Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2122827
когда выйдет это сотая глава я наверно стариком буду 80 лет!и мои внуки будет читать эту мангу! :lol:
Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2122834
Карин комменты отпускать, Сугетсу вокруг босса шестерить, а Джуго для декора в сторонке стоять - вот их удел. Остальным займется папка. Убил бы он(автор) их чтоли, не мучал?

Не надо их убивать, ктото же должен драться с Чеджи, Ино и т.д.

Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2122836
Убил бы он(автор) их чтоли, не мучал?

Их убъёт Наруто, и Саске будет ему мстить >:-]

когда выйдет это сотая глава я наверно стариком буду 80 лет!и мои внуки будет читать эту мангу!

Выходит примерно по 4-5 томов в год... по главе в неделю, 52 главы за год максимум (не вычитая всякие пропуски и "золотые недели"), примерно по 10 глав на том.

Кишимото планирует трудиться над Наруто ещё 10 лет :lol: (Боюсь, я этого не выдержу... и когда-нибудь, лениво развалившись на кресле впомню, что неплохо было бы таки выяснить чем же всё кончилось... но опять забуду об этом)))

Опубликовано
comment_2122846
Вот опять, очередная демонстрация величия. "А теперь детки по постелькам баиньки, дорогу реальному мужику!". Сугетсу и Джуго несправедливо избиты автором, дабы создать контраст и показать как крут Саске. Меня все больше мучает вопрос, а зачем автор вообще придумал таких персонажей как Сугетсу, Джуго, Карин? Неужели только для того чтобы периодически рекламировать Саске? Ладно еще Карин, она пару раз помогла Учихе, Джуго же с зубастиком(особенно с ним) вообще балласт.
Масаши сам сказал, что они филлеры. Но вообще-то, во время этой главы бывшие члены Акацуки славно повертелись в своих гробах.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2122852

@LxImIk**

Наруто - убьет??? Чтобы Наруто кого-то убил, этот кто-то должен быть прожженным злодеем, какого не жалко и Кеншину будет. Какузо, к примеру. А вообще Наруто пока никого не убивал, кроме случая с испытанием новой техники. Все, с кем он дрался либо сами себя убивали, либо он их избивал, после чего они шли в тюрьму, либо несчастный случай, либо их добивал другой злодей, либо кто-то еще.

Опубликовано
comment_2122853
Выходит примерно по 4-5 томов в год... по главе в неделю, 52 главы за год максимум (не вычитая всякие пропуски и "золотые недели"), примерно по 10 глав на том.

Кишимото планирует трудиться над Наруто ещё 10 лет (Боюсь, я этого не выдержу... и когда-нибудь, лениво развалившись на кресле впомню, что неплохо было бы таки выяснить чем же всё кончилось... но опять забуду об этом)))

Оооо я сток не вытерплю)), пусть побыстрее закончит историю про Наруто, а там уже пишет еще 10 лет про сына Наруто и дочку Саске и как они мир спасали и т.д. :lol:

Опубликовано
comment_2122864
Наруто - убьет??? Чтобы Наруто кого-то убил, этот кто-то должен быть прожженным злодеем, какого не жалко и Кеншину будет. Какузо, к примеру. А вообще Наруто пока никого не убивал, кроме случая с испытанием новой техники. Все, с кем он дрался либо сами себя убивали, либо он их избивал, после чего они шли в тюрьму, либо несчастный случай, либо их добивал другой злодей, либо кто-то еще.

Наруто может убить в стадии 4 хвостов, но пока руки чисты как и у Саске.

Опубликовано
comment_2122888

Глава мне понравилась. Надоел весь этот предыдущий ангст. И Наруто не так уж и тупит, на мой взгляд. Почти уверена, что когда он освоит натур.чакру, то переплюнет Джира и в лягушку не превратится. Не будет же автор личико ГГ поганить. Да и замес лягухи с лисом... То ли жаба с клыками и хвостами, то ли квакающий лис, жрущий мошек...

Хеби Ястреба конечно опустили. Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком. В противном случае я обижусь XD

Хачиби... Я такого не ожидала))) Он реально рулит! :lol: :D :D

Спойлер
post-95702-1217011988_thumb.jpg

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2122906
Хеби Ястреба конечно опустили. Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком.

Спойлер
post-95702-1217011988_thumb.jpg

действительно, Саске получается терминатором... <_<

Опубликовано
comment_2122915
действительно, Саске получается терминатором...
Его раздавят гидравлическим прессом?http://i14.photobucket.com/albums/a311/SanativeStigma/jk.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2122927
жду-не дождусь, посмотреть на результаты этой тренировки

Будет интерестно увидеть наруто с большим носом и бородавками + бородка как у Фукасаку

Хеби Ястреба конечно опустили

И не только Ястреба но и Акатцук, раньше плыщи не кому папало давали((

Его раздавят гидравлическим прессом?

О да!!! Весело!

Опубликовано
comment_2122936
Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком.

Ради солидарности Саске сам под удар подставится.

И не только Ястреба но и Акатцук, раньше плыщи не кому папало давали((

Просто Мадара задолбался терять людей, вот он и дал плащи “кому попало”.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2123069
Если кто-то непонял один из героев должен умереть и в конце умрет саске,я больше чем уверен.Драмма должна быть,а в конце память и драматический хеппи энд.Я думаю это подойдет более чем)
OniMe
Опубликовано
comment_2123172

Список побед и поражений - Наруто и Саске. В этот список включены только честные бои один на один или если вмешательство кого либо, не привило к каким либо последствиям. Поражением считается: смерть, бессознательное состояние или от смерти спасает кто нибудь другой или что нибудь другое.

результат

Наруто vs Ли - Ли

Наруто vs Орочимару - Орочимару

Наруто vs Киба - Наруто

Наруто vs Неджи - Наруто

Наруто vs Гаара - ничья

Наруто vs Кабуто - Кабуто

Наруто vs Кимимаро - Кимимаро

Наруто vs Саске - Саске итог: 2 победы, 5 поражений и 1 ничья

Сасуке vs Ли - Ли

Сасуке vs Орочимару - Орочимару

Сасуке vs Заку - Сасуке

Сасуке vs Юрои - Сасуке

Сасуке vs Гаара - Сасуке

Сасуке vs Темари - Сасуке

Сасуке vs Итачи - Итачи

Сасуке vs Наруто - Сасуке

Сасуке vs Дейдара - Сасуке итог: 6 побед, 3 поражения

Кстати интересно что Кабуто дрался 3 боя и не разу не проиграл, Киба до сих пор не выиграл не одного боя.

Опубликовано
comment_2123176
Почти уверена, что когда он освоит натур.чакру, то переплюнет Джира и в лягушку не превратится. Не будет же автор личико ГГ поганить. Да и замес лягухи с лисом... То ли жаба с клыками и хвостами, то ли квакающий лис, жрущий мошек...

Я вот посматрел на то как Восьмихвостый руками остановил мея Суйгетсу, и без мечей Джуго отпинал, и, если вспомнить его тринеровку, можно предположить что он достинг еденения с чакрай природы с помощью своего хвостатого. Ведь по сути Хвостатые это вооплашения природных сил. Если это так, то и Наруто ждет, скорее всего, тоже.

Хеби Ястреба конечно опустили.

Я думаю стоит воспринимать их отряд как стандартную Акацушную пару. Саске один Акацук, Джуго, Карин и Суйгетсу, второй Акацук.

Масаши сам сказал, что они филлеры.

Интересно. Это как, где, когда, и вобше дайте ссылку пожайлуста. ;)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2123182
Интересно. Это как, где, когда, и вобше дайте ссылку пожайлуста.

http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=...g72605#msg72605

Опубликовано
comment_2123197
Cпасибо за ссылку. Но то что Кишимот не хотел писать бои для Хебби/Така на 2008 год еще не повод называть их филлерами. Скорее всего Масаши намериваетса попожей их раскрывать. Кстатии исходя из пожеланний редакции, можно предположить что их роль в бою с 8ми хвостым не исчерпана.

Опубликовано
comment_2123201
Cпасибо за ссылку. Но то что Кишимот не хотел писать бои для Хебби/Така на 2008 год еще не повод называть их филлерами.
для них в принципе не должно было быть боёв. А это значит, что они вообще не нужны в этой манге.

Опубликовано
comment_2123205
для них в принципе не должно было быть боёв. А это значит, что они вообще не нужны в этой манге.

Откуда такая уверенность? Оо Автор не зря вручил Суйгетсу меч Забузы, Джуго отцовство над проклятой печатью, а Карин СаскеФанство. 99,9999999% Что он уготовил им свою роль, пусть даже без боев. В конце концов это интэрвью было лишь о том что будет в 2008м году а не в манге в принципе.

Опубликовано
comment_2123207

ну и зачем главу называть было "битва в грозовом ущелье"?

а вот постер к главе про учителей и учеников - шикарный

надеюсь, Саске конечно надерет кое-что восьмихвостому, но только без лишних понтов и с видимой затратой усилий

Baka-man
Опубликовано
comment_2123208
Откуда такая уверенность? Оо Автор не зря вручил Суйгетсу меч Забузы, Джуго отцовство над проклятой печатью, а Карин СаскеФанство. 99,9999999% Что он уготовил им свою роль, пусть даже без боев. В конце концов это интэрвью было лишь о том что будет в 2008м году а не в манге в принципе.
Угу, потрясающая роль - мальчики для битья. А то, что Кишимото им что-то дал - это фигня. Кабуто тоже тетрадку дал. И что, нам этот момент раскрыли?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123209
Лень вступать длинный спор (все таки все сведетса к тому что ты писимистично настроен к манге, а я наоборот) но тетрадка которую дал Кабуто нужна не для того что бы раскрыть какуе то акацушную тайну, (Хотя там может быть что то про пару Зэцу и Зэцу) а для того что показать отношение к происходящему самого Кабуто.

Опубликовано
comment_2123226
Кабуто тоже тетрадку дал. И что, нам этот момент раскрыли?

Кисимото просто свою мангу по двести раз не перечитывает... вот и забыл про тетрадь :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.