Uсhiha Sasuke Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 По моему Наруто уже признал кому было хуже. Если судить с научной точки зрения, то Наруто с рождения рос в нездоровой психической атмосфере которая оказывало на него методическое влияние. Саске рос и развивался в нормальной семье, у него сформировалась определенная зависимость от нее, состояние душевного спокойствия и стабильности. Неожиданно все это рушится в одно мгновение на глазах ребенка от рук его родного брата, что вызвало мощнейший психологический удар по его сознанию, короче выбило почву из ног и кардинально изменило его жизнь. Вообще они оба должны были встретится в психушке в палате с Гаара. PS Научно не вышло, строго не судите это все бредовое имхо Цитата
Snegovik03 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вообще они оба должны были встретится в психушке в палате с Гаара.+1)) Кстать про наруто, у него тоже тип удар был, рос себе мальчик, хулиганил что бы скрасить себе одиночество и тут в прекрасный день его использовали чтобы выкоасть свиток печатей и говорят что он демон-лис который разрушил селение, убил кучу народа и что его все ненавидят. (хорошо что Ирука рядом был, поддержал его, а то пришел бы точно конец света для всех=))) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Кстать про Наруто, у него тоже тип удар был, рос себе мальчик, хулиганил что бы скрасить себе одиночество и тут в прекрасный день его использовали чтобы выКРАсть свиток печатей и говорят что он демон-лис который разрушил селение, убил кучу народа и что его все ненавидят. (хорошо что Ирука рядом был, поддержал его, а то пришел бы точно конец света для всех=)))Тоже верно, тока у него уже возраст по старше был. Цитата
Assez Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Пересмотр событий дает понимание того, что первая часть Наруто была куда лучше чем вторая. это стало заметно еще после слива Какудзу с Хиданом ) Цитата
Macavity Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 это стало заметно еще после слива Какудзу с Хиданом )По мне так это стало очевидным после боя Наруто с Орочимару. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Мужик сказал - мужик сделал. Сказал , что отмостит убийцам, вот и мстит, не сворачивая с пути.Месть за клан - на первом месте. Неужели не понятно?То мужик - а Саске совсем не мужик . Хотя бы по его действиям . Вот собственно что я имею ввиду : если для него месть за смерть дорогих и близких самое главное в жизни , если он неотступно идет к этой цели если он собираеться мстить своими собственными руками ( а он собираеться - для этого и собирал хеби - чтобы никто не мешал его битве с Итачи ) - то он должен был без раздумий и колебаний убить ( попытаться убить ) Мадару , его же поступок характеризует для меня Саске мягко говоря как труса и тряпку - сотрудничать с тем самым убийцей чьей смерти желает для выполнения своих целей , и абсолютно неважно что он потом попытаеться его убить . Нужно трезво посмотреть на ситуацию - Саске понял что в одиночку не справитсья вот и пользуеться помощью Мадары , хотя будь он человеком чести убил бы его сразу .Тогда уж любое упорство можно назвать баранизмом - было бы желание. И желание Наруто стать хокаге - баранизм, и спасти Саск - баранизм, и старания Ли - тоже баранизм. Не уподобляйсяА я и не уподобляюсь , просто ты похоже неправильно поняла : в действиях Наруто результат неизбежен так как этот перс. Н И К О Г Д А не сдаеться . Саске же изменчив как флюгер .Угу. Более чем. Был бы безвольным слизняком, остался бы в тепленькой КОнохе с друзьями. А так сунулся змеюке в пасть.Был бы силен характером - получил бы необходимую силу не прибегая к чужой помощи . Он же просто пошел по легкому пути - т.е. к Орычу . С точки зрения результативности действие правильное , только вот честь его это сильно замарало . Я, собственно, вообще слабо понимаю, почему столько людей и так остро реагирует на любое хорошее слово, сказаное в сторону младшего Учихи.Значит нужно напрячься и понимать лучше , а если ты имеешь ввиду меня - то я просто обьективно оцениваю персонажей и их действия . А вот ты похоже нет - раз тебя задевает то что форумчане не могут спокойно реагировать на хорошие слова о Саске . Цитата
Macavity Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Если позволите откоментить по поводу Мадары. Саске "пытался" его убить, даже если и не сознательно, но Аматерацу на плече Мадары было и он вышел из этого без царапины. Думаю Саске трезво понимает силу Мадары и помнит про его слова о скрытых от Итачи секретов из-за которых он бы уже был бы трупом. Его действия в этом плане конечно не делают ему чести, но он поступает хотя бы не глупо. Цитата
GUN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 То мужик - а Саске совсем не мужик . Хотя бы по его действиям . Вот собственно что я имею ввиду : если для него месть за смерть дорогих и близких самое главное в жизни , если он неотступно идет к этой цели если он собираеться мстить своими собственными руками ( а он собираеться - для этого и собирал хеби - чтобы никто не мешал его битве с Итачи ) - то он должен был без раздумий и колебаний убить ( попытаться убить ) Мадару , его же поступок характеризует для меня Саске мягко говоря как труса и тряпку - сотрудничать с тем самым убийцей чьей смерти желает для выполнения своих целей , и абсолютно неважно что он потом попытаеться его убить . Нужно трезво посмотреть на ситуацию - Саске понял что в одиночку не справитсья вот и пользуеться помощью Мадары , хотя будь он человеком чести убил бы его сразу .Ты просто привык к характеру Наруто т.к. тот необдумывая бежит сломя голову ломать шею противнику....это действительно баранизм...А Саске более здраво действует в этом отношении ибо он предпочитает довести начатое дело до конца а не тупо умереть при первой же попытке. Честь не честь это не аргумент. Да и вообще пора бы привыкнуть что Саске уже не тот чистенький и белинький главгерой он уже позиционируется как главный Антигерой...а для злодея все методы эффективны... Если позволите откоментить по поводу Мадары. Саске "пытался" его убить, даже если и не сознательно, но Аматерацу на плече Мадары было и он вышел из этого без царапины. Думаю Саске трезво понимает силу Мадары и помнит про его слова о скрытых от Итачи секретов из-за которых он бы уже был бы трупом. Его действия в этом плане конечно не делают ему чести, но он поступает хотя бы не глупо.Его пытался убить Итачи а не Мадара. Да и вроде Мадара эти слова не произносил вслух, а действия его мне не кажутся глупыми только потому что это по крайней мере дает хоть какие то шансы на результативное исполнение своих планов. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Да и вообще пора бы привыкнуть что Саске уже не тот чистенький и белинький главгерой он уже позиционируется как главный Антигерой...а для злодея все методы эффективны...Угу, просто зачастую, Саске выставляют, несмотря на далеко не хорошие/нравственные поступки и действия - все еще "добрым" персонажем, никакого отношения к предательству/преступности не имеющего. У Орочимару тоже, судя по всему, детство было не веселое и все его поступки можно оправдать, как стремленеи к цели любой ценой. А так, в том, что тот же Орочимару или Саске пользуется любыми методами при достижении своей цели - ничего плохо не вижу, если учесть то, что они не положительные персонажи (о чем в случае с Саске многие забывают). Хотя, сотрудничество с Мадарой все равно странно выглядит со стороны Саске. Который так люто до этого стремился отомстить тому, кто вырезал всю его семью и клан.В целом, было бы гораздо лучше, если бы автор более отчетливо перевел Саске на темную сторону. А то так сразу заранее знаешь, что Саске ничего серьезного не светит и в итоге он все поймет и все в Конохе его простят. Правда, сдается мне, на него никто зла и не держит... Изменено 24 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Угу, просто зачастую, Саске выставляют, несмотря на далеко не хорошие/нравственные поступки и действия - все еще "добрым" персонажем, никакого отношения к предательству/преступности не имеющего. В целом, было бы гораздо лучше, если бы автор более отчетливо перевел Саске на темную сторону. А то так сразу заранее знаешь, что Саске ничего серьезного не светит и в итоге он все поймет и его простят.Он нукэнин это уже предатесьтво. Он вступил в организацию самых опасных преступников, при этом намеревается уничтожить свое родное селение, никакой "пушистости" я в нем не заметил. Отчетливо не отчетливо как раз таки в этом е мае вся интрига, он постепенными таки шажками переходит в сторону "зла" и это автор я думаю старается показать. Так что ни о какой чести речи и быть не может...а вы здесь разводите демагогию. Цитата
Yarik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хотя, сотрудничество с Мадарой все равно странно выглядит со стороны СаскеНу он же видел что тот почему то незахотел згорать от Аматэрасу. И зделал выводы. К тому же ему нужна помощь и Мадара ему подходит, а он Мадаре. В целом, было бы гораздо лучше, если бы автор более отчетливо перевел Саске на темную сторону.А зачем нужен второй (не к ночи помянут будет) Дарт Вэйдер? Гораздо интересней смотреть на анти героя , который просто "идет своим путем", а если он при этом избегает лишних жертв (как в случае с заключенными Орочи) так даже лучше. Впрочем, думаю ему предется еще убивать, ато так тоже не интересно. :) все в Конохе его простят. Правда, сдается мне, на него никто зла и не держит...Скажи это Данзо. ;) Цитата
Trickster Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 то он должен был без раздумий и колебаний убить ( попытаться убить ) Мадару , его же поступок характеризует для меня Саске мягко говоря как труса и тряпку - сотрудничать с тем самым убийцей чьей смерти желает для выполнения своих целей , и абсолютно неважно что он потом попытаеться его убитьОн никому ничего не должен. Если он хочет сотрудничать с врагом, чтобы сначала достичь промежуточной цели, а потом этого врага попытаться убить - ради бога, это его личное дело. И слава богу, что он не прет напролом. А то надоели твердолобые герои-рыцари с одной извилиной и той от фуражки.Для меня это характерезует Саске всего лишь, как расчетливого типа, который не гнушается на время объединиться даже с врагом, если это никому не будет во вред. Саске же изменчив как флюгер .Пример, когда Саске отказался от мести. Был бы силен характером - получил бы необходимую силу не прибегая к чужой помощиК силе характера это отношения не имеет вообще никакого. ВСе, я повторяю, ВСЕ, у кого нет возможности достичь самостоятельно того, чего хочется, прибегают к чужой помощи. Это всего лишь вопрос рационализма. только вот честь его это сильно замаралоДа он белым и пушистым и не был, в общем-то. У Орочимару тоже, судя по всему, детство было не веселое и все его поступки можно оправдать, как стремленеи к цели любой ценой. А так, в том, что тот же Орочимару или Саске пользуется любыми методами при достижении своей цели - ничего плохо не вижу, если учесть то, что они не положительные персонажиОДин момент: пока Саске не уподобится тому же Орычу и не начнет резать детей, к примеру, не надо их сравнивать, ок? Скольких убил Саске, а сколько Оро с Мадарой? Че-то, не прикалывает меня то, что их ставят на одну ступень Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Саске всего лишь, как расчетливого типа, который не гнушается на время объединиться даже с врагом, если это никому не будет во вред.Помощь Акацуки в поимке демонов уже идет по полной программе. К силе характера это отношения не имеет вообще никакого. ВСе, я повторяю, ВСЕ, у кого нет возможности достичь самостоятельно того, чего хочется, прибегают к чужой помощи. Это всего лишь вопрос рационализма.Почему тогда другие не уходят к врагам селения за рациональностью? Конечно, Саске ведь под покровительством Киши, поэтому даже Саннины, убивающие Хокаге ему не помеха. Перевернуть уход можно было и по-другому, не в пользу Саске. Кстати...а нужен ли был уход к Орычу в принципе? Зачем? Чтобы Итачи умер от туберкулеза, наверное и все наработки Орочимару отправились туда же, и явился он, страшный МШ. Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Нельзя не согласиться он обладает неким упорством ...Я имела в виду в обучении и тренировках.Сила воли у Саске ?) .... Ты серьезноСила воли у него есть, но её легко ломают достаточно харизматичные злодеи. Только совсем пластилиновым его назвать нельзя - в этом комке глины спрятано лезвие (простите за метафоры). Орочимару уже о него порезался. Мадара прямо заявил Сазке, что старые игры с ним не пройдут.Так что Сазке всё-таки опасная "собачка". Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Сила воли у него есть, но её легко ломают достаточно харизматичные злодеи. Только совсем пластилиновым его назвать нельзя - в этом комке глины спрятано лезвие (простите за метафоры). Орочимару уже о него порезался. Мадара прямо заявил Сазке, что старые игры с ним не пройдут.Так что Сазке всё-таки опасная "собачка".Не могу не согласиться что сила воли все таки есть , и что ее без труда ломают харизматичный сильные личности . Жалко что злодеи . Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Если он хочет сотрудничать с врагом, чтобы сначала достичь промежуточной цели, а потом этого врага попытаться убить - ради бога, это его личное дело.Конечно ради бога я и не спорю , только вот после этого называть его достойным человеком , уважать за что то - нельзя , это будет глупо и наверно даже будет лицемерием . Хотя если и есть люди которые могут понять его поступки и даже одобрить - то я таких предпочитаю не знать - ибо это мерзопакостно и низко .А вот если Саске все еще позиционируют как положительного героя , у которого есть жизненные принципы и которые он свято чтет - он именно ДОЛЖЕН был попытаться убить Мадару ( и не нужно говорить какие то глупости насчет Итачинной попытки минусовать Мадару с помощью Аматератсу ). К силе характера это отношения не имеет вообще никакого. ВСе, я повторяю, ВСЕ, у кого нет возможности достичь самостоятельно того, чего хочется, прибегают к чужой помощи. Это всего лишь вопрос рационализма.Вопрос не только рационализма - не стоит путать понятия или откровенно недоговаривать : неужели если бы Саске понадобилось для получения большей силы сжечь детский садик и выпотрошить всех его маленьких обитателей , после чего сьесть их внутренности и изнасиловать всех взрослых включая дворника - неужели это был бы лишь вопрос рационализма ? Конечно нет - глупо , и наверно даже нагло забывать про честь и совесть . З.Ы. И вот щас вот не надо говорить что он всего этого не делал : я и сам это прекрасно знаю , читаю ту же мангу что и вы . И если все таки хочеться написать что он этого не делал - просто подумайте о том что я написал выше , может со второго раза дойдет .Пример, когда Саске отказался от мести.Я разве говорил что он октазался от мести ? Он отказался от той мести какой она представлялась нам вначале - она мне даже нравилась - святого возмездия за грехи , и злые деяния . Сейчас она превратилась в непоймичто .Да он белым и пушистым и не был, в общем-то.И что же такого омрачающего его светлое имя сделал Саске из первой части - который хотел не только благородного возмездия , но и возрождения своего клана ?Че-то, не прикалывает меня то, что их ставят на одну ступеньЭто уже проблемы личного характера - я думаю это обсуждать не стоит . это действительно баранизм...Ты просто не понял что такое баранизм - это упорство без результата . У Наруто с его неумением сдаваться результат будет обязательно это лишь вопрос времени .а вы здесь разводите демагогию.Демагогия - это когда импотент ( дальше лучше не читать девушкам ) лежит на женщине и пытаеться рассуждать о том чем мягкая пиписька лучше твердой пиписьки . А у нас здесь дисскуссия . Изменено 24 июля, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 1GOrFuckedUP, Пацаны чо вы спорите Саске мешок и все Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Для меня вот Сазке уже давно - вполне себе начинающий злодей. И мне он этим нравится как персонаж. После его ухмылок на совещании и предупреждения Мадары, у меня не осталось сомнений, что это - игра в компаньонство на кинжал в спину, как было с Орычем.Просто Киши, прописывая такое замечательное "озлодеивание" при этом не может отмахнуться от первоначальной идеи "заблудшей овцы" и оторвавшись немного на образе "Сазке-подлая гадючка" начинает его спешно красить в благородного ястреба. Что не есть гуд. Изменено 24 июля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Саске не сможет убить Мадару он еле как Итачи Дея Орыча положил Если только ему Нарик не поможет Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ага он СОСКА и етим все сказано! Цитата
Arsen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Мне кажется,что Саске с 8-ми хвостым не справится так легко.Иначе именно то,как ловят 8-ми хвостого не растягивали на главы.ах да,он походу слепой и шаринган Саске на него не подействует,если он действительно слепой.Да мне кажется,что 8-ми хвостый Саске покажет,чьи глаза "круче". Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) я согласен Саске с Дейдарой ели как справился у которого никакого демона нет!а с восьмихвостым он просто не сможет победить!но врятле Наруто поможет,он веть сейчас у какой то жабы обучаеться!мне каджеться сто кто то умрет в этой битве с восьмихвостым!скорей всего дзюго или карин или суйгецу! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Почему тогда другие не уходят к врагам селения за рациональностью?А другим это не настолько надо.Кстати...а нужен ли был уход к Орычу в принципе? Зачем? Чтобы Итачи умер от туберкулеза, наверное и все наработки Орочимару отправились туда же, и явился он, страшный МШ.Это уже рассуждения после событий. А после все мы умные.На момент, когда еще про итачи ничего не было известно - да, определенно нужен был какой-то качественный толчек, которого в Конохе никто дать не мог. и что ее без труда ломают харизматичный сильные личностиКогда? Разве Саске когда-то упирался и говорил, что ни за что к врагам не уйдет и останется с друзьями? Разве он радостно бегал за ОРой или Мадарой, выполняя их поручения. Приеры, пожалуйста, я вижу, что на мозг ему давили, но чуть не сломался он только от одного - когда узнал правду об Итачи. Хотя если и есть люди которые могут понять его поступки и даже одобрить - то я таких предпочитаю не знать - ибо это мерзопакостно и низко .Ну я могу пноять его поступки, можешь дальше мои посты игнорировать, а то зачем низкому и мерзопакостному человеку отвечать. он именно ДОЛЖЕН был попытаться убить МадаруУспеется еще. Пока Мадара сильнее его, а Саске - не дурак с суицидальными наклонностями, чтобы с сюрикеном против танка переть. неужели если бы Саске понадобилось для получения большей силы сжечь детский садик и выпотрошить всех его маленьких обитателей , после чего сьесть их внутренности и изнасиловать всех взрослых включая дворника - неужели это был бы лишь вопрос рационализма ? Конечно нет - глупо , и наверно даже нагло забывать про честь и совестьСлушай, откровенную чушь говоришь ведь. Какой садик? Какое насилие? Ему нужны были знания Оро и все. Он даже Наруто не убил ради МШ, хотя мог бы. Я разве говорил что он октазался от мести ? Он отказался от той мести какой она представлялась нам вначале - она мне даже нравилась - святого возмездия за грехи , и злые деяния . Сейчас она превратилась в непоймичто .Я не знаю, какой его месть представлялась тебе, но Саске она представлялась просто тупо в виде убийства виновных в резне клана. Где расхождения? И что же такого омрачающего его светлое имя сделал Саске из первой части - который хотел не только благородного возмездия , но и возрождения своего клана ?ничего, белая и пушистая в манге, наверное, только Хината. Саске не святой, вот и все. Но считать его злодеем и подонком раньше, чем он действительно кого-то хорошего убьет, это расписываться в собственной предвзятости к персу. Цитата
monah Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Мне кажется,что Саске с 8-ми хвостым не справится так легко.Легко или не очень, главное что бы все герои были задействованы, пусть Киши исправит свою ошибку по битве с Кисаме и светанёт нам ястреб со всех сторон. А вообще восьмихвостый – чувак что надо, сразу видно чел матёрый. Если бы не авторитетные слова деда Мадара, я бы ему ну если бы ни шанс победить так хоть шанс спастись точно дал. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Легко или не очень, главное что бы все герои были задействованы, пусть Киши исправит свою ошибку по битве с Кисаме и светанёт нам ястреб со всех сторон. Ммм, как бы тебе сказать... Спойлерhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2121116 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.