Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118514
это теперь так называется?

Ну он же не бужал в страхе сломя голову от Наруто прячась за Кабуто.

Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2118532
Истинно тру. Саске делает бои нудными и наполненными бредовым пафосом. Жаль будет, если из Наруто изымут Лиса - именно Лис делает Наруту интересным персонажем, дает силы, обеспечивает красивые батальные сцены, без воплей и увещеваний, с чистым и незамутненным желанием убить врага.

Бой с Деем и Итачи был наполнен пафосом и воплями, взываниями к совести врага, скуднейшим "спотфестом", а так же отсутствием динамики и интересности - это ага. Зато бой с Какузу, в котором оба выложились на полную катушку, показали огромный арсенал техник и неожиданные стратегические ходы - это угу. Бой с Орочимару был интересным в первую очередь благодаря ему. Что еще? "Наруто погоди, не лезь! Наруто успокойся! Няньки дадут по попе!", разенган и кагебуншины, лисий оскал и вопли: "Ублюдки, я вам всем покажу!" - это ли не прелесть?! Теперь Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака. А что? Все народные герои были такими, будет и еще один.

Опубликовано
comment_2118537
- Если Киши думает, что дураки это круто и весело, то он ошибается.
как и гримасы Наруто,тупеющего не по дням,а по часам.
Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака

Совершенно не правильное понимание поступков персонажа.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2118553
А что? Все народные герои были такими, будет и еще один.

Скорее все русские народные...

Надеюсь у Киши менталитет другой...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118625
Кроме того, было бы очень здорово, если б выяснилось, что на самом деле Лиса не запечатывали в Наруто, а просто лишили Лиса памяти и придали ему человеческое тело, сказав ему, что его зовут Узумаки Наруто... А то, что он считал Лисом - просто его память и злоба. Тогда и объяснилось бы его умение управлять чакрой лиса, в то время как для всех остальных она сильнейший яд.

Хм... в ранней версии Наруто там Наруто как раз сам является Лисом. И шиноби не было.

Опубликовано
comment_2118916
Давайте адекватно оценим происходящее : у кого нить есть сомнения что Саске оттюлепает 8хвостого своим ЕМШ ? Думаю у трезвомыслящих людей таких сомнений нет . След. вопрос : ну конечно он его своим ЕМШ отделает - нафига ему использовать что то другое когда есть такая мощная техника ? Конечно ему ниче не нужно больше использовать кроме своего ЕМШ . Зачем ? Если с помощью ЕМШ это будет достаточно просто . И посл. вопрос : кому нить кроме глупых саскефанов будет интересно очередной раз смотреть на бой - "восхваление божественного и блистательного ЕМШ Саске " , и очередной раз смотреть как этот самый Саске строит сугойные рожи расчитанные на 14 летних фанаток и произносит не менее сугойные реплики наполненные пафосом ? Не знаю , может кому то и интересно мне лично совсем нет . Хоть бы как то разнообразили что ли эту нудятину . Выглядит все конечно логично , но уж оч. скучно .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2118963
Теперь Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака.

Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более. Он всегда этим занимался и будет заниматься до конца манги. Просто в первой части, когда он был маленький это ему прощалось в силу возраста. :lol: Теперь, когда он подрос, чуть-чуть серьёзности ему бы не помешало, но ведь мальчишки часто делают глупости, особенно в 16 лет (и деффчонки тоже, кстати). Конечно, можно ткнуть пальцем и сказать: "Саске!" Но это уже отдельная песня, и 1GOrFuckedUP уже всё сказал. Я против Саске ничего не имею, но его уже явный перебор. И долбаните его кто-нибудь ап стенку, чтобы он на человека стал похож! Всё это сугубо личное имхо. ^_^

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2119021
у кого нить есть сомнения что Саске оттюлепает 8хвостого своим ЕМШ ?

Есть. Так как это а)Восьмихвостый. б) Мне кажется что с ним будет дратся не сам Саске а Така. в) Он может его отлупить не с помощью ЕМШ.

Зачем ?

Что бы не слепнуть.

И посл. вопрос : кому нить кроме глупых саскефанов будет интересно очередной раз смотреть на бой ?

Мне.

восхваление божественного и блистательного ЕМШ Саске "

С его ЕМШ уже столько боев прошло что просто край. :)

Хоть бы как то разнообразили что ли эту нудятину

Ну лично на мой вкус, Саске всегда очень интересно сражаетса.

Озвучьте верное понимание, коли так.

Присоеденяюсь к :

Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более.

Более того ему просто нравитса веселить окружающих его людей. :blink: А это, на мой взгляд, одно из лучших человеческих качеств.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2119042

неунывающий Наруто,всегда готовый подурачиться или наалять комунить люлей мне импонирует,хотя иногда от его криков устаю.

Саске нормально бьется, его одно время вообще долго не показывали. Пусть будет:blink: Комну не пораву могут пропаскать страницы с ним,нечего страшного потом поймете кого и где он отпинал )))))

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2119087
Шаринган Это Всего лиш инструмент.

Это слова самого Саске, но что-то не похоже. в какой-то из тем приводился такой же довод и было добавлено что он такой же инструмент как например кунай. Только вот отличие от куная у шарингана в том что кунай может взять каждый а вот шаринган есть только у одного клана. Раз за разом смотреть как один персонаж вооруженый "пистолетом" побеждает других вооруженых "камнем на палке". А ведь нам все больше и больше в манге внушают что шаринган это запредельно(хотя бы тот факт что шаринган как оказывется с легкостью контролирует Биджуу, а уж они то изначально преподносились как нечто могущественное, равное силам природы, стихийным бедствиям). при таком раскладе шаринган уже тянет не на "пистолет", а на красную кнопку на которую достаточно нажать что бы все враги полегли сей момент

Я предвидел такой ответ. Саске мне нравится, так же как и Неджи, Гаара, Дей и много других, но на бои я смотрю трезво как судья.

А ты смотри не только на бои. Слова и поступки Саске опрокидывают то что он говорил и делал раньше и я не понимаю как можно восторгаться боями персонажа которого шатает из стороны в сторону, который не может определьтся за что он и с кем? и более он даже нее задается этими вопросами. Просто идет напролом куда ему укажут снося все что не уберется в сторону

Опубликовано
comment_2119159
Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более.
В манге, даже сенненах, есть более привлекательные примеры дуракаваляния. Наруто же зачастую говорит или действует просто глупо. Вызвал непомерное раздражение момент, когда Джир обучал Наруто противодействию гендзютсу...

Мда, а если таки окажется, что Шаринган позволяет контролировать или подавлять всех Хвостатых, то получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?.. Против МШ... И всей команды Саске.

Опубликовано
comment_2119172
Мда, а если таки окажется, что Шаринган позволяет контролировать или подавлять всех Хвостатых, то получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?.. Против МШ... И всей команды Саске.
Ему придётся драться против Кишимото и/или редакторов SJ, а в этом бою победить ему не светит.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2119184
Ему придётся драться против Кишимото и/или редакторов SJ, а в этом бою победить ему не светит.
Сам Кишимото и отряд опытнейших редакторов меркнут перед армией 13 летних японских девочек, которые, как мне думается, составляют уже большую часть аудитории манги.
Опубликовано
comment_2119188
Хм... в ранней версии Наруто там Наруто как раз сам является Лисом. И шиноби не было.
поясните мне.. моэет я совсем дерево. . .

Suigetsu Fan

Опубликовано
comment_2119238
получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?

не забываем про подарок Итачи, иначе на текущий момент без силы /(превращения в) лиса Наруто ничего не светит в этом бою...Еще надеюсь что он научиться чему-нибудь на тренировках у жаб.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2119252

В принципе,Саске сам бой с Дейдеем или 8хвостым не искал,только с Итачиком.Дей сам под руку подвернулся,а 8хвостого ему сказали "-Иди,убей" :mellow:

Мне кажется,что настал ещё один момент в манге,когда Саске вломят,и вломят хорошо!Я на это надеюсь!Его пафос жутко надоел!Даже Дей его в этом упрекнул :P

Наруто - это один из самых кавайных персонажей!Может иногда он "немного" не думает,НО... он класный!И очень смяфноой :lol: ещё мне Шика нравится!

Опубликовано
comment_2119264

Пафосному Саске вламывают уже второй месяц МОРАЛЬНО. а это еще больнее. :mellow: К тому же, сомневаюсь, что он получил с адресом Сабельного Байкера и вводную на свойства зверя. По мне – так спровадить подальше и наподольше от мест матча Пейн/Коноха. И почистить ряды Така.

То, что Саске выживет после боя с Восьмихвостым – не вопрос. И зачем-то Мадаре он очень нужен. Было бы неплохо закрепить пройденное и заставить зависеть от него, внушив, что Акацки –единственный путь. Знать бы, что именно у старого на уме. Весьма вероятно, что Итачи со своей шуткой «Памперс Мастдай но дзюцу!» еще через пару месяцев может запросто показаться нам сентиментальным приколистом с тонким чувством юмора.

AsakuraV, насчет градиента времени – очень интересно.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_2119280
поясните мне.. моэет я совсем дерево. . .
Перед выпуском продолжительной манги некоторые авторы делают пробные наброски, вроде пилотных серий на ТВ. Так сделал Кишимото, так делал Миура (Берсерк) и Ода (Ван Пис). в подомных онешотах уже просматривается сеттинг, главные герои, характеры. Хотя в последствии все может сильно измениться, но главные идеи сохраняются. Именно в подобном пилотном выпуске Наруто был самим Лисом, а не его контейнером.
не забываем про подарок Итачи, иначе на текущий момент без силы /(превращения в) лиса Наруто ничего не светит в этом бою...Еще надеюсь что он научиться чему-нибудь на тренировках у жаб.
Я про 8ми хвостого

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119299
У меня есть догадка,что Мадаре очень нравится крутой шаринган пафосного Саске,который он в скором будущем надеется забрать!Киши всё равно уже давно всё придумал... ^_^
Опубликовано
comment_2119346
Присоеденяюсь к :

Цитата(a.j.n. @ 21 July 2008, 00:11)

Более того ему просто нравитса веселить окружающих его людей. А это, на мой взгляд, одно из лучших человеческих качеств.

Но каждый раз, когда ему пытаются обьяснить что-то элементарное, он начинает жутко тупить. Повторите... повторите... я не понял... э-э-э?..

Жабе пришлось упоминать пример про мороженое, чтобы объяснить то, что сила+дух+природа сильнее, чем просто сила+дух. Теоретически такое должны преподавать в начальных классах академии, но, допустим, он проспал... и все равно - интелект Наруто в этом эпизоде показан на уровне 3-х летнего малыша, но не 15 балбеса! Он незнает о мире шиноби совершенно ничего, Сакуре приходится объяснять что такое чакра, Какаши - что такое тенкетсу и ток чакры (сакура в этом епизоде тоже старательно косила под незнайку).

И на каждой, на каждой тренировке Наруто приходится объяснять элементарнейшие вещи несколько раз с иллюстрациями вроде "Мороженое"...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119394
Но каждый раз, когда ему пытаются обьяснить что-то элементарное, он начинает жутко тупить. Повторите... повторите... я не понял... э-э-э?..

Жабе пришлось упоминать пример про мороженое, чтобы объяснить то, что сила+дух+природа сильнее, чем просто сила+дух. Теоретически такое должны преподавать в начальных классах академии, но, допустим, он проспал... и все равно - интелект Наруто в этом эпизоде показан на уровне 3-х летнего малыша, но не 15 балбеса! Он незнает о мире шиноби совершенно ничего, Сакуре приходится объяснять что такое чакра, Какаши - что такое тенкетсу и ток чакры (сакура в этом епизоде тоже старательно косила под незнайку).

И на каждой, на каждой тренировке Наруто приходится объяснять элементарнейшие вещи несколько раз с иллюстрациями вроде "Мороженое"...

Это называется PIS - plot induced stupidity.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.