Ahgot Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Не стоит ожидать детальной истории поверапа Наруто, Киши ведь сам сказал, что забьет на него и эта тренировка в самый раз подходит, чтобы выбросить его на задний план. Пейн наверное подождит(от слова дождь), подождит и не найдя Наруто потопает обратно, а может будет хуже и его убьет Сакура. Киши говорил, что Сакура должна повзрослеть. Как повзрослели Шика и Наруто мы уже видели, а тут как раз Пейн бычит на Коноху, наводит на мысли... Цитата
Snegovik03 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Да скорее всего Наруто на горе будет только недельку тренироваться, как раз за эту недельку в деревни узнают все о теле Пейна и шифре + Пейн доберется до деревни Цитата
GUN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Аhgot...Ну нифига себе одного из боссов завалит перс который до нынешних глав выступала в качестве мебели...Пейн же не дурак, пробьет там через кого нибудь из Коноховцев вот и пойдет на Мябокузан и се...да и методы поиска у него как таковые имеются...так что такого перса как он должен валить глав Герой... Изменено 18 июля, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Тьфу ты. И опять Саске против кого-то. Уже надоело на него смотреть.Одна надежда - тренировки Наруто обещают быть интересными, если конечно Киши позаботится их нормально нарисовать, а не как какой-нибудь фон. Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Только, интересно, как Лис отнесётся к идее побыть мёртвым?интересно теперь как они умертвлять Наруто будут, мож жаба уже яд в еду добавила))А Пейн на что? Он Наруто поймает, Лиса мешающего вытащит, Наруто убьёт, потом Наруто воскреснет и даст всем по зубам)))Нет, конечно, на самом деле всё будет скучнее(( И Пейна Сакура вобьёт в асфальт((( Цитата
Trickster Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А мне кажется, что Пейн заявится к лягушкам и там наведет шухер, а Наруто будет идти пол жабьим трупам и мечтать о мести. Что ему делать в Конохе, если сначала туда может заявиться Зецу и осмотревшись, доложить, что Наруто в Конохе - нет? ЗЫ Но Пейн - копуша, все идет и идет и идет и идет за девятихвостным. За такие тормоза мадаре надо своего подчиненного зарплаты и премии лишить! Тьфу ты. И опять Саске против кого-то. Уже надоело на него смотреть.Как такое может надоесть?)) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А мне кажется, что Пейн заявится к лягушкам и там наведет шухер, а Наруто будет идти пол жабьим трупам и мечтать о мести. Что ему делать в Конохе, если сначала туда может заявиться Зецу и осмотревшись, доложить, что Наруто в Конохе - нет? ЗЫ Но Пейн - копуша, все идет и идет и идет и идет за девятихвостным. За такие тормоза мадаре надо своего подчиненного зарплаты и премии лишить! До лягушек месяц идти надо и то дорогу знать надо Цитата
Mortea Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Киши явно разучился рисовать фейсфолты(ну когда лицо искажается житейскими неприятностями).Смотрятся они у него также натянуто как и гримасы Наруто,тупеющего не по дням,а по часам. Цитата
Macavity Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Глава определенно удачная. Новый тип дзюдцу, который никто не использует, кроме жаб. Наруто на грани смерти. Третья чакра. Новая техника будет: Расенган-Сюрикен-Жабья лапка. Ястреб против восьмихвостого. Так хочется, что бы Саске вломили, но ведь этого не будет :D. Цитата
Yojiki Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А Пейн на что? Он Наруто поймает, Лиса мешающего вытащит, Наруто убьёт, потом Наруто воскреснет и даст всем по зубам)))+1. Это, кстати, объясняет, зачем Наруто сила извне, если его и изнутри аж распирает :unsure: + закон не сененов, но хотя бы игр компьютерных: если Гад готовит супероружие (хрен Мадару знает, но Пейн что-то такое воображает), то он его доделает, и герой помешать не сможет. Зато потом сможет раздолбать, - как раз за пять минут до конца света. :D => драматизьм, накал страстей, супер-крутой-отважный герой.. :D Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Отныне и во век это будет так. 409 глава: - Киши фанат Звездных Войнов, Зоро и рестлинга.- Сначала чакра и *дзюцу, потом стихии, и вот мы дожили до нечто нового, о чем в манге ранее не упоминалось........- Бэки - отвратительны, особенно лес позади ворот.- Если Киши думает, что дураки это круто и весело, то он ошибается.- Пейн не внушает.- Бог - Саске, а не он.- Глава ниже среднего. Обзор главы закончен. До скорых встреч. Цитата
Felin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Насчет собраний это может быть, а вот техника клонирования это техника лично Пейна.Где ты это вычитал? Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Интересноь, почему на Джираю нельзя было использовать обратный призыв.. Цитата
xevsuri Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Где ты это вычитал?в разговоре итачи и кисаме,вроде итачи сказал,что это техника придумана пейном выходит,к и так оргомному количеству чакры наруто получит еще и окружающую энергию)))интересно скоко же клонов он сможет делать?))Значит новым ниндзюцу его не научат((просто все его техники которым он пользывался станут намного мощнее,нового расенгана нам не избежать)))правда теперь наруто сможет намного быстрее передвигаться)) Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Пейн не внушает.- Бог - Саске, а не он.То-то я смотрю он перед походом вроде молится кому-то. То ли Кхтулху, то ли Джашину, то ли Саске-саме)))))Спойлер Изменено 18 июля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Где ты это вычитал?В манге, где же ещё. Глава 255, стр 13. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 То-то я смотрю он перед походом вроде молится кому-то. То ли Кхтулху, то ли Джашину, то ли Саске-саме)))))Спойлер Да ну Мадара круче :D Цитата
Амина Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Видимо не видать в ближайшее время боя Наруто-Пейн,а жаль...Тут еще были разговоры по поводу того,что возможно Сакура завалит Лидера,так вот я думаю,что врятли,она конечно повзрослеет как и говорил Кишимото,но по-моему это перебор.А вот с Конан расправиться скорее всего вполне сможет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 И вновь из манги дыхнуло унынием - следующая глава опять будет наполнена шаринганами и страсными стенаниями саскеобажателей. ЗЫ Какой милый у Сакуры жест... Теперь я знаю как правильно провожать друзей.http://img169.imageshack.us/img169/4729/clipboard02nf6.jpg Цитата
jeanj Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 что-то мне подсказывает что мистер восьмихвостый все таки научит саске хорошим манерам и еще одного затяжного боя с онным небудет.. Да услышат меня высшие силы ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Тут еще были разговоры по поводу того,что возможно Сакура завалит Лидера,так вот я думаю,что врятли,она конечно повзрослеет как и говорил Кишимото,но по-моему это перебор.Речь не о том, что она завалит лидера, а о том что лидер завалит Цунаде - это и есть взросление по кишимотовски.ЗЫ Какой милый у Сакуры жест... Теперь я знаю как правильно провожать друзей.Это наверное внутренняя Сакура пробудилась. Кстати а куда она делась? Всю вторую часть ее не видать, а жаль с ней она была прикольнее. Цитата
Mugen-kun Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 что-то мне подсказывает что мистер восьмихвостый все таки научит саске хорошим манерам и еще одного затяжного боя с онным небудет.. Да услышат меня высшие силы :lol: Как-то не правильно по силе там идет, мол чм больше хвостов, тем сильнее. 7ми хвостый тогда тоже должен был быть не промах, но раз он быстро слил, то и 8ой сольет. Цитата
Yarik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 7ми хвостый тогда тоже должен был быть не промахА ты его видел? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Как-то не правильно по силе там идет, мол чм больше хвостов, тем сильнее. 7ми хвостый тогда тоже должен был быть не промах, но раз он быстро слил, то и 8ой сольет.7хвостого валили полноценные акацки, а не еврейский шаринган. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 8-ми хвостый это ведь почти 9-ти хвостый, тем более в умелых руках. Думаю он не станет сразу включать 8 хвостов, надеюсь они оба по патеют, Саске знает как зделать бой по настоящему жарким. А Пейна будут валить: Сакура, Какаши и Цунаде которая помрет, но заберет Пейна с собой или сильно покалечит, и ему предется отступить. Но это если Наруто не успеет вернутся. Хотя если его не будет год... это имхо если че. PS Пейн заблудится и умрет от голода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.