Trickster Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А тут Мадара, открыто сознавшийся в резне (!) вдруг-прямо-как отец родной.Неужели кто-то думает, что Саске не собирается этого Мадару прибить при первом же удобном случае? Не надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признается Цитата
Sayler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 е надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признается А может и признавался, только цензура это не пропустила... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Неужели кто-то думает, что Саске не собирается этого Мадару прибить при первом же удобном случае? Не надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признаетсяПо идее, если и захочет, то не сможет, это ж не Орочимару, или Итачи при смерти, это вполне здоровый сильнейший Учиха, которому аматерасу не сильно-то повредило. Цитата
Sayler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 это вполне здоровый сильнейший Учиха, которому аматерасу не сильно-то повредило. Против мегароялей ещё не кто не выстоял ) Цитата
Trickster Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 По идее, если и захочет, то не сможет, это ж не Орочимару, или Итачи при смерти, это вполне здоровый сильнейший Учиха, которому аматерасу не сильно-то повредило.так и есть, поэтому Саске всего лишь молчит и неопределенно усмехается, когда мадара угрожает насчет предательства акацук. А вот когда Мадара.. ну не знаю, заболеет, горлышко простудит, или радикулит его схватит или просто у Саске будет преимущество - Мадаре лучше поберечься(черт, ну почему они йадами не пользуются, а? Один Орыч догадался, что йад в воздухе - эффективное и незаметное средство).Хотя даже не знаю, с какого бока к этому Мадаре подойти - с какой стороны не посмотри - неуязвимый для физических атак, зараза, хуже Орыча Цитата
MrLax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Значит, он рассматривал вариант встречи Саске с Мадарой как самый вероятный и предсказуемый. Неужели есть ЕЩЕ варианты правды??? Еще за Мадару. Определенно, старик имеет чудовищный дар убеждения. Уж слишком явно он умеет закручивать народ на свои интересы. Поступки обычно столь недоверчивого Саске спонтанны и логикой не обременены. Вцепился в старейшин, хотя стоило перепроверить факты. Хотя бы из желания задрать нос и показать самостоятельность/независимость. Какого беса ему дались Акацки вообще? Он вроде никогда не слыл сентиментальным. А тут Мадара, открыто сознавшийся в резне (!) вдруг-прямо-как отец родной. 1) Ничуть не значит. Значит, что Итачи рассматривал этот вариант как один из возможных, не более того. Просто нелишняя предосторожность. 2) Согласен, из доказательств - только имплантированное аматерасу, настроенное на шаринган Мадары и какое-то сомнительное воспоминание о слезе Итачи из детства. Так что Саске, видимо, недоговаривает. Ну а Мадара-то об этом не знает. А Итачи, конечно, великий шифровальщик)))) "Правда в том, что та правда, которую ты знаешь, это не правда, а в том, что та правда, которую я говорю - это правда... Но верить я тебя не заставляю..."))))))) Черех годик-другой всплывёт то, что Мадара недоговорил.Думаю, раньше всплывёт:rolleyes: Цитата
zmeiarm Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 daite sait mangi, gde mozno vsju mangu na russkim po4itat' pro naruto Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Неужели кто-то думает, что Саске не собирается этого Мадару прибить при первом же удобном случае? Не надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признаетсяКто-то думает так, верно. Не удивлюсь если Наруто будут хапать, а Саске будет молчать и смотреть, а жалобные стоны "Эээ, Саске! Помоги ж ты мне блин, хапают!!!" влетят в одно ухо, а из другого вылетят. daite sait mangi, gde mozno vsju mangu na russkim po4itat' pro narutoПочитатьОстальные ссылки тут Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я так рада что саске хочет уничтожить только старейшин значит его мозги хоть и не все но еще на месте )) . Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я так рада что саске хочет уничтожить только старейшин значит его мозги хоть и не все но еще на месте )) .Помнится он хотел так же уничтожить Итачи, но тот кто стоял на пути к его великой цели, был проткнут чидори несколько раз. А ведь чтобы добраться до верхушки Конохи придется так же попротыкать кого-нибудь пару раз. Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А ведь чтобы добраться до верхушки Конохи придется так же попротыкать кого-нибудь пару раз.И этот "кто-нибудь" явно будет тот же чувак, что и в прошлый раз. И обязательно с криками: "Я спасу Коноху! Я спасу Саске!")))Тем более, мне кажется, что нападать на Коноху будут ещё не скоро, так что Наруто успеют прокачать. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 И этот "кто-нибудь" явно будет тот же чувак, что и в прошлый раз. И обязательно с криками: "Я спасу Коноху! Я спасу Саске!")))Правильно. А будет это примерно так:Спойлер- Начинается атака на Коноху, Наруто мобилизуется и бежит к Хокаге, главному воспитателю деревни.- Прибегает в кабинет, видит такую картину: Саске вытаскивает катану из живота Цунаде, облизывая остатки мяса и крови с нее.- Наруто негодует: "САСКЕ!!!!! Как же так, теперь и баачан...Сакура, а ты почему раздетая?".- Саске: "Пейн-кун, девятихвостый демон лис подошел, действуй!" Цитата
Sayler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Саске вытаскивает катану из живота Цунаде А зачем её убивать, если она в то время вообще не при делах была ? Цитата
GhostRider Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 но еще на местеЯ бы сказал не в том месте. Цитата
Trickster Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я бы сказал не в том месте.Прости, но держать мозги не в том месте даже у Саске не получится - анатомия не позволит. Цитата
GhostRider Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Саске не получитсяНе может быть... саске может все! Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) заявление Саске примерно равносильно этому: ты мне не весь не нравишся, я те тока голову разколачу . вся деревня будет защищать верхушку, Саске просто маленькая тупица (маленький глупый братец!) которого терзают сомнения , в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про Итачи Изменено 16 июня, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про ИтачиДа, особенно у Итачи классный путь. А что это Гаара со своего сошёл? Так и убивал бы всех, кто на него косо посмотрит. А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзя...Человек без сомнений - мёртвый человек. У Наруто тоже есть сомнения - ему необходимо выбирать между дружбой и деревней. Сазке цель свою, по большому счёту не изменил, - месть. Если же в нём зародятся сомнения (а правильно ли я всё делаю?) это будет только к его чести. Сомневаться вообще полезно - взять пример Орыча. Он был слишком самоуверен и пёр, как баран. В результате 3 раза на одни и те же грабли. Изменено 17 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Сомневаться вообще полезно - взять пример Орыча. Он был слишком самоуверен и пёр, как баран. В результате 3 раза на одни и те же грабли.Этим качеством наделены, похоже, все злодеи, а если нет - значит он в будущем будет хорошим, причем так всегда, замечено. Вот Итачи, например, вроде бы злодей, но не такой упертый, аки Орыч, вот и оказался хорошим. Гаара вроде бы всех с упертостью убивал, но встретил Наруто, упертости нет? Всё , будет хорошим... Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзя...Шикамару разве был трусом? Ему просто по барабану)))Если же в нём зародятся сомнения (а правильно ли я всё делаю?) это будет только к его чести.А они зародятся, если они с Наруто нормально подерутся. Ибо теперь главная задача Наруто, это не стать Хокаге, а вправить мозги Саске. Может на третьем разговоре с Наруто Саске наконец сломается? А то задолбало уже, чесслово: "Я твой друг!" "Не колышет..." Цитата
magpie Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Шикамару разве был трусом?Он сам называл себя трусом и говорил, что его мечта - прожить долгую жизнь, завести кучу детей и умереть от старости, глядя на облачка. Нет, цель-то неплохая, но в мире "Наруто" звучит, как что-то мещанское =) Но друзья оказались важнее, Шикамару поднял свою ленивую задницу и решил, что пожертвовать тиъой старостью стоит ради будущего деревни. Сомнения? Сомнения.Вообще Лев Толстой считал, что "спокойствие - это душевная подлость". То есть метания позволяют человеку эволюционировать. Цитата
BoobSta Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 интерестно только меня кисаме удивил назвав мадару Мизукаге сама? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 А зачем её убивать, если она в то время вообще не при делах была ? 1. Она Хокаге, а это главная боевая единица деревни, идеология которой есть самопожертвование ради защиты деревни.2. Она ведь верхушка Конохи?3. Бонус: Саннины долго не живут и Сакуре нужно повзрослеть. вся деревня будет защищать верхушку, Саске просто маленькая тупица (маленький глупый братец!) которого терзают сомнения , в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про ИтачиПолностью согласен. Саске с точки зрения идей сёнена полный ноль. Да, особенно у Итачи классный путь.Классный? Трудный, заслуживающий уважения - думаю по-любому так. А что это Гаара со своего сошёл? Так и убивал бы всех, кто на него косо посмотрит. А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзяПо-моему ты не понимаешь о чем речь. Речь не о пути, речь о пути, который идет рука об руку с идеей манги. Путь, который ведет тебя вперед, а не наоборот. Трусость и "Мама, я выну его потроха..." это, что путь? Сомневаться вообще полезно - взять пример Орыча. Он был слишком самоуверен и пёр, как баран. В результате 3 раза на одни и те же грабли.В сёненах не сомневаются в своих словах и поступках, это его дух. Орыч тут вообще не к месту, он не был самоуверен, ему не повезло, что он встретил Учих(положа руку на сердце). Вообще Лев Толстой считал, что "спокойствие - это душевная подлость". То есть метания позволяют человеку эволюционировать.Это вы о Саске? Доэволюционировал до Орыча, в прямом смысле этого слова. Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Да ладно вам, в Наруто есть два пути: Путь Наруто, и неправильный.Причём все, кто идут неправильным путём, но встречают Наруто, в конце концов оказываются на правильном. (и умирают...) Цитата
Синая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 "спокойствие - это душевная подлость"Война и мир! Я по этому сочинение писала))) :) :) По-моему ты не понимаешь о чем речь. Речь не о пути, речь о пути, который идет рука об руку с идеей манги. Путь, который ведет тебя вперед, а не наоборот. Трусость и "Мама, я выну его потроха..." это, что путь?Да, это его путь. Был. Под словом "путь" я подразумеваю действия, совершаемые человеком, из которых строится цепочка его жизни. Жизнь Гаары сначала строилась на убийствах, а потом уже на более высоких моральных планках.Да ладно вам, в Наруто есть два пути: Путь Наруто, и неправильный.Причём все, кто идут неправильным путём, но встречают Наруто, в конце концов оказываются на правильном. (и умирают...) Ну не надо, прям такие умирают! Гаара умер? Нет! Из филлеров была пара чуваков, тоже живы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.