'm weak against his lightnings based atacks - как переводиться я думаю всем понятно . Хватит тупить помоему все предельно ясно . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.