Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гендзюцу, разумеется гендзюцу((((. Настолько разумеется, что даже не интересно... Но если Саске превратили в ёжика на самом деле... Я буду рада. *evil* Всё равно он не умрёт. Ему же ещё предстоит Наруто спасти, или наоборот...))

Глава в целом понравилась. Хачиби чем-то напомнил Зоро (мечом в зубах, наверное). А когда он начал в блокноте что-то чирикать, сразу вспомнились колокольчики и Какаши)))). Саске вернул себе кавайное выражение лица и неплохо прыгает. Раздражает конечно то, что все остальные курят бамбук, но в "наруто" всегда так.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну что можно уже писать спойлеры на след главу)?

...

Саске:

-Это была гензя, на самом деле мы ещё не дрались.

...

У Саске включается МШ

...

Мы видим побитого 8-ми хвостого, которого тащит Сугейтсу.

Спойлеры актуальны пока Саске не вытрет об него пол так что может двух глав хватит -_-

Опубликовано (изменено)

411 глава:

- Экшн порадовал, Саске радует хотя бы тайдзюцу;

- Жаль, что Хачиби не Хоган и не Штайнер и даже не Зоро, он и правда 50 Cent. Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;

- Копирка с Зоро не радует. Извращение с мечами в подмышках, локтях и остальном выглядит смешно, Киши забыл, что Наруто это не Ван Пис, и такое тут смотрится уныло;

- Мечная техника Хачиби слизана с "Мясного танка" Чоуджи;

- "Мы Акацуки" - звучит несуразно и смешно. "Мгновенный кунай меч из рукава" тоже мне что-то напомнил;

- Кто-нибудь может мне объяснить зачем Суйгецу меч Забузы? У него скиллы как минимум А-Класса, а он им балуется, молчу про Джууго, тот по идее самый свирепый из ПП-Монстров;

- Страничка с кулонами так себе;

- Глава средняя, но лучше двух прошлых благодаря капле экшена. В целом же смотрится как ужасная пародия Киши как на самого себя, так и на другие вещи.

ЗЫ. Никто не видел Учиховскую обложку в HQ?

Update)

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну есть слабая надежда что Хачиби бил не насмерть - а так из любопытства потыкать в Учиху, ну или там может тенктесу проткнуть или еще что нибудь в этом роде тогда еще есть надежда что Саске останется дикообразом.

Двух глав ИМХО никак не хватит, нам должны показать как хорошо жить с МШ, а значит сначала переберут все остальные варианты. Кирин к примеру, катоном подышат, и гендзюцу само собой. Опять ИМХО в следующей главе все будут делать удивленные лица

- Это гендзюцу Шарингана- Хачиби "!"

- Нет, на самом деле это я своими стихами навел на тебя Иллюзию - Саске "!"

-А у меня Шаринган твоя иллюзия разрушена - Хачиби"!"

- а у меня темные очки, и вообще я слепой - Саске"!"

ЗЫ Это не тайдзюцу это баттодзюцу(кажется так) - владение оружием а не телом.

Опубликовано
Интересно найдется ли во всем мире хоть один придурок который поверит, что Саске действительно проткнули(особенно после боя с Итачи)?

то,что проткнули это вряд ли (но жаль), но немало удивились,что восьмихвостый также пропускает чакру сквозь мечи, и не думаю что это будет последним сюрпризом. Конешно, у Саске есть крутой МШ, но с другой стороны восьмихвостый пока не предстал в своей настоящей форме и я полагаю, что он сможет оказать более-менее достойное сопротивление, а не поляжет сразу после МШ.

Опубликовано (изменено)

Гендзюцу вряд ли имело место быть. Сомневаюсь что Саске одновременно загендзюцил при этом и своих сокомандников. Да и джинчуруки вроде как немного слепой. Скорее всего каге буншин навроде того Итачиного, который тоже перед тем как исчезнуть - кровоточил.

Надеюсь Саске победителем все-таки не окажется (согласен на пафосную ничью), ну или если окажется, то Хачиби из текущих в будущем событий не уйдет и останется в них в качестве боевой единицы.

Мизерные шансы появились с того момента, как перед боем с Хачиби он прямым текстом упомянул, что это они используют Акацки. Потому может, после сражения вместо того, чтобы экстрактить из джинчуруки Хвостатого, они просто договорятся с ним использовать его как боевую единицу в своём тиме. Мало ли, может у того окажется, тоже имеется какой-то зуб на Коноху. Вроде и шансы повышаются в выполнении своей цели и в тоже время показывают то, что вольны поступать по своему.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как же без них, были были а потом вдруг бац и не стало. Даже если он их в гендзюцу не погружал, то должен был сам отыгрывать(ну и самолюбие потешил)

И самое главное ИМХО нам должны показать возможности МШ, а стало быть должны показать что "нам не спастись!!!ОН слишком силен!!!"

Опубликовано (изменено)
Жаль, что Хачиби не Хоган и не Штайнер и даже не Зоро, он и правда 50 Cent. Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;

Серия тупой еще тупее

Мы Акацуки

*кислая улыбочка*

молчу про Джууго, тот по идее самый свирепый из ПП-Монстров

мы его вообще еще не видели. все время отдувается Сугейцу

Глава средняя, но лучше двух прошлых благодаря капле экшена. В целом же смотрится как ужасная пародия Киши как на самого себя, так и на другие вещи

Особено ужатны прорисовка и рэп

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я только сейчас заметил, что рукоятка меча Забузы сильно укоротилась. Честно говоря меч выглядит каким-то недоделанным. Огромное лезвие и кусок рукоятки. Перечитал сейчас 347 главу - нафиг Суйгетцу разломал рукоятку? ИМХО - меч при Забузе выглядел куда круче. Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тайдзюцу в новой главе радует, такого давненько не было, правда рисовка паганенькая, а вот этот Али - недоделанный, начал конкретно раздражать. Глава вполне на уровне.

Медиаторы на шее довольно эффекты, правда думаю это не каждый оценит.

Опубликовано
Потому может, после сражения вместо того, чтобы экстрактить из джинчуруки Хвостатого, они просто договорятся с ним использовать его как боевую единицу в своём тиме.

Это был бы неожиданный расклад, так что этого скорее всего не будет((. Хачиби спеленают, Восьмихвостого вынут, посадят в Саске, тот немного попонтуется, потом его съест Кьюби, выплюнет Саске. Саске отряхнётся и десять глав будет втирать Наруто про боль, месть и прочий ангст... <_<

Мало ли, может у того окажется, тоже имеется какой-то зуб на Коноху.

Точно так же как и у Мадары.

Гендзюцу вряд ли имело место быть.

Перед атакой у него включился шаринган. И не важно, что это просто три запятых. Это же Саскин шаринган!

Сомневаюсь что Саске одновременно загендзюцил при этом и своих сокомандников.

О, вы явно недооцениваете возможности Учихи-младшего! :D

И самое главное ИМХО нам должны показать возможности МШ

Не надо! *плачет* Шаринган - крут, это нам втирали всю мангу. Может ради разнообразия стоит показать, что этот бладлайн иногда не работает?

меч при Забузе выглядел куда круче.

В основном, благодаря Забузе.

Опубликовано (изменено)
Рифмы дошкольного возраста, распальцовки такие же;

Интересно, а как можно судить о рифмах если перевод идет с японского??? Оо.

- Копирка с Зоро не радует. Извращение с мечами в подмышках, локтях и остальном выглядит смешно, Киши забыл, что Наруто это не Ван Пис, и такое тут смотрится уныло;

Не согласен, смотрится просто отлично и кстатии еще и вполне обьяснимо. (Я так понимаю если где то у кого то меч в зубах это сразу копирка с Зоро.)

В целом глава отличная, и главное прошла испытание временем. На протяжении всего трудового дня вспоминая Хачиби записывающего рифму в блокнотик, на фоне, пытаюшегося пнуть его по Чакнорисски, Саске, настроение улучшалось на порядок. <_<

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, “просто” шаринган в 3 запятые уже не может насылать гендзюцо?

Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ.

Опубликовано
Я могла забыть, поправьте, если что. Но я не замечала ещё такого... Все гендзи, о которых я помню, делались МШ.

Бой Итачи_Саске. Вначале когда братья обменивались гендзями - ни у одного не был врублен МШ (у Саске его тогда вовсе не было еще).

Опубликовано (изменено)

Итачи это делал многократно - Дей, Наруто, Саске...

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мы его вообще еще не видели. все время отдувается Сугейцу

И не увидим, наверное.

Цукиёми только. Остальное - простой Шаринган.

Опубликовано
А вот эта манга мне понравилась !!! ИМХО не затянутая и не скучная ! конечно дальше я уверена саске включит шаринган все офигеют и так будет еще минимум 3 главы ;)
Опубликовано (изменено)

ммм, Саске пафосен, красив и крут=))) Как он ловко меч в меч Суигецу продел=))

нам показали, как его быстро уделал Хачи только затем, чтоб в следующей главе мы поразились как Саске уделает его вдвое быстрее=))

ЗЫ Ну и зубки у Суигецу. пиранья.

"мы те, кого используют Акацуки" - это прозвучало так: Мы те кого используют Акацуки. Во всяком случае это они так думают. А у меня есть свои цели. На самом деле, это я использую их"

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"мы те, кого используют Акацуки" - это прозвучало так: Мы те кого используют Акацуки. Во всяком случае это они так думают. А у меня есть свои цели. На самом деле, это я использую их"

+1 Что то Саске замышляет, может он хочет захватить мир))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация