Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масаси Кисимота вообше рехнулся у него че крыша поехала что он обьеденил Саске с Акацуки вообще тупо!!!этот аниме никогда не кончиться!

Да он вообще говорят 100 томов хочет сделать

Так что ждать еще оооооооооооооооооооооооооочень долго

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Карин комменты отпускать, Сугетсу вокруг босса шестерить, а Джуго для декора в сторонке стоять - вот их удел. Остальным займется папка. Убил бы он(автор) их чтоли, не мучал?

Не надо их убивать, ктото же должен драться с Чеджи, Ино и т.д.

Опубликовано
Убил бы он(автор) их чтоли, не мучал?

Их убъёт Наруто, и Саске будет ему мстить >:-]

когда выйдет это сотая глава я наверно стариком буду 80 лет!и мои внуки будет читать эту мангу!

Выходит примерно по 4-5 томов в год... по главе в неделю, 52 главы за год максимум (не вычитая всякие пропуски и "золотые недели"), примерно по 10 глав на том.

Кишимото планирует трудиться над Наруто ещё 10 лет :lol: (Боюсь, я этого не выдержу... и когда-нибудь, лениво развалившись на кресле впомню, что неплохо было бы таки выяснить чем же всё кончилось... но опять забуду об этом)))

Опубликовано
Вот опять, очередная демонстрация величия. "А теперь детки по постелькам баиньки, дорогу реальному мужику!". Сугетсу и Джуго несправедливо избиты автором, дабы создать контраст и показать как крут Саске. Меня все больше мучает вопрос, а зачем автор вообще придумал таких персонажей как Сугетсу, Джуго, Карин? Неужели только для того чтобы периодически рекламировать Саске? Ладно еще Карин, она пару раз помогла Учихе, Джуго же с зубастиком(особенно с ним) вообще балласт.
Масаши сам сказал, что они филлеры. Но вообще-то, во время этой главы бывшие члены Акацуки славно повертелись в своих гробах.
Опубликовано

@LxImIk**

Наруто - убьет??? Чтобы Наруто кого-то убил, этот кто-то должен быть прожженным злодеем, какого не жалко и Кеншину будет. Какузо, к примеру. А вообще Наруто пока никого не убивал, кроме случая с испытанием новой техники. Все, с кем он дрался либо сами себя убивали, либо он их избивал, после чего они шли в тюрьму, либо несчастный случай, либо их добивал другой злодей, либо кто-то еще.

Опубликовано
Выходит примерно по 4-5 томов в год... по главе в неделю, 52 главы за год максимум (не вычитая всякие пропуски и "золотые недели"), примерно по 10 глав на том.

Кишимото планирует трудиться над Наруто ещё 10 лет (Боюсь, я этого не выдержу... и когда-нибудь, лениво развалившись на кресле впомню, что неплохо было бы таки выяснить чем же всё кончилось... но опять забуду об этом)))

Оооо я сток не вытерплю)), пусть побыстрее закончит историю про Наруто, а там уже пишет еще 10 лет про сына Наруто и дочку Саске и как они мир спасали и т.д. :lol:

Опубликовано
Наруто - убьет??? Чтобы Наруто кого-то убил, этот кто-то должен быть прожженным злодеем, какого не жалко и Кеншину будет. Какузо, к примеру. А вообще Наруто пока никого не убивал, кроме случая с испытанием новой техники. Все, с кем он дрался либо сами себя убивали, либо он их избивал, после чего они шли в тюрьму, либо несчастный случай, либо их добивал другой злодей, либо кто-то еще.

Наруто может убить в стадии 4 хвостов, но пока руки чисты как и у Саске.

Опубликовано (изменено)

Глава мне понравилась. Надоел весь этот предыдущий ангст. И Наруто не так уж и тупит, на мой взгляд. Почти уверена, что когда он освоит натур.чакру, то переплюнет Джира и в лягушку не превратится. Не будет же автор личико ГГ поганить. Да и замес лягухи с лисом... То ли жаба с клыками и хвостами, то ли квакающий лис, жрущий мошек...

Хеби Ястреба конечно опустили. Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком. В противном случае я обижусь XD

Хачиби... Я такого не ожидала))) Он реально рулит! :lol: :D :D

Спойлер
post-95702-1217011988_thumb.jpg
Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хеби Ястреба конечно опустили. Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком.

Спойлер
post-95702-1217011988_thumb.jpg

действительно, Саске получается терминатором... <_<

Опубликовано
жду-не дождусь, посмотреть на результаты этой тренировки

Будет интерестно увидеть наруто с большим носом и бородавками + бородка как у Фукасаку

Хеби Ястреба конечно опустили

И не только Ястреба но и Акатцук, раньше плыщи не кому папало давали((

Его раздавят гидравлическим прессом?

О да!!! Весело!

Опубликовано
Я очень надеюсь, что великолепного Соску тоже опустят, а то он чего-то слишком уж размахался своим плащиком.

Ради солидарности Саске сам под удар подставится.

И не только Ястреба но и Акатцук, раньше плыщи не кому папало давали((

Просто Мадара задолбался терять людей, вот он и дал плащи “кому попало”.

Опубликовано
Если кто-то непонял один из героев должен умереть и в конце умрет саске,я больше чем уверен.Драмма должна быть,а в конце память и драматический хеппи энд.Я думаю это подойдет более чем)
Опубликовано

Список побед и поражений - Наруто и Саске. В этот список включены только честные бои один на один или если вмешательство кого либо, не привило к каким либо последствиям. Поражением считается: смерть, бессознательное состояние или от смерти спасает кто нибудь другой или что нибудь другое.

результат

Наруто vs Ли - Ли

Наруто vs Орочимару - Орочимару

Наруто vs Киба - Наруто

Наруто vs Неджи - Наруто

Наруто vs Гаара - ничья

Наруто vs Кабуто - Кабуто

Наруто vs Кимимаро - Кимимаро

Наруто vs Саске - Саске итог: 2 победы, 5 поражений и 1 ничья

Сасуке vs Ли - Ли

Сасуке vs Орочимару - Орочимару

Сасуке vs Заку - Сасуке

Сасуке vs Юрои - Сасуке

Сасуке vs Гаара - Сасуке

Сасуке vs Темари - Сасуке

Сасуке vs Итачи - Итачи

Сасуке vs Наруто - Сасуке

Сасуке vs Дейдара - Сасуке итог: 6 побед, 3 поражения

Кстати интересно что Кабуто дрался 3 боя и не разу не проиграл, Киба до сих пор не выиграл не одного боя.

Опубликовано
Почти уверена, что когда он освоит натур.чакру, то переплюнет Джира и в лягушку не превратится. Не будет же автор личико ГГ поганить. Да и замес лягухи с лисом... То ли жаба с клыками и хвостами, то ли квакающий лис, жрущий мошек...

Я вот посматрел на то как Восьмихвостый руками остановил мея Суйгетсу, и без мечей Джуго отпинал, и, если вспомнить его тринеровку, можно предположить что он достинг еденения с чакрай природы с помощью своего хвостатого. Ведь по сути Хвостатые это вооплашения природных сил. Если это так, то и Наруто ждет, скорее всего, тоже.

Хеби Ястреба конечно опустили.

Я думаю стоит воспринимать их отряд как стандартную Акацушную пару. Саске один Акацук, Джуго, Карин и Суйгетсу, второй Акацук.

Масаши сам сказал, что они филлеры.

Интересно. Это как, где, когда, и вобше дайте ссылку пожайлуста. ;)

Опубликовано
Cпасибо за ссылку. Но то что Кишимот не хотел писать бои для Хебби/Така на 2008 год еще не повод называть их филлерами. Скорее всего Масаши намериваетса попожей их раскрывать. Кстатии исходя из пожеланний редакции, можно предположить что их роль в бою с 8ми хвостым не исчерпана.
Опубликовано
Cпасибо за ссылку. Но то что Кишимот не хотел писать бои для Хебби/Така на 2008 год еще не повод называть их филлерами.
для них в принципе не должно было быть боёв. А это значит, что они вообще не нужны в этой манге.
Опубликовано
для них в принципе не должно было быть боёв. А это значит, что они вообще не нужны в этой манге.

Откуда такая уверенность? Оо Автор не зря вручил Суйгетсу меч Забузы, Джуго отцовство над проклятой печатью, а Карин СаскеФанство. 99,9999999% Что он уготовил им свою роль, пусть даже без боев. В конце концов это интэрвью было лишь о том что будет в 2008м году а не в манге в принципе.

Опубликовано

ну и зачем главу называть было "битва в грозовом ущелье"?

а вот постер к главе про учителей и учеников - шикарный

надеюсь, Саске конечно надерет кое-что восьмихвостому, но только без лишних понтов и с видимой затратой усилий

Опубликовано (изменено)
Откуда такая уверенность? Оо Автор не зря вручил Суйгетсу меч Забузы, Джуго отцовство над проклятой печатью, а Карин СаскеФанство. 99,9999999% Что он уготовил им свою роль, пусть даже без боев. В конце концов это интэрвью было лишь о том что будет в 2008м году а не в манге в принципе.
Угу, потрясающая роль - мальчики для битья. А то, что Кишимото им что-то дал - это фигня. Кабуто тоже тетрадку дал. И что, нам этот момент раскрыли? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лень вступать длинный спор (все таки все сведетса к тому что ты писимистично настроен к манге, а я наоборот) но тетрадка которую дал Кабуто нужна не для того что бы раскрыть какуе то акацушную тайну, (Хотя там может быть что то про пару Зэцу и Зэцу) а для того что показать отношение к происходящему самого Кабуто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация