Аминь Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 в которой из сильных ниндзя нам только про Ханзо сказали. Вот слова пленника Отшельника – Ханзо был очень опасен, но проникнуть к нему было уже подвигом. А про каких сильных ниндзя нам рассказывали мне побарабану, или у тебя есть подтверждение, что все шиноби кроме Ханзо там были слабаки? Сасори вон целое государство задавил и ниче, умер. Умер от руки главной героине и Пейн в конце к нему так же присоединится. читать умеешь? перечитай мои посты Абсолютно влом искать твои сообщения, мне достаточно вспомнить последствия после битвы с Песком. Селения скрытого листа устояла но его потери очень велики – слова Киши. Безусловно Коноха сильнее Песка и даже смогла сдержать искусственно созданную деревеньку Орыча, но о какой мегасиле идёт речь. по словам того же Итачи (тоже, кстати, из Конохи) Мадара сейчас бледная тень себя Ты всё ещё веришь словам Итачи? Ну если сегодняшний Мадара бледная тень самого себя, тогда я вообще не представляю каким он был в свои лучшие годы. по словам того же Итачи (тоже, кстати, из Конохи)Я сказал на данный момент, а не в те времена когда в ней жил самый сильный клан в мире и уж тем более не во времена Первого. а насчет отдельно взятых героев, создается впечатление что кроме них и ниндзя то в Конохе особо нет, только АНБУ. Твоё впечатление меня особо не волнует или по твоему в Конохе не больше 20 человек живёт.Нам показуют главных героев и естественно они побеждают плохих парней и само сабой эту участь постигнет и Мадару и Пенйна, но судить о силе всей деревне по ним – глупо. Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Так это и не странно, что Минато их всех завалил, он всё таки использовал Хирошин, да ещё и не в малых колличествах. Представляю, если Наруто освоит эту технику, то тогда с его клонами - это будет мега техника) а не в те времена когда в ней жил самый сильный клан в мире и уж тем более не во времена Первого.Учиха и Сенджу были равнозначны, лидер Сенджу победил лидера Учиха, следовательно Сенджу были всё же сильнее. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Мда, пошел спор ... У Киши ракрытие мира это вообще один большой минус (эх, а ведь такое можно было сделать!). Из деревень нам полноценно представленны только Лист и Песок. Все. Про остальные сказано лишь пару слов и парочку фактов. А ведь среди этих деревень еще три сильнейшие деревни мира Наруто. Про деревни низкого уровня (Трава, Водопад и пр) я вообще молчу... Изменено 3 июля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 И ещё нам даже не сказали в какой стране деревня Хидана и как она называется.Просто с остальными деревнями сюжет не связан Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Я думаю сейчас и пойдёт раскрытие :) так как Мадара - Мизукаге, и есть возможность, что Зетсу глава травки, то получается уже три деревни против Конохи, а если так, то по ним полюбому должна быть инфа. Цитата
Yarik Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Мда, пошел спор ... У Киши ракрытие мира это вообще один большой минус (эх, а ведь такое можно было сделать!). Из деревень нам полноценно представленны только Лист и Песок. Все. Про остальные сказано лишь пару слов и парочку фактов. А ведь среди этих деревень еще три сильнейшие деревни мира Наруто. Про деревни низкого уровня (Трава, Водопад и пр) я вообще молчу...Ну ему еще не поздно это исправить.:) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) НЕ туда Изменено 3 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Интересно, а что так к КГ привязались? Между прочим из пяти Хокаге только у Первого был КГ(а может даже и не был, изначально говорилось об тайном умении), а каге - сильнейшие в деревне.причем тут каге? пусть они сильнейшие, сила деревне не в каге измеряется. Как бы во время нападения Песка и звука на Коноху 3-й не особо помогал деревне, тк был очень занят Орычем.Лучше? Так значит это Какашм, а не Киба вёл коноховцев по следу Саске? хорошо, напишу БЫЛ лучше. Так у Кибы это хидзюцу, а Какаши не в его клане. Кстати не забудем, что Какаши нашел Забузу именно по запаху. да ведь и Какаши тоже с песиками работал Вот слова пленника Отшельника – Ханзо был очень опасен, но проникнуть к нему было уже подвигом. А про каких сильных ниндзя нам рассказывали мне побарабану, или у тебя есть подтверждение, что все шиноби кроме Ханзо там были слабаки?раз они сумели допустить гражданскую войну, да.Умер от руки главной героине и Пейн в конце к нему так же присоединится.это то понятно, ты логику найди. Логика остается только в том что Сасори поддался. Но и кроме этого в их бою полно нелогичностей, их я уже разбирал.Абсолютно влом искать твои сообщения, мне достаточно вспомнить последствия после битвы с Песком. Селения скрытого листа устояла но его потери очень велики – слова Киши. Безусловно Коноха сильнее Песка и даже смогла сдержать искусственно созданную деревеньку Орыча, но о какой мегасиле идёт речь.учитывая что кроме Песка там еще Звук нападал... плюс к тому, деревня не готова была. Про внезапное нападение слышал?Ты всё ещё веришь словам Итачи? Ну если сегодняшний Мадара бледная тень самого себя, тогда я вообще не представляю каким он был в свои лучшие годы.ждем следующих чаптеров-сЯ сказал на данный момент, а не в те времена когда в ней жил самый сильный клан в мире и уж тем более не во времена Первого.кстати да, этот факт я не учел. У Великой И Непобедимой Конохи еще ведь и хвостатые были, которых добрый дядя Хаширама раздал другим деревням. Наводит на мысли, нэ? Ах да, у них же еще и мегаучиха. Были.Твоё впечатление меня особо не волнует или по твоему в Конохе не больше 20 человек живёт.Нам показуют главных героев и естественно они побеждают плохих парней и само сабой эту участь постигнет и Мадару и Пенйна, но судить о силе всей деревне по ним – глупо. статистов из Конохи нам показывали очень мало. Всю работу делали второстепенные герои вроде Нара Шикаку, но не статисты. Статисты в основном показывались чтобы показать, что режут не только вражин. Бзв, меня повеселило то что два дзенина не сумели справится с четверкой звука, тогда как генины их завалили. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 причем тут каге? пусть они сильнейшие, сила деревне не в каге измеряется. Как бы во время нападения Песка и звука на Коноху 3-й не особо помогал деревне, тк был очень занят Орычем. Остановить Орыча - это типа не помощь деревне? ;) И кто, интересно, из деревни с Сарутоби мог помериться силами? Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 а ничего так у Конан с Пейном отношения с Мадарой. Миленько, по-домашнему Цитата
BoobSta Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Поставим сравнение по другому. Способности Кидомару не сравняться с Макутоном, Бьякуганом или Шаринганом. :) ну сколько можно повторять!! у кидо не Кекке Генкай!! он мутант!! Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 вообще говоря было ясно сказано что это именно блудлайн Цитата
Drac0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Темари сестра Кадзекаге и важный член совета,а Шикаиару наследник клана,ответственного за леса и олений рядом с Конохой.Немогут двое людей из разных селений быть вместе,темболее ни про какую любовь до гроба и вообще интерес неговорилось.Напомните мне из какой деревни была мать Наруто и какой пост занимал Минато. Цитата
Mortea Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Странно,зачем Пейн сделал себе Конан-тело,а не возродил того нинзЯ с шрамом.Тут точно как-то связано с психикой и нервными заболеваниями. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Mortea, может потому, что то тело сейчас лежит в Конохе 0_о Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) ну сколько можно повторять!! у кидо не Кекке Генкай!! он мутант!!Он вообщето паутинку плёл из без воздействия печати, если что.Напомните мне из какой деревни была мать Наруто и какой пост занимал Минато.Из какой деревни она была, этого не сказано, но родом из страны Водоворота.Минато - ученик Джирайи, в последствии учитель Какаши, Рин и Обито, ещё дальше - Четвёртый Хокаге. Изменено 4 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Остановить Орыча - это типа не помощь деревне? wink.gif И кто, интересно, из деревни с Сарутоби мог помериться силами?помощь, но Орыч и не пытался деревню колбасить. Его целью как раз и было завалить Сарутоби. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 из какой деревни была мать Наруто?"Водопада" если мне не изменяет память. какой пост занимал Минато?Учитывая кто на самом деле отдавал приказы всей деревне Минато занимал не такой уж и высокий пост. Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Водопада" если мне не изменяет память.С чего ты взял? Цитата
Assez Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 "Водопада" если мне не изменяет память.вообще-то из страны Водоворота, а какая там деревня - ... Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Может у меня с глазами, что-то не то, но я страну Водоворота на карте вобще не нашёл, следовательно она очень маленькая, и нам даже не известно, где она находится, а уж какие там деревни есть - это само собой разумеется мы не можем знать. Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) http://i080.radikal.ru/0807/86/7c970e916b05t.jpg Изменено 4 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 во-первых не деревня, а страна. Во-вторых бывшая страна. Скорее всего разрушенная. Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 во-первых не деревня, а страна. Во-вторых бывшая страна. Скорее всего разрушенная.Где ты видел, чтоб я писал Деревня Водоворота O_o Цитата
Aravin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 помощь, но Орыч и не пытался деревню колбасить. Его целью как раз и было завалить Сарутоби.Только из-за того, что Сарутоби лишил Орыча его рук, он не разрушил деревню.Потому Сарутоби был самым сильным шиноби тогда в Конохе, и конечно же Орыч должен был сначала завалить Каге, а потом уже разрушать деревню. Опять же - если Сарутоби бы не запечатал руки Орыча, то тогда Конохе было бы конец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.