GhostRider Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 большее значение чем наблюдатель и шпионОн еще трупы ест - следы заметает. Цитата
Felin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 может Зецу не так прост и имеет большее значение чем наблюдатель и шпион?Он сто пудов каге Деревни скрытой Конопли, и занимается поставками травки Киши. Так что наш кактус вообще самый важный в этой манге Цитата
Синая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Да, представляю ситуацию : Джирайя при смерти дрожащей рукой выводит секреты пейна на десяток полновестных листов, четвертым шрифтом каким-нибудь, а сам пэйн стоит и ждет из уважения к бывшему сенсею Ну конечно, Пейн его покалечил-покалечил, теперь надо уважение проявить, чтоб его........А Наруто как раз провернёт Неджи-финт ещё разок и докажет, что "пророчества ничто, главный герой - всё".Главный герой??? С такими темпами перед нами будет либо ещё один Гарри Поттер в вариации аниме, либо у Наруто - мания величия.....(хотя, вон у Саске она, похоже, уже есть....)Не, Пейн вообще какой-то левый в этом пророчестве. Чтобы Джирайя посомневался слегка. И сам Пейн вообще не пойми кто. В пророчестве говорилось об одном человеке, а не о целой бригаде.Там вообще хрен поймешь. Вроде бы как со всеми этими челами Джирайя виделся...о себе он писал книгу, то бишь автобиографию....Выходит, у него что, книга волшебная? Кто там будет написан, тот Пейном станет (точнее, стал)???????! Блин, у меня уже бред пошел с этой мангой....Какие счастливые те, кто её не читают, им грузится не чем особо....)))Зачем в "Наруто" сушествует "предначертанное"(судьба, отсутствие таланта, биджоу всякие) ? Что бы его побеждать. Тоже и с пророчеством.Угу, это ещё при условии, как Кишимото эту идею раскрутит....Черт возьми, я же в него верю!! Просто есть нехорошие опасения.... ^_^ Но я в него всё равно верю!! :P B) И вобше, может оказатся что для спасения мира нужно Саске убить. :D :D :D :D :P Он сто пудов каге Деревни скрытой Конопли, и занимается поставками травки Киши. Так что наш кактус вообще самый важный в этой мангеАааа, вот почему его в манге не убьют!!)))))))))))))) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мизукаге это такая же должность,как хокаге в скрытом листу,только в деревне Скрытого ТуманаА-а-а понятно. А Пейн тогда кто? Он тоже какой-то каге, вроде...может Зецу не так прост и имеет большее значение чем наблюдатель и шпион?Кроме меня никому так не показалось?Показалось. Еще один каге ^_^. Кстати Орочимару был каге деревни звука (так, для справки...). Одни каге кругом :) Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Он тоже какой-то каге, вроде...НетКстати Орочимару был каге деревни звука (так, для справки...).Нет Цитата
magpie Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Потому что каге - только пять. Это титул правителя одной из пяти сильнейших деревень - камень, облако, лист, песок, туман. Правители левых деревень - просто правители. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вот что значит хорошо отдохнуть!!! Все забыла. :) Да, Пейн не каге, он бог ^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кругом враги и даже друзья и те - каге )))) Я так и не понял Джирайя чтобы никто не подозревал что он важную книгу пишет писал для прикрытия юрийную мангу для Какаши или он свою книгу так замаскировал спец шифром? Цитата
Assez Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 кстати, мну вот действительно кажется правдоподобной мысль что Зецу - правитель Скрытой деревни Травыда и разговаривал он с Мадарой даже не как напарники, а как друзья скорее Цитата
xevsuri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 что Зецу - правитель Скрытой деревни Травытогда выходит,что каге 5 деревень друг друга не знают в лицо...странно как то. Цитата
magpie Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я так и не понял Джирайя чтобы никто не подозревал что он важную книгу пишет писал для прикрытия юрийную мангу для Какаши или он свою книгу так замаскировал спец шифром?15 лет назад Дзирайя написал нормальную автобиографическую книгу. Её прочитали Минато с Кушиной и назвали сына в честь главного героя, который являлся альтер-эго Дзирайи. В этой книге, соответственно, могут быть упоминания о врагах самого Дзира, о том, как он их победил, и о тех, кого он встречал в странствиях (о Яхико, Нагато и Конан, например). Есть такая точка зрения, что Дзир понял секрет Пейна и решил, что если Наруто прочитает нужные страницы из книги, то тоже поймёт секрет.Разумеется, Шикамару ничего не расшифрует, потому что шифра нет. А поймёт всё Какаши, даром, что Дзирайины книги любит и наверно не только хентайные. Имхо. Цитата
Royal Angel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 даже если Джирайя и запомнил все страницы из этой книги,то почему тогда написал их вразброс: 9,31,8 106,7 207,15. Непонятно... Цитата
Su-Ginn Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 тогда выходит,что каге 5 деревень друг друга не знают в лицо...странно как то.Конечно не знают, если шпионы не доложат. Знают только союзников. Лист не же знал о положении дел в Тумане Цитата
Assez Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 тогда выходит,что каге 5 деревень друг друга не знают в лицо...странно как то.а каге тут при чем? В Скрытой Травке нет каге. Цитата
Trickster Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) а каге тут при чем? В Скрытой Травке нет каге.Не помню точно, вроде Каге - это, типа правитель в официальных или основных деревнях(их пять штук всего), остальных можно называть просто главой деревни, управляющим или как-то еще. Что-то не припомню, что ОРочимару или кто-то из его подручных называл орыча отокаге Изменено 24 июня, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Зачем в "Наруто" сушествует "предначертанное"(судьба, отсутствие таланта, биджоу всякие) ? Что бы его побеждать. Тоже и с пророчеством.Хмм, то есть получается, чтобы "победить предначертанное", Наруто надо оставаться идиотом (это я утрированно), не менять мир, и вообще сидеть сложа лапки? Наоборот, то к чему Наруто сейчас стремится в свете появившегося предсказания, как раз говорит о том, что от судьбы не уйдёшь... Я так понимаю.может Зецу не так прост и имеет большее значение чем наблюдатель и шпион?Может он заместитель "серого кардинала" в Акацуках? Но мне не кажется, что он правитель деревни. А то там с этими "каге" уже перебор. И вообще странновато, что Мизукаге шатается где-то по каким-то пещерам, совращая несовершеннолетних, а страной-то кто управляет? Если он, конечно, ныне действующий каге. И Сарутоби, и Цунаде, и Гаара со своих кагских кресел особо не вылазят.даже если Джирайя и запомнил все страницы из этой книги,то почему тогда написал их вразброс: 9,31,8 106,7 207,15. Непонятно...Может, их читать нужно в этом порядке для лучшего понимания))) Или он просто их в таком порядке вспоминал (маловероятно), или это вообще не с книгой связано. Изменено 24 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 И вообще странновато, что Мизукаге шатается где-то по каким-то пещерам, совращая несовершеннолетних, а страной-то кто управляет?А разве страной не дайме управляет?Каге - это ж вроде главных военоначальников. Цитата
magpie Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мадара может быть экс-каге, либо одним из действующих каге. В случае если он экс-каге, это может объяснять тот факт, что Кисаме (отступник) так хорошо к нему относится. Если Мадара был каге, а потом его место занял кто-то другой, не устраивающий Кисаме, тот мог покинуть деревню из-за этого.Предположение. Цитата
vasiliok! Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется Джирайя выживет!Он же "вроде как" утонул,но кого он умеет призывать?правильно!Жаб!а они земноводные! Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А разве страной не дайме управляет?Ой, не страной, конечно же. Деревней.))) Думаю одно, пишу другое. Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Он же "вроде как" утонулЕму "вроде как" сердце проткнули. Так что жабы не помогут. Цитата
S h i n Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется Джирайя выживет!Он же "вроде как" утонул,но кого он умеет призывать?правильно!Жаб!а они земноводные!Если был бы в силах призвать лягушек, то думаю всплыть он тоже бы смог ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется Джирайя выживет!Он же "вроде как" утонул,но кого он умеет призывать?правильно!Жаб!а они земноводные!Он мертв. Его уже не вернуть. Но если он выживет(что врядли случится) это будет еще хуже. Цитата
vasiliok! Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошо,в 1 сезоне,битва Неджи против Кидомару.Неджи затыкали кунаями,он почти мёртвый был,но вдруг он вспомнил слова Наруто,и нашел в себе силы прикончить Кидомару!то есть у него остовалась чакра,хотя он был полумертвый!тоже и Джирайя. Зачем всплывать,если можно вызвать Гамабунту и он донесёт его до Конохи. Это чисто моя версия ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.