Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно ради бога я и не спорю , только вот после этого называть его достойным человеком , уважать за что то - нельзя , это будет глупо и наверно даже будет лицемерием . Хотя если и есть люди которые могут понять его поступки и даже одобрить - то я таких предпочитаю не знать - ибо это мерзопакостно и низко .

Отчаянная попытка завершить спор в свою пользу. Брось ее, она не сработает. К тому-же это мерзопакостно и низко.

Ты просто не понял что такое баранизм - это упорство без результата .

У Наруто с его неумением сдаваться результат будет обязательно это лишь вопрос времени .

Баранизм - это пытаться вернуть Саске в Коноху.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А другим это не настолько надо.
А если бы было настолько надо, то все было бы в порядке с подобным решением? По-моему нет. Это получается что после каждой войны, шиноби (у которых например погибли друзья/родные) сильно пострадавшей деревни вправе свалить куда-нибудь в другое место или деревню, т.к. своя находится в плохом состоянии. Дабы там скорее натренироваться и отомстить врагам. Потому как в своей деревни на тренировку/улучшение своих способностей им потребуется больше времени из-за уменьшившегося кол-ва "сенсеев" или из-за требуемого времени на восстановление самой деревни.

Успеется еще. Пока Мадара сильнее его, а Саске - не дурак с суицидальными наклонностями, чтобы с сюрикеном против танка переть.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Тот же Итачи например, был довольно заметно сильнее Саске и если хотел бы убить Саске, то тот уже был бы мертв. Вряд ли для Саске аргумент то, что противник его сильнее. Ждать он не любит.

Какой садик? Какое насилие? Ему нужны были знания Оро и все. Он даже Наруто не убил ради МШ, хотя мог бы.
Наверно, имелся в виду похожий пример. И Наруто он убил бы, если б не вмешался Орочимару. И уже видимо не ради МШ, а просто так.

Баранизм - это пытаться вернуть Саске в Коноху.
В чем-то согласен, ибо из-за подобной черты (упертости) глав. героя, мечта его ушла на десятый план и все вертится только вокруг Саске и как бы его бедного спасти, тогда как ему это не нужно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ыыы, прочла главу - Киши жжот. Фиг с ним, с сюжетом, мне давно так весело не было. Восмихвостый... это нечто. Когда он поёт, а Суи с Карин стоят в капле... Ну и лягушкотрейнинг класс - ждём носатого Наруто.
Опубликовано
Отчаянная попытка завершить спор в свою пользу. Брось ее, она не сработает. К тому-же это мерзопакостно и низко.

Я вообще то пытался развить интересную дисскуссию с как я думал адекватным человеком - а людей склонных к параноидальной шизофрении страдающих бредовыми идеями я не спрашивал . Я думаю ты понял о чем я .

Опубликовано
Ыыы, прочла главу - Киши жжот. Фиг с ним, с сюжетом, мне давно так весело не было. Восмихвостый... это нечто. Когда он поёт, а Суи с Карин стоят в капле... Ну и лягушкотрейнинг класс - ждём носатого Наруто.

Давно я так не смеялся над главой, когда у Наруто рука в жабью превращалась яя плакал от смеха, Киши и правда жжетт=))

Опубликовано
Я вообще то пытался развить интересную дисскуссию с как я думал адекватным человеком - а людей склонных к параноидальной шизофрении страдающих бредовыми идеями я не спрашивал . Я думаю ты понял о чем я .

Что, не понравилась правда? Унижать других- это удел слабых. Ладно фиг с тобой, уже новая глава вышла, не хочу зря тратить на тебя время.

Давно я так не смеялся над главой, когда у Наруто рука в жабью превращалась яя плакал от смеха, Киши и правда жжетт=))

+1)) 8-ми хвостый веселый мужик да и не слабак. Бой еще тот будет.

Опубликовано

Оценивая юмор из последних глав Блича и Наруто хочется сказть, что Киши в полной ****  :)

Момент про смерть для продвижения в тренировке выглядит, как будто Киши говорит  "Ой, я тут подумал и пришёл к выводу что это бред, да к тому же и боян. Шууутка!"

Опубликовано
Бой должен включать в себя и красоту. Бой Хинаты и Нейджи - маловажный второстепенный бой, но КРАСИВО! Особенно в аниме, а Саске против Итачи - важный и ожидаемый всеми бой, слит как помои в унитазе, нуден и незрелищен. Мне лично не понравилось наблюдать мешанину черного пламени и молний, после которой почти сразу показывают непонятное нечто с названием Сусанно и Саске в полу-ауте... До этого же только и было что "убил-распалось воронами убил-распалось змеями а я сидел здесь а я знал что ты здесь а я знал что ты знал и потому сидел тут но я знал что ты знал что я знал...."

Уфф.... посмеялся славно..... Как красиво в нескольких словах все сказано. Остается надеяться что в аниме бой будет поинтересней показан.

а по поводу "уважай волю брата и не трогай Коноху" - ведь Саске брата ненавидит - специально назло ему Коноху и разрушит

Опубликовано (изменено)
Что, не понравилась правда? Унижать других- это удел слабых. Ладно фиг с тобой, уже новая глава вышла, не хочу зря тратить на тебя время.

Ты сам себе противоречишь.

1GOrFuckedUP, забей ты на него) На форуме есть полно людей, с которыми можно хорошенько поспорить.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, начало битвы лажовое, хочется верить что лимит действий Суя и Джуго на эту рубку ещё не исчерпан. С другой стороны, хвостовик - набирая обороты отжигат не по детски, это не может не прикалывать.
Опубликовано
Может подеруться немножко, а потом Саске предложит вступить в их команду и они вместе нападут на Мадару=))

Врядли так рано.

И кстати могут им дать хвостатого? Было бы прикольно.

Опубликовано
А если бы было настолько надо, то все было бы в порядке с подобным решением? По-моему нет. Это получается что после каждой войны, шиноби (у которых например погибли друзья/родные) сильно пострадавшей деревни вправе свалить куда-нибудь в другое место или деревню, т.к. своя находится в плохом состоянии.

Скажем так. Если бы это был Наруто, то, конечно же,он к врагу не ушел бы, ибо... понятно почему.

У Саске - другой характер и приориеты, его главный враг бы жив-здоров и действовал на совесть и мозг. Но характерец тут играет не последнюю роль, сам-собой.

Тот же Итачи например, был довольно заметно сильнее Саске и если хотел бы убить Саске, то тот уже был бы мертв. Вряд ли для Саске аргумент то, что противник его сильнее. Ждать он не любит.

А мне кажется, что получив пару раз от итачи по мозгам, он решил , что лучше лишний раз подождать подходящего случая(как с орой), чем рваться напролом и получить пинок в живот. Тем более, к мадаре нет такой ненависти, как к итачи в свое время. ненависть к брату Саске лелеял несколько лет, а про причастность мадары и старейшин узнал буквально только что, поэтому жизнь этих врагов не настолько задевает его за живое - подождут, никуда не денутся.

И Наруто он убил бы, если б не вмешался Орочимару.

Не буду пока спорить, потому что думаю, как-нибудь потом, при встрече с Наруто, саске расскажет, как все было на самом деле и чего он хотел

Опубликовано
Ты сам себе противоречишь.

Это с какой стороны посмотреть.

1GOrFuckedUP, забей ты на него) На форуме есть полно людей, с которыми можно хорошенько поспорить.

Надеюсь он последует твоему совету.

И кстати могут им дать хвостатого? Было бы прикольно.

По моему Мадара сам говорил что отдаст "ястребу" 8-хвостого, разве нет? Неужели они собираются запечатать это в Саске. Разве 8-ми хвостый не нужен для статуи или они их потом разделят между собой.

Мда, начало битвы лажовое

Несогласен, я не знал что Суй может так вдарить.

Опубликовано

глава если честно не очень понравилась, клоунада Хачиби и очередная тренировка наруто - кстати заметьте, он постоянно тренируется, причем ему объясняют все буквально на пальцах, и ничего, техники А уровня учит =\

как обычно идет мыло. лучше бы всю главу оставили под тренировку, а потом уложили бы в 2-3 бой с Хачиби. Зато красивый бой а не то что нам пытаются показать...

может ты мангу только с этой главы читать начал?

Опубликовано

Какая разница, какой удар если он ненанёс никакого вреда, лажа в том что экс – змей опять отойдёт на второй план, а Суйгецу и Джуго превратятся в Гусева и Уткина, что бы прокомментировать, что Саске в очередной раз надерёт задницу своему противнику. Конечно посмотреть чему научился Саске со своим мш дело интересное, но из остальных делать балласт тоже как то не в тему. Впрочем ещё не известно как всё обернётся, глядишь и повотрится эпизод с Ли, Саске: Не волнуйтесь мне хватит и 5 минут. Одно движение Хачиби и Учиха уже в нокауте. ^_^

Опубликовано
может ты мангу только с этой главы читать начал?

А что гдето уже был удар такой же мощности с объемной деформацией земного покрова?

Да, каждый удар по голове убивает несколько мозговых клеток, Наруто и так умом не блещет, с такими темпами у него в конце тренировки мозг станет как у бронтозавра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация