monah Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Еретик! На костёр! :rolleyes: Я уже запасся индульгенцией на несколько лет вперёд, так что мне можно. Цитата
Assez Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А что гдето уже был удар такой же мощности с объемной деформацией земного покрова? было аккуратное разрубание толстенькой двери. не думаю что после этого стоит удивлятся теперешнему удару. Цитата
magpie Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Одно движение Хачиби и Учиха уже в нокауте.Очень надеюсь... Сазке должен... страдать...Мне интересно, какое Хачиби животное? Осьминожка? Цитата
Su-Ginn Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Для меня вот Сазке уже давно - вполне себе начинающий злодей. И мне он этим нравится как персонаж. После его ухмылок на совещании и предупреждения Мадары, у меня не осталось сомнений, что это - игра в компаньонство на кинжал в спину, как было с Орычем.Просто Киши, прописывая такое замечательное "озлодеивание" при этом не может отмахнуться от первоначальной идеи "заблудшей овцы" и оторвавшись немного на образе "Сазке-подлая гадючка" начинает его спешно красить в благородного ястреба. Что не есть гуд.И еще мне кажется, что из Саске начинает лезть наружу желание всех подмять под себя, доказывая свою правоту. Это раньше он был маленький мальчик. сломленный горем. Он уже давно повзрослел и начал понимать, что ВЛАСТЬ можно оправдать любыми словами, в том числе и местью за клан. Он не просто так пошел к Орычу. А пошел за силой. Тоже самое и с Мадарой. Его манит влась, хоть сам он этого похоже пока не осознает. "Саске не сможет убить Мадару он еле как Итачи Дея Орыча положил"Именно. Он не может его убить, иначе Мадара уже был бы мертв. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Что, не понравилась правда? Унижать других- это удел слабых. Ладно фиг с тобой, уже новая глава вышла, не хочу зря тратить на тебя время.Ты своими постами унижаешь себя , так что свою мароль можешь читать сам себе . 1GOrFuckedUP, забей ты на него) На форуме есть полно людей, с которыми можно хорошенько поспорить.С нормальными людьми я обычно согласен , как сейчас с тобой . Вроде как даже обидно получаеться - поспорить то не о чем . Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вот опять, очередная демонстрация величия. "А теперь детки по постелькам баиньки, дорогу реальному мужику!". Сугетсу и Джуго несправедливо избиты автором, дабы создать контраст и показать как крут Саске. Меня все больше мучает вопрос, а зачем автор вообще придумал таких персонажей как Сугетсу, Джуго, Карин? Неужели только для того чтобы периодически рекламировать Саске? Ладно еще Карин, она пару раз помогла Учихе, Джуго же с зубастиком(особенно с ним) вообще балласт.P.S. Кстати, интересно какя связь между природной энергией и жабами? Почему избыток природной энергии превращает человека в жабу, а не в змею, крысу или оленя? Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) кстати заметьте, он постоянно тренируется, причем ему объясняют все буквально на пальцах, и ничего, техники А уровня учит =\Кстате после долгих обдумий ко мне пришло, то что Киши еще не показал настоящей битвы Наруто (без лиса) с противником в ураганых хрониках. Так что нам его еще не показали на что он способен после 2-х летней тренировки с Джираей.С кем он там бился, с Какаши - это не противник.Дейдара он и неначенал с ним даже, просто пару раз ударили сразу начал в лиса превращатся.Ямато - это тоже тренировка была.Орыч vs. Лис - и кстате даже с одним хвостом в начале он продимонстрировал огромныю скорость и силу.Саске - я недумаю что он хотел с ним сражаться, он был в шоке после того как увидел его и услышал что он сказал.Эх забыл как зовут (у кого 6 сердец было) он его уложил одной новенькой техникой которою выучил и желал испробывать РС. Воть так что еще не все потяряно, может самое интересно Киши бережот на потом или это я ошибаюсь :) )) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Почему избыток природной энергии превращает человека в жабу, а не в змею, крысу или оленя?Потому что для тренировки его намазали жабьим маслом.Ладно еще Карин, она пару раз помогла Учихе, Джуго же с зубастиком(особенно с ним) вообще балласт.Очень обидно - персонажи с потенциалом, а Киши с ними так сурово.Одна надежда, что Сазке таки по шее надают. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Почему избыток природной энергии превращает человека в жабу, а не в змею, крысу или оленя?Потому что для тренировки его намазали жабьим маслом.Хыыыы... теперь мы знаем секрет Орыча, т.е. как он превратился в белую змею, искупался в змеином масле Цитата
Assez Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Эх забыл как зовут (у кого 6 сердец было) он его уложил одной новенькой техникой которою выучил и желал испробывать РС.Частично. Какудзу имхо вообще там был только для того чтобы испробовать на нем РС. Потому, собсна, и считают бой с ним тупым сливом. с остальным согласен Изменено 25 июля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 - Когда Фукасаку махал лапками он был похож на взлетающего филина, его волшебная палочка рулед;- Наруто снова тупит и самоиронизирует на эту тему...он как бы говорит: - "Киши, сколько можно то?";- Цветные странички вполне ничего, но ученическому древу не хватает Хаши и Второго для полной идилии;- У Хачиби странные монологи;- Саске снова окоченел от крутости. Прогноз про Короля сбылся в полном объеме;- Глава ниже среднего, прошлая была по-лучше. Цитата
Aravin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Фукусаку - это Йода. Не поворачивается язык назвать Наруто Люком... тот хоть пилотом был хорошим, и с пониманием вещей не было сложностей. Ну не настолько безалаберный. Природная энергия похожа на Силу. Везде можно провести параллели с ЗВ. Цитата
Arsen Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 а с 8-ми хвостым реально что-то не то,может он сакке перепил ^_^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 люди кто знает где можно скачать 410 мангу??? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Что, не понравилась правда? Унижать других- это удел слабых. Ладно фиг с тобой, уже новая глава вышла, не хочу зря тратить на тебя время. +1)) 8-ми хвостый веселый мужик да и не слабак. Бой еще тот будет. Да прям 8хвостый крут ВСЕХ Джунчириков спкойно валят в тот раз 2хвостую показывали ничего не было Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Люди если если Нии Югито и Гаара просто так не сдались то и возмихвостый вообше не сдасться!и еще кто видел этого демона у него 8 змей! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Люди если если Нии Югито и Гаара просто так не сдались то и возмихвостый вообше не сдасться!и еще кто видел этого демона у него 8 змей! Ага прям Нии как делать нечего снесли тем более заметьте Нии и 8хвостый с одной деревни Цитата
Felin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 P.S. Кстати, интересно какя связь между природной энергией и жабами? Почему избыток природной энергии превращает человека в жабу, а не в змею, крысу или оленя?Наверное потому что у Джирайи и наруто контракт с жабами. Цитата
Yarik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Классная глава. В осоновном из за 8ми хвостого. Правда Джуго жаль как то. :( Кстатии то что Джуго и Суйгетсу проиграли злому восьмихвостому дядьке не делает их слабыми. Просто бородатый реально крут. :lol: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 нуу я всю мангу о ней не читал!заметьте Нии и 8хвостый с одной деревнину в деревне облака прямо сборище джинчуриков!короче 8 хвостого просто так они не получат!Саске своего брата ели как замочил даже Итачи сам умер ион думает что это шайка балванов ему не поможет(Карин,Суйгецу и Дзюго) нуу корочеманга покажет!а одно я точно знаю девятихвостого они не получат! Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Слишком уж 8-хвостый получился стереотипным нег... африканцем:Спойлерhttp://img146.imageshack.us/img146/1680/willninjagc3.png В целом, глава не понравилась, из-за пафосного выхода Саске на сцену и поведения 8-хвостого. Ну и о присутствии смешного в главе я узнал только по некоторым комментам тут и на нарутофане. По-моему юмор у Кишимото еще хуже получается изображать, чем нормальных куноичи в бою. Изменено 25 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 нуу я всю мангу о ней не читал! ну в деревне облака прямо сборище джинчуриков!короче 8 хвостого просто так они не получат!Саске своего брата ели как замочил даже Итачи сам умер ион думает что это шайка балванов ему не поможет(Карин,Суйгецу и Дзюго) нуу корочеманга покажет!а одно я точно знаю девятихвостого они не получат! Да ну кто-нибудь из команды Саске по любак сдохнет Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Кстатии то что Джуго и Суйгетсу проиграли злому восьмихвостому дядьке не делает их слабыми. Просто бородатый реально крут.Может и крут, но до Саске-самы ему в этом еще как пешком до луны. А Сугетсу с Джуго так ничего стоящего за все свое время проведенное в манге не показали, один постоянно бычит всяких лохов, другой ворон считает. И вот опять, только выдался отличный момент чтобы показать на что они способны и на тебе, получили по ушам, теперь остается только смотреть как батька все разрулит. Автор мог бы их слить после того как они отдубасили бы хвостатого и вынудили его принять форму зверя(как Ли с Кими), но похоже что Киши настолько прет от Саске, что ждать невозможно, на сцену под гром девичих аплодисментов выходит наш гуру. Карин комменты отпускать, Сугетсу вокруг босса шестерить, а Джуго для декора в сторонке стоять - вот их удел. Остальным займется папка. Убил бы он(автор) их чтоли, не мучал? Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ты своими постами унижаешь себя , так что свою мароль можешь читать сам себе .Думай как хочеш, если тебе от этого легче. Как говорится чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало. И еще мне кажется, что из Саске начинает лезть наружу желание всех подмять под себя, доказывая свою правоту. Это раньше он был маленький мальчик. сломленный горем. Он уже давно повзрослел и начал понимать, что ВЛАСТЬ можно оправдать любыми словами, в том числе и местью за клан. Он не просто так пошел к Орычу. А пошел за силой. Тоже самое и с Мадарой. Его манит влась, хоть сам он этого похоже пока не осознает.Не надо искать скрытый смысл, там где его нет. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Масаси Кисимота вообше рехнулся у него че крыша поехала что он обьеденил Саске с Акацуки вообще тупо!!!этот аниме никогда не кончиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.