Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм... прочитал что тут понаписали, пока меня небыло. Неужели ктото всерьез думает что Наруто выиграл у Кабуто? Это ведь деже не смешно, Нарик чуть не скопытился, а покимон даже сознание не потерял, после 5-ти минутного отдыха, благополучно вернулся в строй.

Наруто против Гаара - победила дружба. Кстати если бы Гарик не трансформировался, то Наруто его бы даже не поцарапал имхо

Саске против Темари и вправду филер :lol: Надеюсь хоть то что Итачи владеет водным элементом - это не филер?

Кимимаро убил бы Наруто не вмешайся тогда Ли, так что проигрыш.

А глава так себе.

Опубликовано
Саске против Темари и вправду филер

Не подскажите ли в какой это серии было, что-то не припомню такого, а так будет интересно посмотреть (в первом сезоне смотрел только вплоть до 136 серии, а потом благополучно перешел на шиппунден)

Опубликовано
Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально :lol:

А вот ссылка:

http://narutol2.net.ru/load/16-1-0-447

П.С.Нужно зарегестрироваться,чтобы скачать.

http://ipicture.ru/uploads/080806/uB3aLC0b5N.jpg

Опубликовано
Вот Йондайме Гайден(это не фан-фик)Вышел Йондайме Гайден 14 июля 2008 года,всё официально smile.gif

А вот ссылка:

http://narutol2.net.ru/load/16-1-0-447

П.С.Нужно зарегестрироваться,чтобы скачать.

Это и есть фанфик.

На первой же странице написано в левом нижнем углу.

Naruto © Masashi Kishimoto

Story and Artwork © Kunoichi-san.

Опубликовано
Это и есть фанфик.

На первой же странице написано в левом нижнем углу.

Naruto © Masashi Kishimoto

Story and Artwork © Kunoichi-san.

А я думал наоборот,что не фанфик.

Сори,ошибся :rolleyes:

За такие вещи надо пожизненный бан давать.

Ты так говоришь,будто я человека убил.Может ещё казнить,за то,что перепутал,а?

Неодекватная реакция.

Опубликовано
Не подскажите ли в какой это серии было, что-то не припомню такого, а так будет интересно посмотреть (в первом сезоне смотрел только вплоть до 136 серии, а потом благополучно перешел на шиппунден)

До 136 серии? Это было в 72 серии.

Опубликовано
Это было в 72 серии.

Действительно, я сплоховал, надо бы как-нибудь все заново пересмотреть для освежения памяти :)

ПО имеющимся спойлерам похоже Саске все же досталось,но его подлечит Карин...

Опубликовано (изменено)
Лол, это выглядит так забавно - три ******ба неуклюже ковыряют негра, который в это время читает кривой рэп :D  Суйгетсу натуральная Мать Тереза, похоже и он поддался яойным флюидам саскекуна. Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, вот теперь я доволен. Как это не удивительно, Саске и правда в прошлой главе порешили, правда скорее всего для того чтобы показать новые неожиданные бонусы Карин. И вообще битва пошла что надо, один Учиха не вытягивает, наконец то появилась командная работа. Жалко Сугетсу с Джуго больше на подхвате, а Карин по моему самая полезная из них для Саске. Впереди ЕМШ, надеюсь автор и с ним не заложает и не превратит все в избиение младенца.
Опубликовано

А 8хвостый форму ветра впускает в мечь вродеб, уж очень похожа форма как у Асумы

Наруто не подскользнулся - он наоборот прыгнул в бассейн)

Надеюсь обратно выпрыгнет не лягушкой=)), если он от небольшой капельки превращается в жабу, то чтоже будет после купания?

Опубликовано

И кстати да - впервые за столько времени я довлен мангой . Такое ощущение что Киши пытаеться сделать все old style - как раньше )

А 8хвостый форму ветра впускает в мечь вродеб, уж очень похожа форма как у Асумы

lightning based - как сказал Суй , помоему это атаки основанные на молнии а не на ветре а ?) Как ты вообще мангу читаешь ?)

Опубликовано
lightning based - как сказал Суй , помоему это атаки основанные на молнии а не на ветре а ?) Как ты вообще мангу читаешь ?)

И саске бьет его молнией... что-то я не догоняю в первй раз неподействовало. По идее суй владеет стихией воды и молния должна ему быть непочем.

Опубликовано
И саске бьет его молнией... что-то я не догоняю в первй раз неподействовало.

ОМГ еще один интелектуал - 8хвостый вложил в свою атаку стихию молнии и начал резать меч Суя на что Суй сказал i'm weak against his lightnings based atacks - как переводиться я думаю всем понятно . Хватит тупить помоему все предельно ясно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация