Ahgot Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 2 iLAY Лучше пока не пиши, подумай прежде чем написать, не позорься, честное слово...Кстати на счёт боя с дейдарой, впринципе Саске то его победил. да да, выжил только благоря роялю, смог победить благодоря шарингану...но победил же !Ну не знаю как на счет победил. Они оба с языком набок валялись, Саске сумел выжить это да, но победил? Скорее уж Дей сам себя победил. Цитата
Assez Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сасори и Орыч были напарниками, неудивительно что последний знал кукловода точно также Хидан и Какудзу ... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Лучше пока не пиши, подумай прежде чем написать, не позорься, честное слово...маленький совет: "Не когда не спорьте с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня и он задавит вас своим опытом"Блин вот они тертые форумчане , такие добрые ))) Цитата
vasiliok! Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Assez,Сасори и Орочи не могли быть напарниками! т.к. Сасори был напарником Дейдея,Итачи-Кисаме,Хидан-Какузу,Пэйн-Конан,ну и остаются Орочи и Зетсу(тогда Тоби ещё не было).Это конечно если никого(как Орочи) из Акатски не выперли или не убили Цитата
xevsuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Assez,Сасори и Орочи не могли быть напарниками! т.к. Сасори был напарником Дейдея,Итачи-Кисаме,Хидан-Какузу,Пэйн-Конан,ну и остаются Орочи и Зетсу(тогда Тоби ещё не было).Это конечно если никого(как Орочи) из Акатски не выперли или не убилиНет,Орочимару был напарникаом Сасори,только после ухода Орочимару,ему на замену нашли Дейдару. Цитата
Evil_Japanese Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Последняя глава в целом понравилась. Очень хочется узнать чему же будут учить Нарика. Единственное что мне не нравится, так это то, что если Киши и дальше такими темпами будет наращивать мощь Саске, то вскоре получится, что он одним глазом всю Коноху сравняет с землей. На мой взгляд его сила излишне преувеличена, а отговорки типа "У него же шаринган" меня уже начинают раздражать. Читерство чистой воды. ^_^Ага. Саске монстром каким-то получается... Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот как раз Дейдару Саске мог легко замочить услиб хотел убить его кто не согласен просто пересмотрите этот красивейший бой еще раз Цитата
Sferr Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 а Зетсу один ходил?Ну, вообще-то он никогда не один, ему напарник не нужен... Цитата
kiwi_vi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 мда....мне определенно нужно перечитать последние несколько томов.... :) Цитата
Macavity Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) А флудить то зачем?Надеюсь Саске после боя с восьмихвостым начнёт слепнуть, а то как-то слишком круто получается. Такая сила глаз и если никаких последствий не будет, то это уже слишком рояльно. (Хотя у меня предчувствие, что Саске слепота странным образом обойдёт стороной и он останется белым и пушистым и не будет использовать глаза своего брата) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 "а Зетсу один ходил?"Зецу вообще прикольный, вроде шпиона и напарник ему не нужен. Жду не дождусь когда его раскроють. Должно быть супермега..кто-то чще там преступник... даже Мадара ему отчитывается. Гыыыы. Очередной рояль... похоже на зайцев из шляпы фокусника... рояли все не кончаются.Дейдару Саске мог легко замочить услиб хотел убить егоПреувеличение. Саске явно не ожидал, что кто-то ему окажет достойное сопротивление...Саске монстром каким-то получается...Он и есть монстр 2 уровня"На мой взгляд его сила излишне преувеличена"Нужен мощный антигерой и Саске на эту роль и тянут. что тут непонятного?У него же шаринганШаринган может копировать любые техники, что согласитесь немало. Круче только риниган... Цитата
Zico Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Шаринган может копировать любые техники, что согласитесь немалоКопирование - примитивный уровень, кроме того есть ряд техник, которые шаринган не может скопировать(ну там способности "великих родов" или как их там+техники высоко уровня, например разенган-шюрикен) Цитата
Assez Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 я так понимаю что Зецу сам себе напарник, не зря же у него раздвоение личности Цитата
S h i n Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Да такое впечатление , что вторая личность Зецу нужна для того, чтоб ему скучно не было ))) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Интересно, Зецу приползет комментировать бои против восмихвостого. :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Интересно, Зецу приползет комментировать бои против восмихвостого. unsure.gif "Итак дорогие друзя сегодня мы находимся на стадионе unrakyo , где будет проходить схватка между двумя сильными соперниками Саске и Восьмихвостым . Матч будет проходит в напряженной атмосфере - еще бы ведь на кону выход в полу финал ..." ( и все это голосом Гусева ) ( Если Саске лажанет то 8 хвостого будет бить Пейн , если выйграет то пойдет с войной на коноху .) Цитата
Felin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ( Если Саске лажанет то 8 хвостого будет бить Пейн , если выйграет то пойдет с войной на коноху .)ты сам в это веришь? САСКЕ да против какого-то убогового Восьмихвостого лажанет? хмммм если это будет действительно так я изменю мнение о Кишимото к лучшему. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ты сам в это веришь? САСКЕ да против какого-то убогового Восьмихвостого лажанет? хмммм если это будет действительно так я изменю мнение о Кишимото к лучшему.Конечно такого не случиться ...просто из сложившейся ситуации есть два выхода ( чисто гипотетически ) - либо Саске вальнет 8хвостого - что очевидно . Тогда все будет продолжаться как и ожидаеться , либо Саске не вальнет его - тогда его вальнет Пейн ( 8хвостого ) . Третьего я думаю нет . Цитата
Evil_Japanese Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) всё может случится.... Кисимото непредсказуем... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Evil_Japanese (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 хмммм если это будет действительно так я изменю мнение о Кишимото к лучшему.+1всё может случится.... Кисимото непредсказуем...-1 Цитата
Амина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 всё может случится.... Кисимото непредсказуем...А по-моему,в случае с Саске очень предсказуем.Достаточно вспомнить хотя бы бои Саске-Дейдара,Саске-Орочимару,Саске-Итачи.Лично я уверенна на процентов 90 что Хеби завалят 8хвостого не без помощи Учихи,а вернее сказать с его "огромной" помощью.Ну я конечно не знаю,поэтому и остаются 10 %. Цитата
Trickster Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Надеюсь, будет для всех большим сюрпризом, когда Восьмихвостого вальнет Карин. Но пускай Саске валит восьмихвостого, нам ведь полностью способности его МШ не показали, а это - прекрасная возможность Цитата
BFG Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 я думаю если наруто будет бится с тоби и если тоби сказал правду что он мадара учиха то наруто не выйграть с девятихвостым ему надо оч сильно подготовится у жаб Цитата
Felin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати воть такой вопрос. Если Саске и Хеби терь в Акацуках их обучали специфичным акацувским техникам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.