a.j.n. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Гендзюцу, разумеется гендзюцу((((. Настолько разумеется, что даже не интересно... Но если Саске превратили в ёжика на самом деле... Я буду рада. *evil* Всё равно он не умрёт. Ему же ещё предстоит Наруто спасти, или наоборот...))Глава в целом понравилась. Хачиби чем-то напомнил Зоро (мечом в зубах, наверное). А когда он начал в блокноте что-то чирикать, сразу вспомнились колокольчики и Какаши)))). Саске вернул себе кавайное выражение лица и неплохо прыгает. Раздражает конечно то, что все остальные курят бамбук, но в "наруто" всегда так. Цитата
Disciple Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 но внешне он мне напомнил этого рестлера .верно подмечено, Халк Хоган рулит -_- Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну что можно уже писать спойлеры на след главу)?...Саске: -Это была гензя, на самом деле мы ещё не дрались....У Саске включается МШ...Мы видим побитого 8-ми хвостого, которого тащит Сугейтсу.Спойлеры актуальны пока Саске не вытрет об него пол так что может двух глав хватит -_- Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 411 глава: - Экшн порадовал, Саске радует хотя бы тайдзюцу;- Жаль, что Хачиби не Хоган и не Штайнер и даже не Зоро, он и правда 50 Cent. Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;- Копирка с Зоро не радует. Извращение с мечами в подмышках, локтях и остальном выглядит смешно, Киши забыл, что Наруто это не Ван Пис, и такое тут смотрится уныло;- Мечная техника Хачиби слизана с "Мясного танка" Чоуджи;- "Мы Акацуки" - звучит несуразно и смешно. "Мгновенный кунай меч из рукава" тоже мне что-то напомнил; - Кто-нибудь может мне объяснить зачем Суйгецу меч Забузы? У него скиллы как минимум А-Класса, а он им балуется, молчу про Джууго, тот по идее самый свирепый из ПП-Монстров;- Страничка с кулонами так себе;- Глава средняя, но лучше двух прошлых благодаря капле экшена. В целом же смотрится как ужасная пародия Киши как на самого себя, так и на другие вещи. ЗЫ. Никто не видел Учиховскую обложку в HQ? Update) Изменено 1 августа, 2008 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну есть слабая надежда что Хачиби бил не насмерть - а так из любопытства потыкать в Учиху, ну или там может тенктесу проткнуть или еще что нибудь в этом роде тогда еще есть надежда что Саске останется дикообразом. Двух глав ИМХО никак не хватит, нам должны показать как хорошо жить с МШ, а значит сначала переберут все остальные варианты. Кирин к примеру, катоном подышат, и гендзюцу само собой. Опять ИМХО в следующей главе все будут делать удивленные лица- Это гендзюцу Шарингана- Хачиби "!"- Нет, на самом деле это я своими стихами навел на тебя Иллюзию - Саске "!"-А у меня Шаринган твоя иллюзия разрушена - Хачиби"!"- а у меня темные очки, и вообще я слепой - Саске"!" ЗЫ Это не тайдзюцу это баттодзюцу(кажется так) - владение оружием а не телом. Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно найдется ли во всем мире хоть один придурок который поверит, что Саске действительно проткнули(особенно после боя с Итачи)?то,что проткнули это вряд ли (но жаль), но немало удивились,что восьмихвостый также пропускает чакру сквозь мечи, и не думаю что это будет последним сюрпризом. Конешно, у Саске есть крутой МШ, но с другой стороны восьмихвостый пока не предстал в своей настоящей форме и я полагаю, что он сможет оказать более-менее достойное сопротивление, а не поляжет сразу после МШ. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Гендзюцу вряд ли имело место быть. Сомневаюсь что Саске одновременно загендзюцил при этом и своих сокомандников. Да и джинчуруки вроде как немного слепой. Скорее всего каге буншин навроде того Итачиного, который тоже перед тем как исчезнуть - кровоточил. Надеюсь Саске победителем все-таки не окажется (согласен на пафосную ничью), ну или если окажется, то Хачиби из текущих в будущем событий не уйдет и останется в них в качестве боевой единицы.Мизерные шансы появились с того момента, как перед боем с Хачиби он прямым текстом упомянул, что это они используют Акацки. Потому может, после сражения вместо того, чтобы экстрактить из джинчуруки Хвостатого, они просто договорятся с ним использовать его как боевую единицу в своём тиме. Мало ли, может у того окажется, тоже имеется какой-то зуб на Коноху. Вроде и шансы повышаются в выполнении своей цели и в тоже время показывают то, что вольны поступать по своему. Изменено 1 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну как же без них, были были а потом вдруг бац и не стало. Даже если он их в гендзюцу не погружал, то должен был сам отыгрывать(ну и самолюбие потешил) И самое главное ИМХО нам должны показать возможности МШ, а стало быть должны показать что "нам не спастись!!!ОН слишком силен!!!" Цитата
Su-Ginn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Жаль, что Хачиби не Хоган и не Штайнер и даже не Зоро, он и правда 50 Cent. Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;Серия тупой еще тупееМы Акацуки*кислая улыбочка* молчу про Джууго, тот по идее самый свирепый из ПП-Монстровмы его вообще еще не видели. все время отдувается СугейцуГлава средняя, но лучше двух прошлых благодаря капле экшена. В целом же смотрится как ужасная пародия Киши как на самого себя, так и на другие вещиОсобено ужатны прорисовка и рэп Изменено 1 августа, 2008 пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Я только сейчас заметил, что рукоятка меча Забузы сильно укоротилась. Честно говоря меч выглядит каким-то недоделанным. Огромное лезвие и кусок рукоятки. Перечитал сейчас 347 главу - нафиг Суйгетцу разломал рукоятку? ИМХО - меч при Забузе выглядел куда круче. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Дел Изменено 1 августа, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Тайдзюцу в новой главе радует, такого давненько не было, правда рисовка паганенькая, а вот этот Али - недоделанный, начал конкретно раздражать. Глава вполне на уровне. Медиаторы на шее довольно эффекты, правда думаю это не каждый оценит. Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Потому может, после сражения вместо того, чтобы экстрактить из джинчуруки Хвостатого, они просто договорятся с ним использовать его как боевую единицу в своём тиме.Это был бы неожиданный расклад, так что этого скорее всего не будет((. Хачиби спеленают, Восьмихвостого вынут, посадят в Саске, тот немного попонтуется, потом его съест Кьюби, выплюнет Саске. Саске отряхнётся и десять глав будет втирать Наруто про боль, месть и прочий ангст... <_< Мало ли, может у того окажется, тоже имеется какой-то зуб на Коноху.Точно так же как и у Мадары.Гендзюцу вряд ли имело место быть.Перед атакой у него включился шаринган. И не важно, что это просто три запятых. Это же Саскин шаринган!Сомневаюсь что Саске одновременно загендзюцил при этом и своих сокомандников.О, вы явно недооцениваете возможности Учихи-младшего! :D И самое главное ИМХО нам должны показать возможности МШНе надо! *плачет* Шаринган - крут, это нам втирали всю мангу. Может ради разнообразия стоит показать, что этот бладлайн иногда не работает?меч при Забузе выглядел куда круче.В основном, благодаря Забузе. Цитата
Yarik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;Интересно, а как можно судить о рифмах если перевод идет с японского??? Оо. - Копирка с Зоро не радует. Извращение с мечами в подмышках, локтях и остальном выглядит смешно, Киши забыл, что Наруто это не Ван Пис, и такое тут смотрится уныло;Не согласен, смотрится просто отлично и кстатии еще и вполне обьяснимо. (Я так понимаю если где то у кого то меч в зубах это сразу копирка с Зоро.) В целом глава отличная, и главное прошла испытание временем. На протяжении всего трудового дня вспоминая Хачиби записывающего рифму в блокнотик, на фоне, пытаюшегося пнуть его по Чакнорисски, Саске, настроение улучшалось на порядок. <_< Изменено 1 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Перед атакой у него включился шаринган. И не важно, что это просто три запятых. Это же Саскин шаринган!А что, “просто” шаринган в 3 запятые уже не может насылать гендзюцо? Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А что, “просто” шаринган в 3 запятые уже не может насылать гендзюцо?Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ. Цитата
Aravin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ.Бой Итачи_Саске. Вначале когда братья обменивались гендзями - ни у одного не был врублен МШ (у Саске его тогда вовсе не было еще). Цитата
Аминь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ. Итачи это делал многократно - Дей, Наруто, Саске... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 мы его вообще еще не видели. все время отдувается СугейцуИ не увидим, наверное. Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ.Цукиёми только. Остальное - простой Шаринган. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А вот эта манга мне понравилась !!! ИМХО не затянутая и не скучная ! конечно дальше я уверена саске включит шаринган все офигеют и так будет еще минимум 3 главы ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ.Очнись !!!!)))) ...вспомни хотя бы Саске вс Дей . Ты читала мангу то ? Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сейчас сюда зайдёт каждый юзер АФ и выполнит священный долг, в 124143-й раз поправив a.j.n. ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сейчас сюда зайдёт каждый юзер АФ и выполнит священный долг, в 124143-й раз поправив a.j.n. biggrin.gifА ты почему не выполняешь священный долг ? Особенный чтоли ? Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ммм, Саске пафосен, красив и крут=))) Как он ловко меч в меч Суигецу продел=)) нам показали, как его быстро уделал Хачи только затем, чтоб в следующей главе мы поразились как Саске уделает его вдвое быстрее=)) ЗЫ Ну и зубки у Суигецу. пиранья. "мы те, кого используют Акацуки" - это прозвучало так: Мы те кого используют Акацуки. Во всяком случае это они так думают. А у меня есть свои цели. На самом деле, это я использую их" Изменено 2 августа, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 "мы те, кого используют Акацуки" - это прозвучало так: Мы те кого используют Акацуки. Во всяком случае это они так думают. А у меня есть свои цели. На самом деле, это я использую их"+1 Что то Саске замышляет, может он хочет захватить мир)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.