Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тут Мадара, открыто сознавшийся в резне (!) вдруг-прямо-как отец родной.

Неужели кто-то думает, что Саске не собирается этого Мадару прибить при первом же удобном случае? Не надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признается

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неужели кто-то думает, что Саске не собирается этого Мадару прибить при первом же удобном случае? Не надо про отца родного, не надо, К счастью, Саске в любви к Мадаре не признается

По идее, если и захочет, то не сможет, это ж не Орочимару, или Итачи при смерти, это вполне здоровый сильнейший Учиха, которому аматерасу не сильно-то повредило.

Опубликовано
По идее, если и захочет, то не сможет, это ж не Орочимару, или Итачи при смерти, это вполне здоровый сильнейший Учиха, которому аматерасу не сильно-то повредило.

так и есть, поэтому Саске всего лишь молчит и неопределенно усмехается, когда мадара угрожает насчет предательства акацук. А вот когда Мадара.. ну не знаю, заболеет, горлышко простудит, или радикулит его схватит или просто у Саске будет преимущество - Мадаре лучше поберечься(черт, ну почему они йадами не пользуются, а? Один Орыч догадался, что йад в воздухе - эффективное и незаметное средство).

Хотя даже не знаю, с какого бока к этому Мадаре подойти - с какой стороны не посмотри - неуязвимый для физических атак, зараза, хуже Орыча

Опубликовано
Значит, он рассматривал вариант встречи Саске с Мадарой как самый вероятный и предсказуемый. Неужели есть ЕЩЕ варианты правды???

Еще за Мадару. Определенно, старик имеет чудовищный дар убеждения. Уж слишком явно он умеет закручивать народ на свои интересы. Поступки обычно столь недоверчивого Саске спонтанны и логикой не обременены. Вцепился в старейшин, хотя стоило перепроверить факты. Хотя бы из желания задрать нос и показать самостоятельность/независимость. Какого беса ему дались Акацки вообще? Он вроде никогда не слыл сентиментальным. А тут Мадара, открыто сознавшийся в резне (!) вдруг-прямо-как отец родной.

1) Ничуть не значит. Значит, что Итачи рассматривал этот вариант как один из возможных, не более того. Просто нелишняя предосторожность.

2) Согласен, из доказательств - только имплантированное аматерасу, настроенное на шаринган Мадары и какое-то сомнительное воспоминание о слезе Итачи из детства. Так что Саске, видимо, не

договаривает.

Ну а Мадара-то об этом не знает. А Итачи, конечно, великий шифровальщик)))) "Правда в том, что та правда, которую ты знаешь, это не правда, а в том, что та правда, которую я говорю - это правда... Но верить я тебя не заставляю..."))))))) Черех годик-другой всплывёт то, что Мадара недоговорил.

Думаю, раньше всплывёт:rolleyes:

Опубликовано

Кто-то думает так, верно. Не удивлюсь если Наруто будут хапать, а Саске будет молчать и смотреть, а жалобные стоны "Эээ, Саске! Помоги ж ты мне блин, хапают!!!" влетят в одно ухо, а из другого вылетят.

daite sait mangi, gde mozno vsju mangu na russkim po4itat' pro naruto

Почитать

Остальные ссылки тут

Опубликовано
Я так рада что саске хочет уничтожить только старейшин значит его мозги хоть и не все но еще на месте )) .

Помнится он хотел так же уничтожить Итачи, но тот кто стоял на пути к его великой цели, был проткнут чидори несколько раз. А ведь чтобы добраться до верхушки Конохи придется так же попротыкать кого-нибудь пару раз.

Опубликовано
А ведь чтобы добраться до верхушки Конохи придется так же попротыкать кого-нибудь пару раз.

И этот "кто-нибудь" явно будет тот же чувак, что и в прошлый раз. И обязательно с криками: "Я спасу Коноху! Я спасу Саске!")))

Тем более, мне кажется, что нападать на Коноху будут ещё не скоро, так что Наруто успеют прокачать.

Опубликовано
И этот "кто-нибудь" явно будет тот же чувак, что и в прошлый раз. И обязательно с криками: "Я спасу Коноху! Я спасу Саске!")))

Правильно. А будет это примерно так:

Спойлер

- Начинается атака на Коноху, Наруто мобилизуется и бежит к Хокаге, главному воспитателю деревни.

- Прибегает в кабинет, видит такую картину: Саске вытаскивает катану из живота Цунаде, облизывая остатки мяса и крови с нее.

- Наруто негодует: "САСКЕ!!!!! Как же так, теперь и баачан...Сакура, а ты почему раздетая?".

- Саске: "Пейн-кун, девятихвостый демон лис подошел, действуй!"

Опубликовано (изменено)

заявление Саске примерно равносильно этому: ты мне не весь не нравишся, я те тока голову разколачу .

вся деревня будет защищать верхушку, Саске просто маленькая тупица (маленький глупый братец!) которого терзают сомнения , в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про Итачи

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про Итачи

Да, особенно у Итачи классный путь. А что это Гаара со своего сошёл? Так и убивал бы всех, кто на него косо посмотрит. А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзя...

Человек без сомнений - мёртвый человек. У Наруто тоже есть сомнения - ему необходимо выбирать между дружбой и деревней. Сазке цель свою, по большому счёту не изменил, - месть. Если же в нём зародятся сомнения (а правильно ли я всё делаю?) это будет только к его чести.

Сомневаться вообще полезно - взять пример Орыча. Он был слишком самоуверен и пёр, как баран. В результате 3 раза на одни и те же грабли.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сомневаться вообще полезно - взять пример Орыча. Он был слишком самоуверен и пёр, как баран. В результате 3 раза на одни и те же грабли.
Этим качеством наделены, похоже, все злодеи, а если нет - значит он в будущем будет хорошим, причем так всегда, замечено. Вот Итачи, например, вроде бы злодей, но не такой упертый, аки Орыч, вот и оказался хорошим. Гаара вроде бы всех с упертостью убивал, но встретил Наруто, упертости нет? Всё , будет хорошим...
Опубликовано
А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзя...

Шикамару разве был трусом? Ему просто по барабану)))

Если же в нём зародятся сомнения (а правильно ли я всё делаю?) это будет только к его чести.

А они зародятся, если они с Наруто нормально подерутся. Ибо теперь главная задача Наруто, это не стать Хокаге, а вправить мозги Саске. Может на третьем разговоре с Наруто Саске наконец сломается? А то задолбало уже, чесслово: "Я твой друг!" "Не колышет..."

Опубликовано
Шикамару разве был трусом?

Он сам называл себя трусом и говорил, что его мечта - прожить долгую жизнь, завести кучу детей и умереть от старости, глядя на облачка. Нет, цель-то неплохая, но в мире "Наруто" звучит, как что-то мещанское =) Но друзья оказались важнее, Шикамару поднял свою ленивую задницу и решил, что пожертвовать тиъой старостью стоит ради будущего деревни. Сомнения? Сомнения.

Вообще Лев Толстой считал, что "спокойствие - это душевная подлость". То есть метания позволяют человеку эволюционировать.

Опубликовано
А зачем её убивать, если она в то время вообще не при делах была ?

1. Она Хокаге, а это главная боевая единица деревни, идеология которой есть самопожертвование ради защиты деревни.

2. Она ведь верхушка Конохи?

3. Бонус: Саннины долго не живут и Сакуре нужно повзрослеть.

вся деревня будет защищать верхушку, Саске просто маленькая тупица (маленький глупый братец!) которого терзают сомнения , в мире Шиноби недолжно быть сомнений , вот взять хотябы наруто он выбрал свой путь и идёт по нему без всяких исключений. Тоже могу сказать и про Итачи

Полностью согласен. Саске с точки зрения идей сёнена полный ноль.

Да, особенно у Итачи классный путь.

Классный? Трудный, заслуживающий уважения - думаю по-любому так.

А что это Гаара со своего сошёл? Так и убивал бы всех, кто на него косо посмотрит. А Шикамару пусть и оставался бы трусом - это ведь его путь ниндзя

По-моему ты не понимаешь о чем речь. Речь не о пути, речь о пути, который идет рука об руку с идеей манги. Путь, который ведет тебя вперед, а не наоборот. Трусость и "Мама, я выну его потроха..." это, что путь?

В сёненах не сомневаются в своих словах и поступках, это его дух. Орыч тут вообще не к месту, он не был самоуверен, ему не повезло, что он встретил Учих(положа руку на сердце).

Вообще Лев Толстой считал, что "спокойствие - это душевная подлость". То есть метания позволяют человеку эволюционировать.

Это вы о Саске? Доэволюционировал до Орыча, в прямом смысле этого слова.

Опубликовано

Да ладно вам, в Наруто есть два пути: Путь Наруто, и неправильный.

Причём все, кто идут неправильным путём, но встречают Наруто, в конце концов оказываются на правильном. (и умирают...)

Опубликовано
"спокойствие - это душевная подлость"
Война и мир! Я по этому сочинение писала))) :) :)
По-моему ты не понимаешь о чем речь. Речь не о пути, речь о пути, который идет рука об руку с идеей манги. Путь, который ведет тебя вперед, а не наоборот. Трусость и "Мама, я выну его потроха..." это, что путь?
Да, это его путь. Был. Под словом "путь" я подразумеваю действия, совершаемые человеком, из которых строится цепочка его жизни. Жизнь Гаары сначала строилась на убийствах, а потом уже на более высоких моральных планках.
Да ладно вам, в Наруто есть два пути: Путь Наруто, и неправильный.

Причём все, кто идут неправильным путём, но встречают Наруто, в конце концов оказываются на правильном. (и умирают...)

Ну не надо, прям такие умирают! Гаара умер? Нет! Из филлеров была пара чуваков, тоже живы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация