Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо,в 1 сезоне,битва Неджи против Кидомару.Неджи затыкали кунаями,он почти мёртвый был,но вдруг он вспомнил слова Наруто,и нашел в себе силы прикончить Кидомару!то есть у него остовалась чакра,хотя он был полумертвый!тоже и Джирайя.

Джира похоронили по всем канонам аниме, короче отправили в последний путь. Он знал на что идет и знал, что умрет. он специально не оставил "путь" для отступления.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уже много моментов в Наруто было когда говорилось,что так и так извините,но дальше сами,и всё равно потом их спасали,и до сих пор они живут.Пример тому Чёджи.он тоже знал что умрёт,из-за пилюли которую съел.Но он жив ;)
Опубликовано
Уже много моментов в Наруто было когда говорилось,что так и так извините,но дальше сами,и всё равно потом их спасали,и до сих пор они живут.Пример тому Чёджи.он тоже знал что умрёт,из-за пилюли которую съел.Но он жив

Если бы "Наруто" потерял этих двух персов он потерял бы значительную часть рейтинга. А Джирайя должен был умереть, на это есть много причин.

Опубликовано (изменено)
В случае если он экс-каге, это может объяснять тот факт, что Кисаме (отступник) так хорошо к нему относится. Если Мадара был каге, а потом его место занял кто-то другой, не устраивающий Кисаме, тот мог покинуть деревню из-за этого.
Мадара скорее всего действующий каге. А Кисаме не из-за каге покинул деревню, а из-за покушения на жизнь дайме которые страной управляют. Правящие круги страной (а не деревни) его видимо не устраивали. Вроде бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яхико повторил на озере свой приём с дождём и проверел.Джирая мёртв.А почему выжили Чоджи и Ненджи я так и не понял.Их история как раз там и закончилась,во второй части они как мебель.
Опубликовано
Яхико повторил на озере свой приём с дождём и проверел.Джирая мёртв.А почему выжили Чоджи и Ненджи я так и не понял.Их история как раз там и закончилась,во второй части они как мебель.

Согласен, они, ради приличия хотя бы, умереть должны были в первом сезоне ^_^

Автору жалко было просто наверн убивать таких персов, к тому же тогда Шикамару вообще жесть как бы грузился :lol:

Опубликовано
Да с Мадариной скоростью перемещения можно одновременно быть каге всех пяти деревень и одновременно руководить Акацками. Вон, у суны каге вообще все время за ширмой какой-то сидел и лицо скрывал - так и МАдара может всю рутину свалить на какого-нибудь помощника
Опубликовано
Хмм, то есть получается, чтобы "победить предначертанное", Наруто надо оставаться идиотом (это я утрированно), не менять мир, и вообще сидеть сложа лапки? Наоборот, то к чему Наруто сейчас стремится в свете появившегося предсказания, как раз говорит о том, что от судьбы не уйдёшь... Я так понимаю

Я это понимаю (пока) как конфликт версий. Для спасения мира наверника нужно зделать что очень "нехорошее" (я тоже утрирывано), а иначе плохо будет (как вариант "Конец Света" :P ) Нарутыч же, должен будет найти (по крайней мерии старатся найти) третий путь (а если надо четвертый, пятый, шестой :))

.А почему выжили Чоджи и Ненджи я так и не понял.Их история как раз там и закончилась,во второй части они как мебель.

Во первых не факт что закончилось. По идее Нэджи еще с Рок Ли ситуацию разруливать должен. Да и пускай себе будут, даже если как мебель (что не совсем верно. по мелочам они помогали). Не всем же роль в сюжете. Масовка тоже должна быть.

Опубликовано
Да и пускай себе будут, даже если как мебель (что не совсем верно. по мелочам они помогали). Не всем же роль в сюжете. Масовка тоже должна быть.

Я б лучше в качестве мебели на Хаку позырил, того вообще не по чесноку слили, а вообще у Киши талант, из десятка персов - сливать самых рульных (сразу Кимимару вспоминается).

Опубликовано
Да и пускай себе будут, даже если как мебель (что не совсем верно. по мелочам они помогали).

да?и по по каким же?

Раскрытие персов шло по пределённой схеме.Во время экзамена нам их всех впервые показали и обозначили характеры.В погоне за Саске раскрыли Чоджи,Ли,Гаару и Ненджи(этого начали раскрывать ещё на в битве с Наруто),там они выжали из себя всё,что можно(и хотябы смерть Ненджи была бы очень логична).После Гайдена поочереди раскрывали Гаару,Сакуру,Наруто,Сая,Шикамару,Саске,Итачи.Хината может и могла бы быть интересной,но она совсем не развивается(хотя было много возможностей) из-за неуверенности в себе.А Ино,Киба и Шино просты как 2 копейки,там даже нечему развиваться.Всё это конечно ИМХО

Опубликовано
Ино,Киба и Шино просты как 2 копейки,там даже нечему развиваться

Ну Шино не "простой" про него просто мало известно, персонаж то несмотря на это весьма интересный (за счет загадочность и поведения,жуки опять же в нем ползают :) ) и понапридумывать про него много также интересного можно было при желании.

А Ино во время боя с Сакурой неплохо раскрыли, несмотря на ее, "простоту".

Опубликовано
Знаете иногда таинственность и загадочность скрывают за собой банальность и простоту(я немогу понять почему вы такой акцент на жуках делаете,у Кидомару 6 рук было,а у Сакона 2 головы)
Опубликовано
А Ино,Киба и Шино просты как 2 копейки,там даже нечему развиваться.Всё это конечно ИМХО

Ну Ино тоже в принципе раскрыли во время экзаменов. Киба и Шино это тоже самое что и Тен-Тен только им было уделено больше внимания.

Опубликовано

Учитывая,что это Киши,ответ про Пейна должен быть прост.Даже сам Пейн сказал Зетсу,что знай Джирая его секрет он бы проиграл.НАВЕРНОЕ Пейнов надо просто убивать в порядке появления тел в жизни Джираи после предсказания.Он же накрыл того с шрамом на лбу.А он был первый по счёту.

А Наруто щас врятли чето разгадает.Если он не может беременность от ожирения отличить.

Опубликовано
А Ино,Киба и Шино просты как 2 копейки,там даже нечему развиваться.Всё это конечно ИМХО

Дело не в том, что они тупые, а в том, что Киши не хочет их развивать. А поскольку они новое поколение, которое заменит старое, он их оставит в живых. иначе Коноха просто вымрет. Вот и получилось не рыба ни мясо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация