Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2113660
открыл начало манги и с умилением разглядывал изображение покалеченного Саске во время испытания Какаши.

))))) Я сделала то же самое. Бальзам на душу))))

Хммм, а вдруг Киши сделает нечто оригинальное и Саске ... проиграет!.. Конечно, я понимаю, что это ересь и вообще, но это было бы, черт возьми, здорово!

Увы, думается мне, Саске проиграет только Наруто. А восьмихвостого завалит молча и с каменной рожей((((

Вот раньше я понимаю - глава заканчивалась на самом интересном и хотелось читать дальше! А теперь? Пустые главы ни о чем. Глупая попсятина.

А я продолжаю верить, что Киши-сан выкинет какой-нибудь крендель. С кодом, конечно, не получилось, но может он просто коды придумывать не умеет... как и девушек рисовать. (хотя Сакура в этой главе понравилась)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2113683
И почему нельзя было просто сказать лягушке, что среди них нету настоящего? Замутили какой то бесполезный шифр...

Горло пробито было. Плюс, как я понял, он не хотел что бы Пэйн, знал, какую информацию он передал.

Ага, помнит Джирайя все страницы своих книг....Что там за монстры в этой манге?!

Не всех книг, а только самой последней, и не все страници, а какие то определенные, которые мог запомнить при тех или иных сопутствующих обстоятельствах. Что вы за люди такие??? :lol: Все вам должно быть стопроцентно обоснованно и расписано и акацки должны всех валить,и Саске по балде всегда должен получать (хотя от Итачи он наполучал, но никто почему то, этого не помнит), и Наруто пойти на гору Мибоку пойти не должен был, так как это было изначально понятно, а непошел бы все равно возмутились - "дескать по другому Пэйна не победить и ето бред" - фантазии и терпения что ли совсем нет? ;) При всем уважении.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2113684
судя по тому, что в след главе "способности восьмихвостого", значит сначала он покажет свою силу, а уже потом саска. а поскольку наш убер гений покажет их последним, то он и победит(
Опубликовано
comment_2113713
Я тоже прибалдела. А расшифровка убила наповал (может, тут уже об этом писали, но читать то, раньше, мне лень)). Ага, помнит Джирайя все страницы своих книг....Что там за монстры в этой манге?! Суперпамять, суперслух (до сих пор помню бою Саске и Наруто на статуях...)...Ага, оч простой код, чтобы написать его при смерти....Черт, а я так верила в Кишимото....

А то что Джир мог специально запомнить для каждого из наиболее употребляемых слов номер страницы ( выходить всего около 3000-4000 тыс. слов ) , и потом воспользоваться этим как своим уникальным кодом в ваши "светлые" головы конечно не приходит такая мысль .... И кстати это не манга деградирует ...( хотя и она тоже ) , а этот форум .... ( в гооораздо большей степени ) , раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты . Сейчас их осталось мало .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2113748
Орыч был прикован к постели. Итачи был неизлечимо болен и почти потерял зрение. У Хачиби плохо с глазами. Старейшины уже старенькие и силы у них уже явно не те. Эй, больные да немощные, бегите кто куда, а не то придёт Саске и убьёт вас!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2113749
Не всех книг, а только самой последней, и не все страници, а какие то определенные, которые мог запомнить при тех или иных сопутствующих обстоятельствах. Что вы за люди такие???
А то что Джир мог специально запомнить для каждого из наиболее употребляемых слов номер страницы ( выходить всего около 3000-4000 тыс. слов ) , и потом воспользоваться этим как своим уникальным кодом в ваши "светлые" головы конечно не приходит такая мысль ....

Вы хоть сами в это верите? Запомнил он слова, видите ли. Бред полнейший. Его каждую минуту доканывал Наруто, при этом он умудрялся писать книгу. Так он ее еще и наизусть ее выучил.

Наруто пойти на гору Мибоку пойти не должен был, так как это было изначально понятно,

Одного уже так обучили - получил по балде. Так они теперь туда же и второго.

раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты

Я погляжу ты не из них.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2113755
У Хачиби плохо с глазами.

О_о С чего ты взял??? Помойму ему просто неприятен солнечный свет.

Вы хоть сами в это верите? Запомнил он слова, видите ли. Бред полнейший. Его каждую минуту доканывал Наруто, при этом он умудрялся писать книгу. Так он ее еще и наизусть ее выучил.

Верим. :)

З.Ы. Не в одной ,из преведенных выше, цитат не написано что он книгу наизусть выучил.

Опубликовано
comment_2113761

А я верю,что Джирайя знал наизусть все свои творения. Это на самом деле не такая уж и фантастика. Древние греки к примеру знали всего Гомера наизусть, а у нас на Алтае есть сказители которые могут тебе сказанье пропеть в 100 тысяч сток (а это несколько ночей исполнения) и любой отрывок. И это на память. И это реально, в жизни сам видел. Человеческий мозг на самом деле - очень сложная штука, все дело в навыке и в таланте.

Хорошая глава, давно я такого не ощущал. Просто шок и трепет и предвкушение чего-то нового :)

Каменный век прилетит к нам на сияющих крыльях науки...
Опубликовано
comment_2113785

Если ты не в состоянии нормально выучить как пишеться твое имя , или какое нибудь плевое стихотворение , то не нужно ровнять остальных по себе .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2113794
Дело не в том что он знал содержание книги, это нормально. Дело в том что он помнил номера страниц с фразами и успел сложить из них ребус в башке. На самом деле не понятно на кой черт надо было это делать, сказал бы лягушке и все, а если не мог говорить то так и написал бы на спине. Он бы еще кроссворд составил...
Опубликовано
comment_2113797

соглашусь с Rocky Ridge, не такая уж это и фантастика, если книга написана тобой, то мне кажется легко сможешь вспомнить номера страниц и слова на них если у тя конешн гусиницы моск не проели...) да и в экстремальных ситуациях люди начинают думать и соображать быстрее обычного, так что...

ps: да, и не надо забывать что в манге всё таки пишется и рассказывается, ну и рисуется))) не про обычных людей, эт своего рода тоже фантастика, или кто то из вас может создать например парочку своих клонов или взрывающуюся птичку из глины, которая ещё бы и летала!?

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2113807
И кстати это не манга деградирует ...( хотя и она тоже ) , а этот форум .... ( в гооораздо большей степени ) , раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты . Сейчас их осталось мало .
Сейчас форумчане, кажется, больше цапаются по всяким поводам, и начинается это как раз с подобных постов. Ну замуди что-нибудь умное, тебе отвять, чего начинаешь то? В конце концов, каждый всегда (или в большей степени) остается при своем мнении.
ps: да, и не надо забывать что в манге всё таки пишется и рассказывается, ну и рисуется))) не про обычных людей, эт своего рода тоже фантастика, или кто то из вас может создать например парочку своих клонов или взрывающуюся птичку из глины, которая ещё бы и летала!?
Ну это да, пора бы вспомнить, что там за люди.....но ведь всё же люди...Хотя и не все.
Саске по балде всегда должен получать
Что ж его правда так не любят...Ну ушел и ушел, у каждого свой путь...Я уже с этим давно смирилась.
Опубликовано
comment_2113810

Ну свалил саске он захотел уйти он ушол

Кто-нибудь мне может обьяснить для чего Орачимару отдал свою силу Саске , только для того чтобы Саске завалил Итачи и всё тогда получается Орачимару остался не счем или я что-то не понимаю

Джирая жив
Опубликовано
comment_2113865
На самом деле не понятно на кой черт надо было это делать, сказал бы лягушке и все, а если не мог говорить то так и написал бы на спине.

Этот весь замут был, чтобы Пейн не догадался, о том, что Джирайя догадался.)))) И по-прежнему считал, что он бог, крутой и непобедимый. Как раз таких легче замочить.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2113915
Этот весь замут был, чтобы Пейн не догадался, о том, что Джирайя догадался.)))) И по-прежнему считал, что он бог, крутой и непобедимый. Как раз таких легче замочить.

Он и так себя богом считает и кроме того что то я не помню чтобы Пейн разобрал что так у жабы написано. Кроме того и и дураку понятно, что Джир там не любовное послание написал, он ради этого жизнью пожертвовал, ясное дело что что то про Пейна.

Опубликовано
comment_2113922
Ну помнится Пэйн заметил что там код.

Опубликовано
comment_2113931
Ну помнится Пэйн заметил что там код.

Но он не понял, что там написано. И мог предположить, что Джирайя неправильно догадался. :P Хотя, на его месте я бы перестраховалась.

Опубликовано
comment_2113944
ну он же "бог" ))) ему нечего боятся... :P

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2113979
Но он не понял, что там написано. И мог предположить, что Джирайя неправильно догадался. wacko.gif Хотя, на его месте я бы перестраховалась.
Прибил бы лягушку и дело с концом! Нет, что-то мутит там...мания величия, что с него взять...с такими только одним способом деруться - самоотверженно и до конца. А потом он ещё должен закричать "НЕЕЕЕЕТ!" и сдохнуть....Но это уже мой вариант, вряд ли так будет, манга же - вещь непредсказуемая.
Опубликовано
comment_2114004
А мне манга все больше и больше с каждой главой нравится :) , Ястреб в плащах акацушных супер! :) МШ у Саске прякольный, поскорей бы следующюю главу :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2114062

Не, код полностью разочаровал. Попробуйте зазубрить сказку "Колобок" в детском издании по 5-6 строчек на страницу, отложить ее и составить предложение, вспоминая номера страниц и строчки. Можно составить предложение, если книга перед тобой и ты ее не спеша листаешь и записываешь, а по памяти - все это гонево.

кто сейчас вспомнит, на какой странице был ваш первый пост в этой теме? С какого слова он начинался?

Само послание - "Настоящий еще не с ними". Ну и что? Афигеть полезная информация. А то без нее не догадались бы, что захваченные тела - это не настоящий Пейн, а кукловод где-то прячется!

Ладно, все на совести Кишимото, многое было прощено и многое еще простится. Я бы вообще ворчать не стал, если бы не постоянное мелькание этой выскочки в мерзостных очках, которая и тут вставила свою реплику "не аччаифайса, Наруто-кун"...

Так и лезет в кадр, дрянь такая. Какая жуткая романтическая линия! (Бьюсь лбом апстол).

Опубликовано
comment_2114067
Кстати, а чём вообще был смысл шифровать сообщение - если бы Пейн увидел этот месаг то всё, Конохе капец?))

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.