Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не Учихи достали, а отсутствие остальных персонажей.

Ну да. Так вернее.

Просто теперь, когда Сазке перестал страдать, смотреть на него уже не так приятно :D

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему все ненавидят учих а наруто любят ?

А за что их любить? Они недобрые и нехорошие :D

ведь наруто слабее саске ... и тупее ...

Скорее всего победит все же Наруто, не стоит его недооценивать :D

Опубликовано
немного не по теме, но:

с прошедшим (9-го) Днем Рождения, Итачи!!

Пусть твой МГБ не подведет тебя=))

КАК? Я пропустил ДР Итачи??? (*горько плачу*) С прошедшим тебя, Итачи, фанаты тебя не забудут! Каждый раз, видя на столбе ворону, будут вспоминать тебя!

Опубликовано
Вобше это его папу называли так.

Интересно к чему это было написано?

Можно я не буду по десять раз повторять что он бы под скоростью Лиса?

Какая еще скорость лиса? Сами придумали? Глазки я видел, но про скорость там не было сказано ни слова, да и вообще про хоть какую то силу лиса.

Опубликовано
Интересно к чему это было написано?

Гомэн, я в спешке "криво" прочитал пост B)

Какая еще скорость лиса? Сами придумали? Глазки я видел, но про скорость там не было сказано ни слова, да и вообще про хоть какую то силу лиса.

А про все должно говорится прямым текстом? Помойму это очевидно. Так же как и в бою с Саске и много раз до этого. Или эти глаза никак с силой Лиса не связаны?

Опубликовано
А про все должно говорится прямым текстом? Помойму это очевидно. Так же как и в бою с Саске и много раз до этого. Или эти глаза никак с силой Лиса не связаны?

Обычно, когда кто то демонстрирует впечатляющую скорость, то это незамедлительно комментируется, как в боях с Ли или Саске, или с Гаем. Здесь же я не помню чтобы Какудзу сокрушался по поводу скорости Наруто, как и команда Конохи. А глаза они опять же ни о чем особенном не говорят, т.к. нам не показывали чакру лиса обволакивающую Наруто, не говоря уж о хвостах. Ведь Наруто отказался использовать силу лиса, по крайней мере сознательно, так что это скоре всего небольшая тень демона изнутри и ничего больше.

Опубликовано (изменено)
Обычно, когда кто то демонстрирует впечатляющую скорость, то это незамедлительно комментируется

Ну не всегда. Вот Дэй например уклонился от сверх быстрой атаки Саске, продемонстрировав тем самым как минимум очень хорошую скорость, но при этом Саске не говорил: "Вау, а он тоже резвенький!" :D Разные ситуации бывают. Не просто так, же он ему глаза такие пририсовал? ИМХО он это зделал что бы показать что Наруто уже способен пробуждать часть силы Лиса без впадания в ярость и светопреставления. А то что при этом увеличиваются его статы само сабой разумеется.

другое дело что чакра лиса движется иначе, он на водопаде это говорил

Ну это уже когда хвосты полезут.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такое....по крайней мере, в случае с Саске, точно.

А мне нормально))) и то, что Саске перестал страдать меня тоже устраивает (потому что пока он дико ангстовал, КИшимото его таким уродцем рисовал, что без смеха нельзя было смотреть). пускай понтуется дальше ))

Опубликовано
А мне нормально))) и то, что Саске перестал страдать меня тоже устраивает (потому что пока он дико ангстовал, КИшимото его таким уродцем рисовал, что без смеха нельзя было смотреть). пускай понтуется дальше ))
Он блин скоро так допонтуется, что уже дальше будет некуда. И картинка с орущим Итачи повторится в исполнении младшего брата.......*представила это себе, и случайно пролила чай на клаву от ужаса. Клава задымилась......*
Опубликовано
поправочка - песок защищал Гаару от атак без печатей и желания а чтобы атаковать - убивать Гаара печати складывал.

Том 10 когда Гаара с Ли дрался. песок атакует, Гаара под статую косит. А печати ему похоже просто облегчают контроль(хочет юзает не хочет и без них).

Еще можно вспомнить второй сезон, прощание Гаары и Наруто когда он руку Наруто песком подтянул

Опубликовано (изменено)

Шукаку: 1)Давал МНОГО чакры, так, что можно было сминать всех подряд не потея 2)управлял песком, "на автопилоте" защищая Гаару (здесь не совсем уверен, но вероятно). Т.е. когда Шукаку был, песком можно было кромсать людей, а без Шукаку - пока только еле-еле руки двигать.

ЗЫ: Мне вот интересно: как-то нехорошо получается, что казекаге теперь - не сверхсильный шиноби...

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, Третий Казекаге считался сильнейшим со своим песком и без Шукаку. Так что и без Хвостатого Гаара научится неплохо жить, наверно ) Хотя вряд ли ему какая-либо роль уже будет отведена.
Опубликовано
Да-а... Гаара - без Шукаку..звучит не впечатляюще, совсем не впечатляюще... Его наверное щас и любой генин с кунаем сделает. Хотя кто знает, Суна ща никому пока не нужна, нападать незачем, так и слабый казекаге тогда не помеха, главное чтоб мозги были! Вот!
Опубликовано
Когда в Гааре сидел демон, большое количество чакры уходило на его сдерживание. Если Гаара был пуст, то демон мог легко выбраться. Это примерно похоже на случай Саске: когда у него закончилась чакра, которая шла на удержание Орочимару, то он с легкостью покинул тело молодого Учихи. Теперь если судить из этого, то у Гаары теперь просто огромное количество чакры.
Опубликовано
ак что и без Хвостатого Гаара научится неплохо жить, наверно

Выспится наконец.

на кой хрен чокнутому демону помогать телу, в котором его заточили.

Жить хочется: умрет Гаара - умрет Шуукаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация