Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2123597
А зачем тогда они вмешались? И почему вместо того, чтобы выпустить однохвостого, отправили Гаару куда подальше? Именно потому, что прерванная техника временно вырубила Гаару (125 глава, 10 страница: Темари: "Гаара, ты очнулся?").

Как зачем вмешались? Гаару ранили и он съехал с катушек, позабыв все планы, а так как им неуправляемый Шукаку нафиг там не нужен решили обойтись без него и увести Гаару подальше.

И как то ты умалчиваешь что в этот момент офигевший Саске сидит схватившись за руку которую только что чуть не оторвали ему, если смотреть как ты на страничку то можно сказать что он тоже без сознания :mellow:

з.ы. и наверное стоит по этому вопросу в другую тему уйти.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2123606
Господин V, это мне напоминает анекдот – Пап а где море? Тебе уже лицом тычат в доказательства, слова Темари о не состояние вести бой, отключка самого Гаары, хватит уже гнуть свою линию, ей богу это показывает только твою баранью упёртость, ни больше ни меньше. Лчино я не спорю что Гаара был сильней Саске, но первый бой он проиграл из за своей шизофрение и это его абсолютно не оправдывает, это его проблема.
Опубликовано
comment_2123622
Как зачем вмешались? Гаару ранили и он съехал с катушек, позабыв все планы, а так как им неуправляемый Шукаку нафиг там не нужен решили обойтись без него и увести Гаару подальше.

И как то ты умалчиваешь что в этот момент офигевший Саске сидит схватившись за руку которую только что чуть не оторвали ему, если смотреть как ты на страничку то можно сказать что он тоже без сознания

з.ы. и наверное стоит по этому вопросу в другую тему уйти.

Даже если предположить, что Гаара на арене мог превратиться в Шукаку, не вижу никаких причин его останавливать. Неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни - нападающим достаточно не попадаться ему под горячую руку, что не так уж и сложно. К тому же я сомневаюсь, что даже невридимый Гаара в Шукаку-форме может трезво соображать и действовать по плану. А насчет офигевшего Саске - есть разница между сильным испугом, который, однако, он быстро и самостоятельно преодолел, и полной недееспособностью в течение длительного времени. Кто быстрее пришел бы в себя, если бы бой продолжился?

Уйти в другую тему можно. Только в какую? Да и широкого поля для дискуссий я, если честно, не вижу.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123632

Читая новую главу...........я глубоко жалел,что симпатизировал Саске в первом сезоне....

Там Саске такой лох...... лохистей не бывает. Знаешь,почему?

ЧИТЕР!!!!!!!!!

А таких надо банить в виде Наруто....... Раньше я уважал "Наруто" за зрелищность и захватывающий сюжет,то теперь я смотрю эту мангу только с одной мыслью: Кто побъет ШАРИНГАН!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2123652
Кто побъет ШАРИНГАН!!!!!!!!!

Ну пока что побил только другой Шаринган. :lol:

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2123775
Господин V, это мне напоминает анекдот – Пап а где море? Тебе уже лицом тычат в доказательства, слова Темари о не состояние вести бой, отключка самого Гаары, хватит уже гнуть свою линию, ей богу это показывает только твою баранью упёртость, ни больше ни меньше. Лчино я не спорю что Гаара был сильней Саске, но первый бой он проиграл из за своей шизофрение и это его абсолютно не оправдывает, это его проблема.

Что поделать если победы там не было? Лидирование - да, но не победа.

Ну пока что побил только другой Шаринган.

А вот и нет. Палки - мощнейшее оружие против Учих. Так что Фукасаку можно их не бояться.

Опубликовано
comment_2123853
Даже если предположить, что Гаара на арене мог превратиться в Шукаку, не вижу никаких причин его останавливать. Неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни - нападающим достаточно не попадаться ему под горячую руку, что не так уж и сложно. К тому же я сомневаюсь, что даже невридимый Гаара в Шукаку-форме может трезво соображать и действовать по плану. А насчет офигевшего Саске - есть разница между сильным испугом, который, однако, он быстро и самостоятельно преодолел, и полной недееспособностью в течение длительного времени. Кто быстрее пришел бы в себя, если бы бой продолжился?

Уйти в другую тему можно. Только в какую? Да и широкого поля для дискуссий я, если честно, не вижу.

Нападение должно идти по плану, более чем уверен что если бы все пошло как задумывалось, Конохе даже то-что Орочимару рук лишился не помогло бы.

А "неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни" во время нападения тоже ничего хорошего, ибо это только на словах просто "не попадаться ему под горячую руку".

Скорее всего Саске быстрее пришел бы в себя, если бы он успел последнее чидори использовать, то скорее всего выиграл бы, если бы не успел то 100% бы проиграл.

Бой не закончен, техническая победа Саске.

Опубликовано
comment_2123914

Прочитала новую главу!

Наруто-как всегда в своём репертуаре."Как?Почему?" :D (обожаю)

Саске-пафосен

Суигетсу-немного потрёпан,вобщем нормально,он жжёт :(

Джуго-вырубили

Карин-мебель

8хвостый-ОН ЖЖЁТ!!!Я даже неожидала такого.Думала,что он будет не слабый,но это просто класс!!!Надеюсь он надерёт кое-что мистеру"я самый крутой и пафосный чувак в манге" :(

Опубликовано
comment_2123936
надерёт кое-что мистеру"я самый крутой

Почему все забывают что самый крутой Итачи? :( Но он здох.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2123966
Почему все забывают что самый крутой Итачи? Но он здох.

+ 1, Я вообще не понимаю почему Итачи сам на Мадару не напал, Мадара явно Итачи боялся, зачем нужно было перекладывать на Саске или Наруто, передовать им силу, готовить их к этому, если он сам мог разобраться с ним

Опубликовано
comment_2124021
помоему многие переоценивают Итачи, лично я считаю что даже Джирайа был сильнее его, не говоря уже о Мадаре, но это имхо которое мне даже доказывать не хочется.
Опубликовано
comment_2124044

8-хвостый жгеет, вообщем я думаю следующая глава будет такая. Саске пускает всякие (цукиеми, аматератсу) ну или что там у него есть, своим шаринганом. 8-хвостому пофиг, Саске такой - "почему не действует, это же моя супер-пупер-техника, я же король пантов" 8хвостый - "Йо я слепой!!!" на следующей странице лицо Саске крупным планом. Глаза из орбит, челюсть на полу, из носа сопли. Карин говарит -"Can Eight tails be Sasuke one and only NATURAL ENEMY!"

Ухх это кажится из другой оперы)))

Опубликовано
comment_2124119
8-хвостый жгеет, вообщем я думаю следующая глава будет такая. Саске пускает всякие (цукиеми, аматератсу) ну или что там у него есть, своим шаринганом. 8-хвостому пофиг, Саске такой - "почему не действует, это же моя супер-пупер-техника, я же король пантов" 8хвостый - "Йо я слепой!!!" на следующей странице лицо Саске крупным планом. Глаза из орбит, челюсть на полу, из носа сопли. Карин говарит -"Can Eight tails be Sasuke one and only NATURAL ENEMY!"

Ухх это кажится из другой оперы)))

8хвостого живым надо доставить а не шашлыком зажареным :)

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2124152

Не,я имела ввиду,что Саске себя таким считает.Итачи это мой любимый персонаж,да,несомненно он самый крутой и симпатичный :) (в этом никому меня не переубедить) Но он тоже пафосный,но как-то приятно пафосный... :(

P.S. Саске решил его убить,потому что понял,что саскефанов меньше,чем итачи фанов! :)

8хвостого живым надо доставить а не шашлыком зажареным

А кто его зажарит-то?

Опубликовано
comment_2124169

Именно! Аматерасу не жарит, а жжот! Все жжот!

Скорее всего Саске все-таки выиграет бой, но Киши сделает это так, чтобы 8-хвост не выглядел слабым, то есть Саске выиграет с трудом, каким-нибудь читом из арсенала МШ. Но выиграет все же, так как Киши скорее сожрет свой комп с планшетом, чем даст Учихе проиграть. Потом 8-хвоста спасут коноховцы или Наруто, так как этот персонаж явно не просто так появился, а с какой-то важной сюжетной миссией, помимо лишнего доказательства пафосности и крутости Саске.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2124245
Потом 8-хвоста спасут коноховцы или Наруто, так как этот персонаж явно не просто так появился, а с какой-то важной сюжетной миссией,
Угу. Точно также как Нии Югито.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2124252
Гаара все равно сильнее был Саске, даже если тот и выиграл тогда. Потому как Гаара далеко не весь свой потенциал раскрыл, который он уже тогда имел (просто не успел). 100% Гаара > 100% Саске на тот момент в общем.

Кто-то еще сумлевается, что Гаара был сильнее Саске? В лесу он свое превосходство продемонстрировал (е-мое, Джетикс смотрите. там все доступно показано). Что он оказался без сознания, и проиграл бой это маленький реверанс автора в стороне Саске. Без этого рояля, он все равно бы не выиграл ;)

Очередная пафосная фраза Саске в новой главе "Я им займусь" ничего не значит... пока. В конце концов он не Хидан, Какудзу или Итачи. Но скорее всего это будет интересный бой. ИМХО. Кто сильнее судить не беруть, зная любовь аффтора к Сасуке ^_^

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2124256

Эххх.. как долго еще до следущей главы.

Так хочется посмотреть как Саске будет танцевать с 8хвостым репером=))

Да и тренировку поглядеть охото, надеюсь Киши покажет что-то новенькой и интерестное, а то он что повторяется, одно и тоже расказывает. Мож Фукасаку научит Нарика не только чакре мудрецов, но еще и в голову вобьет мудрости старейшин! Хотя я не понимаю зачем ему нужно это сендзюцу? а не проще воспользоваться чакрой лиса, она также мощная чакра и силу и скорость пребовляет. Лучшеб научил его складывать печати и манипулировать ветром или водой вдобавок. Теже хабьй техники которые использовал Джирая, в животе жабы или волосы как иглы я не думаю что для этого сендзюцу нужен, а тоб он когда использовал их наполовину в жабу превращался. Позвалиб гамабосса тот бы сковал наруто меч хорошой да научил бы его "техники невиданого клинка"=))

Пересмотрел первые главы, эх как все хорошо начиналось, оба тренировались чемуто учились, росли, но вот Саске свалил и начал рости еще больше , а Наруто вообще остоновился в развитии, как будто Киши забил про Наруто совсем и заморозил все про него на неопределеное время.

Если Наруто и за эту тренировку на горе нормально не прокачается до уровня Саске или не покажат чему научился за 2 года с Джираей, то на мангу можно забить на пару лет. Такими темпами лучшеб слил Наруто вообще и пусть себе пишет про месть Саске за Наруто и Сакуру котороя почему я ничего не смогла сделать и неспасла Наруто который находился рядом, вот я дура бегала за Саске. И вообще если Наруто и останется жив и станет сильным и спасет друга, то нестанет Хокаге слишком это нудная должность, сидеть раздавать всем миссии, скорее всего пойдет по стопам Джираи, начнет писать извращеные книжки и по миру путешествовать и продвигать Нарутотерапию!

P.S. Чет меня седня все достает, так если я написал чушь не ругайте=))

е-мое, Джетикс смотрите. там все доступно показано

Неужели есть люди которые смотрят Наруто по этому каналу. Сначало я обрадовался думаю Наруто в проф. озвучке класс, потом почитал коменты про озвуку и вырезку, перехотел качать, и вот недавно наткнулся и скачал 20 серий промотал 1 серию, поплакал что так угробили это аниме, по матерился, слил все куда подальше и врастройстве пошел спать, ужасссс!!!

Опубликовано
comment_2124283
Если Наруто и за эту тренировку на горе нормально не прокачается до уровня Саске или не покажат чему научился за 2 года с Джираей, то на мангу можно забить на пару лет.

А вы действительно верите, что Наруто научится всему за 1 неделю? Ах, да, я и забыла, что Киши пишет как детскую сказку...

Теже хабьй техники которые использовал Джирая, в животе жабы или волосы как иглы я не думаю что для этого сендзюцу нужен, а тоб он когда использовал их наполовину в жабу превращался.

Ну сендзуцу нужен для увеличения урона

Неужели есть люди которые смотрят Наруто по этому каналу

Я от нечего делать)) Меня жаба задушит все это качать

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2124285

Snegovik03

Многое из твоих слов правда. Данное развитие событий не устраивает очень многих.

Меня удивила новая природная чакра. Наруто ничего не умеет, кроме кагебуншинов, РС и призыва. Только РС может быть усилен и эта техника и так очень сильна, но бьёт по Наруто. Представьте Жабий-РасенганСюрикен с одним хвостом, последний взрыв Дейдары по сравнению с этим покажется детской хлопушкой, возможно он применит именно эту технику в бою с Пейном, что бы уложить несколько тел сразу и найти кукловода. Исход такой техники судя по описанию СР и ПЧ - Наруто в виде полужабы с оторванной лапой. Начали хотя бы с печатей или техник, с простейших хотя бы. Может жабьи техники работают только с природной чакрой? Я на 95% уверен, что жабы ничему, кроме этой чакры Наруто не научат.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2124294
Наруто ничего не умеет, кроме кагебуншинов, РС и призыва. Только РС может быть усилен и эта техника и так очень сильна, но бьёт по Наруто.

+1 Наруто надо выучить пару техник, связанных с ветром. Он слишком мало знает. Конечно понимаю, что до количества техник какаши ему далеко. Да и не нужно ему стоко. но надо знать хотя бы несколько. То, что твориться сейчас совсем ни куда не годиться.

Опубликовано
comment_2124305

Ну ИМХО раз три силы должны находиться равновесии, то Наруто сможет пользовать больше чакры без потери контроля над собой.

Раза в полтора больше.

Не плохой бонус если не учитывать то что чакры у него куры... эээ вороны не клюют лисы не жрут а теперь еще и жаба вольется в этот сплоченый коллектив.

Опубликовано
comment_2124314
Может жабьи техники работают только с природной чакрой?

Фукасаку ясно сказал что Джирая научился использовать природную энергию но не идеально, как только он её собирал он немного превращался в жабу (большой нос и бородавки), но сколько он пользовался техниками типа в желуждке жабы, жабье масло и т.д. он не провращался в жабу -> он природной энергией не пользовался, сендзюцу нам паказали кажись один раз во время схватки с Пейном и все.

Наруто надо выучить пару техник, связанных с ветром. Он слишком мало знает.

Киши как я уже говорил повторяется, он придумает супер идею, супер тренировку всех заинтрегует, Наруто начнет прокачиваться все класс и неуспев нормально освоить какуе-нибудь технику переходит в другое событие, т.е. Клоны он их выучил давно но только недавно научился их использовать, Расенган он тоже освоил но почему ему не продолжить учиться концентрироваться и делать его без клона одной рукой, учиться расчитывать силу и мощь. Манипуляции ветра- разрезал листик и водопад, создал РС - он ему наносит сильный урон, но если так тренируйся манипулировать так чтоб по себе не попадать, или слабей делать, продолжай предумать чтонить с ветром другое. И здесь на горе я уверен нам покажут что он освоит сендзюцу и всё ничего не научиться. Как говорил какаши нужно уметь знать и успользовать свою технику идеально или она обернеться против тебя, как раз в Нарутовском случае.

Будут пытатся! Но Нарик ничего не поймёт

Пусть научат печатям, Джирая говорил что печати это очень легко, контроль чакры + выучить печать, пусть освоит хоть основы тайдзюцу, у Нарика чакры до ... и больше он сможет печатями кого угодно вмогилу завести, а там пусть уже и тренируется над формой и контролем постепено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.