Assez Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Так я про расенган ничего не говорил. Я говорил что это из-за лиса на выпускных экзаменах из академии наруто несмог нормально контролировать чакру и поэтому несмог создать обычных клонов.ну про клонов я ничего и не говорил. я ж и имел ввиду расенган. Ладно там клон ему помогал, но даже так, если у него даже на обычного клона умения не хватает, как же он умудрился расенган слепить с всего одним клоном? и заодно, как удерживать его без клона? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Перечень Кодовых Имён по Наруто, доступный на сегодняшний день:- Недо-Избранный Тупой Гопник с примесями Пафосного Нытика или просто Иван-дурак;- БОГ, который не внушает и подчиняется другому БОГу, более высшему по рангу;- Кровавый Миротворец, который Слеп и Туберкулёзен, имеет вокруг себя авиолу Иллюзии, а в народе его кличут Святым;- Самый Крутой на Свете, истинный Избранный в отличие от Ванька, в добавок он иудей. Имя его Секси ен Шайн; Вакантное Кодовое Имя - "Неудачник". Номинанты:- Подскользнувшийся На Банановой Кожуре - Орочимару;- Повелитель Шарингана, а значит и Вселенной (с), проигравший палкам - Мадара;- Трудоголик, страшный сон которого - Истинный Гений, палец об палец не ударивший, но имеющий всё в этом мире, злая ирония автора изрядно переехала его танком во многих местах - Рок Ли; Дополни этот список и придумай свой собственный! Изменено 23 июля, 2008 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Это типа недоюмор? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Macavity Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Нет ли противоречия в этом умозаключении?Нет. Возможно я не так понял его пост.Саске не кого не убивал, Орочимару убил Итачи.Мне кажется тут написано, что Оро убил Итачи. То есть в бою именно Орочимару как-то убил Учиху Итачи, а не наоборот. Несклонение имени Итачи ввело в заблуждение похоже ;)Уже никто и никуда не вылезет.Уверены? Меч Тотсука по описанию навсегда запечатывает в Гендзюдцу. Но по аналогиям мира Наруто запечатывание никогда не бывало абсолютным, всегда был способ обойти печати. Хотя бы частично :lol: Изменено 23 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Уверены? Меч Тотсука по описанию навсегда запечатывает в Гендзюдцу. Но по аналогиям мира Наруто запечатывание никогда не бывало абсолютным, всегда был способ обойти печати. Хотя бы частичноБолее чем. Орочимару отработанный материал, Итачи умер из-за его запечатывания, комментарий к технике меча был таким что он запечатывает в мир иллюзий навечно, когда Шинигами забрал руки то это не обошлось без последствий, а тут техника считай равновесная и Орыча всосало всего целиком. Цитата
Macavity Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Более чем. Орочимару отработанный материал, Итачи умер из-за его запечатывания, комментарий к технике меча был таким что он запечатывает в мир иллюзий навечно, когда Шинигами забрал руки то это не обошлось без последствий, а тут техника считай равновесная и Орыча всосало всего целиком.Чтож, возможно. Но от него все равно не избавились, часть его в Кабуто. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Чтож, возможно. Но от него все равно не избавились, часть его в Кабуто.Избавились зато от Кабуто. Он ушел в пустыни изгонять из себя Сатану. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Саске вынес 3-х если считать Орочимару который чуть не разнес Коноху и тоже акацушник, хоть и бывший. так что поровну, а если учитывать что Саске один это делал то тогда в пользу Учихи. Эй ты Саске позорник последний он никого (Орыча Дея Итачи не загаООрыч мог убить Саске когда его ядом парализовалДея он с помощью Орыча загасилА Итачи ему как ло** Аматератсу дал ибо ты ло************И после этого говоришь что Саске лучше НарутоНаруто в 134 выполнил Саскину просьбу а Саске как черт последний ушел Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Если кто-то не понял,то жизнь саске равна жизни марионетки.Никаких моральных устоев я в нем не вижу.Брат водил его за нос с самого детства,он знал что умрет и умер,при этом дал некую силу наруто что-бы справитьс с саске.Ну что же? саске убил брата,вроде бы длжен быть доволен,но тут поевляеться дядя мдара и портит весь шоколад.ПРосто у маленькой тупой игрушки появился новый кукловод,который направляет его на коноху.Про моральные устои наруто вы знаете,так что сравнивать кто лучше решать вам :) Цитата
BoobSta Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Если кто-то не понял,то жизнь саске равна жизни марионетки.Никаких моральных устоев я в нем не вижу.Брат водил его за нос с самого детства,он знал что умрет и умер,при этом дал некую силу наруто что-бы справитьс с саске.Ну что же? саске убил брата,вроде бы длжен быть доволен,но тут поевляеться дядя мдара и портит весь шоколад.ПРосто у маленькой тупой игрушки появился новый кукловод,который направляет его на коноху.Про моральные устои наруто вы знаете,так что сравнивать кто лучше решать вамсогласен. вообще саске как персоонаж пустой имхо. Ни тебе своей головы на плечах , Ни тебе силы воли. .. .Хотя всё можно скинуть на травму детсва Цитата
Aravin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хотя всё можно скинуть на травму детсваДетство Наруто тоже не из сладких было. Хотя не известно. Как Саске сказал при битве у Водопада - у Наруто с самого начала никого не было, а у Саске была семья, а потом ее отобрали.И мне кажется, что Наруто и Саске - это больше как разные отражения одной ситуации. Как может человек повести в таком случае. Оба без семьи, у обоих есть кому мстить (Наруто мог стать вторым Гаарой), у обоих огромный потенциал (Шаринган и Лис). Показывает нам типо две дороги.И вероятнее всего эти две дороги в конце должны слиться в одну.Это так - полет фантазии. Цитата
xevsuri Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Детство Наруто тоже не из сладких было. Хотя не известно. Как Саске сказал при битве у Водопада - у Наруто с самого начала никого не было, а у Саске была семья, а потом ее отобрали.И мне кажется, что Наруто и Саске - это больше как разные отражения одной ситуации. Как может человек повести в таком случае. Оба без семьи, у обоих есть кому мстить (Наруто мог стать вторым Гаарой), у обоих огромный потенциал (Шаринган и Лис). Показывает нам типо две дороги.И вероятнее всего эти две дороги в конце должны слиться в одну.Это так - полет фантазии.а мне понравился такой взгляд на мангу))) +1 Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А то уже до смешного доходит: поругал Саске - молодец, похвалил - глупый саскефан. Если вы докажете что земля плоская, вам от этого будет легче? mad.gifмммм ... я по моему вспомнил ...не тебе ли , здесь почти всем форумом советовали некоторое время не писать а подумать над тем что ты пишешь ? было это страниц 20-30 назад , просто влом листать так бы посмотрел .... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Та же воля, не хуже, чем у НарутоСвои(пусть и отличные от Нарутовских) жизненные приоритеты и цели, которым он следует до сих пор.То же неумение сдаватьсяСила воли у Саске ?) .... Ты серьезно ? Т.е. ты это говоришь о том персонаже цель жизни которого была покорать убийц своего клана а теперь он с одним из них вместе сотрудничает ? Это ты о этом персонаже ? Какие вообще жизненные приоритеты ? Он их меняет почти не задумываясь , это просто зависит от того кто им в данный момент манипулирует : сначала старший брат , теперь Мадара .... У него нет жизненных приоритетов , он всего лишь ..питомец ....да ...пожалуй что всего лишь "собачка" . А уж про неумение сдаваться я вообще писать не буду , это даже невесело получиться .Собственно, НАруто и саске - это два сапога - пара. Только смотрят они в данный момент в разные стороны(Наруто - на Саске, а Саске - на месть). И если сторона, куда смотрит Саске вас не устраивает, то не надо на это основании пытаться выставить его дебилом.Некрасиво смотрится.Некрасиво - это писать такие вещи не имея аргументов , я же готов обосновать каждое свое слово . Соглашусь Наруто и Саске во многом похожи , но вот только если Наруто действительно видит свой "путь" , то Саске смотрит туда куда ему показывают , и думаю любой адекватный человек с этим согласиться . Не нужно думать что я ацки ненавижу Саске - да этот персонаж действительно нравиться мне меньше чем некоторые другие , но я отношусь к нему объективно и не могу не отметить то что у него есть своя харизма ( которая опять же мне совсем не симпатична - но я не отрицаю ее наличие ) , очарование ...как у шиноби у Саске безусловно есть талант . К тому же этот перс достаточно хорошо проработан автором что образает на него немалое внимание со стороны читателей . И пож-та если хотите развить со мной дисскусию я надеюсь что вы будете столь же обьективны и рассудительны . У Сазке тоже есть редкое упорство, но при том, что одарён он более, чем Наруто, трудности он встречает болезененней.Нельзя не согласиться он обладает неким упорством ... правда на мой субъективный взгляд это редкое упорство имеет много общего с "баранизмом" - это когда известное животное взглядом пытаеться что то доказать новым воротам . Это я к тому что результат что у Саске в его упорстве что у этого животного выходит помоему один и тот же . Про IQ я имела в виду, что Сазке хотя бы учился лучше Наруто. И в боях он (во второй части, по крайней мере) больше полагается на свои тактические решения, чем Наруто, который сначала долго бьётся как муха о стекло и лишь потом включает свою светлую голову.Вот теперь я про IQ понял и могу только добавить +1 . Это типа недоюмор?А ты у нас значит смешной очень да ? Мне кстати понравилось - в меру иронично . Цитата
Felin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Как Саске сказал при битве у Водопада - у Наруто с самого начала никого не было, а у Саске была семья, а потом ее отобрали.Еще неизвестно что хуже. Быть счастливым и потерять или не знать тепла и только смотреть на счастье других. У Наруто изначально не было никого, но он не искал виновных в своем одиночестве, у Саске была семья, он потерял ее и не смог жить с этим. То что Саске творит сейчас не жизнь а пустота Цитата
Aravin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Еще неизвестно что хуже. Быть счастливым и потерять или не знать тепла и только смотреть на счастье других. У Наруто изначально не было никого, но он не искал виновных в своем одиночестве, у Саске была семья, он потерял ее и не смог жить с этим. То что Саске творит сейчас не жизнь а пустотаКонечно это кощунственно прозвучит, но я считаю, что Саске подвергли более мучительным испытаниям. Потерять то, что имел - это всегда больнее чем не иметь это вообще. Наруто с самого детства понял, что ни на кого нельзя опираться, что он один в этом мире, и что он должен сам добыть себе друзей и завоевать уважением окружающих. Что ему и удалось.А у Саске было все, о чем может мечтать ребенок. Нормальная семья, добрый брат (правда вот вечное сравнение с Итачи тоже не в тему было совсем, но это характерная черта семьи была), счастливое детство. А потом раз и отобрали, и не кто-нибудь, а человек которому он доверял. Я все же думаю, что Саске пришлось малость хуже.А вообще такие вещи нельзя сравнивать. Люди-то разные.Вот как пример - Yarik'u пост -V- не понравился, а 1GOrFuckedUP'u понравился. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А вообще такие вещи нельзя сравнивать. Люди-то разные.+1 А вообще мне кажется большую роль сыграл тот факт что у Саске не осталось никого кто бы его понимал(Сакуру и прочих фанаток в расчет не берем). В то время как у Наруто был Ирука, у Саске была бездушная толпа фанатов клана Учиха и лично Саске(ученики академии и т.п). кто знает что было бы прислушайся он к словам Какаши Цитата
Aravin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А вообще мне кажется большую роль сыграл тот факт что у Саске не осталось никого кто бы его понимал(Сакуру и прочих фанаток в расчет не берем). В то время как у Наруто был Ирука, у Саске была бездушная толпа фанатов клана Учиха и лично Саске(ученики академии и т.п). кто знает что было бы прислушайся он к словам КакашиНу как бы Саске сам признался, что Наруто - его лучший друг (а может и единственный, хотя что сейчас творится - непонятно). Так что еще с детства у них были они сами)Пересмотр событий дает понимание того, что первая часть Наруто была куда лучше чем вторая. Цитата
Macavity Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) А вообще мне кажется большую роль сыграл тот факт что у Саске не осталось никого кто бы его понимал(Сакуру и прочих фанаток в расчет не берем). В то время как у Наруто был Ирука, у Саске была бездушная толпа фанатов клана Учиха и лично Саске(ученики академии и т.п). кто знает что было бы прислушайся он к словам КакашиУ Саске не было друзей потому, что он сам этого не хотел. Ирука стал опекать Наруто потому, что тот постоянно хулиганил и привлекал к себе внимание что бы бороться с одиночеством. Саске знал, что такое братские, семейные узы, дружба на них очень похожа. Особенно первый настоящий друг, которым для Саске стал Наруто, Саске сам это говорил. И как же он поступил со этой дружбой? Не, какая бы травма не была у него в детстве, но называть человека другом и потом "плевать" ему в лицо и уходить к врагу, который убил Хокаге, за силой. Для Саске дружба пустой звук. Эгоизм, месть, месть, месть. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Можно вопрос? Мое сообщение потерли?Извените сполер лагучий) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Sleeping Forest (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну как бы Саске сам признался, что Наруто - его лучший друг (а может и единственный, хотя что сейчас творится - непонятно). Так что еще с детства у них были они сами)Они друг друга воспринимали немного по разному. Для Наруто Саске был близкий человек который как и Наруто узнал боль одиночества и предательства. Для Саске Наруто на время стал товарищем и сопеником и его слова о лучшем друге это наверное все таки дань уважения к Наруто. Не будь так, относись он к Наруто по другому он не смог бы отказаться от их дружбы столь легко Цитата
Yarik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) него нет жизненных приоритетов , он всего лишь ..питомец ....да ...пожалуй что всего лишь "собачка это просто зависит от того кто им в данный момент манипулируетМне кажетса что бы так говорить нужно дождатся если не конца манги, то, скажем, некоторых событий. А ты у нас значит смешной очень да ? Мне кстати понравилось - в меру иронично . Пересматрев на свежую голову понял что не так уж и плохо. В любом случае извеняюсь - не хорошо получилось. Просто достали всякие издевательства над мангой. Пересмотр событий дает понимание того, что первая часть Наруто была куда лучше чем вторая.Как кто то хорошо сказал, "в первой части атмосфера "Нарутинская", во второй "Саскинская" " Делаем выводы. Хотя за сюжетом, должен признать, мне интересней следить во второй части. Акацки опять же... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Конечно это кощунственно прозвучит, но я считаю, что Саске подвергли более мучительным испытаниям. Потерять то, что имел - это всегда больнее чем не иметь это вообще.Нельзя же утверждать такие вещи пока сам на себе не испытаешь ... Надеюсь что никому из здесь присутствующих ничего подобного в жизни не выпало , так что давайте отложим обсуждения о том кому пришлось сложнее , так как они глупы и необьективны Пересматрев на свежую голову понял что не так уж и плохо. В любом случае извеняюсь - не хорошо получилось. Просто достали всякие издевательства над мангой.Да ничего просто мне тоже не нравяться ... а вообще приятно знать что здесь есть адекватные люди которые могут признать что немного "лишканули" ... Цитата
Aravin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Нельзя же утверждать такие вещи пока сам на себе не испытаешь ... Надеюсь что никому из здесь присутствующих ничего подобного в жизни не выпало , так что давайте отложим обсуждения о том кому пришлось сложнее , так как они глупы и необьективныВот я и говорю, что кощунственно и нельзя такое обсуждать. Цитата
Trickster Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Сила воли у Саске ?) .... Ты серьезно ?Угу. Более чем. Был бы безвольным слизняком, остался бы в тепленькой КОнохе с друзьями. А так сунулся змеюке в пасть.Мужик сказал - мужик сделал. Сказал , что отмостит убийцам, вот и мстит, не сворачивая с пути. И если Мадара в этом деле может помочь, то почему бы его не использовать, а потом попытаться убить? Говорить, что он с мадарой заодно и вообще его во всем случается и повинуется - слишком рано. Не помнишь, как раньше спорили о том, что саске слушается Орочимару и вообще полностью перешел на его сторону? Какие вообще жизненные приоритеты ? Он их меняет почти не задумываясьМесть за клан - на первом месте. Неужели не понятно?И не будь голословным - приведи пример того, что Саске меняет приоритеты, как перчатки. но вот только если Наруто действительно видит свой "путь" , то Саске смотрит туда куда ему показывают , и думаю любой адекватный человек с этим согласиться .Считай меня неадекватом, но согласиться я не могу. Они оба видят свой путь, просто он разный для Наруто и Саске. Саске с семи, кажется, лет стоит на пути мести, а все остальное - средства. Как думаешь, если бы Итачи в ту ночь сказал Саске "Дорогой брат, не обращай внимание на то, что я зарубил твой клан, не надо бегать за мной, живи мирно с друзьями", Саске его послушался бы? я отношусь к нему объективно и не могу не отметить то что у него есть своя харизма ( которая опять же мне совсем не симпатична - но я не отрицаю ее наличие ) , очарование ...как у шиноби у Саске безусловно есть талантбезусловно, талант есть. Но харизма... вон, у Орочимару харизмы - хоть лопатой греби(мое имхо), но почему-то ему не достается так, как достается Саске. Я, собственно, вообще слабо понимаю, почему столько людей и так остро реагирует на любое хорошее слово, сказаное в сторону младшего Учихи. правда на мой субъективный взгляд это редкое упорство имеет много общего с "баранизмом" - это когда известное животное взглядом пытаеться что то доказать новым воротам .Тогда уж любое упорство можно назвать баранизмом - было бы желание. И желание Наруто стать хокаге - баранизм, и спасти Саск - баранизм, и старания Ли - тоже баранизм. Не уподобляйся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.